Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .9597. . .763
28 июль 2010 15:18
Цитата:

Не поеду = ,,Алкоголь им категорически запрещен,,
Этот вопрос принципиальный и обсуждению не подлежит :-)
Пусть туда едут работать за 1000 баксов различные студенты романтики .
,,Чтобы стать полярником, надо пять лет работать по специальности (например, электриком, биологом или метеорологом), должен знать английский или испанский языки (общаться с коллегами из других экспедиций), уметь пользоваться компьютером и, конечно, быть здоровым. ,,
Зная языки и будучи специалистом можно зарабатывать и поболее и жопу не морозить .
Естественно не в этой чудной стране .

А чего смешного = киев это коллония , а Курск империя .
Поглядите на то как ведут тут себя кирилы и лужковы и снимите розовые очки .

Какая связь между вложеными вами "колония" и "розовые очки " когда речь идёт о рыночных отношениях ? Может германия и добрая часть европы то же колония россии ? :-) сильно сказано а главное логично с вашей стороны !
28 июль 2010 15:29
Цитата:

Эх, везет вам, к сожалению я в Киеве живу :notsure:

Это точно. :-) . Меня тока тот факт что я могу проводить до 6 встреч в разных частях города и при этом есть масса времени для себя и дома. В харькове или в киеве я тока на одну встречу трачу на авто до часа минимум что бы добраться. В киеве или харькове покушать можно тока в американской столовой и эти бутерброды полное г.. а дома, после работы я семьей или сам могу покупаться в озере или реке без машины и выпить пива на берегу :-) поверте это дорогого стоит.
28 июль 2010 17:07
Буд .Статус государства очень важный фактор стоимости жилья .
Рыночные отношения государства Канады и крупнейшего экспортера Германии ( де факто являющейся
империей хлипкой Европы и рыночные отношение страны Украина , которая медленно и уверенно залазит в долговую жопу ,не есть одно и тоже .
Да - жратва у нас почти как у их , да машины и халупки стараниями наших буд- ивельников уже аналогичны и кое где подороже .
Но праздник жизни закончен .
В 2005 -2008 моя прибыль торгаша была гдето 1000 баксов в месяц .
Зарплаты окружающих тоже были неплохие .
Но тарарарам - кризис .
Страна неконкурентоспособна .
Нужно либо становиться германией ,либо дешевый рабочий труд .
Думаю куда мы идем вам обьяснять не стоит .
Германия в Европе строит новый рейх , Россия тут .
Все как в 1930е годы - только без танковых колонн .
Но последствия статуса территории и жертвы будут теже .
Мы цивилизованные люди = никаких концлагерей .
100 баксов зарплата и ипотека на всю жизнь .
И прочие прелести оккупированной территории .
28 июль 2010 17:19
Цитата:

Я каждый день питаюсь в ресторане супермаркета за 18-25 грн. без алкоголя. Это что достижение ? Там народ тратит много или очень много тратит на жкх медицину и страховки я молчу про транспорт и налоги и образование.

Да нее буд - здесь не спроьте хавчик здесь действительно дешевый и шмотки итд итп , а в Европе цены как в Европе - Украину сравнивайте с Европой не может в Украине быть дешевле колбаса если за границей она дороже -мало того что вывезут , так ведь если что и ввезут дешевле не будет ...

А пачка Мальборо 10 баксов - вот так вот продавакйте в Украине Алкоголь и сигареты с акцизом и дотируйте продукты , хотя нельзя люди потравытся и махру начнут курить :)
28 июль 2010 17:24
Цитата:

не может в Украине быть дешевле колбаса если за границей она дороже -мало того что вывезут , так ведь если что и ввезут дешевле не будет ...

Не вывезут, сертификацию не пройдет. Огурчики консервированные еще куда ни шло, а колбаса из химкомбината там не катит.
28 июль 2010 17:24
Все, завтра вылетаю изучать факторы недвижимости и дна на вторую родину Андрея ... ну и по Карибам тоже проверю ) ... до встречи на форуме через месяц.

Еще спишемся, камрады! hi
28 июль 2010 17:34
Цитата:

Все, завтра вылетаю изучать факторы недвижимости и дна на вторую родину Андрея ... ну и по Карибам тоже проверю :) ... до встречи на форуме через месяц.

Еще спишемся, камрады! :hi:

Жара ужасная местами , телефон можете не брать цена на Интернет и телефон кругленькая 10 $ минута что ли - на корабле в океане уже не помню. Но в аеропорту безплатный интернет - не пропадайте если что СОС телеграфируйте . Удачи . Какой маршрут то выбрали ?
28 июль 2010 17:38
Цитата:

Жара ужасная местами , телефон можете не брать цена на Интернет и телефон кругленькая 10 $ минута что ли - на корабле в океане уже не помню. Но в аеропорту безплатный интернет - не пропадайте если что СОС телеграфируйте . Удачи . Какой маршрут то выбрали ?

Флорида, Невада, Аризона, Калифорния, Флорида - авиа и колеса

Флорида, Козумель, Белиз, Гондурас, Кайман - круиз

:super: :dollar: :@-:
28 июль 2010 18:01
Цитата:

Гондурас,

да, да, проверьте там, ситуация с недвигой похожа на нашу.?
28 июль 2010 18:05
Цитата:

Любопытно сколько простых украинцев потерялись бы навсегда в таком круизе . :-)
Я всю жизнь мечтал выращивать черепах на Кайманах .
28 июль 2010 18:32
Цитата:

Флорида, Невада, Аризона, Калифорния, Флорида - в десятку - самые пострадавшие от кризиса недвиги штаты -поинтересуйтесь у них как было год назад и как сейчас :)

Гондурас - вот посмотрите где Гондурас , а где Украина и почем цены - жду вашего возвращения и обьективных заметок ... Не сгорите :)
28 июль 2010 18:41
Да какая может быть обьективность .
Туристы = бокал в руку и провезут по достопримечательностям .
Прикиньте что круизный лайнер бросил якорь в центре Киева .
И бухие туристы посмотрели красоты Киева .
28 июль 2010 19:28
Цитата:

Это точно. :-) . Меня тока тот факт что я могу проводить до 6 встреч в разных частях города и при этом есть масса времени для себя и дома. В харькове или в киеве я тока на одну встречу трачу на авто до часа минимум что бы добраться. В киеве или харькове покушать можно тока в американской столовой и эти бутерброды полное г.. а дома, после работы я семьей или сам могу покупаться в озере или реке без машины и выпить пива на берегу :-) поверте это дорогого стоит.

Ну если устроен в небольшом городе, то понятное дело, что и 25 гривен в ресторане не дело...и времени свободного больше, что в плюс. Есть возможность можно и до киева прокатится, в столице потусить, тут без вопросов
28 июль 2010 19:40
Цитата:

Наверное квартирку в Вишневом таки продал :-D :dollar: :dollar:
28 июль 2010 20:06
Цитата:

Наверное квартирку в Вишневом таки продал :-D :dollar: :dollar:

Главное - чтоб не кредит взял :ded:
28 июль 2010 20:32
Цитата:

Фанерный дом 1978 года. Пишут что есть септик, вода есть тока внутри дома. В общем нехватает фото сухой гнили. Такие бытовки поляки строили на 3-5 лет. Вот даже русские строят лучше комплексный поселок "новое ступино".

И че? 8-) Элитный панельный хрущь лучше? А? У меня уже 3-й месяц нет горячей воды... Как Вам такая элитарность?
28 июль 2010 20:37
Цитата:

"по данным нашего опроса " они в общежитии опрос проводили судя по голодающим. Кто же тогда ездит на курорты если билетов не достать кто же ездит на машинах если даже у нас появляются пробки на дорогах кто же тогда тарится в супермаркетах что приходится стоять в очередях кто же делает ремноты в домах и квартирах что всё спецы заняты кто заказывает крутую мебель ?

//bin.ua/news/finance/banking/103593-... nala-na-42.html
751 лимон в год, на 11,314 чел., в том чис­ле 6,226 тыс. го­су­дар­ствен­ных слу­жа­щих.
28 июль 2010 21:06
Цитата:

При чем тут сумы? Я говорю что таким опросам нет смысла верить когда есть абсолютно очевидные вещи. У нас же в киеве цена м2 более 1.5 штук а не в сумах. В москве более 4х и цены не падают. В курске ситуация та же - больше 1.2 штук за квадрат. :-) киев будет по цене курска ? Ха ха ха. Или мне опять будут показывать бунгало 78 года из говна будут показывать ?

Буд, в этом бунгало можно жить, а в океане можно купаться, рядом с бунгало ездят менее продажные копы, а дома лежит Дезерт Игл 50-го калибра. В бунгало есть параша и вода, ГОРЯЧАЯ! С бунгало 10 минут и ты купаешься в океане, 2 часа и ты в дисней ленде, 3 часа и ты в майами на пляже. Что есть в Курске??? Что есть в Киеве? Что есть в СУМАХ???
Повторюсь, в моем элитарном хруше нет уже 3-й месяц горячей воды. Это ККККИЕВЕ!!!!! Фанерный... А панельный хрущ лучше? Что вреднее бетон или фанера? При чем бетон 60-ти летней давности. Панельный элитарный хрущ 55-го года в 27 квадратов в КИЕВЕ(!!!) против фанерного "бунагло" в 130 квадратов 78-го года во Флориде... Да, ответ очевиден... конечно же гавнохрущ. :-D :-D :-D
28 июль 2010 21:25
Ну дык,в чем проблемы -то ? Хрущ продавайте,да в бунгало около океана переезжайте !!! Или только языком горазды трепать на форуме ?
28 июль 2010 21:39
Цитата:

Буд, в этом бунгало можно жить, а в океане можно купаться, рядом с бунгало ездят менее продажные копы, а дома лежит Дезерт Игл 50-го калибра. В бунгало есть параша и вода, ГОРЯЧАЯ! С бунгало 10 минут и ты купаешься в океане, 2 часа и ты в дисней ленде, 3 часа и ты в майами на пляже. Что есть в Курске??? Что есть в Киеве? Что есть в СУМАХ???
Повторюсь, в моем элитарном хруше нет уже 3-й месяц горячей воды. Это ККККИЕВЕ!!!!! Фанерный... А панельный хрущ лучше? Что вреднее бетон или фанера? При чем бетон 60-ти летней давности. Панельный элитарный хрущ 55-го года в 27 квадратов в КИЕВЕ(!!!) против фанерного "бунагло" в 130 квадратов 78-го года во Флориде... Да, ответ очевиден... конечно же гавнохрущ. :-D :-D :-D

Это все так конечно...но что там делать в том Бунгале? Вот у Буда устроеность с Сумах...жить все равно лучше "Дома". В бунгале повисишь с годик. с ума начнешь сходить без мелочей типа "наших" шуток, посиделок, друзей наконец. Как вариант конечно просто купить, и в отпуска туда кататься, или длинные выходные, но далековато малость. А диснейленди и майамский пляж удовольствия на любителя. Вон буд рыбку может половить, пивка на природе попить, помидор нормальный (помидором пахнущий) схавать .наливочки дернуть....я с ним соглашусь, это много стоит
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9597. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее