Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .508510. . .763
09 ноя 2011 09:57
Цитата "kos65":
Цитата "MDX":
По моему ща все банки 90% персонала платят копейки. Или есть исключения?

редко, но есть
а вообще банки в нынешнем виде в Украине это воплощение цинизма как к своим сотрудникам так и к клиентам...

поверьте - работа на госпредприятиях гораздо циничнее :) ... порой намного лучше в банке чем в налоговой или каком то комитете...там об молодежь ноги вытирают покруче чем в сортире.
09 ноя 2011 12:13
Цитата "bud":
поверьте - работа на госпредприятиях гораздо циничнее :) ... порой намного лучше в банке чем в налоговой или каком то комитете...там об молодежь ноги вытирают покруче чем в сортире.

вы не работали в комбанках :winky: ...хотя так было не всегда
вообще то работая не на себя, ты позволяшь вытирать о б себя ноги
09 ноя 2011 13:30
Цитата "Xenon":
смотрю что кто арендой интересуется то снижения цен не видит (а порой даже рост есть).
а еще летом тут писали что осенью будет падёж цен на аренду и выброс кучи квартир.
вот уж и осень закончилась почти , а цены так и не упали.

даже значительное сокращение студентов никак на аренду не повлияло

:hi: вести с полей РН.Выствавила на продажу, поменяла окно,делаю ремонт, два звонка, один просмотр, и.... тишина :-D Покупателей по нынешним ценам нет ! Если хочешь действительно продать- минус 30 процентов от рынка. 6-)Возникает вопррос: не проще ли просто ценники все поменять :winky:
09 ноя 2011 13:53
09 ноя 2011 13:58
Цитата "trastin":
Цитата "Xenon":
смотрю что кто арендой интересуется то снижения цен не видит (а порой даже рост есть).
а еще летом тут писали что осенью будет падёж цен на аренду и выброс кучи квартир.

:hi: вести с полей РН.Выствавила на продажу, поменяла окно,делаю ремонт, два звонка, один просмотр, и.... тишина :-D Покупателей по нынешним ценам нет ! Если хочешь действительно продать- минус 30 процентов от рынка. 6-)Возникает вопррос: не проще ли просто ценники все поменять :winky:

На своём личном примере Вы должны уже были убедиться - что не проще! :protest:
09 ноя 2011 14:06
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "trastin":
Цитата "Xenon":

На своём личном примере Вы должны уже были убедиться - что не проще! :protest:

:notsure: так ведь я и купить хочу дешевле, а то что мне нравится не хочет снижаться,хотя и висит в продаже год.отя 1 просмотризвонок от прямых покупателей за три дня мождет быть и хорошо в крызу :-)>
09 ноя 2011 14:59
У домов своя специфика, более-менее стандартизована только цена за сотку, а дальше все индивидуально. Сами два года продавали аналогичное наследство, в итоге еле ушел за бесценок.
А через месяц - дом через дорогу был продан в 2 раза дороже, при почти той же площади и состоянии. :notsure:
09 ноя 2011 19:59
Цитата "trastin":
Цитата "Xenon":

не совсем понял..
Вы вроде дом этот только купили (несколько месяцев назад) - зачем продавать ????
готовы продать его на -30% дешевле чем купили?
09 ноя 2011 20:19
Цитата "Xenon":
Цитата "trastin":
Цитата "Xenon":

не совсем понял..
Вы вроде дом этот только купили (несколько месяцев назад) - зачем продавать ????

да дом никто и не продает :-)> продаю гостинку :yes: покупаю изолированную :-)> :notsure:а в доме уже есть вода,бойлер,выгребная яма,вобщем,все удобства :up: теперь надо гараж ,но это уже весной
09 ноя 2011 21:06
Цитата "trastin":
Цитата "Xenon":

не совсем понял..

А надо, чтобы было так:
Цитата:
двести с полей РН. Выствавила на продажу. Сразу же пошли бесконечные просмотры. Спалили уже 2 звонка, высадили дверь. Сейчас делаю ремонт. Но пока меняла дверь, покупатели разбили окно и через него влезли на просмотр. Поменяла и окно. Завтра поставлю ценник на 30% дороже. Хочется, чтобы в доме была тишина. :-)>
10 ноя 2011 03:28
Цитата "trastin":

зачем вы вообще ремонт делаете, если считаете что обязательно нужно еще и "минус 30%" ?
10 ноя 2011 15:57
Цитата "bud":

я бы сказал по другому - спрос рождает предложение. есть регионы в которых квартиры и по тыще не продаются...поэтому крыза крызой а квартирный вопрос надо решать. кроме того думаю что след. поколение прийдет в этот мир не с протянутой рукой а порой с жильем и баблом за пазухой -родители которые обожглись теперь из кожи лезут дабы снабдить чадо жильем... вот вам и спрос .. я молчу про инвест привлекательность сдачи в аренду. так или иначе а это не банк и слава богу.

Нет, Буд, я писала только про спрос на аренду - он есть, может потому, что многие хотят продать, пока ещё... и пересидеть в аренде это смутное время.
По-поводу продажи - 122 т уе -это 66 м. новострой с хорощим ремонтом и частично с мебелью. 11 минут до м. Осокорки пешком. Такой же новострой, но без такого хорошего ремонта - висит и не продаётся.
Есть ещё мнение - надо, типа, купить в этом году, т.к. след год- высокосный. Может этот аргумент и добавит пару сделок на РН до конца года.
11 ноя 2011 00:26
Цитата "Lusya67":
Есть ещё мнение - надо, типа, купить в этом году, т.к. след год- высокосный. Может этот аргумент и добавит пару сделок на РН до конца года.

До того, как это прочитать, не мог найти новых аргументов за то, что будет дорожать. Вы гениальны, поставлю плюс :super:
11 ноя 2011 06:11
Цитата "Lusya67":
Цитата "bud":

я бы сказал по другому - спрос рождает предложение. есть регионы в которых квартиры и по тыще не продаются...поэтому крыза крызой а квартирный вопрос надо решать. кроме того думаю что след. поколение прийдет в этот мир не с протянутой рукой а порой с жильем и баблом за пазухой -родители которые обожглись теперь из кожи лезут дабы снабдить чадо жильем... вот вам и спрос .. я молчу про инвест привлекательность сдачи в аренду. так или иначе а это не банк и слава богу.

Нет, Буд, я писала только про спрос на аренду - он есть, может потому, что многие хотят продать, пока ещё... и пересидеть в аренде это смутное время.
По-поводу продажи - 122 т уе -это 66 м. новострой с хорощим ремонтом и частично с мебелью. 11 минут до м. Осокорки пешком. Такой же новострой, но без такого хорошего ремонта - висит и не продаётся.

:-) странные у вас "типа аргументы " может все таки людям просто нужно жилье сегодня; есть спрос , есть предложение и не надо ни чего придумывать.
11 ноя 2011 10:19
Цитата "ihtiandr":
Цитата "Lusya67":

До того, как это прочитать, не мог найти новых аргументов за то, что будет дорожать. Вы гениальны, поставлю плюс :super:

Знаю еще "аргумент" за подорожание с НГ. Не буду писать а то шакалы-риэлторы с бетонопродавцами как взвоют от радости и начнется перепечатка с сайта на сайт, будут опять кричать что квартиры разлетаются "какгарячепиражки" :hi:
Хотя мой аргумент напрямую не ведет к подорожанию, но эти ж подлецы так все исказят, что не докопаешся :no-no:
12 ноя 2011 19:11
об чём речь ? )
13 ноя 2011 10:33
Цитата "Хомякоид":
Знаю еще "аргумент" за подорожание с НГ.

Так очевидно же - 2012, конец света. Прилетит огромный метеорит и выжить посчастливится только обитателям бетонных пещер. Еще Настрадамус указал нам на это, "и будет взрыв, и стояли бетонные исполины..."
:ded:

p.s. никто не знает где прикупить не коптящих свечей?
13 ноя 2011 11:39
Цитата "MDX":
Цитата "Хомякоид":
Знаю еще "аргумент" за подорожание с НГ.

Так очевидно же - 2012, конец света. Прилетит огромный метеорит и выжить посчастливится только обитателям бетонных пещер. Еще Настрадамус указал нам на это, "и будет взрыв, и стояли бетонные исполины..."
:ded:

p.s. никто не знает где прикупить не коптящих свечей?

Т.е. Вы полагаете, что инвесторы будут готовиться к Армагеддону распродажей имущественных активов и уходом в наличный доллар? :hm:
13 ноя 2011 21:11
Т.е. Вы полагаете, что инвесторы будут готовиться к Армагеддону распродажей имущественных активов и уходом в наличный доллар? :hm:

Почему в доллар? В вечные ценности - золото, тушенку, каменные наконечники для стрел.
14 ноя 2011 09:14
Цитата "MDX":

Почему в доллар? В вечные ценности - золото, тушенку, каменные наконечники для стрел.

А как же научно-технический прогресс?
После того, как была изобретена сталь, каменные наконечники для стрел ушли в прошлое.
Хорошая сталь и через 1000 лет останется хорошей сталью. А вот что будет через 10000 лет - сказать сложно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .508510. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx