Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .528530. . .763
31 март 2012 13:08
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "trastin":
моя великолепная гостинка продана !!

:0_o:

:ura:

:dan:

:alc:

:alc: :ura: :ura: :ura:
31 март 2012 13:14

И в мыслях не было кого-нибудь обидеть.
Но если и обидел, то не держите зла.
Для любой аналитики необходимо знать подробности. И получать их из достоверных источников. Потому аналогичные вопросы задаю очень многим участникам рынка, обладающих реальной информацией.[/quote]
Ради Вас пришлось снова поставить, но с большей ценой Внимательно прочтите текст !! Поставила 18 чтобы мне не звонили за такую цену)))Вообще место там классное и дом отличный, но гостинка Абы изолированная на 6 этаже этого же дома
Состояние: обои ободпрала, поклеила новые не дешевые, окно поменяла на новое, дверь новая, пол-паркет. В кухне и санузлах плитка до потолка, в коридоре паркет
//estate-in-kharkov.com/index.php?advert =0277[/quote]

Коммуналка или даже гостинка- это не жилье, это абы переночевать, покушать да помыться.Когда выходишь утром в умывальную и видишь сонную всегда недовольную мину соседа... Или когда на кухне соседка неопрятная и от нее просто воняет как из мусорного бака потому что она экономит на дезике))) Реально портится настроение и жизнь видится в серо-черных тонах Вот именно потому я и не сожалею о продаже))) Там нормальному человеку жить нельзя. Временно, месяц- другой, возможно.Но всю жизнь Уж лучше в село.

31 март 2012 14:52
Цитата "trastin":
Цитата "trastin":
моя великолепная гостинка продана !!

:0_o:

:ura:

:dan:

:alc:

:alc: :ura: :ura: :ura:

Молодец , как по мне вовремя слила ещё до "покращень" будущих . Имхо ...
31 март 2012 14:53
Чтобы было понятнее место - недалеко знаменитый на весь мир "барабан", рынок Барабашова. :-B

Одним словом, Салтовка.
Салт-Лейк Сити, там все удобства рядом. :-D

Район как в Киеве что?
Как Лесной, наверное. (Только без леса и без мостов через Днепр :gi: )
Как Соцгород.
31 март 2012 14:56
Хотя особо радоваться там нечему, я ей и раньше говорил, что гостинка сверхликвидна и проблем с продажей (по адекватной цене) не будет.
(По-харьковски "гостинка", по-киевски "общага", как уже тут говорилось).

Общага для рабоче-торгашеского города - очень ликвидная штука. :up:
31 март 2012 15:28
Цитата "trastin":

Ради Вас пришлось снова поставить, но с большей ценой :-))Внимательно прочтите текст !! Поставила 18 чтобы мне не звонили за такую цену)))Вообще место там классное и дом отличный, но гостинка :( :( :( Абы изолированная на 6 этаже этого же :( дома
Состояние: обои ободпрала, поклеила новые не дешевые, окно поменяла на новое, дверь новая, пол-паркет. В кухне и санузлах плитка до потолка, в коридоре паркет
Коммуналка или даже гостинка- это не жилье, это абы переночевать, покушать да помыться.Когда выходишь утром в умывальную и видишь сонную всегда недовольную мину соседа... Или когда на кухне соседка неопрятная и от нее просто воняет как из мусорного бака потому что она экономит на дезике))) Реально портится настроение и жизнь видится в серо-черных тонах :lol: Вот именно потому я и не сожалею о продаже))) Там нормальному человеку жить нельзя. Временно, месяц- другой, возможно.Но всю жизнь :oh: Уж лучше в село.

я так понимаю вы любительница ремонтов... 13 кусков получили минус налог 1 проц ... минус то что связано было с покупкой до это го и минус ремонт.. а смысл был сей операции?
Абы изолированная на 6 этаже этого же :( дома
вы ж сам сетовали на контингент... кроме того для жизни нужна квартира а не приют однокомнатный изолированный. хотя на безрыбье и раком станешь.
Коммуналка или даже гостинка- это не жилье
ни когда общаги жильем и не делали.. это временное до переезда в квартиру.
31 март 2012 15:31
Хотя особо радоваться там нечему, я ей и раньше говорил, что гостинка сверхликвидна и проблем с продажей (по адекватной цене) не будет.

