Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
09 июль 2010 21:34
Цитата:
Вообще неплохой вариант сейчас строится... Для тех у кого детишек нет или детишки уже взрослые самое время. ТОлько подумать, до кризиса в Белогородке сотка была около 12 штук, сейчас 3,5. Опять же стройматериалы также упали в цене, порой в 2 раза. Рабсила уж точно не выросла в цене... Красота... Да, дороже в эксплуатации, да, нужен постоянный уход - покрасить, подлатать... Но это все таки ДОМТем боле, что покупать землю можно спокойно, не думаю что она еще больше просядет в цене. А строится можно года 2-3 минимизирую расходы. Вот такие мысли нахлынули
Одно, Но. После того, как из недвижимости выведут деньги наши "слуги" и инкомбанки, таки влупят налог на недвигу! И судя по нашим "подходам", основной налог - пойдёт на обычных владельцев домов... Пенсионерам - субсидии введут, "слугам народа" в Конче Заспе - льготы отвесят...
Тоскливо...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
10 июль 2010 03:22
Цитата:
Одно, Но. После того, как из недвижимости выведут деньги наши "слуги" и инкомбанки, таки влупят налог на недвигу! И судя по нашим "подходам", основной налог - пойдёт на обычных владельцев домов... Пенсионерам - субсидии введут, "слугам народа" в Конче Заспе - льготы отвесят...
Тоскливо...
Для того, чтобы власть вывела деньги из недвижимости, нужно создать покупателя, которого сейчас нет, у пересичного денег не хватает, а спекулянтам украинская недвижимость сейчас неинтересна. У пересичных станет достаточно денег, если вернут золото Полуботка. Поэтому надежда только на спекулянтов, а те из них, кто с деньгами, а не с долгами, далеко не фраера, потому смогут найти способ обойти такой налог. Если спекулей начнут щемить по взрослому, они перейдут в другую тему, напоследок вломив ментам слишком борзых взяточников
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
10 июль 2010 07:58
Цитата:
Для того, чтобы власть вывела деньги из недвижимости, нужно создать покупателя, которого сейчас нет, у пересичного денег не хватает, а спекулянтам украинская недвижимость сейчас неинтересна. У пересичных станет достаточно денег, если вернут золото Полуботка. Поэтому надежда только на спекулянтов, а те из них, кто с деньгами, а не с долгами, далеко не фраера, потому смогут найти способ обойти такой налог. Если спекулей начнут щемить по взрослому, они перейдут в другую тему, напоследок вломив ментам слишком борзых взяточников
Ихтиандр, мы - живём в Украине!
Деньги из недвиги - таки выводят, ипотеку большая часть- выплачивает, предприятия - кредиты отдают. Курс - стабилен. Для дальнейшего "выведения" -будут выделять деньги из бюджета, через всякие фонды и т.д., что эквивалентно поддержке каждым украинцем(через уплату налогов, того же НДС при покупке сахара) наших строителей.
Это Вам не СыШыА, где ипотечников-неплательщиков выселяют! У нас -ипотечникам делают каникулы а взамен, всем - увеличивают налоги!!!
И, кстати, вполне логично, ведь! Толку выселять ипотечника-неплательщика, если его имущество, даже за нынешние цены(не говоря про цены 2008-го) - не продашь, а ещё и рынок обвалишь!
P.S. Спекули наши, ушли(уходят) из недвиги. Не новость.
Ихти, я Вам говорю, не в спекулях проблема! Я о роли Государства!
Государство - должно регулировать, через Законы, глубину спекуляций!
Как это, кстати, частично, во всём мире пытаются делать.
Иначе, какой-нибудь "Укравто", полностью закроет границу и будет продавать Таврию за 100 штук баксов, без какой-либо альтернативы: "Не хочешь Таврию по цене двух БМВ, ходи пешком!"
Без спекулей - нельзя, они дают толчёк рынку. Но, если Власть спокойно смотрит, как крупные спекули - монополизируют рынок, более того, если сама Власть - превращается в Спекулянта( а так у нас именно и происходит!!!), то происходит то, что у нас и произошло...
