Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .509511. . .763
14 ноя 2011 14:33
Цитата "ihtiandr":
Цитата "Lusya67":
Есть ещё мнение - надо, типа, купить в этом году, т.к. след год- высокосный. Может этот аргумент и добавит пару сделок на РН до конца года.

До того, как это прочитать, не мог найти новых аргументов за то, что будет дорожать. Вы гениальны, поставлю плюс :super:

Ихти, за + спасибо, но "аргумент" не мой - приходила на просмотр квартиры, кот я снимала , тётка - так это её "аргумент" , а я за что купила, за то и продала.
но народ развеселила- это хорошо, смех-продлевает жизнь. :yes:
14 ноя 2011 14:44
Цитата "bud":
Цитата "Lusya67":
нет, Буд, я писала только про спрос на аренду - он есть, может потому, что многие хотят продать, пока ещё... и пересидеть в аренде это смутное время.

:-) странные у вас "типа аргументы " может все таки людям просто нужно жилье сегодня; есть спрос , есть предложение и не надо ни чего придумывать.

Буд, не всё так просто, как Вы пишете. 2-х комн , кот я снимала (её выставили на продажу)- за 2 недели один просмотр, даже не знаю, можно ли это назвать спросом?

По аренде : неделю назад смотрела 3 квартиры 2х комн - в относит-но новых домах (до 10 лет) , с ремонтами, с нормальной мебелью, уютные, до м.Позняки -7 мин, просили за них 5 000 грн + комуналка вся, - за неделю две из них точно не сняли, - предлагаются до сих пор. Но в цене тоже не подвинулись.

Такое впечатление, что спрос идёт волнами,- когда есть, а когда - полная тишина.
16 ноя 2011 18:34
Цитата "MDX":
Цитата "Хомякоид":
Знаю еще "аргумент" за подорожание с НГ.

Так очевидно же - 2012, конец света. Прилетит огромный метеорит и выжить посчастливится только обитателям бетонных пещер. Еще Настрадамус указал нам на это, "и будет взрыв, и стояли бетонные исполины..."
:ded:

p.s. никто не знает где прикупить не коптящих свечей?

Блин, а я думал, что 2012 это к евро. Помните какой ужос нам рассказывали в 08-м году? Какие дорогие будут квартиры под евро, ведь приедет много иностранцев и все захотят заработать на сдаче жилья. А иностранцы богатые, поэтому аренда тоже в 2 раза взлетит.

Посему нужно срочно купить хрущ на Дарнице за 150к (30м, 1к)(угу, такие цены и были кто ужо забыл), отремонтировать его и рубить бобло на аренде. :-D
22 ноя 2011 07:48
Цитата "Tara":
Цитата "bud":

Не стоит переходить на личности. Я это пишу потому как именно в киеве сейчас и работаю. А в сети искать работу - последнее дело.

да? :rolleyes:
о,а подскажите, где искать, а то вопрос больно актуальный в последнее время :winky:
вариант знакомый знакомого в данном случае не подходит :notsure:

Что значит где искать? Малюете табличку и стоите-пританцовываете на вокзальной площади, пока Вас работодатель не заметит :-D
А если серьезно, то конечно в сети, Буд глупость написал. :hi:
22 ноя 2011 16:32
Цитата "Thunderbird":
Цитата "MDX":
Цитата "Хомякоид":
Знаю еще "аргумент" за подорожание с НГ.

Так очевидно же - 2012, конец света. Прилетит огромный метеорит и выжить посчастливится только обитателям бетонных пещер. Еще Настрадамус указал нам на это, "и будет взрыв, и стояли бетонные исполины..."
:ded:

p.s. никто не знает где прикупить не коптящих свечей?

Блин, а я думал, что 2012 это к евро. Помните какой ужос нам рассказывали в 08-м году? Какие дорогие будут квартиры под евро, ведь приедет много иностранцев и все захотят заработать на сдаче жилья. А иностранцы богатые, поэтому аренда тоже в 2 раза взлетит.

Посему нужно срочно купить хрущ на Дарнице за 150к (30м, 1к)(угу, такие цены и были кто ужо забыл), отремонтировать его и рубить бобло на аренде. :-D

Отчитываюсь:сделала косметический ремонт/ поменяла окно, ободрала потолки и стены, побелила потолки и поклеила дорогие обои\.Выставила на всевозможных сайтах. Было уже три просмотра, но меня саму удручает состояние холла при входе.Захламлено до жути, соседи засранцы редкостные, огромные вспомогательные площади заставлены всяким хламом\кирпичи, доски, бутылки из-под пива, банки с краской, полки с обувью и прочее\.Кухня имеет очень жуткий вид, при том что дом сдан лет 20 назад, на полу и панели обложены плиткой, потолки не белились тоже лет 20 :oh: Я бы сама даже это сделала, но на кухне у каждого свой стол, на котором кастрюли, тарелки, надо все накрывать.Разговоры о том что надо побелить уже я слышу 6 лет, а воз и ныне там :notsure: Хотя в коридорах сделали в прошлом году,хотя паркетный пол ни чистили, ни лакировали.Потому потенциальные покупатели сначала шокированы захламленностью, потом приходят в себя в комнате, потом контрольный выстрел\кухня\.Хотя расположение\близость всего\ очеьн нравится, комната тоже нравится :lol:
22 ноя 2011 16:36

Будь я в Харькове,то сдавала бы в аренду, место шикарное, спрос огромный на аренду там, то я живу далеко. Так что продать- самое оно. Хотя впереди Евро2012, можно заработать.Некоторые мои знакомые хотят сами перебраться в варианты подешевле на период Евро, а свои хоромы сдавать
//dom.ria.ua/ru/realty-4489887.html

22 ноя 2011 19:10
Цитата "Alexbon":
Цитата "Tara":

о,а подскажите, где искать, а то вопрос больно актуальный в последнее время :winky:

Что значит где искать? Малюете табличку и стоите-пританцовываете на вокзальной площади, пока Вас работодатель не заметит :-D

Я нахожу работу для своего предприятия а не лично. И в конце концов у каждого свой опыт нахождения работы поэтому говорить про "глупость " это ваше личное дело. Вы еще посоветуйте дать в газету объявление :-).
Принцип таков - ваш труд нужен заказчику и однозначно только рекомендацию вы должны иметь только положительную. Пол жизни вы работаете на имидж а потом имидж работает на вас. таким образом не важно кем и в каком месте вы работаете а важно что вы специалист своего дела с рекомендацией а не с табличкой на шее :-) .
22 ноя 2011 21:12
Цитата "trastin":

Отчитываюсь:сделала косметический ремонт/ поменяла окно, ободрала потолки и стены, побелила потолки и поклеила дорогие обои\.Выставила на всевозможных сайтах. Было уже три просмотра, но меня саму удручает состояние холла при входе.Захламлено до жути, соседи засранцы редкостные, огромные вспомогательные площади заставлены всяким хламом\кирпичи, доски, бутылки из-под пива, банки с краской, полки с обувью и прочее\.Кухня имеет очень жуткий вид, при том что дом сдан лет 20 назад, на полу и панели обложены плиткой, потолки не белились тоже лет 20 :oh: Я бы сама даже это сделала, но на кухне у каждого свой стол, на котором кастрюли, тарелки, надо все накрывать.Разговоры о том что надо побелить уже я слышу 6 лет, а воз и ныне там :notsure: Хотя в коридорах сделали в прошлом году,хотя паркетный пол ни чистили, ни лакировали.Потому потенциальные покупатели сначала шокированы захламленностью, потом приходят в себя в комнате, потом контрольный выстрел\кухня\.Хотя расположение\близость всего\ очеьн нравится, комната тоже нравится :lol:

трастин, это что за зверя вы описываете? какая еще комната? общага что ли? и вы еще там окна меняли? :chillout:
23 ноя 2011 11:46
Цитата "bud":
Цитата "Alexbon":
Цитата "Tara":

Я нахожу работу для своего предприятия а не лично. И в конце концов у каждого свой опыт нахождения работы поэтому говорить про "глупость " это ваше личное дело. Вы еще посоветуйте дать в газету объявление :-).
Принцип таков - ваш труд нужен заказчику и однозначно только рекомендацию вы должны иметь только положительную. Пол жизни вы работаете на имидж а потом имидж работает на вас. таким образом не важно кем и в каком месте вы работаете а важно что вы специалист своего дела с рекомендацией а не с табличкой на шее :-) .

Буд, Вы опять всех равняете по себе. Работа - это не только строительство и ремонт. "Найти работу" не для всех означает "найти заказчика для разовой сделки".
Я имел ввиду наемный персонал. Сейчас все что выше уборщицы, размещается и ищется в сети. Да и уборщиц в приличные места уже тоже в сети ищут. :lam:
23 ноя 2011 12:04
на форуме просто какая-то анти-будная компания пошла.
В этой ветке пишут "буд, глупости пишешь", в финансах пишут "буд, глупости пишешь".. :-D
Причём разные пользователи. Если бы один и тот же, а то...
Третий кто-то напишет - то так и самообладание можно потерять. 6-)
23 ноя 2011 12:15
Цитата "Alexbon":

У меня один друг есть, его в 2009-м со стройки выгнали, он пришёл ко мне и начал паниковать. Типа, что делать, как жить дальше.
Я ему в шутку сказал, что возможностей щас море!
Он спрашивает: например?
Я говорю: "например, хотя бы бери свой перфоратор, что у тебя есть, дюбеля, инструмент всякий что есть - иди с ним на полощадь, пиши табличку типа "долбаю стены, сверлю дыры, лужу, паяю.."
Я вообще-то в шутку сказал, но он всё сделал дословно. :lol:
На следующий день мне звонит и говорит: а здесь кроме меня никто не стоит, я один. Приедь сюда, мне нужна твоя моральная поддержка. Я через 45 минут приезжаю - его нет. :lol:
Набираю на мобильный - говорит, меня зацепили и пустили по кругу. Работы типа валом. :hook1:
Больше он там на площади не стоял ни дня...

Украина не та страна, чтобы долго искать зароботок. Он кругом, только закинь удочку. :hook1:
23 ноя 2011 13:00
Цитата "Alexbon":

Буд, Вы опять всех равняете по себе. Работа - это не только строительство и ремонт. "Найти работу" не для всех означает "найти заказчика для разовой сделки".
Я имел ввиду наемный персонал. Сейчас все что выше уборщицы, размещается и ищется в сети. Да и уборщиц в приличные места уже тоже в сети ищут. :lam:

вы алекс, обратите внимание что меня лично тара спросила и я высказал свое мнение согласно своему опыту.. кроме того я на работу по сети не ищу людей, тем более что вы как то ненормально высказались про "таблички на шее у вокзала".. не все в итшниках работают -кому то и строить надо ... Сейчас все что выше уборщицы, размещается и ищется в сети. Да и уборщиц в приличные места уже тоже в сети ищут. вы попробуйте устроиться в гос предприятие (или в "приличное коммерческое") по такому конкурсу хоть от сети или по сети центра занятости... вы же не в курсе дела, а судите по себе..
основа трудоустройства - знакомства и связи. информация в сети это 10-12% вашего успеха в поиске...
23 ноя 2011 13:04
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "Alexbon":

У меня один друг есть, его в 2009-м со стройки выгнали, он пришёл ко мне и начал паниковать. Типа, что делать, как жить дальше.
Я ему в шутку сказал, что возможностей щас море!
Он спрашивает: например?
Я говорю: "например, хотя бы бери свой перфоратор, что у тебя есть, дюбеля, инструмент всякий что есть - иди с ним на полощадь, пиши табличку типа "долбаю стены, сверлю дыры, лужу, паяю.."
Я вообще-то в шутку сказал, но он всё сделал дословно. :lol:
На следующий день мне звонит и говорит: а здесь кроме меня никто не стоит, я один. Приедь сюда, мне нужна твоя моральная поддержка. Я через 45 минут приезжаю - его нет. :lol:
Набираю на мобильный - говорит, меня зацепили и пустили по кругу. Работы типа валом. :hook1:
Больше он там на площади не стоял ни дня...

Украина не та страна, чтобы долго искать зароботок. Он кругом, только закинь удочку. :hook1:

Украина не та страна, чтобы долго искать зароботок. Он кругом, только закинь удочку
это вы про карьеру фирташа? или таре на заметку? 8-)
23 ноя 2011 13:17
Я про то, что никто не хочет бить дыры - образование не позволяет. Все окончили институты и хотят быть фирташами.
Поэтому на рынке фирташей наблюдается избыток предложения рабочей силы, а на рынке пробития дыр - недостаток. :hul:
23 ноя 2011 13:56
надеюсь модераторы перенесут этот офф в соотвествующую тему :yes:

по аналогии с табличкой на шее и на вокзальную площадь, можно себя в сети вывесить, но я не могу, ибо работаю, и не имею цели вылететь отсюда раньше времени :pc:

спасибо всем за мысли по поводу :rev:
23 ноя 2011 14:07
Женщина, который работает, - или хочет быть самостоятельна, или у неё плохой мужчин. :drug:
23 ноя 2011 14:14
Иззет Кизиларслан, из вашего утверждения у меня уже посыпались вопросы, как и рога изобилия на тему женщин и их самостоятельности, т.к. плохой мужчина - это мимо :-D но я всё же сдержу себя и ограничусь кратким :-D
Цитата:
Женщина, который работает, - или хочет быть самостоятельна, или у неё плохой мужчин.

и? что? :rolleyes:
23 ноя 2011 14:14
//www.bnc.com.ua/ru/informacionnye-stran icy/zalogovoe-imuschestvo/nedvizhimoe-im uschestvo/zhiloj-fond/
Цитата:
Предлагается к продаже трехэтажный жилой дом площадью 336,2 кв.м., расположенный на земельном участке размером 0,25 га. Стены - кирпич, кровля - металлочерепица. Канализация и отопление - автономные, электричество - централизованное. Месторасположение: Киевская область Макаровский район, с.Мотыжин, ул. Садовая. Продажа проводится принудительно через исполнительную службу. Цена - 900 тыс. грн.

как то не очень дорого для такого строения..
в мотыжине есть эко-поселение...36-37 км от ближнего метро .. василевская...цикаво...
//www.panoramio.com/photo/52241409?sourc e=wapi&referrer=kh.google.com
:( блин почти канадский домик.. ...еханый бабай.
23 ноя 2011 14:25
Цитата "Tara":
Иззет Кизиларслан, из вашего утверждения у меня уже посыпались вопросы, как и рога изобилия на тему женщин и их самостоятельности, т.к. плохой мужчина - это мимо :-D но я всё же сдержу себя и ограничусь кратким :-D
Цитата:
Женщина, который работает, - или хочет быть самостоятельна, или у неё плохой мужчин.

и? что? :rolleyes:

Дети, заботы по дому, покупки, общение с подругами...
На работу времени теоретически не должно оставаться. Разве что с утра до обеда по понедельникам и средам.
Нет? :hm:
23 ноя 2011 14:40
Иззет Кизиларслан, средневековый домострой какойта, простите :psih:
не верю, что вы серьёзно так считаете :jok:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .509511. . .763
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее