Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "trastin":моя великолепная гостинка продана !!
![]()
![]()
![]()

И в мыслях не было кого-нибудь обидеть.
Но если и обидел, то не держите зла.
Для любой аналитики необходимо знать подробности. И получать их из достоверных источников. Потому аналогичные вопросы задаю очень многим участникам рынка, обладающих реальной информацией.[/quote]
Ради Вас пришлось снова поставить, но с большей ценой Внимательно прочтите текст !! Поставила 18 чтобы мне не звонили за такую цену)))Вообще место там классное и дом отличный, но гостинка
Абы изолированная на 6 этаже этого же
дома
Состояние: обои ободпрала, поклеила новые не дешевые, окно поменяла на новое, дверь новая, пол-паркет. В кухне и санузлах плитка до потолка, в коридоре паркет
//estate-in-kharkov.com/index.php?advert =0277[/quote]
Коммуналка или даже гостинка- это не жилье, это абы переночевать, покушать да помыться.Когда выходишь утром в умывальную и видишь сонную всегда недовольную мину соседа... Или когда на кухне соседка неопрятная и от нее просто воняет как из мусорного бака потому что она экономит на дезике))) Реально портится настроение и жизнь видится в серо-черных тонах Вот именно потому я и не сожалею о продаже))) Там нормальному человеку жить нельзя. Временно, месяц- другой, возможно.Но всю жизнь
Уж лучше в село.
Цитата "trastin":Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "trastin":моя великолепная гостинка продана !!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодец , как по мне вовремя слила ещё до "покращень" будущих . Имхо ...

Одним словом, Салтовка.
Салт-Лейк Сити, там все удобства рядом.

Район как в Киеве что?
Как Лесной, наверное. (Только без леса и без мостов через Днепр

Как Соцгород.

(По-харьковски "гостинка", по-киевски "общага", как уже тут говорилось).
Общага для рабоче-торгашеского города - очень ликвидная штука.

Цитата "trastin":
Ради Вас пришлось снова поставить, но с большей ценойВнимательно прочтите текст !! Поставила 18 чтобы мне не звонили за такую цену)))Вообще место там классное и дом отличный, но гостинка
![]()
![]()
дома
Состояние: обои ободпрала, поклеила новые не дешевые, окно поменяла на новое, дверь новая, пол-паркет. В кухне и санузлах плитка до потолка, в коридоре паркет
Коммуналка или даже гостинка- это не жилье, это абы переночевать, покушать да помыться.Когда выходишь утром в умывальную и видишь сонную всегда недовольную мину соседа... Или когда на кухне соседка неопрятная и от нее просто воняет как из мусорного бака потому что она экономит на дезике))) Реально портится настроение и жизнь видится в серо-черных тонахВот именно потому я и не сожалею о продаже))) Там нормальному человеку жить нельзя. Временно, месяц- другой, возможно.Но всю жизнь
Уж лучше в село.
я так понимаю вы любительница ремонтов... 13 кусков получили минус налог 1 проц ... минус то что связано было с покупкой до это го и минус ремонт.. а смысл был сей операции?

вы ж сам сетовали на контингент... кроме того для жизни нужна квартира а не приют однокомнатный изолированный. хотя на безрыбье и раком станешь.
Коммуналка или даже гостинка- это не жилье
ни когда общаги жильем и не делали.. это временное до переезда в квартиру.

Цитата "Иззет Кизиларслан":Хотя особо радоваться там нечему, я ей и раньше говорил, что гостинка сверхликвидна и проблем с продажей (по адекватной цене) не будет.
ни когда не рассчитывал на "заработать на бедных". малейший кризис и эти общаги падают в 2 раза. кстати я бы сказал что для харькова то что продала трастин - весьма демократическая цена. у нас в городе подобное продается но как правило в запущенном виде.. но все равно нет смысла покупать - снять за 400-500 грн намного выгоднее...в харькове ж это Гэ сдается за штуку как минимум...

Цитата "trastin":
Ради Вас пришлось снова поставить, но с большей ценойВнимательно прочтите текст !! Поставила 18 чтобы мне не звонили за такую цену)))Вообще место там классное и дом отличный, но гостинка
![]()
![]()
дома
//estate-in-kharkov.com/index.php?advert =0277
Спасибо за информацию!
И отдельное спасибо за внимание к просьбе.
Я ведь не только за себя просил, но и был уверен, что и другим посетителям Домика будет интересно.
P.S.
Поставили новое объявление за 18000?
А вдруг как начнут теперь звонить... И будут предлагать сбросить тысячу-другую...
Или это из области фантастики?

Цитата "bud":
я так понимаю вы любительница ремонтов... 13 кусков получили минус налог 1 проц ... минус то что связано было с покупкой до это го и минус ремонт.. а смысл был сей операции?
Ремонт делали для себя, когда там жили.
Ремонт, как бы, не очень стар.
От нового не отличить..

Цитата "bud":
ни когда не рассчитывал на "заработать на бедных". малейший кризис и эти общаги падают в 2 раза.
Как же сильно вас напугал кризис 2008, я смотрю...

А кто в курсе чего вдруг на домике средний индекс на новых графиках 1750 , а на главной 1430 пунктов ?
//domik.ua/nedvizhimost/dinamika-cen.htm l

Цитата "sashaa250174":А кто в курсе чего вдруг на домике средний индекс на новых графиках 1750 , а на главной 1430 пунктов ?
На новых графиках не индекс, а статистика цен предложений.
Индекс стоимости - это одно, а статистика цен предложений - нечто иное.
Индекс показывает тенденции изменения стоимости недвижимости Киева, и учитывает не только цены предложений, но и цены продаж, а также размеры уступок при торгах.
А статистика цен предложений - это лишь статистика цен предложений.
P.S.
В нашем новом сервисе //domik.ua/nedvizhimost/dinamika-cen.htm l есть статистика цен предложений в долларах за квадратный метр, а также в долларах за всю квартиру.
Есть статистика цен предложений по Киеву, по районам, по жилым массивам... И все это с разбиением по количеству комнат, материалу стен (кирпич или бетон), типам домов...
Есть возможность получать статистику за тот промежуток времени, который интересует конкретного пользователя. С возможностью аппроксимации (сглаживания) кривых и без аппроксимации.
Есть определенная статистика и по другим городам Киевской области и всей Украины.
P.P.S.
Большая просьба (всем) поработать с нашим новым сервисом "Статистика и динамика цен на недвижимость"
//domik.ua/nedvizhimost/dinamika-cen.htm l,
и высказать свои замечания и предложения.
Цитата "Владимир Коломейко":Цитата "sashaa250174":А кто в курсе чего вдруг на домике средний индекс на новых графиках 1750 , а на главной 1430 пунктов ?
На новых графиках не индекс, а статистика цен предложений.
Индекс стоимости - это одно, а статистика цен предложений - нечто иное.
Индекс показывает тенденции изменения стоимости недвижимости Киева, и учитывает не только цены предложений, но и цены продаж, а также размеры уступок при торгах.
А статистика цен предложений - это лишь статистика цен предложений.
P.S.
В нашем новом сервисе //domik.ua/nedvizhimost/dinamika-cen.htm l есть статистика цен предложений в долларах за квадратный метр, а также в долларах за всю квартиру.
Есть статистика цен предложений по Киеву, по районам, по жилым массивам... И все это с разбиением по количеству комнат, материалу стен (кирпич или бетон), типам домов...
Есть возможность получать статистику за тот промежуток времени, который интересует конкретного пользователя. С возможностью аппроксимации (сглаживания) кривых и без аппроксимации.
Есть определенная статистика и по другим городам Киевской области и всей Украины.
P.P.S.
Большая просьба (всем) поработать с нашим новым сервисом "Статистика и динамика цен на недвижимость"
//domik.ua/nedvizhimost/dinamika-cen.htm l,
и высказать свои замечания и предложения.
Спс уразумел ...

Цитата "bud":Цитата "trastin":
![]()
![]()
дома
Коммуналка или даже гостинка- это не жилье, это абы переночевать, покушать да помыться.Когда выходишь утром в умывальную и видишь сонную всегда недовольную мину соседа... Или когда на кухне соседка неопрятная и от нее просто воняет как из мусорного бака потому что она экономит на дезике))) Реально портится настроение и жизнь видится в серо-черных тонахВот именно потому я и не сожалею о продаже))) Там нормальному человеку жить нельзя. Временно, месяц- другой, возможно.Но всю жизнь
Уж лучше в село.
Абы изолированная на 6 этаже этого жедома
вы ж сам сетовали на контингент... кроме того для жизни нужна квартира а не приют однокомнатный изолированный. хотя на безрыбье и раком станешь.
Коммуналка или даже гостинка- это не жилье
ни когда общаги жильем и не делали.. это временное до переезда в квартиру.

Налог при продаже не платила, ведь это первая продажа за год.А вот без ремонта вряд ли бы так быстро продала. Оно мелочь:1800 дверь да 400 обои, ну и труд.
Смысл всей операции был в том что потребности в этой гостинке уже нет, сдавать в аренду ее, учитывая что я сама этим заниматься не могу, тоже не получится.Смешно, но там даже алкашей нет, просто все злые, а все из-за жизни в этой самой бывшей общаге. Представьте, человек из деревни, получил общагу на работе 30 лет назад, приватизировал ее, родил детей, дети уже выросли до 18 лет, но живет он в той же общаге.Человеку уже 40, вроде и жилье, а вроде и не очень приятно там жить.
Сдать ее в аренду запросто , метро рядом совсем.

Цитата "Владимир Коломейко":Цитата "trastin":
![]()
![]()
дома
//estate-in-kharkov.com/index.php?advert =0277
Спасибо за информацию!
И отдельное спасибо за внимание к просьбе.
Я ведь не только за себя просил, но и был уверен, что и другим посетителям Домика будет интересно.
P.S.
Поставили новое объявление за 18000?
А вдруг как начнут теперь звонить... И будут предлагать сбросить тысячу-другую...
Или это из области фантастики?
за 18- это из области фантастики

Цитата "Иззет Кизиларслан":Хотя особо радоваться там нечему, я ей и раньше говорил, что гостинка сверхликвидна и проблем с продажей (по адекватной цене) не будет.

Вот примеры ужасных ))Дешевых квартир
//kharkovestate.com/objava-2-iz-kv-ul-ko tlova-deshevo--o92060.html - без удобств на 2 этаже
//kharkovestate.com/objava-prodam-2-h-kv -o85426.html - чтобы дойти до квартиры надо пройти метров 400 по пустырю и мимо кладбища До метро только пешком минут 40

Цитата "trastin":Представьте, человек из деревни, получил общагу на работе 30 лет назад, приватизировал ее, родил детей, дети уже выросли до 18 лет, но живет он в той же общаге.Человеку уже 40, вроде и жилье, а вроде и не очень приятно там жить.
Сдать ее в аренду запросто , метро рядом совсем.
Доходы жителей общаги не позволяют им откладывать средства, чтобы со временем произвести разжимной обмен.
Ведь украинские компании очень слабые хозяйственники и оплата труда рабочих очень низкая.
По той же причине, что украинские компании очень слабые хозяйственники - себестоимость их продукции высокая и конечная цена тоже высокая..
Платят мало, а жизнь дорогая. КДР годами на отметке 1. Откладывать на розжим нечего.

Цитата "Иззет Кизиларслан":
Доходы жителей общаги не позволяют им откладывать средства, чтобы со временем произвести разжимной обмен.
Ведь украинские компании очень слабые хозяйственники и оплата труда рабочих очень низкая.
По той же причине, что украинские компании очень слабые хозяйственники - себестоимость их продукции высокая и конечная цена тоже высокая..
Платят мало, а жизнь дорогая. КДР годами на отметке 1. Откладывать на розжим нечего.
когда это работающие на кого то могли себе отложить на жилье? такое покупают как старт для диточок родители, чтобы оно имело угол

- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Киев, ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 419.087 021
- Бровары, ул. Симона Петлюры, 28 | Атлант19.08113
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрия | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Франко, 21 |18.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Киев, Бориспольское шоссе, ул. Лесная17.08135
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.084 601
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071