Цены на недвижимость, сильно - не упадут, без значимых катаклизмов!
Это - невыгодно большинству участников рынка.
Для предотвращения падений, ипотечников будут перепродавать друг-другу "пачками", как перепродавали рабов в древности.
Иными словами, простому "хомяку"- никто не продаст квартиру по тем ценам, по которым кто-то скупит всё оптом...
Надо быть реалистом... Сейчас, более интересным будет дальнейшее развитие событий нынешнего Кризиса... а квартиры, надо искать, они есть, появляются, но... в стране вечного Дефицита(вспоминаем СССР), они недоступны большинству... Они, вкусные квартиры, скрыты риелтерами, банками и т.д. и требуют долгих и зачастую тщетных поисков...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
10 июль 2010 09:04
Цитата:
Правовое общество ©, это когда у гражданина права есть, которые - соблюдаются, а не только обязанности, что иными словами - сказано в Вики, с чем можно согласиться. IMHO
А вот здесь - Вы в корне неправы!
Вопрос не в спекулях, т.к. в принципе, спекуль - даже полезен!
Вопрос - в Правилах, в Законах, устанавливаемых в государстве!
Если "крупные спекули", могут совершать сговор и создавать Пузырь на тот или иной товар, то только Государство - может и должно этот процесс - регулировать!
Иначе - выходит Беспредел.
Причём - возникает опастность для экономической независимости государства...
Уже в 2005-м году, Власть - должна была резко ограничить валютное кредитование!
Касаемо кредитования - кредитовать только первичку!
дело в том что валютное кредит.е запрещено как таковое и разрешил его тигип письмом нбу

Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
10 июль 2010 10:23
Цитата:
дело в том что валютное кредит.е запрещено как таковое и разрешил его тигип письмом нбу. и че вы спорите про правовое гос? можно подумать что в европе или штатах дела лучше нашего? там през решил и развязал войну в ираке, а не нравится политика обамы к психиатру или объявят вас террористом. а если не погасите кредит то там на наличие детей смотреть не станут.
Где-то на этом форуме была девочка, которая жила или живет в германии, она как-то рассказывала, что у них спекулем быть не очень выгодно, ибо законы так подстроены, что спекулировать недвигой не очень то и выгодно. Replay прав на все 100, рынок должен саморегулироваться, но арбитром на нем должно быть государство. Единственное на что остается уповать, что при умирающем спросе спекули сами выйдут из игры, и уйдут в другое "прибыльное" дельце. Смысл спекулю ждать 3-4 года возобновления нормального спроса, если он за это время удвоит свой капитал(или проиграется в 0:))
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
10 июль 2010 11:04
Цитата:
дело в том что валютное кредит.е запрещено как таковое и разрешил его тигип письмом нбу.
В 2003-м году... Кто мешал, огрничить кредитование в 2005-м, в 2006-м???
Кстати, знаете, причины, по которым не запретили?
Цитата:можно подумать что в европе или штатах дела лучше нашего? там през решил и развязал войну в ираке, а не нравится политика обамы к психиатру или объявят вас террористом а если не погасите кредит то там на наличие детей смотреть не станут.
1. През развязал войну в Ираке, но не у себя... У нас, иначе! Загнали в долги свою страну...
P.S. Буд, это оффтоповая тема, но... за то, что кто-то "на спекуляциях" зарабатывает какие-то деньги, кто-то другой- должен потерять либо "отработать"... Классика!
2. Касаемо "не нравиться" политика Обамы, то не переживайте, нас это тоже ждёт... Нет, "сидеть на кухне в рваных штанах" и обсуждать Политику - никто не запрещает, а вот призывать к активным действиям, ясно... "враг народа, террорист и т.д." В принципе, существуют Выборы, на которых граждане(теоретически) избирают Власть! И если большинство граждан, хочет Гречку, предлагаемую Тимошенко/Януковичем, то призывать к свержению Тимошенко/Януковича - аналогично призывам против большинства народа, выразившего свою Волю! Вот такой вот, Казус!
Жить в обществе и быть свободным от него - невозможно!
3. Касаемо "детей" и "погашения кредита"! Увы, Буд, я считаю, что дети и кредит - это разные категории... Никакие "дети", не дают право не платить кредит!
Любая невыплата кредита, откликнеться давлением на других участников рынка!
Как пример, с какого дела, кому-то отказывают в выдаче депозитов, невзирая на наличие(отстутствие) у него детей? Почему, одинокая мама, должна отказывать в соках ребёнку из-за повышения курса валюты и цен, хотя и кредитчики всех мастей - загнав страну в долговую яму, создали давление на рынок? Почему эта мама, через подорожавшие соки, должна компенсировать потери от набранных в кредит Ланцеров???
Главная прелесть, конечно, в том, что мамы, в 99,9% - не соображают. Иначе, ни Янукович ни Тимошенко, не набрали бы и 1% голосов...
Соображающие мамы, пенсионеры и бизнесмены, после слов о поднятии пенсий и пр. "гречки", толпами бы писали письма : "НЕТ дополнительному давлению на Бюджет, наполняемый нашими налогами!"
Но... увы, пенсионеры, в большинстве, вероятно думают, что Тимошенко/Азаров - платят пенсии из денег, произведённых в подземных ходах под Киевом... Конечно, ночью им снятся смутные сны про увеличивающиеся внешние долги и про пирамиды ОВГЗ, но они, не придают снам внимания...
Так что, Буд, толп одиноких мам и пенсионеров, требующих выселения ипотечников и продажи квартир/домов/машин с молотка - не будет... Скорее, будет повышение коммуналки...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
10 июль 2010 16:11
Цитата:
Для предотвращения падений, ипотечников будут перепродавать друг-другу "пачками", как перепродавали рабов в древности.
Иными словами, простому "хомяку"- никто не продаст квартиру по тем ценам, по которым кто-то скупит всё оптом...
Надо быть реалистом... Сейчас, более интересным будет дальнейшее развитие событий нынешнего Кризиса... а квартиры, надо искать, они есть, появляются, но... в стране вечного Дефицита(вспоминаем СССР), они недоступны большинству... Они, вкусные квартиры, скрыты риелтерами, банками и т.д. и требуют долгих и зачастую тщетных поисков...
А дорожные аварии кому выгодны кроме хозяев автосервисов и похоронных бюро, но они случаются. Если должник не погасил долг, и не разбогатеет в ближайшем будущем, его умный кредитор обдерёт, как липку, и пинками погонит отрабатывать то, что осталось, тихо матеря себя за недальновидность. Лоховатые банкиры сольют залоги своим людям задёшево, но у своих людей и таких денег нет. Если у меня есть только 5000 баксов, и я смогу взять за них квартиру с "рыночной" ценой 50000 при хотелках хомяков 15000, и таких квартир будет много, я её не буду продавать год за 40000, а продам за неделю за 15000 и куплю три такие же квартиры, которые тоже продам быстро, чтобы купить девять квартир.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
10 июль 2010 17:11
Цитата:
Если должник не погасил долг, и не разбогатеет в ближайшем будущем, его умный кредитор обдерёт, как липку, и пинками погонит отрабатывать то, что осталось, тихо матеря себя за недальновидность.
Ихти, тут Украина, тут всё иначе.
Никто не погонит "пинками" должника! Должник, как советует Буд, решит нарожать детей, что бы не выселяли с квартиры, будет себя обливать бензином и т.д., но... отрабатывать - не будет(что бы отрабатывать, надо уметь работать!!!) и живым с квартиры - не уйдёт!
За Свою Частную Собственность - будет стоять Насмерть! Голодать самому, морить голодом своих детей, отправлять жену на объездную... всё ради Квартиры!
И... "лоховатые"(как Вы сказали) банкиры, прекрасно это знают!
Поэтому, учитывая ментальность, никто и не выгоняет неплательщиков!
Толку их выгонять?
За их долги - рассчитаются Все! Через качество жизни, через цены, налоги и т.д.
Цитата:Лоховатые банкиры сольют залоги своим людям задёшево, но у своих людей и таких денег нет. Если у меня есть только 5000 баксов, и я смогу взять за них квартиру с "рыночной" ценой 50000 при хотелках хомяков 15000, и таких квартир будет много, я её не буду продавать год за 40000, а продам за неделю за 15000 и куплю три такие же квартиры, которые тоже продам быстро, чтобы купить девять квартир.
Ихти, один мой знакомый из Москвы, ещё в 2008-м сказал, что если цены на розницу в Киеве упадут до 1000 у.е.(на тот момент такой уровень), то его весьма небедные друзья-россияне, оптом будут скупать киевские квартиры(новострои в нормальном районе), ниже этой планки...
Это было тогда, когда всё было вообще непонятно...
Если у Вас будет 5000 баксов, то у кого-то их есть лимоны и есть точки входа на рынок...
Сейчас, вполне реально, когда неплательщиков, будут "душами" продавать банкиры друг-другу.
А уж там, будет видно, кто и как отдаст долги...
Ведь Главное - не Квартира, Ихти! Главное - Рабы! Владение Рабами(душами), которые могут и кусок земли "отвоевать" и домики там себе и Вам построить и накормить и ублажить...
Отакое от, вышло "кредитование"...
kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
10 июль 2010 17:47
Цитата:
расскажите, где "простому хомяку" доступно продают квартиру...или цены низкие, но такая ж..па, что нах не нужна, или интересно, но без кредита никак...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
10 июль 2010 18:28
Цитата:
1. Ихти, тут Украина, тут всё иначе.
Никто не погонит "пинками" должника! Должник, как советует Буд, решит нарожать детей, что бы не выселяли с квартиры, будет себя обливать бензином и т.д., но... отрабатывать - не будет(что бы отрабатывать, надо уметь работать!!!) и живым с квартиры - не уйдёт!
За Свою Частную Собственность - будет стоять Насмерть! Голодать самому, морить голодом своих детей, отправлять жену на объездную... всё ради Квартиры!
И... "лоховатые"(как Вы сказали) банкиры, прекрасно это знают!
Поэтому, учитывая ментальность, никто и не выгоняет неплательщиков!
Толку их выгонять?
За их долги - рассчитаются Все! Через качество жизни, через цены, налоги и т.д.
2. Ихти, один мой знакомый из Москвы, ещё в 2008-м сказал, что если цены на розницу в Киеве упадут до 1000 у.е.(на тот момент такой уровень), то его весьма небедные друзья-россияне, оптом будут скупать киевские квартиры(новострои в нормальном районе), ниже этой планки...
Это было тогда, когда всё было вообще непонятно...
Если у Вас будет 5000 баксов, то у кого-то их есть лимоны и есть точки входа на рынок...
Сейчас, вполне реально, когда неплательщиков, будут "душами" продавать банкиры друг-другу.
А уж там, будет видно, кто и как отдаст долги...
Ведь Главное - не Квартира, Ихти! Главное - Рабы! Владение Рабами(душами), которые могут и кусок земли "отвоевать" и домики там себе и Вам построить и накормить и ублажить...
Отакое от, вышло "кредитование"...
1. Частная собственность становится своей, когда кредит выплачен. За чужие долги умный человек платить не станет, или в тень уйдёт, или из страны уедет, или взятку даст, чтобы не переплачивать, или киллера наймёт, но платить за праздник жизни влошившихся ипотечников врядли станет.
2. Полесский купил квартиру дешевле 1000 баксов за метр. Спросите своего закомого, не передумали ли его друзья скупать квартиры? А за "рабов" вы правы, именно этим мне Украина и интересна. Жить в Украине я не собираюсь, мне и в Израиле комфортно, но готовность украинца всю жизнь горбатиться за квартиру грех не использовать.
kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
10 июль 2010 18:34
Цитата:
А за "рабов" вы правы, именно этим мне Украина и интересна. Жить в Украине я не собираюсь, мне и в Израиле комфортно, но готовность украинца всю жизнь горбатиться за квартиру грех не использовать.
зря вы такого мнения, вас за это и поимеют, поверьте, когда вы сюда сунетесь во своими "бизнес проэктами"

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
10 июль 2010 19:05
Цитата:
зря вы такого мнения, вас за это и поимеют, поверьте, когда вы сюда сунетесь во своими "бизнес проэктами"
Меня считают слишком самоуверенным, мне говорили, что из израильской армии можно выйти только через тюрьму или дурку, что нереально просидеть на пособии молодому и здоровому человеку, что русскому в Израиле не дадут добиться чего нибудь большего, чем минимальная зарплата. Они ошибались, это просто не у всех получается. Я умею поставить перед собой цель, которой могу добиться без особого напряга, я не смогу обыграть в шахматы Каспарова, но тысячу шахматистов уровня Остапа Бендера обыграю. Моя тётя торгует на районном рынке, я легко могу отжать этот рынок, ибо мне хватит и половины прибыли, а значит я буду щедрее с крышей. Я могу поднять 120 кг, но больше 80 не поднимаю, ибо не хочу напрягаться.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
10 июль 2010 19:19
Цитата:
1. Частная собственность становится своей, когда кредит выплачен. За чужие долги умный человек платить не станет, или в тень уйдёт, или из страны уедет, или взятку даст, чтобы не переплачивать, или киллера наймёт, но платить за праздник жизни влошившихся ипотечников врядли станет.
Ихти, увы...будут платить все. Уже - платят!
Кто-то, не смог быстро снять свои депо, кто-то, непонятно за что заплатил штраф налоговой, ГАИ и т.д.... Кто-то, заплатил больше, при прохождении таможни...
Вы же умный человек, должны понимать, что сначала - экономику накачали деньгами, теперь - надо отдавать долги, вот и давят всех... То, что накачиваемые деньги ушли в БЕСценную недвижимость, наши, внутренние проблемы...
Цитата:2. Полесский купил квартиру дешевле 1000 баксов за метр. Спросите своего закомого, не передумали ли его друзья скупать квартиры?
А что, "Полесский" купил хороший новострой в хорошем месте?
P.S. Надо позвонить, спросить... Хотя, думаю, кому надо - купят. Оптом...Крупным, вместе со страной!
Цитата:А за "рабов" вы правы, именно этим мне Украина и интересна. Жить в Украине я не собираюсь, мне и в Израиле комфортно, но готовность украинца всю жизнь горбатиться за квартиру грех не использовать.
Ну нет! Вы, неправильно читаете! Справа-налево!
Ихтиандр, уважаемый! Никто тут горбатиться - не собирается!
Я Вам в который раз повторяю, что украинец, может ради квартиры - голодать...
Но, наниматься на три работы? Увольте!
Если бы "долговая яма", спровоцировала большинство на повышение производительности труда, но...нет! Будем занимать, вспоминать и звонить всем друзьям, родственникам, однофамильцам с целью Перезанять и т.д., но... реально, напрягаться - будут единицы!
Дураки должны работать, мы же - купим в кредит и будем ждать, пока нам его простят или же кто-то, более глупый, отдаст наши долги...
Кроме того, Ихтиандр, Вы не представляете суммы, которыми оперируют чиновники.
Все эти риелтеры - рядом не валялись... Там, за земли, услуги и т.д., такие объёмы ходят, что "колядовавший судья Зварич"(как он и заявлял, кстати) - мелочь...
Так что, на роль пана, Вам, судя по всему, не потянуть...
Своих Лозинских толпы...
P.S. Давайте, ближе к недвиге?
Лично я, практически уверен, что без дефолтов, без значительных колебаний курса гривни, без мировых "катаклизмов", у нас будет относительная стабильность(как на кладбище) с плавным снижением цен...
Подогревать спрос, будут госдотациями...
Там, с банками неопределённость, что более интересно...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
10 июль 2010 21:50
Цитата:
1. Ихти, увы...будут платить все. Уже - платят!
Кто-то, не смог быстро снять свои депо, кто-то, непонятно за что заплатил штраф налоговой, ГАИ и т.д.... Кто-то, заплатил больше, при прохождении таможни...
Вы же умный человек, должны понимать, что сначала - экономику накачали деньгами, теперь - надо отдавать долги, вот и давят всех... То, что накачиваемые деньги ушли в БЕСценную недвижимость, наши, внутренние проблемы...
2. А что, "Полесский" купил хороший новострой в хорошем месте?
P.S. Надо позвонить, спросить... Хотя, думаю, кому надо - купят. Оптом...Крупным, вместе со страной!
3. Ну нет! Вы, неправильно читаете! Справа-налево!
Ихтиандр, уважаемый! Никто тут горбатиться - не собирается!
4. Я Вам в который раз повторяю, что украинец, может ради квартиры - голодать...
Но, наниматься на три работы? Увольте!
5. Если бы "долговая яма", спровоцировала большинство на повышение производительности труда, но...нет! Будем занимать, вспоминать и звонить всем друзьям, родственникам, однофамильцам с целью Перезанять и т.д., но... реально, напрягаться - будут единицы!
Дураки должны работать, мы же - купим в кредит и будем ждать, пока нам его простят или же кто-то, более глупый, отдаст наши долги...
Кроме того, Ихтиандр, Вы не представляете суммы, которыми оперируют чиновники.
Все эти риелтеры - рядом не валялись... Там, за земли, услуги и т.д., такие объёмы ходят, что "колядовавший судья Зварич"(как он и заявлял, кстати) - мелочь...
Так что, на роль пана, Вам, судя по всему, не потянуть...
Своих Лозинских толпы...
P.S. Давайте, ближе к недвиге?
Лично я, практически уверен, что без дефолтов, без значительных колебаний курса гривни, без мировых "катаклизмов", у нас будет относительная стабильность(как на кладбище) с плавным снижением цен...
Подогревать спрос, будут госдотациями...
Там, с банками неопределённость, что более интересно...
1. Я за рулём 9 лет, за это время не было ни одного штрафа, и за пару месяцев вождения по Украине тоже... Но я не нарушаю ПДД. За стрёмность украинских депозитов говорил с момента появления на форуме. Если булки не расслаблять, можно уйти от платить по долгам оленей, даже тех, которые в раде сидят, а если расслаблять, то платить нечем будет.
2. Полесский взял не лучший вариант, но и не самый плохой, и ему это встало об 600 баксов за метр, за точность не ручаюсь, лень рыться в архивах форума.
3. А придётся, Днепрогэс не лично Сталин строил.
4. То вы настоящих украинцев не знаете. Голодать настоящий украинец не будет нигде, по себе знаю, а я ведь украинец только наполовину, но всё равно таки могу что нибудь придумать, чтобы заработать на кусок хлеба...
5. И сразу помогут, в основном добрым словом, или предложат тачку мужских половых органов.
P.S. Этот процесс займёт много времени, чем дольше, тем хуже будет Украине, и тем больше заработаю я.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 июль 2010 05:48
Цитата:
2. Полесский купил квартиру дешевле 1000 баксов за метр. Спросите своего закомого, не передумали ли его друзья скупать квартиры? А за "рабов" вы правы, именно этим мне Украина и интересна. Жить в Украине я не собираюсь, мне и в Израиле комфортно, но готовность украинца всю жизнь горбатиться за квартиру грех не использовать.
1. купчая есть подтверждением собственности.2. а в штатах меньше желающих полжизни рабствовать?
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
11 июль 2010 05:52
Ихти, это сугубо ваше мнение и оно ошибочноЦитата:
1. Частная собственность становится своей, когда кредит выплачен.

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 июль 2010 05:59
Цитата:
Меня считают слишком самоуверенным, мне говорили, что из израильской армии можно выйти только через тюрьму или дурку, что нереально просидеть на пособии молодому и здоровому человеку, что русскому в Израиле не дадут добиться чего нибудь большего, чем минимальная зарплата. Они ошибались, это просто не у всех получается. Я умею поставить перед собой цель, которой могу добиться без особого напряга, я не смогу обыграть в шахматы Каспарова, но тысячу шахматистов уровня Остапа Бендера обыграю. Моя тётя торгует на районном рынке, я легко могу отжать этот рынок, ибо мне хватит и половины прибыли, а значит я буду щедрее с крышей. Я могу поднять 120 кг, но больше 80 не поднимаю, ибо не хочу напрягаться.
в том то и дело что бы добиться нужно таки 120кг поднять. а 80 это как посадить дерево в армии и засадить с девахе и быть довольным что она залетела. жить нужно на чистовик и использ 100% себя а не 1/3.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
11 июль 2010 06:40
Цитата:
в том то и дело что бы добиться нужно таки 120кг поднять. а 80 это как посадить дерево в армии и засадить с девахе и быть довольным что она залетела. жить нужно на чистовик и использ 100% себя а не 1/3.
Это смотря чего добиться, я не хочу рвать спину, поднимая 120, это здоровью особо не помогает, когда чужая жена от меня залетела, я довольным не был, дерево садил чисто из-за этой "народной мудрости". Зато я купил дом, и скоро куплю несколько гектаров леса под Славяногорском. Может и в батюшки возьмут, хочется попробовать на этой работе поработать... Я думаю, даже вы посетили бы моё выступление, как и многие форумчане.
House of Cards

Постоянный пользователь
274
11 июля 2009
11 июль 2010 10:27
В письме человека, который живет в Японии - пример того, что может быть в Украине. Не поленитесь перевести с англ.
=====================================================================
We bought a beautiful house in Tokyo in 2005 directly from the original owner. He had paid $3.5 million dollars for the house when it was new during the peak of the so-called bubble economy in 1989. We bought it from him at the fire sale distressed price of $800,000.
Because we bought it directly from the original owner, we didn't have to pay any sales tax and saved 5% right there.
Well, that's been 5 years ago. This is a fairly posh neighborhood and next door, two dinky brand new homes were built a over year ago that were on the market for about $1.6 million dollars... They didn't sell at all. In fact, I never really saw any people coming to look at them at all.
Yes, Tokyo is expensive, but would you pay $1.6 million dollars for a two-bedrrom house that has no yard or garden and the floor- space is about as big as a typical American two-car garage?
Finally, I heard the real estate company and builders just wanted to get rid of these lots as they continually cost money to keep them "new" and they sold the houses for about $700,000 each.
Краткий перевод предыдущих 100 серий
1989 - Япония, пузырь лопается, цена дома на пике 3.5 ММ дол.
2005 - Япония, пузырь все еще сдувается, цена того же дома - 0.8 ММ дол.
2009 - Япония, девелоперы решили опять рискнуть (раны с 1989 зажили), построили в том же районе новые дома, и с криками всебудетдорожать стали просить за них 1.6 ММ дол.
2010 - Япония, пузырь продолжает сдуваться, дома пришлось продать за 0.7 ММ дол.
We bought a beautiful house in Tokyo in 2005 directly from the original owner. He had paid $3.5 million dollars for the house when it was new during the peak of the so-called bubble economy in 1989. We bought it from him at the fire sale distressed price of $800,000.
Because we bought it directly from the original owner, we didn't have to pay any sales tax and saved 5% right there.
Well, that's been 5 years ago. This is a fairly posh neighborhood and next door, two dinky brand new homes were built a over year ago that were on the market for about $1.6 million dollars... They didn't sell at all. In fact, I never really saw any people coming to look at them at all.
Yes, Tokyo is expensive, but would you pay $1.6 million dollars for a two-bedrrom house that has no yard or garden and the floor- space is about as big as a typical American two-car garage?
Finally, I heard the real estate company and builders just wanted to get rid of these lots as they continually cost money to keep them "new" and they sold the houses for about $700,000 each.
Краткий перевод предыдущих 100 серий
1989 - Япония, пузырь лопается, цена дома на пике 3.5 ММ дол.
2005 - Япония, пузырь все еще сдувается, цена того же дома - 0.8 ММ дол.
2009 - Япония, девелоперы решили опять рискнуть (раны с 1989 зажили), построили в том же районе новые дома, и с криками всебудетдорожать стали просить за них 1.6 ММ дол.
2010 - Япония, пузырь продолжает сдуваться, дома пришлось продать за 0.7 ММ дол.
Indigo
I
Старожил
924
09 июля 2008
11 июль 2010 11:14
Цитата:
and they sold the houses for about $700,000 each.
дома пришлось продать за 0.7 ММ дол.
по 0.7 ММ дол.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05120
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 293
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 356
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее