Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .185187. . .763
26 окт 2010 21:50
Макоед, спасибо.

посмотрел. Ну то, что там "в цветах" это как раз Париж, что внутри бульвара Переферик (как я его называю ) ) То есть там внутри кольца живет 2.5 миллиона если не ошибаюсь. То есть это не пригороды, в которых живут остальные 8 лямов, преимущественно цветного населения

"зеленые районы" - да насколько помню концентрация чернокожего населения в тех местах зашкаливает. Но в районе, где я останавливался в отеле, по линии трамвая номер 3, цены 5-6к Евро, согласно карте. Да, цены не кислые, как для Парижа. В таком случае цюрихские цены вообще дешевка (если сравнить доходы и уровень жизни) )
26 окт 2010 22:36
Цитата:

Конечно будет (доступная ипотека) и для нас и для американцев. Если смотреть на график, то американцы ( и мы то же) аккурат перед началом 5 волны (в конце 4-ой). У нас это правда начнется с небольшой задержкой, а в штатах вроде бы стартует новый рост. Так что Азаров насчет цен прав, таких не будет, будет намного выше.

И что этот график нам демонстрирует? :-D Элиот наверное в трансе был бы от него :) Если я верно понял, то сейчас тренд вниз, и если это 5-я волна, то она будет самой глубокой, и только после нее отыграются 3 волны роста :) Или нет? Или этот не тот Элиот? Или волны не его? :) )))
26 окт 2010 22:54
Цитата:

:blah: Зарплата не определяет цены на РН. Спрос определяет эту цену. :blah:

Так и есть, спрос определяет. Как показывает практика, без импотеки спрос = 0:) Почему цены не падают?

Цитата:

:blah: Тут писали по поводу покупки пассата при зарплате $1000 в месяц в Минске - оленизм чистой воды. :blah:

При зарплате в $1000 надо ездить на б/у ланосе/форде/опеле и т.д., а не на новом пассате. А потом еще люди удивляются, что нельзя купить квартиру и вообще не хватает денег...

Есть два варианта:
1. Купить через 10 лет мивины "теплый уютный хрущ". и жить в нем до скончания века, ездя на трамвае.
2. Купить машину как у человека, и снимать хату(на которую бабок вообще не хватит никак)

Вы, по ходу, выберете 1-й вариант. Человек выбрал 2-й :)
Вопрос: Кто прав?
Ответ: Тот кому удобнее :)

Цитата:

В общем желаю всем удачи на РН и исполнения желаний!

Вельме панежен :)
26 окт 2010 23:00

Да, вот давече нарыл, для антизаклинание продаванов на евро 2012:))))
//www.ostro.org/articles/article-130034/
и
//for-ua.com/politics/2010/10/25/130335. html
Цикаво, а если у нас заберут евро, это сильно расстроит продаванов?

26 окт 2010 23:04
Цитата:

Лично я считаю что надо брать в начале следующего года (что мы наверное и будем делать). Текущие цены и есть ценовое дно до следующего глобального кризиса (скажем, до 2020 года). Я думаю в ближайший год (2011) цены стабилизируются (индекс будет в пределах 1500-1600), а в 2012 году цены пойдут плавно вверх из-за нескольких причин, таких как инфляция доллара, падения ставок на ипотеку, экономического роста и т.д. Всем обвалистам предлагаю посмотреть назад и переосмыслить свои (и чужие) прогнозы и посмотреть реально на вещи. Я сам всегда был за снижение цен, но я никогда не был фанатом большого песца и цен типа "мешок картохи за метр". Если есть деньги - время брать. Если не хватает, то осталось не так много времени чтобы накопить.

Так уже четвертое "последнее" дно в этом году объявляют. Вы безапелляционно так заявляете - цены стабилизируются, надо брать, инфляция доллара, ипотека, экономический рост. Так ведь есть уже ипотека, навалом, и инфляция доллара для всех не новость.
Что реально изменится, объясните свою точку зрения - всвязи с чем стабилизируются, ипотека, рост? Что конкретно обеспечит наличие массового платежеспособного спроса?
Почему, например, интересующая меня квартира на Городецкого, которая за год подешевела с 380 до 270 не будет через год стоить для меня 170? Где все те умные, которые давно должны были это купить? "Накопить" 200 тыс. зеленых нельзя, что заработали, отложили, то и есть. Потратить же хочется максимально эффективно.
Случая с песцом, к сожалению, тоже никто исключить не может, но при таком развитии событий будем убегать, а не покупать.
26 окт 2010 23:06
Цитата:

Ой сорри, я чуть попутал. Цены начинаются с 5700. Но посмотрите на досуге =) //www.meilleursagents.com/prix-immobilie r/paris-75

19-20 районы - там черножопые живут, врядли вы захотите там купить жилье =))

А что это вы, господа, в Париж мылитесь? Или так просто, для общего развития?
26 окт 2010 23:07
Цитата:

Если он Богат он может где угодно.

а вот где русскому деньги кувать и взятки брать понаварестей вот тут выбор небольшой уже .

PS Я небогат, но мне хватает - если вы предложите мне в два раза больше я в Москву непоеду -мне там не нравится , в Киев еще может быть ...

НУ понятное дело, я вот в зимбабве не поеду даже если мне в 3 раза больше денег будут платить, мне там тоже не нравится :)
27 окт 2010 08:03
Цитата:

Бог в помощь ;)
Следите дальше с 1990 успел купить , продать и еще раз купить, надеюсь в 2012 продать ... :-D У вас еще как минимум лет 30 есть понаблюдать а там ... зачем уже та квартира :)

:-D Дык я покупал и продавал не единожды, не переставая наблюдать, и квартира у меня есть, не волнуйтесь :hi:
27 окт 2010 11:29
Цитата:

Всем привет, вот и я давно не был :) А тут зашел и сразу такие эмоции. Мое мнение такое, Вы нормально решили брать в начале следующего года, потому что к этому самому началу, скорее всего, до конца первого квартала, в мире будет такая свистопляска, что вы еще успеете все обдумать и передумать.Правда, тут коллеги-спекули вывешивают графики с волнами. Очень смешно, я бы для наглядности вывесил график роста фондового рынка Зимбабве в в конце двухтысячных, вот где рост был, по самой что ни на есть экспоненте...До сих пор корректируются.

:super:
27 окт 2010 14:16
Цитата:

НУ понятное дело, я вот в зимбабве не поеду даже если мне в 3 раза больше денег будут платить, мне там тоже не нравится :)

Хммм а поработать в Зимбабве с пятикратной зарплатой -побежали бы будь здоров :)
В Ирак Америкосы едут паработать не брезгуют , В зимбабве кстати тоже
27 окт 2010 14:18
Цитата:

:-D Дык я покупал и продавал не единожды, не переставая наблюдать, и квартира у меня есть, не волнуйтесь :hi:

Так зачем наблюдаете - еще что ли хотите ? Так многие на шару хотят :) , а даже если не хотяк , кто откажется :)
27 окт 2010 14:40
Цитата:

Так зачем наблюдаете - еще что ли хотите ? Так многие на шару хотят :) , а даже если не хотяк , кто откажется :)

Семья большая. Мне деньги приходится зарабатывать, поэтому я знаю им цену. Мне нужен еще пригодный для жизни новострой в нормальном районе по 1000 уе за метр, и это - совсем не шара :ded:
Так что пока в аренде подожду адекватных цен, деньги не жмут, а доход приносят :)
27 окт 2010 14:52
Цитата:

Хммм а поработать в Зимбабве с пятикратной зарплатой -побежали бы будь здоров :)
В Ирак Америкосы едут паработать не брезгуют , В зимбабве кстати тоже

Не, не побежал бы... полетел :) ) Но только косить бабосы, жить там - хрен. Но поскольку эта ситуация скорее коллега Деда Мороза, то потому я бы не поехал туда :)
27 окт 2010 14:53
Цитата:

Семья большая. Мне деньги приходится зарабатывать, поэтому я знаю им цену. Мне нужен еще пригодный для жизни новострой в нормальном районе по 1000 уе за метр, и это - совсем не шара :ded:
Так что пока в аренде подожду адекватных цен, деньги не жмут, а доход приносят :)

Да, только вот что-то депозиты вообще хреноватые стали... и фонда что-то последнее время огорчает... Находить деньгам место все сложнее :( Блин, Банановая республика...
27 окт 2010 16:01
НБУ считает оптимальным переход к режиму гибкого валютного курса с одновременным недопущением резких колебаний
Цитата:
В соответствии с программой МВФ stand by, Украина взяла на себя обязательство осуществить постепенный переход к режиму гибкого обменного курса гривны... При этом учитывается необходимость предотвращения резких ситуативных колебаний гривны

Интересно, когда они планируют єто осуществить
27 окт 2010 16:03
Блин меня так веселит то, как некоторые растишки тут же аживляются при виде положительного индекса либо при его нулевом значении после падения больше чем на 1% ) )))) Ждем следующих данных, осталось чуток, будем ржать вместе ) . Мне давече реалтор сказал, что людзи, аказывается снимают в срочном порядке хаты с продажи, ибо вот уже чуть ли не завтра - придет АНО! ПАДАРАЖАНИЕ! -D Жесть какая-то... Ну никак не могут смириться с тем, что АНО, вполне реально, что НЕ ПРИДЕТ ВАСЧЕ -D Но стабилизация их не так греет, слово "стабилизация" в толковом словаре продавана звучит как "подорожание" 6-)
27 окт 2010 17:27
Цитата:

А вы зачем :) ? Купить - уже купили, а продавать, как вы говорите, не собираетесь :) .
27 окт 2010 17:32
Цитата:

И что этот график нам демонстрирует? :-D Элиот наверное в трансе был бы от него :) Если я верно понял, то сейчас тренд вниз, и если это 5-я волна, то она будет самой глубокой, и только после нее отыграются 3 волны роста :) Или нет? Или этот не тот Элиот? Или волны не его? :) )))

А можно подробнее? Насколько глубокой (min-max)? Спасибо.
27 окт 2010 18:59
Цитата:

А вы зачем :) ? Купить - уже купили, а продавать, как вы говорите, не собираетесь :) .

Когда то продавать все равно буду :) , пока не надо - приносит доход и ладно, но при правильной цене можно и о продаже подумать , но не сейчас конечно
27 окт 2010 21:23
Цитата:

Когда то продавать все равно буду :) , пока не надо - приносит доход и ладно, но при правильной цене можно и о продаже подумать , но не сейчас конечно

Тогда вам тот рост вообще ни к чему ;) . Вам тоже подойдет самое дно с подкопом. Можно будет обменять вашу на что-то более выгодное - с самой минимальной доплатой. Чем не вариант?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .185187. . .763
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее