Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
УжОс!

Пользователь
98
10 августа 2010
27 авг 2010 13:29
Цитата:
...Кстати, как по мне, изменить эту систему или починить ее уже нет возможности, стоит задуматься над "развалять и построить заново". Что наши власти успешно осуществляют последних несколько лет
Судя по тому КАК наши "азаровы-януки" нам всем сцут в глаза и говорят что это "божья роса" - им поможет вылечицца только плаха и Топор.

Причём Юля "сцала" точно так же..
Alexbon

Старожил
838
13 ноября 2009
27 авг 2010 13:41
Цитата:
И по Вашему, сейчас мы идюм по пути эволюции?Когда в кажом секторе экономики есть монополист который от балды и от лампочки рисует цены. Манал я такую эволюцию
Я бы это назвал деградация.
УжОс!

Пользователь
98
10 августа 2010
27 авг 2010 13:53
Цитата:
Нам повезло и нам не нужен одессит Жванецкий - у нас таких "жванецких-азаровых" полный "зомбоящик"!

Alexbon

Старожил
838
13 ноября 2009
27 авг 2010 13:55
Цитата:
Ок! Сажусь. Ваш выход!
Пы.СЫ. А чтобы хорошо выходилось предлагаю ознакомиться//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%... %81%D1%82%D1%8C
Рентабельностей существует большое количество, но для оценки работы компании и чаще всего используют только 2 показателя:
Рентабельность привлеченного капитала
Рентабельность собственного капитала
В первом случае EBIT делится на сумму собственного капитала+долгосрочные кредиты, во втором - только на сумму собственного капитала
Вы же поделили EAT на оборот, сделали глупость. В университете за это ставят двойки, а тут я Вам поставлю заслуженный минус - за некомпетентность и упрямство.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
28 авг 2010 09:42
Цитата:
Игнор Вам уважаемый. И будь я конченным упырем, следовало бы влепить тоже минус в репутацию, но не буду уподобляться...
Я имел ввиду рентабельность как выражение прибыльности бизнеса, потому свободны.

ПЫ.СЫ.
Рентабельность производства
Рентабельность производства рассчитывается как отношение прибыли от реализации к сумме затрат на производство и реализацию продукции. Коэффициент показывает, сколько предприятие имеет прибыли с каждого рубля, затраченного на производство и реализацию продукции. Этот показатель может рассчитываться как в целом по предприятию, так и по его отдельным подразделениям или видам продукции.
Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
28 авг 2010 10:30
Цитата:
Игнор Вам уважаемый. И будь я конченным упырем, следовало бы влепить тоже минус в репутацию, но не буду уподобляться...
Я имел ввиду рентабельность как выражение прибыльности бизнеса, потому свободны.
ПЫ.СЫ.
Рентабельность производства
Рентабельность производства рассчитывается как отношение прибыли от реализации к сумме затрат на производство и реализацию продукции. Коэффициент показывает, сколько предприятие имеет прибыли с каждого рубля, затраченного на производство и реализацию продукции. Этот показатель может рассчитываться как в целом по предприятию, так и по его отдельным подразделениям или видам продукции.
ОК

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 авг 2010 11:05
Цитата:
ОК. Мужики, а суть разговора была в том, выгоднее бизнес иметь или же кучу недвижки и сдавать страждущим? Ну и чо? Посчитали?
Ага верно подмечено

Таки я пересматриваю свою же теория что дно или уже прошло или уже рядом. Судя по всему нас ждет массовое увольнение бюджетников и сокращение расходов на их содержание - правительство любой ценой спасает пенсионеров - свой электорат. Янык пришел не управлять а царствовать.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 авг 2010 11:09
Цитата:
ОК. Мужики, а суть разговора была в том, выгоднее бизнес иметь или же кучу недвижки и сдавать страждущим? Ну и чо? Посчитали?
Ага верно подмечено

Таки я пересматриваю свою же теория что дно или уже прошло или уже рядом. Судя по всему нас ждет массовое увольнение бюджетников и сокращение расходов на их содержание - правительство любой ценой спасает пенсионеров - свой электорат. Янык пришел не управлять а царствовать.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
28 авг 2010 11:14
Цитата:

Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
28 авг 2010 11:16
Цитата:
Ага верно подмечено. Кстати по теме :
Ого, поделитесь Вашим виденьем

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
28 авг 2010 12:33
Какова ёмкость рынка аренды жилых помещений Киева? Кто как считает?
Всего в Киеве квартир форумчане говорят что 1 миллион. Сколько из них выделено под проживание для не хозяев?
Всего в Киеве квартир форумчане говорят что 1 миллион. Сколько из них выделено под проживание для не хозяев?
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
28 авг 2010 19:37
Цитата:
Ага верно подмечено. Кстати по теме :

//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/08/2 8/207792
- Что вы скажете о налоге на недвижимость?
- Рабочая модель налога на недвижимость на сегодняшний день такова: 40 кв. метров на человека налогом не облагаются. У нас не так много семей из трех человек, чья квартира больше 120 кв. м. На любой лишний метр - 10 грн. налога. Это мягкая ставка. Надо привыкнуть к тому, что лишние метры придется оплачивать отдельно от коммунальных платежей. Конечно, этот налог несопоставим с ценами на квартиры, особенно в Киеве. Тем не менее какой-то переходный период должен быть. Что касается сельской местности, то если у вас дом до 200 кв. м, то вы не платите ничего. А свыше этого - 10 грн. за каждый метр раз в год.
((((((((((((((((((((((((((((
Так вот для того, чтобы говорить о реальных косвенных методах, нужно провести инвентаризацию собственности, капитала. Каждый человек должен провести ее для себя и под государственным контролем. Ибо сейчас любой может сказать: "Вот у моей бабушки был бриллиантик в 50 каратов, я его продала за 10 млн. долл., на них и живу". Бред! Что же делать? В час "Х" все деньги, которые вы хотите задекларировать, должны пролежать на счетах в государственных банках 20 дней. Например, с 20 декабря, когда минимизированы операции, по 10 января. Все что не оказалось на счетах и не включено в вашу генеральную декларацию, - вне закона.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
28 авг 2010 19:57
Как же я не люблю государстволюбов, если бы только кто знал!
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
28 авг 2010 19:59
Может давайте ещё павловскую реформу проведём?
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
29 авг 2010 11:09
не знаю читали или нет:
//www.zn.ua/2000/2040/70269/
[quote]
Эксперты группы MPP Consulting опубликовали свежий ежеквартальный рейтинг самых рискованных инвестиций в Украине. Во втором квартале 2010 г. в «топовую» пятерку попали : земля, недвижимость, строительство, банковская сфера и ритейл.
...
[quote]
короче недвига тянет украину на дно
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
29 авг 2010 11:40
Зато стали интересны инвестиции в туалетную бумагу. Потому что та земля, которая предназначалась под котлованы, хорошо заросла и люди будут чаще ходить туда по нужде.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 авг 2010 17:10
Цитата:
Ого, поделитесь Вашим виденьем
донецкие пришли не настраивать то что осталось а прокачать то что есть. я вижу что все бюджетные места где можно воздействовать на бизнес сейчас проходят проверку и тот коллектив который работал там и 5 и 10 лет просто выживают... причем на некоторых направлениях вижу что приходят не для реорганизации а банальной прихвтизации с ликвидацией... тех кто переживет зиму посадят на голодный паек и скажут что мол требуйте с клиентов- государство в нэбэзпэци... от так от. ком бак то ссср а ля 90е. я питал иллюзий по поводу яныка но что в таких масштабах будет зачистка я не ожидал. в общем через пару лет это будет другая страна... по образу и подобию рф где богатая сука сбившая насмерть двух девочек отмазалась привселюдно где лидеры "прокачивают" не тока магнатов но и всеь народ

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 авг 2010 17:20
Цитата:
А вот как может быть и у нас
В той же Российской Федерации стоит очередь квартиросдатчиков, чтобы уплатить 13% подоходного налога от сдачи квартир, иначе квартиру конфискуют. У нас все это - единый налог.
//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/08/2 8/207792
- Что вы скажете о налоге на недвижимость?
- Рабочая модель налога на недвижимость на сегодняшний день такова: 40 кв. метров на человека налогом не облагаются. У нас не так много семей из трех человек, чья квартира больше 120 кв. м. На любой лишний метр - 10 грн. налога. Это мягкая ставка. Надо привыкнуть к тому, что лишние метры придется оплачивать отдельно от коммунальных платежей. Конечно, этот налог несопоставим с ценами на квартиры, особенно в Киеве. Тем не менее какой-то переходный период должен быть. Что касается сельской местности, то если у вас дом до 200 кв. м, то вы не платите ничего. А свыше этого - 10 грн. за каждый метр раз в год.
((((((((((((((((((((((((((((
Так вот для того, чтобы говорить о реальных косвенных методах, нужно провести инвентаризацию собственности, капитала. Каждый человек должен провести ее для себя и под государственным контролем. Ибо сейчас любой может сказать: "Вот у моей бабушки был бриллиантик в 50 каратов, я его продала за 10 млн. долл., на них и живу". Бред! Что же делать? В час "Х" все деньги, которые вы хотите задекларировать, должны пролежать на счетах в государственных банках 20 дней. Например, с 20 декабря, когда минимизированы операции, по 10 января. Все что не оказалось на счетах и не включено в вашу генеральную декларацию, - вне закона.
Надо привыкнуть к тому, что лишние метры придется оплачивать отдельно от коммунальных платежей. Конечно, этот налог несопоставим с ценами на квартиры, особенно в Киеве.
давайте чесно скажем: привыкайте что чиновникам тоже нужно кушать...они то как раз платить налог не будут а вот вы быдло, платите...
с каких пирогов люди вообще должны платить этот налог если построено это в период когда небыло налогообложения. считаю что вводить налог надо - если очень хочется, тока на те объекты которые построены или приобретены после введения налога. это будет более менее справедливо.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
29 авг 2010 19:50
Цитата:
донецкие пришли не настраивать то что осталось а прокачать то что есть. я вижу что все бюджетные места где можно воздействовать на бизнес сейчас проходят проверку и тот коллектив который работал там и 5 и 10 лет просто выживают... причем на некоторых направлениях вижу что приходят не для реорганизации а банальной прихвтизации с ликвидацией... тех кто переживет зиму посадят на голодный паек и скажут что мол требуйте с клиентов- государство в нэбэзпэци... от так от. ком бак то ссср а ля 90е. я питал иллюзий по поводу яныка но что в таких масштабах будет зачистка я не ожидал. в общем через пару лет это будет другая страна... по образу и подобию рф где богатая сука сбившая насмерть двух девочек отмазалась привселюдно где лидеры "прокачивают" не тока магнатов но и всеь народа тот крепчает... майданов уже может и не быть... мы просто забыли кем нас считает янык... да, да... быдлом... так что здрасте приплыли. на счет бабулесов то я думаю что опустят всех без исключения... тех у кого будут типа депозиты еще протянут какое то время но я уверен что длинная рука чиновника дотянется и до этих вещей. в общем вижу что страна погружается в общую депрессию на фоне радости выхода из крызы, но перспектива 2-3 очень болезненна.
Wellcome to the real world!© Можете верить, можете нет, но я ожидал еще худшего от этих ребя

kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
29 авг 2010 20:37
Цитата:
донецкие пришли не настраивать то что осталось а прокачать то что есть. я вижу что все бюджетные места где можно воздействовать на бизнес сейчас проходят проверку и тот коллектив который работал там и 5 и 10 лет просто выживают... причем на некоторых направлениях вижу что приходят не для реорганизации а банальной прихвтизации с ликвидацией... тех кто переживет зиму посадят на голодный паек и скажут что мол требуйте с клиентов- государство в нэбэзпэци... от так от. ком бак то ссср а ля 90е. я питал иллюзий по поводу яныка но что в таких масштабах будет зачистка я не ожидал. в общем через пару лет это будет другая страна... по образу и подобию рф где богатая сука сбившая насмерть двух девочек отмазалась привселюдно где лидеры "прокачивают" не тока магнатов но и всеь народа тот крепчает... майданов уже может и не быть... мы просто забыли кем нас считает янык... да, да... быдлом... так что здрасте приплыли. на счет бабулесов то я думаю что опустят всех без исключения... тех у кого будут типа депозиты еще протянут какое то время но я уверен что длинная рука чиновника дотянется и до этих вещей. в общем вижу что страна погружается в общую депрессию на фоне радости выхода из крызы, но перспектива 2-3 очень болезненна.
бозе-бозе, как трогательно...а Вы что думали Тимошенко делала бы как то по-другому? разве что антураж бы отличался, больше истерик по ТВ, враги, "якi заважають працювати-будувати"...ну конечно имеют всех за быдло, пока оно не "отдуплится", что надо самовыражаться не на пивных праздниках, майданах и пр., а как то по другому...Буд, шож такое случилось? кислород перекрывать начали?

Цитата:
с каких пирогов люди вообще должны платить этот налог если построено это в период когда небыло налогообложения. считаю что вводить налог надо - если очень хочется, тока на те объекты которые построены или приобретены после введения налога. это будет более менее справедливо.
это шедевр, значит Вы, имеющий несколько хрущей не должны платить, а кто то имеющий один, профинансированный лично ,новострой , должен...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка22.06485
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 322.0660
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.064 531
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее