Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .194196. . .763
02 ноя 2010 21:08
Цитата:

Много букв. Вы говорите что приобрести квартиру это тупо :-) вы это тем людям скажите которые продали или поменяли свою квартиру на машину или имели деньги и не купили себе или детям жилье в те времена когда это могли сделать. Недвижимость это действительно хороший актив. Конечно же смотря что именно вы покупаете. Именно тот факт что жилье это потребность в любое время и есть ценностью этого актива. Вы попробуйте продать золото в большом объеме или акций. Это неплохой проект для физ лица. Если я не прав то тогда мне скажите зачем ведущим как политикам так и деловым людям так много недвижимости. Достаточно того что я сам смотрел сколько у Жирика - больше 2000 квадратов тока в москве не говорю про землю и дома с квартирами по россии. Вы считаете этого человека идиотом ?

То, что Жириновский не слил до кризиса свою недвижимость, говорит только о том, что на этом этапе он не угадал. Я почти уверен, что он, как и я, понимает, что не бывает высокодоходных тем, в которые можно вложить бабло и стричь купоны, не заморачиваясь вопросом, откуда такая пруха.
02 ноя 2010 21:27
Очередь на получение субсидий.

ded ded girl sisiboy sisiboy sisiboy sisiboy sisiboy invalid
02 ноя 2010 21:52
Ребята, как не стыдно в этом признаваться, но я оказался olen

Купил еще в 2007 квартиру и паркинг от Киевгорстроя. Так вот, машина простояла все лето в паркинге и заржавела. Прикиньте! Паркинг оказывается сырой. И это при цене в 25 косарей и 360 грн. в месяц платы. Мастер сказал, что ни в коем случае больше нельзя туда ставить.

ПИ....Ц!!!!

Буду мочить ЖЭК и, видимо, продавать другим оленям или искать лошару, который бы это гавно взял в аренду.
02 ноя 2010 22:22
Цитата:

Ребята, как не стыдно в этом признаваться, но я оказался :olen:

Купил еще в 2007 квартиру и паркинг от Киевгорстроя. Так вот, машина простояла все лето в паркинге и заржавела. Прикиньте! Паркинг оказывается сырой. И это при цене в 25 косарей и 360 грн. в месяц платы. Мастер сказал, что ни в коем случае больше нельзя туда ставить.

ПИ....Ц!!!!

Буду мочить ЖЭК и, видимо, продавать другим оленям или искать лошару, который бы это гавно взял в аренду.

А я то думаю кто эти паркинги за 25 косарей покупает....?
Вот кто оказывается! :-B
02 ноя 2010 22:30
Цитата:

Хотя бы название улицы братьям-хомякам подскажите, где тот паркинг. А жек разве не должен отапливать и проветривать? За что коммунальные?
02 ноя 2010 22:33
Цитата:

Да их и по 50-60 покупают, особенно в центре. А негде парковаться там. Особенно, если 2 машины на семью.
02 ноя 2010 22:57
Цитата:

В октябре на первичном рынке недвижимости Киева средняя цена жилой недвижимости повысилась на 0,2%, или на 27,2 гривны до 15 529,8 гривны за кв. м по сравнению с сентябрем. Насколько гривна упала, настолько цена и выросла. Зато как трактуют!

Ничего не выросло, цены сейчас падают.
02 ноя 2010 22:59
Цитата:

Ребята, как не стыдно в этом признаваться, но я оказался :olen:

ПИ....Ц!!!!

25 штук за паркинг? Это сколько за метр выйдет? 8-() Один из самых дорогих паркингов в мире? Я когда-то на Оболони и за 40 с чем-то штук видел. При том что гараж стоит 4 штуки баксов.
03 ноя 2010 06:54
Цитата:

То, что Жириновский не слил до кризиса свою недвижимость, говорит только о том, что на этом этапе он не угадал. Я почти уверен, что он, как и я, понимает, что не бывает высокодоходных тем, в которые можно вложить бабло и стричь купоны, не заморачиваясь вопросом, откуда такая пруха.

все гораздо прозаичнее... недвиж который есть в его семье а именно на его супруге, накапливался десятки лет... денег на счетах у него - я смотрел под выборы преза россии, в совокупности с супругой было около 700 штук зелени и это тока на счетах банков...
на счет того что прогадал или нет- сложно ответить... ценность его активы не потеряли скорее наоборот с момента того как он их купил или получил - тока выросли. думаю что сильно тужить он не станет :-D .
Я почти уверен, что он, как и я, понимает, что не бывает высокодоходных тем, в которые можно вложить бабло и стричь купоны, не заморачиваясь вопросом, откуда такая пруха
думаю что недвиж это как капитальный запас который невозможно отобрать в отличии от бизнеса... по роду своей деятельности ему бизнесом заниматься низзя... хотя он владеет достаточным пакетом разных компаний ч.з супругу... но бизнес сегодня есть а завтра как метро голден маер -банкрот...а квартиры как стоили в москве 4 к за м2 так и стоят...да и аренду приносят...
03 ноя 2010 07:03
Ребята, я почитал вот последние несколько страниц и диву даюсь, задатки аналитиков-прогнозистов, рисковых авантюрных финансистов и прочее. Мелькнула мысль, может кто подхватит мысль об удельной доле того жилищного фонда, реально отданного на откуп любителям вертеть им как циган солнцем. Может ли эта удельная доля насытить аппетиты любителей побузить с капиталом? Далеко и далеко не все квадратные метры можно отнять у страждущих в них просто жить. Раскрою карты жилищная отрасль больна и очень скоро уже не сможет эксплуатироваться в качестве штампования золотых сейфов, предназначенных для хранения капиталов в виде самих этих сейфов. D-/
03 ноя 2010 07:14
Цитата:

Странное у вас понятие о уме.

У нас за Яныка больше 50% голосовало, :-)

он строит клоуна, но назвать его тупым - извините...
то что яныка выбрало население донбасса или 12 лимонов людей не идет в сравнение с населением раши... там живет в три раза больше людей и в разы больше национальностей...это про качество голосовавших.. ну и не зря ему доверили первого вице спикера.. за голоса такое место не дают..
да и с яныком его не сравнивай

Жириновский Владимир Вольфович
Биографическая справка

Происхождение

Дата рождения
25 апреля 1946 года
Место рождения
г. Алма-Ата
Образование

Высшая школа В 1964-1970 гг. учился в Институте Восточных языков при МГУ им.
М.В.Ломоносова (с 1972 г. - Институт стран Азии и Африки) по специальности
"Турецкий язык и литература".
В 1965-1967 гг. учился в Университете марксизма-ленинизма на факультете
международных отношений.
В 1972-1977 гг. учился на вечернем отделении юридического факультета МГУ им.
М.В.Ломоносова.

Иностранные языки Владеет английским, немецким, французским, турецким языками.
Основные этапы биографии
В 1970-1972 гг. служил в политуправлении штаба Закавказского военного округа в
Тбилиси.
В 1973-1975 гг. работал в Советском комитете защиты мира в отделе проблем
Западной Европы.
С января по май 1975 г. - сотрудник в деканате Высшей школы профсоюзного
движения.
В 1975-1983 гг. работал в Инюрколлегии.
В 1983-1990 г. - руководитель юридического отдела в издательстве "Мир".
С 1990 г. - на партийной работе в ЛДПР.
В 1991 г. баллотировался кандидатом на пост президента России .
В 1993-1995 г. - депутат 5-й Государственной Думы РФ, руководитель фракции
ЛДПР.
В декабре 1995 г. избран депутатом 6-й Государственной Думы РФ
03 ноя 2010 07:37
Цитата:

Ну извольте, могу писать - "Да", "Нет":))))

Гениально, и где я такое сказал? :no-no: Вы перечитайте еще пару раз мой пост и узрите, что я там сказал :)

Да легко, скажу как два пальца Если они этого не сделали, то они не видели в этом потребности.
Завтра я скооперируюсь с несколькими предприимчивыми людьми и раздую цены на деревянные массажеры для авто сидений до неймоверных высот, а потом кто-то в форуме скажет, - "вот вы скажите о инвестиционной непривлекательности тем людям кто не купил себе массажеры деревянные у дедушки на базаре по тем ценам, а теперь уже не могут себе позволить... вооооть..."(утрировано). Все ведь дело в банальном создании искусственного дефицита. После этого дело за малым, осталось только контролить систему от внешних вмешательств и рубить капусту при минимальных затратах.
Ну конечно, а еще большей ценностью этого актива есть то, что в данный момент именно в этом секторе был надут пузырь. Ничего сдуется, и через 10 лет никто не будет грузиться такими глупостями. Возьмите и постройте большое количество халуп, чтобы каждому хватило. Есть такой принцип в торговле, когда прибыль зависит не от прибыли, полученной от отдельной единицы, а от количества проданных единиц. На западе он рулит, и им как бы не плохо. У нас же неееееееееет, давай будем рубить по 300% но продавать 3 штуки в месяц, чем зарабатывать 50% и продавать 20 штук. Кому нужны рабочие места? Кому нужен ВВП? Давай рубить капусту на лохах! Рубить и ездить в Гаагу отдыхать! А чернь хай батрачит расклейщиками объяв!
А вы скажите зачем Вам продавать золото или акции? Вы же инвестор Или таки спекуль? Вы попробуйте продать 10 квартир
Жириновский клоун, он не идиот, отнюдь Как Вы думаете, зачем ему столько недвиги? Он купил ее чтобы продать? Тогда если он такой умный почему не слил перед обвалом? Может потому что ему нужен "свой угол"? В 2000 квадратов жить... сначала нужно придумать аппарат для клонирования. Вывод один, у богатых свои причуды. Почему у Баффета один убогий дом купленный в 50-х годах?

Это тупо, купить себе хату, жить в ней и приговаривать - "оооо, она седня подорожала на 1000 долларов, я уже зарабооотал", потому что нифига ты не заработал, потому как продавать ты ее не будешь
Гениально, и где я такое сказал? :no-no: Вы перечитайте еще пару раз мой пост и узрите, что я там сказал :)
я понимаю что вы про жажду спекуля :) но купить и жить в ней - это одно , а купить не жить в ней а как инструмент вложения - так говорить можно что угодно... имхо - "тупо" эти чисто ваше решение потому как каждый живя оценивает свое имущество... будь то автомобиль или бытовая техника... каждый видит что ценник меняется... и вы считаете это ТУПО рассматривать свои покупки с точки зрения изменения их стоимости? мля... да любая домохозяйка считает бабки когда закупила сахар мешком по 5 а он вырос до 7 грн... это тоже тупо?? ппц

Да легко, скажу как два пальца :) Если они этого не сделали, то они не видели в этом потребности.
будет интересно, хватит десяти минут что бы вас послали или на пол часа растянется и вас огреют сковородкой...

Все ведь дело в банальном создании искусственного дефицита
да, а до этого было всего и вся полно???? вы не помните очередя за колбаской или как зарабатывали машины на баме или как по 10-15 лет стояли в очереди на получение квартиры? мля, я вижу что у вас извращенное представление о прошлом...все дело в том что стали доступны ресурсы и доходы стали позволять как накапливать так и брать кредиты...раздули не предложение а спрос, вернее дли бабла населению, а конфеток построили мало... в киеве наверное исключение. дефицит как был так и остался...

А вы скажите зачем Вам продавать золото или акции? Вы же инвестор :) Или таки спекуль? Вы попробуйте продать 10 квартир :)
ликвидность .. я в банке покупая золото в слитках по 2 или 5 грамм спрашивал а в какую цену они его обратно принимают... разница почти в треть. такое золото можно тока сыну на 20летие подарить а как инструмент накопления оно не имеет ликвидной поддержки вернее продать с дисконтов в 30-50% это ху..я а не актив. за акции скажу так - инструмент интересный но в кризис в любой даже выборы - продать невероятно сложно... для инвестора который располагает небольшой суммой акции как средство накопления до пенсии... а тем более в наших условиях кидалова - пока это не инструмент, а игрушка.
про квартиры мы уже писали на др. ветке.... для инвестиции до пенсии ... а продажа нескольких квартир вполне возможна.. я вот смотрю как идет торг в харькове у родственницы и вижу что продать вполне реально...или вы хотите сказать что вообще не продается? я вам приведу массу статистики что таки продается.
03 ноя 2010 07:48
Цитата:

Странное у вас понятие о уме.

У нас за Яныка больше 50% голосовало,

оффтоп сорри
за жирика : есть сходство с яныком
//www.rian.ru/spravka/20060425/46887389. html
Будучи студентом 4-го курса, Владимир Жириновский был направлен в Турцию для прохождения преддипломной практики в качестве стажера-переводчика в город Искендерун. Был арестован "за коммунистическую пропаганду" (раздавал своим знакомым "подрывные значки" с изображением В.И.Ленина) и выслан из Турции. Сам Жириновский рассказывает, что значки были безобидные, с видами Москвы и Пушкина. Самые смелые предположения гласят, что перед визитом в Турцию Жириновский был завербован КГБ, а турецкая разведка рассекретила его и срочно выслала из страны. По словам Владимира Вольфовича, краткосрочное тюремное заключение стало для него препятствием к вступлению в партию, поступлению в аспирантуру, на долгое время он был лишен возможности посещать зарубежные страны
а так полные антиподы... но мля политики...
03 ноя 2010 08:07
Цитата:

но мля политики...

Быть политиком, это как работать паталогоанатомом, ум тут не причем, необходима некоторая склонность к противоестественным вещам.
03 ноя 2010 08:23
Цитата:

Ребята, я почитал вот последние несколько страниц и диву даюсь, задатки аналитиков-прогнозистов, рисковых авантюрных финансистов и прочее. Мелькнула мысль, может кто подхватит мысль об удельной доле того жилищного фонда, реально отданного на откуп любителям вертеть им как циган солнцем. Может ли эта удельная доля насытить аппетиты любителей побузить с капиталом? Далеко и далеко не все квадратные метры можно отнять у страждущих в них просто жить. Раскрою карты: жилищная отрасль больна и очень скоро уже не сможет эксплуатироваться в качестве штампования золотых сейфов, предназначенных для хранения капиталов в виде самих этих сейфов. D-/

Процитировав самого себя хотел бы уточнить еще один нюанс: ликвидность жилья.
Где та невидимая черта, перейдя которую, эта самая удельная инвестиционно-привлекательная ( читай спекулятивно привлекательная) масса жилья начинает терять ликвидность по причине утери в себе функции, собственно, жилья. Не доводя, так сказать, ситуацию до риска обвала цен. Как говорится, играй, играй да не заигрывайся. Уже сейчас, построив одномоментно 50-60 миллионов квадратов жилья и распределив его исключительно по критерию реальной проживаемости в нем, не останется ни одного метра для спекулянтов. Мы же продолжаем строить всего по 3 - 5 миллионов квадратов в год и при этом примудряемся разводить необозримые стада спекулянтов.
Раскрою еще раз карты: цены на жилье необходимо снизить до реальной доступности как можно большего количества людей, и тогда разумная спекулятивная игра действительно приобретет смысл. D-/
03 ноя 2010 08:25
hi
03 ноя 2010 08:44
Цитата:

Хотя бы название улицы братьям-хомякам подскажите, где тот паркинг. А жек разве не должен отапливать и проветривать? За что коммунальные?

Про адрес умолчу.

Вы МЕНЯ спрашиваете должен ли ЖЭК отапливать?!!! 8-() За что комунальные?!!! 8-()

Хороший вопрос! Постараюсь его задать ЖЭКу побыстрее! :protest:
03 ноя 2010 08:48
Цитата:

До вчерашнего дня казалось все очень удобно :(
03 ноя 2010 08:51
Цитата:

25 штук за паркинг? Это сколько за метр выйдет? 8-() Один из самых дорогих паркингов в мире? Я когда-то на Оболони и за 40 с чем-то штук видел. При том что гараж стоит 4 штуки баксов.

1 штука за метр, паркинг большой - 25 кв.м.

Могу сдать в качестве жилья... Гы :)
03 ноя 2010 09:05
Цитата:

думаю что недвиж это как капитальный запас который невозможно отобрать в отличии от бизнеса... по роду своей деятельности ему бизнесом заниматься низзя... хотя он владеет достаточным пакетом разных компаний ч.з супругу... но бизнес сегодня есть а завтра как метро голден маер -банкрот...а квартиры как стоили в москве 4 к за м2 так и стоят...да и аренду приносят...

Да, бизнес могут отобрать, но умный бизнесмен таки заранее заметит, что под него копают, и свернёт свой бизнес раньше, чем рейдеры придут, что многие бизнесмены уже сейчас потихоньку делают, выходя в кэш. Квартиру труднее спрятать, чем чемодан золота, а квартиры, ставшие при комуняках коммуналками, изначально строились под одну семью.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .194196. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее