Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
30 июнь 2010 22:27
Сегодня шел мимо голубятника и подумал - это ж вечная инвестиция! 100 штук баксов, однозначно.
Как до сих пор чинуши не додумались продавать?
Как до сих пор чинуши не додумались продавать?
vivvera
v
Постоянный пользователь
187
26 мая 2009
01 июль 2010 05:01
Цитата:
Да я продам собачью конуру-дачку за 380 тысяч,добавлю 20 честно заработаннх и уже все законно И налоговая довольна и я.Мы же не , умеем с законом дружить
интересно, а где вы найдете клиента с "чистыми" 380 тыс? Да что бы он захотел вашу конуру-дачку купить....
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
01 июль 2010 07:33
Цитата:
повторю что начинать нужно с себя. есть бабки то покупайте что по зубам или ищите др место. на самом деле все люди одинаковые и мы с вами не исключение поэтому винить в том что на ваш взгляд рядом живущие ниже вашего восприятия на мой имхо ненормально
Согласна с Будом. Если не тянете по бабкам жить среди "равных", то или ищите еще бабок, или не считайте соседей ниже себя. Мы в свое время именно по этой причине предпочли аренду. Кстати, расслоение в обществе - очень сильный фактор, влияющий на РН с его пресловутым дном. Более успешные люди перетекают в более благополучные по всем показателям жилища, и наоборот, в неблагополучных районах концентрируется специфический контингент. Поэтому и разница в цене должно быть очень большая. А мы сегодня еще наблюдаем похожие цены на те же хрущики и на Печерске, и на Борщаге. Думаю, в кризис ситуация выровняется быстрее.
Alexbon
Старожил
838
13 ноября 2009
01 июль 2010 09:25
Цитата:
Да я продам собачью конуру-дачку за 380 тысяч,добавлю 20 честно заработаннх и уже все законно И налоговая довольна и я.Мы же не , умеем с законом дружить
Как в старом анекдоте: "А за велосипед я уже отсидел!"
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 июль 2010 09:50
Цитата:
налоговая довольна когда вы платите. а за будку можете получить по рукам за фиктивную сделку. вот в налоговой и обэп будут довольны
Administrator
Представитель
736
05 сентября 2007
01 июль 2010 09:53
Цитата:
Классно, мне нравится. Только нужно как-то придумать, подсчет голосов. Пан EKZ, откликнитесь. Что скажите по такой голосовалке?
Конечно. Будтье добры, создайте тему от вашего имени. Голосовалка будет прилеплена.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
01 июль 2010 10:05
Цитата:
налоговая довольна когда вы платите. а за будку можете получить по рукам за фиктивную сделку. вот в налоговой и обэп будут довольны
в Украине среди всех минусов есть один очень большой +
это то, что за ДЕНЬГИ можно решить абсолютно ВСЕ вопросы
поэтому тут "удобно" крутить вертеть разные схемы, так почему-бы этим не пользоваться
ну а для себя каждый решает сам
- кто-то устал от всего этого и уехал "за бугор"
- кто-то устал, но уехать не может по разным причинам, поэтому живет при этйо "системе" независимо от того нравиться ему это или нет
- кому-то хорошо и жить при этой "системе" и работать с ней
- а кто-то работает с этой "системой" и пользуется ею , но при этом строит для себя и своих детей будущее там ("за бугром"), чтобы в случае чего или просто через какоето время уехать отсюда и забыть про эту страну и чтоб дети про неё только по телику слышали
и реальность такова, что эта "система" в обозримом будущем НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ; так что каждый решает сам
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 июль 2010 10:10
Цитата:
Как и не нормально расказывать о том, что рядомживущие прекрасные люди, готовые вступить в любое общественное дело.
А что по зубам? Хрущ за 100 штук по зубам? А контингент там один и тот же. Или если у человека нету 100 штук, а есть 70, то он ЛОХ убогий и должен слушать до утра пьяные вопли конченных имбицилов? Или он должен идти 500 метров по улице без единого фонаря? Друг мой, а Вы бывали на Борщаговке? Или Вы опять желаете посотрясать воздух и доказать что-то просто дабы что-то доказать? Я родился и вырос в этом городе и прекрасно знаю, что тут и как происходит. Я Вам конкретно написал, что есть по факту, Вы ответили фразой из букваря - "начни с себя" как будто это сиюминутно изменит мир вокруг как по мановению волшебной палочки.
Если Вам уж так интересно, с себя я начал, не бухаю у людей под окнами, не ору "Напрасно старушка ждет сына домой" в 2 часа ночи. Не врубаю музыку ВООБЩЕ после 11 часов вечера не сцу в лифте и не сижу в подворотне с дрыном в ожидании пересичного.
еще раз повторю нет бабла живи в аренде и копи или ищи др вариант.и не надо мне доказывать что за 70-50 штук вообще жить не реально. даже процент даст возможность арендовать без проблем. в городе стало чище и менты гоняют пьяные комп. если вас не устраивает место жизни - меняйте. сегодняшние бизнесмены это вчерашние бомжи союза. мы все из одного теста и если захотите то и соседей приучите к хорошим манерам.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 июль 2010 10:27
Цитата:
в Украине среди всех минусов есть один очень большой +
это то, что за ДЕНЬГИ можно решить абсолютно ВСЕ вопросы
поэтому тут "удобно" крутить вертеть разные схемы, так почему-бы этим не пользоваться
ну а для себя каждый решает сам
- кто-то устал от всего этого и уехал "за бугор"
- кто-то устал, но уехать не может по разным причинам, поэтому живет при этйо "системе" независимо от того нравиться ему это или нет
- кому-то хорошо и жить при этой "системе" и работать с ней
- а кто-то работает с этой "системой" и пользуется ею , но при этом строит для себя и своих детей будущее там ("за бугром"), чтобы в случае чего или просто через какоето время уехать отсюда и забыть про эту страну и чтоб дети про неё только по телику слышали
и реальность такова, что эта "система" в обозримом будущем НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ; так что каждый решает сам
если речь идет про экономические преступления то откупиться можно но дорого. в случае с фикцией в таких размерах то это уголовщина - отмывание денег - заставят уплатить штраф и налог как во всем мире.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
01 июль 2010 10:32
Цитата:
если речь идет про экономические преступления то откупиться можно но дорого. в случае с фикцией в таких размерах то это уголовщина - отмывание денег - заставят уплатить штраф и налог как во всем мире.
90% бизнеса и тп если не более в этой стране - это уголовщина и эконом.преступления
так что; новый налоговый кодекс конечно усложнит немного жизнь; но все решаемо, таких поборов ни один здравомыслящий человек платить не будет и правильно сделает "тень" никто не отменял, привет лихие 90е
а по поводу покупок свыше 400к грн - не понимаю паники
это дело налоговиков доказать что они нажиты не честно; а это практически НЕ реально
копил 10 лет, я и все мои родичи - вот и скопили 1-2-3 ляма (нужное подчеркнуть)
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 июль 2010 10:58
Цитата:
90% бизнеса и тп если не более в этой стране - это уголовщина и эконом.преступления
так что; новый налоговый кодекс конечно усложнит немного жизнь; но все решаемо, таких поборов ни один здравомыслящий человек платить не будет и правильно сделает "тень" никто не отменял, привет лихие 90е
а по поводу покупок свыше 400к грн - не понимаю паники
это дело налоговиков доказать что они нажиты не честно; а это практически НЕ реально
копил 10 лет, я и все мои родичи - вот и скопили 1-2-3 ляма (нужное подчеркнуть)
думаю что с годами эта практика умрет. 90е были веселыми но они прошли. щас пока не требуют обоснования ваших расходов но время идет и в нк все четко расписано.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
01 июль 2010 11:08
Цитата:
думаю что с годами эта практика умрет. 90е были веселыми но они прошли. щас пока не требуют обоснования ваших расходов но время идет и в нк все четко расписано.
что там написано - в студию плиз
и как обосновать доходы которые копились 10 лет семьей из 10ти человек?
может КОГДА-то это и будет, но не в ближайшие 5-10 лет, и не в этой стране.
темболее обоснование расходов НЕ нужно орде чиновников, судей, депутатов всех их прихлебателей в виде бизнесменов платящих "мзду" и тп, а это очень большая орава людей; и если они будут обходить этот закон то и другие тоже точно также как обходится ЛЮБОЙ закон в этой стране
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
01 июль 2010 11:42
Цитата:
это вы налоговой расскажите откуда вы взяли поллимона при том что хомяки утверждают что такую сумму обычному челу не собрать. значит левые доходы, ха ха.
Я? У меня таких денег нет.
Bagdik
Пользователь
81
12 марта 2010
01 июль 2010 14:23
Цитата:
За 45 1-к уже сейчас можно найти, просто Вы искать не хотите наверное?...
хм, может подскажете, где в Киеве можно найти?
Только я говорю о полноценной 1к(не хрущёвка, не гостинка) с ремонтом - чтобы можно было заехать и жить хотя бы первые полгода.
В спальном районе (не Троещина, не Борщаговка, не ДРВЗ). то, что я просматривал за эти деньги - не подходит под какое-либо из условий написанных выше.
жду.
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 марта 2011
01 июль 2010 14:31
Цитата:
хм, может подскажете, где в Киеве можно найти?
Только я говорю о полноценной 1к(не хрущёвка, не гостинка) с ремонтом - чтобы можно было заехать и жить хотя бы первые полгода.
В спальном районе (не Троещина, не Борщаговка, не ДРВЗ). то, что я просматривал за эти деньги - не подходит под какое-либо из условий написанных выше.
жду.
Ну Вы, батенька, и губу раскатали! Вычеркнули весь кал, а оставили одни сливки.
Bagdik
Пользователь
81
12 марта 2010
01 июль 2010 14:34
Цитата:
Ну Вы, батенька, и губу раскатали! Вычеркнули весь кал, а оставили одни сливки.
Я этим калом уже по горло сыт - сейчас на Борщаговке снимаю, жить я здесь не хочу.
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 марта 2011
01 июль 2010 14:45
Цитата:
Я этим калом уже по горло сыт - сейчас на Борщаговке снимаю, жить я здесь не хочу.
Ээх, жил я Борщаге лет эдак 14. И ничего! Только после этого выправка строже!
Bagdik
Пользователь
81
12 марта 2010
01 июль 2010 14:50
Цитата:
Ээх, жил я Борщаге лет эдак 14. И ничего! Только после этого выправка строже!
хе, что есть, то есть. Так я ж сам приезжий из Горловки - там Борщага была бы обычным районом. Так что не привыкать. Плохо что жене с ребёнком негде гулять по вечерам, да и контингент не предрасполагает к прогулкам по паркам.
Хомякоид
Старожил
912
07 октября 2009
01 июль 2010 14:54
Цитата:
хе, что есть, то есть. Так я ж сам приезжий из Горловки - там Борщага была бы обычным районом. Так что не привыкать. Плохо что жене с ребёнком негде гулять по вечерам, да и контингент не предрасполагает к прогулкам по паркам.
Ну млять какой-то дисбаланс, хаты дороже чем в Берлине в два раза, а контингет как в гетто.
И когдя все это станет на свои места.
Sentrax
Ветеран
1 165
26 декабря 2009
01 июль 2010 16:15
Цитата:
еще раз повторю нет бабла живи в аренде и копи или ищи др вариант.и не надо мне доказывать что за 70-50 штук вообще жить не реально. даже процент даст возможность арендовать без проблем. в городе стало чище и менты гоняют пьяные комп. если вас не устраивает место жизни - меняйте. сегодняшние бизнесмены это вчерашние бомжи союза. мы все из одного теста и если захотите то и соседей приучите к хорошим манерам.
Вода. По факту 0! Вы мастер увиливать от прямого разговора. В городе чистоты не заметил, или Вы по сравнению с зимой? Тада да, чище гораздо
Про ментов особенно посмеялся. Но Вам виднее. Выложите видео как их гоняют. А еще лучше, говорите по факту, без лирики. Я четко рассказал о том, что сам наблюдаю неоднократно. Советую Вам подойти одному к шумной компании на улице и начать их обучать )) Не забудьте взять с собой камеру, возможно ролик получится про то как гоняют менты
З.Ы. Место жительства не устраивает - в процессе изменения. Подожду до конца года, а там посмотрим.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее