Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
01 апр 2012 08:00
Цитата "trastin":моя великолепная гостинка продана !!Посмотрел, согласился, задаток, все сделала за 2 дня, я без собственности в Харькове !И очень этому рада !!Однако, в ноябре хотела 14, а реально продала за 13Причем, покупателя нашла я сама
Вітаю,
так Ви покидаєте наш форум бомжів?
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
01 апр 2012 08:18
Цитата "trastin":Цитата "Владимир Коломейко":Цитата "trastin":
Ради Вас пришлось снова поставить, но с большей ценойВнимательно прочтите текст !! Поставила 18 чтобы мне не звонили за такую цену)))Вообще место там классное и дом отличный, но гостинка
![]()
![]()
Абы изолированная на 6 этаже этого же
дома
Состояние: обои ободпрала, поклеила новые не дешевые, окно поменяла на новое, дверь новая, пол-паркет. В кухне и санузлах плитка до потолка, в коридоре паркет
//estate-in-kharkov.com/index.php?advert =0277
Спасибо за информацию!
И отдельное спасибо за внимание к просьбе.
Я ведь не только за себя просил, но и был уверен, что и другим посетителям Домика будет интересно.
P.S.
Поставили новое объявление за 18000?
А вдруг как начнут теперь звонить... И будут предлагать сбросить тысячу-другую...
Или это из области фантастики?
за 18- это из области фантастикиУ меня сделка была бы тоже волоске, сейчас покупатели на вес золота,просто повезло что все документы были готовы, нигде никакой задоринки, никаких перепродаж, разводов, малых детей,долгов, все заблаговременно выписаны.Нулевки я собрала за день
Пришлось мужа вызывать на сделку, без его заявления сделка бы не прошла.Он бы ждать не стал, покупателю понравилась и он хотел срочно.Поскольку тоже не из Харькова.Оплату предлагал ка я хочу, я взяла в гривнах, они пойдут на текущие затраты, уже потратили четверть, а прошло всего три дня
![]()
Не знаю почему, но это сообщение было опубликовано в 5 экземлярах. И все в одну и ту же минуту. Возможно, какие-то глюки.
Дубли убрал.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
01 апр 2012 08:23
Цитата "kos65":
когда это работающие на кого то могли себе отложить на жилье?
Украинцы, работающие на иностранные компании (и за рубежом, и в Украине), могут откладывать себе на жильё. Примеров полно, в т.ч. и на нашем форуме.
igorok123
i
Пользователь
65
30 апреля 2011
01 апр 2012 09:39
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "kos65":
Украинцы, работающие на иностранные компании (и за рубежом, и в Украине), могут откладывать себе на жильё. Примеров полно, в т.ч. и на нашем форуме.
Подтверждаю.
kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
01 апр 2012 12:24
в общей массе это единицы, сконцентрированные в Киеве
igorok123
i
Пользователь
65
30 апреля 2011
01 апр 2012 13:08
Цитата "kos65":
Это верно. Потому как, имея достаточно средств для покупки квартиры у себя в городе (например, в каком-то областном центре), они накапливаю ещё немного и приобретают недвижимость в Киеве.
Но радует то, что такие люди все-таки присутствуют не только в Киеве. Фрилансер - он ведь может работать отовсюду, сотрудничая с западными компаниями.
kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
01 апр 2012 14:03
Цитата "igorok123":Цитата "kos65":
Это верно. Потому как, имея достаточно средств для покупки квартиры у себя в городе (например, в каком-то областном центре), они накапливаю ещё немного и приобретают недвижимость в Киеве.
Но радует то, что такие люди все-таки присутствуют не только в Киеве. Фрилансер - он ведь может работать отовсюду, сотрудничая с западными компаниями.
я неправильно выразился, нормально зарабатывать у нас могут только представители IT
igorok123
i
Пользователь
65
30 апреля 2011
01 апр 2012 15:01
Цитата "kos65":Цитата "igorok123":
я неправильно выразился, нормально зарабатывать у нас могут только представители IT
Ну, фриланс - это всего лишь тип бизнеса. И это не обязательно услуги из сферы ИТ. В таком режиме может работать тот, кто может передать результат своей работы через Интернет в электронном виде - текст, изображения... Сюда относятся переводчики, дизайнеры и некоторые другие специалисты.
Я, например, переводчик.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
01 апр 2012 15:03
Відкладати і купувати різні речі.
А попит - це бажання, підкріплене фінансовою спроможністю.
Я наприклад можу купити в Ірпені квартиру, але не хочу.
В Києві хочу, але не можу.
Загалом виходить що, мій вплив на КРН рівницй нулю.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
01 апр 2012 17:06
Ну а они в Харькове (и не могут).

mobile287
m
Постоянный пользователь
383
18 ноября 2011
01 апр 2012 17:52
Цитата "flyman":
Так выпьем за то, что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!

trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
01 апр 2012 19:32
Цитата "flyman":Цитата "trastin":моя великолепная гостинка продана !!Посмотрел, согласился, задаток, все сделала за 2 дня, я без собственности в Харькове !И очень этому рада !!Однако, в ноябре хотела 14, а реально продала за 13Причем, покупателя нашла я сама
Вітаю,
\но агентство взяло с покупателя 5 процентов))))Ведь это они продавали его квартиру двушку, из дэвушка пошла со мной в ЖЭК чтобы проконтролировать действительно ли в моей справке о прописке никто не записан)))Вобщем, агентство взяло с моего покупателя 5 процентов от 13 туе, и сдается мне что за продажу с продавца двушки тоже поимели. Кстати, его двушку купили за 41 тысяч.На Салтовке

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
01 апр 2012 22:12
Цитата "trastin":
\но агентство взяло с покупателя 5 процентов))))Ведь это они продавали его квартиру двушку, из дэвушка пошла со мной в ЖЭК чтобы проконтролировать действительно ли в моей справке о прописке никто не записан)))Вобщем, агентство взяло с моего покупателя 5 процентов от 13 туе, и сдается мне что за продажу с продавца двушки тоже поимели. Кстати, его двушку купили за 41 тысяч.На Салтовке
Трастин, что-то у вас с описанием вашего аленя не сходится.
То вы пишете, что он не харьковский, то пишете что гостинку купил под сдачу, то теперь пишете что оказывается этот нехарьковский двушку продал тоже на Салтовке...

(А зачем он продал двушку и купил гостинку?

По-моему, они Вас развели.

По-моему, он провёл операцию сжимного обмена. (Проще говоря, его прижало и деньги очень нужны. И будет он в вашей гостинке обитать, а не сдавать

Вот так!
dub

Постоянный пользователь
299
29 марта 2011
02 апр 2012 07:22
Цитата "flyman":Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "kos65":
Відкладати і купувати різні речі.
А попит - це бажання, підкріплене фінансовою спроможністю.
Загалом виходить що, мій вплив на КРН рівницй нулю.
Чому не хочете в Ірпені?
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
02 апр 2012 15:01
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "trastin":
Трастин, что-то у вас с описанием вашего аленя не сходится.
То вы пишете, что он не харьковский, то пишете что гостинку купил под сдачу, то теперь пишете что оказывается этот нехарьковский двушку продал тоже на Салтовке...![]()
(А зачем он продал двушку и купил гостинку?)
По-моему, они Вас развели.![]()
По-моему, он провёл операцию сжимного обмена. (Проще говоря, его прижало и деньги очень нужны. И будет он в вашей гостинке обитать, а не сдавать)
Вот так!

trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
02 апр 2012 15:10
Цитата "flyman":Цитата "trastin":моя великолепная гостинка продана !!Посмотрел, согласился, задаток, все сделала за 2 дня, я без собственности в Харькове !И очень этому рада !!Однако, в ноябре хотела 14, а реально продала за 13Причем, покупателя нашла я сама
Вітаю,

Dolphin2

Ветеран
1 485
25 января 2011
03 апр 2012 07:17
Цитата "kos65":Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "kos65":
Конечно в Киеве, а где же еще?
Вот Вам немного моих личных наблюдений:
Из моих друзей/знакомых (только один АйТи) все уже купили жилье в Киеве, причем все - во второй половине 2010/ первой половине 2011.
Всего насчитал 16 покупок .
Как верно было замечено, все работают на импортные конторы. Никто не имеет дополнительных заработков/бизнесов, насколько я знаю. Конторы специализируются на абсолютно разных бизнесах, в основном высокотехнологичных.
Все мои знакомые, кроме одного - мухосранцы.
Некоторые получили кредиты у себя в конторах (таких 2).
Подавляющее большинство купили новострой.
"Разжимных обменов" мною замечено только 1 (тот самый единственный киевлянин-знакомый).
Никто не покупал 1к или гостинки - есть парочка 2к, но почти все - 3к.
Вот так вот.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
03 апр 2012 10:01
Цитата "trastin":Цитата "flyman":Цитата "trastin":моя великолепная гостинка продана !!Посмотрел, согласился, задаток, все сделала за 2 дня, я без собственности в Харькове !И очень этому рада !!Однако, в ноябре хотела 14, а реально продала за 13Причем, покупателя нашла я сама
Вітаю,
я бы за 5 проц от сделки ходил бы денно и ночно :)халявные деньги...с мужика почти 3к зелени содрали на ровном месте ппц...
dub

Постоянный пользователь
299
29 марта 2011
03 апр 2012 10:15
Конечно в Киеве, а где же еще?
Из моих друзей/знакомых (только один АйТи) все уже купили жилье в Киеве, причем все - во второй половине 2010/ первой половине 2011.
Как верно было замечено, все работают на импортные конторы. Никто не имеет дополнительных заработков/бизнесов, насколько я знаю. Конторы специализируются на абсолютно разных бизнесах, в основном высокотехнологичных.
"Разжимных обменов" мною замечено только 1 (тот самый единственный киевлянин-знакомый).
Вот так вот.[/quote]
Д Н О ! ! !
Вот так вот.[/quote]
Д Н О ! ! !
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
03 апр 2012 11:06
Цитата "bud":
я бы за 5 проц от сделки ходил бы денно и ночно :)халявные деньги...с мужика почти 3к зелени содрали на ровном месте ппц...
И сколько бы Вы ходили "денно и нощно"?
- Месяц? Полгода? Год?
Или Вы думаете, что сделки у посредника идут чуть ли ни каждую неделю?
- - - - - - - - - -
А вообще-то, так (поначалу) очень многие начинающие посредники говорят. Но потом большинство бросают это дело.
Ходят, ведут переговоры, роются в базах данных и по 10 часов в сутки, и по 12. Бывает и больше. Все рабочие дни недели. В субботу и воскресенье по 5-8 часов. Все это я лично наблюдаю (появляюсь в офисе в разное время - а там все та же картина запарки, прозвонов, переговоров).
Думаю, что и многие "серые" и "черные" риэлторы работают весьма напряженно. Но по большей части - впустую. И даже не впустую, а в солидный финансовый минус.
Потому как со сделками не очень.
Клиенты (и продавцы, и покупатели) есть, но до гонораров доходит нечасто.
У начинающих (нередко) вообще ничего нет. Ходят месяцами денно и нощно, деньги на телефоны, проезд, рекламу и "приличную одежду" тратят, а заработков нет. Разве что опыта и знаний набираются.
Так что если кто-то и заплатил 5% (хотя, скорее всего, там не было 5%), то оплатил работу и затраты на тех десятков клиентов, которые вообще ничего не заплатили.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Киев, ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 419.087 021
- Бровары, ул. Симона Петлюры, 28 | Атлант19.08113
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрия | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Франко, 21 |18.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Киев, Бориспольское шоссе, ул. Лесная17.08135
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.084 601
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071