ни когда не рассчитывал на "заработать на бедных". малейший кризис и эти общаги падают в 2 раза. кстати я бы сказал что для харькова то что продала трастин - весьма демократическая цена. у нас в городе подобное продается но как правило в запущенном виде.. но все равно нет смысла покупать - снять за 400-500 грн намного выгоднее...в харькове ж это Гэ сдается за штуку как минимум...
31 март 2012 15:34
Цитата "trastin":

Ради Вас пришлось снова поставить, но с большей ценой Внимательно прочтите текст !! Поставила 18 чтобы мне не звонили за такую цену)))Вообще место там классное и дом отличный, но гостинка Абы изолированная на 6 этаже этого же дома
//estate-in-kharkov.com/index.php?advert =0277

Спасибо за информацию!
И отдельное спасибо за внимание к просьбе.
Я ведь не только за себя просил, но и был уверен, что и другим посетителям Домика будет интересно.
P.S.
Поставили новое объявление за 18000?
А вдруг как начнут теперь звонить... И будут предлагать сбросить тысячу-другую...
Или это из области фантастики?
31 март 2012 15:41
Цитата "bud":

я так понимаю вы любительница ремонтов... 13 кусков получили минус налог 1 проц ... минус то что связано было с покупкой до это го и минус ремонт.. а смысл был сей операции?

Ремонт делали для себя, когда там жили.
Ремонт, как бы, не очень стар.
От нового не отличить..
31 март 2012 15:43
Цитата "bud":

ни когда не рассчитывал на "заработать на бедных". малейший кризис и эти общаги падают в 2 раза.

Как же сильно вас напугал кризис 2008, я смотрю... D-/
31 март 2012 20:02

А кто в курсе чего вдруг на домике средний индекс на новых графиках 1750 , а на главной 1430 пунктов ?
//domik.ua/nedvizhimost/dinamika-cen.htm l

31 март 2012 20:36
Цитата "sashaa250174":
А кто в курсе чего вдруг на домике средний индекс на новых графиках 1750 , а на главной 1430 пунктов ?

На новых графиках не индекс, а статистика цен предложений.
Индекс стоимости - это одно, а статистика цен предложений - нечто иное.
Индекс показывает тенденции изменения стоимости недвижимости Киева, и учитывает не только цены предложений, но и цены продаж, а также размеры уступок при торгах.
А статистика цен предложений - это лишь статистика цен предложений.

P.S.
В нашем новом сервисе //domik.ua/nedvizhimost/dinamika-cen.htm l есть статистика цен предложений в долларах за квадратный метр, а также в долларах за всю квартиру.
Есть статистика цен предложений по Киеву, по районам, по жилым массивам... И все это с разбиением по количеству комнат, материалу стен (кирпич или бетон), типам домов...
Есть возможность получать статистику за тот промежуток времени, который интересует конкретного пользователя. С возможностью аппроксимации (сглаживания) кривых и без аппроксимации.
Есть определенная статистика и по другим городам Киевской области и всей Украины.

P.P.S.
Большая просьба (всем) поработать с нашим новым сервисом "Статистика и динамика цен на недвижимость"
//domik.ua/nedvizhimost/dinamika-cen.htm l,
и высказать свои замечания и предложения.
31 март 2012 20:39
Цитата "Владимир Коломейко":
Цитата "sashaa250174":

На новых графиках не индекс, а статистика цен предложений.
Индекс стоимости - это одно, а статистика цен предложений - нечто иное.
Индекс показывает тенденции изменения стоимости недвижимости Киева, и учитывает не только цены предложений, но и цены продаж, а также размеры уступок при торгах.
А статистика цен предложений - это лишь статистика цен предложений.

P.S.
В нашем новом сервисе //domik.ua/nedvizhimost/dinamika-cen.htm l есть статистика цен предложений в долларах за квадратный метр, а также в долларах за всю квартиру.
Есть статистика цен предложений по Киеву, по районам, по жилым массивам... И все это с разбиением по количеству комнат, материалу стен (кирпич или бетон), типам домов...
Есть возможность получать статистику за тот промежуток времени, который интересует конкретного пользователя. С возможностью аппроксимации (сглаживания) кривых и без аппроксимации.
Есть определенная статистика и по другим городам Киевской области и всей Украины.

P.P.S.
Большая просьба (всем) поработать с нашим новым сервисом "Статистика и динамика цен на недвижимость"
//domik.ua/nedvizhimost/dinamika-cen.htm l,
и высказать свои замечания и предложения.

Спс уразумел ...
01 апр 2012 00:00
Цитата "bud":
Цитата "trastin":

Ради Вас пришлось снова поставить, но с большей ценой :-))Внимательно прочтите текст !! Поставила 18 чтобы мне не звонили за такую цену)))Вообще место там классное и дом отличный, но гостинка :( :( :( Абы изолированная на 6 этаже этого же :( дома
Коммуналка или даже гостинка- это не жилье, это абы переночевать, покушать да помыться.Когда выходишь утром в умывальную и видишь сонную всегда недовольную мину соседа... Или когда на кухне соседка неопрятная и от нее просто воняет как из мусорного бака потому что она экономит на дезике))) Реально портится настроение и жизнь видится в серо-черных тонах :lol: Вот именно потому я и не сожалею о продаже))) Там нормальному человеку жить нельзя. Временно, месяц- другой, возможно.Но всю жизнь :oh: Уж лучше в село.

Абы изолированная на 6 этаже этого же :( дома
вы ж сам сетовали на контингент... кроме того для жизни нужна квартира а не приют однокомнатный изолированный. хотя на безрыбье и раком станешь.
Коммуналка или даже гостинка- это не жилье
ни когда общаги жильем и не делали.. это временное до переезда в квартиру.

:smoke: купила ее в ноябре 2005 года за все 50 тыс гривен=10 тыс уе.6 лет там жил сын и один год вместе с ним еще и дочь, таким образом 72 месяца по 100 уе=7200уе была бы аренда этой же гостинки плюс коммуналка 150грн в месяц, продала за 13 туе. Если считать в уе то навар небольшой, в два раза в уе,10 тысяч :yes: Но вообще такой цели и не было изначально.
Налог при продаже не платила, ведь это первая продажа за год.А вот без ремонта вряд ли бы так быстро продала. Оно мелочь:1800 дверь да 400 обои, ну и труд.
Смысл всей операции был в том что потребности в этой гостинке уже нет, сдавать в аренду ее, учитывая что я сама этим заниматься не могу, тоже не получится.Смешно, но там даже алкашей нет, просто все злые, а все из-за жизни в этой самой бывшей общаге. Представьте, человек из деревни, получил общагу на работе 30 лет назад, приватизировал ее, родил детей, дети уже выросли до 18 лет, но живет он в той же общаге.Человеку уже 40, вроде и жилье, а вроде и не очень приятно там жить.
Сдать ее в аренду запросто , метро рядом совсем.
01 апр 2012 00:08
Цитата "Владимир Коломейко":
Цитата "trastin":

//estate-in-kharkov.com/index.php?advert =0277

Спасибо за информацию!
И отдельное спасибо за внимание к просьбе.
Я ведь не только за себя просил, но и был уверен, что и другим посетителям Домика будет интересно.
P.S.
Поставили новое объявление за 18000?
А вдруг как начнут теперь звонить... И будут предлагать сбросить тысячу-другую...
Или это из области фантастики?

за 18- это из области фантастики У меня сделка была бы тоже волоске, сейчас покупатели на вес золота,просто повезло что все документы были готовы, нигде никакой задоринки, никаких перепродаж, разводов, малых детей,долгов, все заблаговременно выписаны.Нулевки я собрала за день Пришлось мужа вызывать на сделку, без его заявления сделка бы не прошла.Он бы ждать не стал, покупателю понравилась и он хотел срочно.Поскольку тоже не из Харькова.Оплату предлагал ка я хочу, я взяла в гривнах, они пойдут на текущие затраты, уже потратили четверть, а прошло всего три дня
01 апр 2012 00:11
По моим наблюдениям за покупател: ходють, смотрють, колупають и... Уходють ждать дна))) Покупателя нашла я сама. Теперь еще проблема с мебелью, покупатель продал двушку и купил у меня гостинку. Ему моя мебель не надо.
01 апр 2012 00:14

:umnik: Общага бывает коридорного и блочного типа :-)> У меня блок :-)) Предложение нормальных гостинок никакое. Один хлам жуткий или до 18-20 тыс уе.
01 апр 2012 06:19

Вот примеры ужасных ))Дешевых квартир
//kharkovestate.com/objava-2-iz-kv-ul-ko tlova-deshevo--o92060.html - без удобств на 2 этаже
//kharkovestate.com/objava-prodam-2-h-kv -o85426.html - чтобы дойти до квартиры надо пройти метров 400 по пустырю и мимо кладбища До метро только пешком минут 40

01 апр 2012 07:02
Цитата "trastin":
Представьте, человек из деревни, получил общагу на работе 30 лет назад, приватизировал ее, родил детей, дети уже выросли до 18 лет, но живет он в той же общаге.Человеку уже 40, вроде и жилье, а вроде и не очень приятно там жить.
Сдать ее в аренду запросто , метро рядом совсем.

Доходы жителей общаги не позволяют им откладывать средства, чтобы со временем произвести разжимной обмен.
Ведь украинские компании очень слабые хозяйственники и оплата труда рабочих очень низкая.
По той же причине, что украинские компании очень слабые хозяйственники - себестоимость их продукции высокая и конечная цена тоже высокая..

Платят мало, а жизнь дорогая. КДР годами на отметке 1. Откладывать на розжим нечего. :notsure:
01 апр 2012 07:47

Доходы жителей общаги не позволяют им откладывать средства, чтобы со временем произвести разжимной обмен.
Ведь украинские компании очень слабые хозяйственники и оплата труда рабочих очень низкая.
По той же причине, что украинские компании очень слабые хозяйственники - себестоимость их продукции высокая и конечная цена тоже высокая..

Платят мало, а жизнь дорогая. КДР годами на отметке 1. Откладывать на розжим нечего. :notsure:

когда это работающие на кого то могли себе отложить на жилье? такое покупают как старт для диточок родители, чтобы оно имело угол
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .528530. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx