Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
Deka
D
Старожил
617
18 августа 2008
26 окт 2010 21:50
Макоед, спасибо.
посмотрел. Ну то, что там "в цветах" это как раз Париж, что внутри бульвара Переферик (как я его называю
) То есть там внутри кольца живет 2.5 миллиона если не ошибаюсь. То есть это не пригороды, в которых живут остальные 8 лямов, преимущественно цветного населения
"зеленые районы" - да насколько помню концентрация чернокожего населения в тех местах зашкаливает. Но в районе, где я останавливался в отеле, по линии трамвая номер 3, цены 5-6к Евро, согласно карте. Да, цены не кислые, как для Парижа. В таком случае цюрихские цены вообще дешевка (если сравнить доходы и уровень жизни)
посмотрел. Ну то, что там "в цветах" это как раз Париж, что внутри бульвара Переферик (как я его называю
) То есть там внутри кольца живет 2.5 миллиона если не ошибаюсь. То есть это не пригороды, в которых живут остальные 8 лямов, преимущественно цветного населения"зеленые районы" - да насколько помню концентрация чернокожего населения в тех местах зашкаливает. Но в районе, где я останавливался в отеле, по линии трамвая номер 3, цены 5-6к Евро, согласно карте. Да, цены не кислые, как для Парижа. В таком случае цюрихские цены вообще дешевка (если сравнить доходы и уровень жизни)

Sentrax
Ветеран
1 165
26 декабря 2009
26 окт 2010 22:36
Цитата:
Конечно будет (доступная ипотека) и для нас и для американцев. Если смотреть на график, то американцы ( и мы то же) аккурат перед началом 5 волны (в конце 4-ой). У нас это правда начнется с небольшой задержкой, а в штатах вроде бы стартует новый рост. Так что Азаров насчет цен прав, таких не будет, будет намного выше.
И что этот график нам демонстрирует?
Элиот наверное в трансе был бы от него
Если я верно понял, то сейчас тренд вниз, и если это 5-я волна, то она будет самой глубокой, и только после нее отыграются 3 волны роста
Или нет? Или этот не тот Элиот? Или волны не его?
)))Sentrax
Ветеран
1 165
26 декабря 2009
26 окт 2010 22:54
Цитата:
Зарплата не определяет цены на РН. Спрос определяет эту цену.
Так и есть, спрос определяет. Как показывает практика, без импотеки спрос = 0:) Почему цены не падают?
Цитата:
Тут писали по поводу покупки пассата при зарплате $1000 в месяц в Минске - оленизм чистой воды.
При зарплате в $1000 надо ездить на б/у ланосе/форде/опеле и т.д., а не на новом пассате. А потом еще люди удивляются, что нельзя купить квартиру и вообще не хватает денег...
Есть два варианта:
1. Купить через 10 лет мивины "теплый уютный хрущ". и жить в нем до скончания века, ездя на трамвае.
2. Купить машину как у человека, и снимать хату(на которую бабок вообще не хватит никак)
Вы, по ходу, выберете 1-й вариант. Человек выбрал 2-й

Вопрос: Кто прав?
Ответ: Тот кому удобнее

Цитата:
В общем желаю всем удачи на РН и исполнения желаний!
Вельме панежен

Sentrax
Ветеран
1 165
26 декабря 2009
26 окт 2010 23:00
Да, вот давече нарыл, для антизаклинание продаванов на евро 2012:))))
//www.ostro.org/articles/article-130034/
и
//for-ua.com/politics/2010/10/25/130335. html
Цикаво, а если у нас заберут евро, это сильно расстроит продаванов? 
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
26 окт 2010 23:04
Цитата:
Лично я считаю что надо брать в начале следующего года (что мы наверное и будем делать). Текущие цены и есть ценовое дно до следующего глобального кризиса (скажем, до 2020 года). Я думаю в ближайший год (2011) цены стабилизируются (индекс будет в пределах 1500-1600), а в 2012 году цены пойдут плавно вверх из-за нескольких причин, таких как инфляция доллара, падения ставок на ипотеку, экономического роста и т.д. Всем обвалистам предлагаю посмотреть назад и переосмыслить свои (и чужие) прогнозы и посмотреть реально на вещи. Я сам всегда был за снижение цен, но я никогда не был фанатом большого песца и цен типа "мешок картохи за метр". Если есть деньги - время брать. Если не хватает, то осталось не так много времени чтобы накопить.
Так уже четвертое "последнее" дно в этом году объявляют. Вы безапелляционно так заявляете - цены стабилизируются, надо брать, инфляция доллара, ипотека, экономический рост. Так ведь есть уже ипотека, навалом, и инфляция доллара для всех не новость.
Что реально изменится, объясните свою точку зрения - всвязи с чем стабилизируются, ипотека, рост? Что конкретно обеспечит наличие массового платежеспособного спроса?
Почему, например, интересующая меня квартира на Городецкого, которая за год подешевела с 380 до 270 не будет через год стоить для меня 170? Где все те умные, которые давно должны были это купить? "Накопить" 200 тыс. зеленых нельзя, что заработали, отложили, то и есть. Потратить же хочется максимально эффективно.
Случая с песцом, к сожалению, тоже никто исключить не может, но при таком развитии событий будем убегать, а не покупать.
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
26 окт 2010 23:06
Цитата:
Ой сорри, я чуть попутал. Цены начинаются с 5700. Но посмотрите на досуге =) //www.meilleursagents.com/prix-immobilie r/paris-75
19-20 районы - там черножопые живут, врядли вы захотите там купить жилье =))
А что это вы, господа, в Париж мылитесь? Или так просто, для общего развития?
Sentrax
Ветеран
1 165
26 декабря 2009
26 окт 2010 23:07
Цитата:
Если он Богат он может где угодно.
а вот где русскому деньги кувать и взятки брать понаварестей вот тут выбор небольшой уже .
PS Я небогат, но мне хватает - если вы предложите мне в два раза больше я в Москву непоеду -мне там не нравится , в Киев еще может быть ...
НУ понятное дело, я вот в зимбабве не поеду даже если мне в 3 раза больше денег будут платить, мне там тоже не нравится

Economist
E
Постоянный пользователь
172
05 июля 2010
27 окт 2010 08:03
Цитата:
Бог в помощь
Следите дальше с 1990 успел купить , продать и еще раз купить, надеюсь в 2012 продать ...У вас еще как минимум лет 30 есть понаблюдать а там ... зачем уже та квартира
Дык я покупал и продавал не единожды, не переставая наблюдать, и квартира у меня есть, не волнуйтесь 
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
27 окт 2010 11:29
Цитата:
Всем привет, вот и я давно не былА тут зашел и сразу такие эмоции. Мое мнение такое, Вы нормально решили брать в начале следующего года, потому что к этому самому началу, скорее всего, до конца первого квартала, в мире будет такая свистопляска, что вы еще успеете все обдумать и передумать.Правда, тут коллеги-спекули вывешивают графики с волнами. Очень смешно, я бы для наглядности вывесил график роста фондового рынка Зимбабве в в конце двухтысячных, вот где рост был, по самой что ни на есть экспоненте...До сих пор корректируются.

Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
27 окт 2010 14:16
Цитата:
НУ понятное дело, я вот в зимбабве не поеду даже если мне в 3 раза больше денег будут платить, мне там тоже не нравится
Хммм а поработать в Зимбабве с пятикратной зарплатой -побежали бы будь здоров

В Ирак Америкосы едут паработать не брезгуют , В зимбабве кстати тоже
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
27 окт 2010 14:18
Цитата:
Дык я покупал и продавал не единожды, не переставая наблюдать, и квартира у меня есть, не волнуйтесь
Так зачем наблюдаете - еще что ли хотите ? Так многие на шару хотят
, а даже если не хотяк , кто откажется 
Economist
E
Постоянный пользователь
172
05 июля 2010
27 окт 2010 14:40
Цитата:
Так зачем наблюдаете - еще что ли хотите ? Так многие на шару хотят, а даже если не хотяк , кто откажется
Семья большая. Мне деньги приходится зарабатывать, поэтому я знаю им цену. Мне нужен еще пригодный для жизни новострой в нормальном районе по 1000 уе за метр, и это - совсем не шара

Так что пока в аренде подожду адекватных цен, деньги не жмут, а доход приносят

Sentrax
Ветеран
1 165
26 декабря 2009
27 окт 2010 14:52
Цитата:
Хммм а поработать в Зимбабве с пятикратной зарплатой -побежали бы будь здоров
В Ирак Америкосы едут паработать не брезгуют , В зимбабве кстати тоже
Не, не побежал бы... полетел
) Но только косить бабосы, жить там - хрен. Но поскольку эта ситуация скорее коллега Деда Мороза, то потому я бы не поехал туда 
Sentrax
Ветеран
1 165
26 декабря 2009
27 окт 2010 14:53
Цитата:
Семья большая. Мне деньги приходится зарабатывать, поэтому я знаю им цену. Мне нужен еще пригодный для жизни новострой в нормальном районе по 1000 уе за метр, и это - совсем не шара
Так что пока в аренде подожду адекватных цен, деньги не жмут, а доход приносят
Да, только вот что-то депозиты вообще хреноватые стали... и фонда что-то последнее время огорчает... Находить деньгам место все сложнее
Блин, Банановая республика...Indigo
I
Старожил
924
09 июля 2008
27 окт 2010 16:01
НБУ считает оптимальным переход к режиму гибкого валютного курса с одновременным недопущением резких колебаний
Интересно, когда они планируют єто осуществить
Цитата:В соответствии с программой МВФ stand by, Украина взяла на себя обязательство осуществить постепенный переход к режиму гибкого обменного курса гривны... При этом учитывается необходимость предотвращения резких ситуативных колебаний гривны
Интересно, когда они планируют єто осуществить
Sentrax
Ветеран
1 165
26 декабря 2009
27 окт 2010 16:03
Блин меня так веселит то, как некоторые растишки тут же аживляются при виде положительного индекса либо при его нулевом значении после падения больше чем на 1%
)))) Ждем следующих данных, осталось чуток, будем ржать вместе
. Мне давече реалтор сказал, что людзи, аказывается снимают в срочном порядке хаты с продажи, ибо вот уже чуть ли не завтра - придет АНО! ПАДАРАЖАНИЕ!
Жесть какая-то... Ну никак не могут смириться с тем, что АНО, вполне реально, что НЕ ПРИДЕТ ВАСЧЕ
Но стабилизация их не так греет, слово "стабилизация" в толковом словаре продавана звучит как "подорожание" 
)))) Ждем следующих данных, осталось чуток, будем ржать вместе
. Мне давече реалтор сказал, что людзи, аказывается снимают в срочном порядке хаты с продажи, ибо вот уже чуть ли не завтра - придет АНО! ПАДАРАЖАНИЕ!
Жесть какая-то... Ну никак не могут смириться с тем, что АНО, вполне реально, что НЕ ПРИДЕТ ВАСЧЕ
Но стабилизация их не так греет, слово "стабилизация" в толковом словаре продавана звучит как "подорожание" 
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
27 окт 2010 17:27
Цитата:
Так зачем наблюдаете - еще что ли хотите ? Так многие на шару хотят, а даже если не хотяк , кто откажется
А вы зачем
? Купить - уже купили, а продавать, как вы говорите, не собираетесь
.Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
27 окт 2010 17:32
Цитата:
И что этот график нам демонстрирует?Элиот наверное в трансе был бы от него
Если я верно понял, то сейчас тренд вниз, и если это 5-я волна, то она будет самой глубокой, и только после нее отыграются 3 волны роста
Или нет? Или этот не тот Элиот? Или волны не его?
)))
А можно подробнее? Насколько глубокой (min-max)? Спасибо.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
27 окт 2010 18:59
Цитата:
А вы зачем? Купить - уже купили, а продавать, как вы говорите, не собираетесь
.
Когда то продавать все равно буду
, пока не надо - приносит доход и ладно, но при правильной цене можно и о продаже подумать , но не сейчас конечноКупчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
27 окт 2010 21:23
Цитата:
Когда то продавать все равно буду, пока не надо - приносит доход и ладно, но при правильной цене можно и о продаже подумать , но не сейчас конечно
Тогда вам тот рост вообще ни к чему
. Вам тоже подойдет самое дно с подкопом. Можно будет обменять вашу на что-то более выгодное - с самой минимальной доплатой. Чем не вариант?Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК Фаворит Premium | Molodist | Ірпінь, вул. 8-го Березня, 2320.086
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2520.085
- ЖК Burgundia 3 | Molodist | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди20.085
- ЖК Атмосфера | Molodist | Вишневое, ул. Европейская20.08386
- ЖК Irpin City | Molodist | Ирпень, ул. Университетская, 120.085 281
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/220.082 763
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський19.08117
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2019.0812
- ЖК Арт Місто / Art Misto Smart | Ukrainian Development Company | Софиевская Борщаговка, ул. Свободы, 1в19.0822
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)18.08266
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.085 133
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Зарплата не определяет цены на РН. Спрос определяет эту цену.