Дно 2, быть или не быть?
Geizer
G
Постоянный пользователь
365
07 марта 2007
13 май 2010 07:59
Цитата:
Хм, мне парень из киевского офиса сказал, что вообще никак и ни в чем, странно.
Интересный парень... Из какого офиса? Отделения?
Ну понятно, что на ипотеку, типа на личные нужды, кредитные карты физлицам никак и ни в чем...
Есть потребительское кредитование в магазинах партнерах (холодильники, телевизоры), есть кредитование овердрафтное среднего и малого бизнеса, есть кредитование по линии ЕБРР на развитие бизнеса....
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
13 май 2010 08:07
Цитата:
Интересный парень... Из какого офиса? Отделения?
Ну понятно, что на ипотеку, типа на личные нужды, кредитные карты физлицам никак и ни в чем...
Есть потребительское кредитование в магазинах партнерах (холодильники, телевизоры), есть кредитование овердрафтное среднего и малого бизнеса, есть кредитование по линии ЕБРР на развитие бизнеса....
Извините, не хочу раскрывать его, так как это мой друг

Geizer
G
Постоянный пользователь
365
07 марта 2007
13 май 2010 08:11
Цитата:
Извините, не хочу раскрывать его, так как это мой другНО разговор был такой примерно: Мы скоро начнем кредитовать - В чем? - В грн, ее много - А что сейчас не даете кредитов? - Нет - Вообще никак? - Вообще никак - а Ставки какие будут - Пока не знаю, но начнем 100 пудов.
Содержательно... Ну вот потом с подобной информацией Буд посылает приветы...

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
13 май 2010 08:23
Цитата:
..... - В чем? - В грн, ее много - ....
так наши проХЭсора за первые 3 месяца своего правления напечатали 5 ярдов , подумаешь - фигня какая,

flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
13 май 2010 08:26
думаю, дно 2 буде після ЧЄ2012.
Щоб це сталось тр два чинники
1) грохається Китай
2) закінчуються програми які фінансуються із держбюджету на інфраструктурні проекти
1) грохається Китай
2) закінчуються програми які фінансуються із держбюджету на інфраструктурні проекти
axe
a
Постоянный пользователь
444
01 января 2009
13 май 2010 08:38
Цитата:
Никто Украину со Швейцарией не сравнивает-во всяком случае не по инфраструктуре. Ну так может для этого и вкладывают деньги в инфраструктуру? Ведь преимущество Евро-это то, что это не какие-то там "политические и экономические реформы, бла-бла-бла" а вполне конкретный и очень серьезный проект европейского масштаба. Кстати новые терминалы в Борисполе как раз будут использоваться лоу-кост авиокомпаниями, которые дай Бог все будет нормально, тоже захотят на теме Евро подзаработать и новые подтянутся поближе к началу. А приводил в пример я не страну а чемпионат, который проводился в странах, блин надо было привести в пример Португалию-тогда бы всем было понятнее. Ее тоже до Евро считали одной из самых слабых стран еврозоны. Так вот следуя вашей логике можно предположить, что в Швейцарию никто бы не поехал из скупых европейцев так как там в Швейцарии все очень и очень дорого, однако поехали и еще как. И дело тут еще и в популярности спорта №1, которая растет из года в год.
Инфраструктура. Она строится не год и не два. До Евро осталось 24 месяца, а еще ничего, кроме аэропортов (и то не полностью) не сделано.
Швейцария. Да, это дорогая страна, но близкая и понятная, туда добираться для тех же немцев, французов, итальянцев - намного ближе по новопостроенным автобанам. А от украинской границы, где никто к тому же на понятном языке не говорит, до Донецка - полторы тысячи километров (!) по разбитым дорогам.
axe
a
Постоянный пользователь
444
01 января 2009
13 май 2010 08:39
Цитата:
Ой, да вы что? Тут почти все думают, что и отели и аэропорты и пр. будет стоять пустыми, вы же тоже говорите что сюда приедет пару тысяч фанатов?![]()
Ну ладно еще Аэропорты-штука довольно спецефическая-но как можно говорить, что дороги потом не будут использоваться!?
Их что по вашему перекроют после финального свистка последнего матча?
Дороги нужно построить сперва, чтобы использовать. А где они, даже "одноразовые"?
axe
a
Постоянный пользователь
444
01 января 2009
13 май 2010 08:53
[quote name='Replay' date='13.5.2010, 143' post='363513']
И сколько будет иностранцев всего? 200 000? Пусть каждый, потратит по 5000 баксов (сомневаюсь).
Итого - 1 млрд зелёнки. Сколько там в бюджет капнет? Думаете, окупятся дороги и т.д.?
Давайте посчитаем. В Украине в 4 городах должно состояться 16 матчей евро. Средняя посещаемость одного матча - около 50 тысяч человек, допустим, все места будут заполнены. Итого 800 тысяч мест. В принципе, 200 тысяч приехать могут.
Да, еще есть те кто в "фан-зоны" едет болеть, но таких, думаю, будет немного.
Почти все туристы приедут на день-два, по принципу чартер-аэропорт-пиво-стадион-аэропорт-чартер. Туры на 1-2 дня, кое-кто даже без ночевки поедет, как фанаты на выездных матчах команды. Потратят они не так и много, просто не успеют, некуда будет. Кроме чиновников УЕФА и команд, которые гуляют "не за свои".
Чартеры они вряд ли доверят "Аэросвиту", будут свои авиакомпании в большинстве своем. Деньги за билеты, трансляции - идут в УЕФА. Думаю, реальная сумма будет около 1 тыс. долларов, которые оставят в Украине около 200 млн. долларов. В любом случае, расходы не окупятся.
И сколько будет иностранцев всего? 200 000? Пусть каждый, потратит по 5000 баксов (сомневаюсь).
Итого - 1 млрд зелёнки. Сколько там в бюджет капнет? Думаете, окупятся дороги и т.д.?
Давайте посчитаем. В Украине в 4 городах должно состояться 16 матчей евро. Средняя посещаемость одного матча - около 50 тысяч человек, допустим, все места будут заполнены. Итого 800 тысяч мест. В принципе, 200 тысяч приехать могут.
Да, еще есть те кто в "фан-зоны" едет болеть, но таких, думаю, будет немного.
Почти все туристы приедут на день-два, по принципу чартер-аэропорт-пиво-стадион-аэропорт-чартер. Туры на 1-2 дня, кое-кто даже без ночевки поедет, как фанаты на выездных матчах команды. Потратят они не так и много, просто не успеют, некуда будет. Кроме чиновников УЕФА и команд, которые гуляют "не за свои".
Чартеры они вряд ли доверят "Аэросвиту", будут свои авиакомпании в большинстве своем. Деньги за билеты, трансляции - идут в УЕФА. Думаю, реальная сумма будет около 1 тыс. долларов, которые оставят в Украине около 200 млн. долларов. В любом случае, расходы не окупятся.
axe
a
Постоянный пользователь
444
01 января 2009
13 май 2010 08:58
Цитата:
Меня беспокоит или наши "сервисы" должным образом смогут отреагировать. У наших же людей только бабло прыгает в глазах. Мне таксисты в борисполе еще в 2007, рассказывали как они мечтают на евро нагреться...причем понятно ни о каком изучении языка .культуры, и тд речь не шла ,только дайте нам буржуев мы их буим доить...думаю один раз проканает, только как бы этот раз не был последним...
Вот-вот. Но одно дело - поехать "тусануться" в Швейцарию. Сели и поехали по автобану, границ нет. Или на поезде - 6 часов из Голландии идет, из Парижа - 4 часа, из Милана на автобусе часа 3.
И совсем другое - в страну, где неизвестно как добираться, где ночевать, как пользоваться маршрутками на каком языке разговаривать с таксистами, мечтающими об этом с 2007 года и сколько будут стоить их услуги.
Они же планируют бюджет. Одно дело зайти на сайт посмотреть, сколько стоит передвижение по Швейцарии, даже билет заказать. А "бориспольские таксисты, мечтающие нагреться" - это уже разрыв шаблона даже для очень многих самых отъявленных фанатов. Посчитают, выйдет дорого - и не поедут.
Expert1
E
Новичок
11
03 февраля 2010
13 май 2010 09:00
Возвращаюсь к теме - дно будет у эконом класса, бывших финансовых сторонников демокр коалиции. Аж до 12 года. А Евро - ваще на месте организаторов - нужно от участия Украины отказываться, бо если на это пойдет кредит, над которым работает Тигипко, то экономической целесообразности в нем нет никакой! Большая часть денег уйдет в тень (сделают как дороги сейчас в Киеве - на один год) а доходы от Евро просто не сопоставимо малы по сравнению с расходами! хотя по натуре я оптимист))), но не в этот раз
Alex.Iv

Постоянный пользователь
160
09 июля 2009
13 май 2010 09:49
Цитата:
1) грохається Китай
Тоже подумываю в этом направлении ДНА

Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
13 май 2010 10:01
Цитата:
Вот-вот. Но одно дело - поехать "тусануться" в Швейцарию. Сели и поехали по автобану, границ нет. Или на поезде - 6 часов из Голландии идет, из Парижа - 4 часа, из Милана на автобусе часа 3.
И совсем другое - в страну, где неизвестно как добираться, где ночевать, как пользоваться маршрутками на каком языке разговаривать с таксистами, мечтающими об этом с 2007 года и сколько будут стоить их услуги.
Они же планируют бюджет. Одно дело зайти на сайт посмотреть, сколько стоит передвижение по Швейцарии, даже билет заказать. А "бориспольские таксисты, мечтающие нагреться" - это уже разрыв шаблона даже для очень многих самых отъявленных фанатов. Посчитают, выйдет дорого - и не поедут.
Исчо один спец по футболу и евро.

Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
13 май 2010 10:13
Цитата:
1) грохається Китай
Тише, тише, вы что!?!? Щас вас на смех поднимут - деньги на Евро ника не могут влиять на стоимость недвижа - это тут доказывали мне когда надо и не надо последние пару дней самые активные участники форума. Хотя я вообще-то не к тому тему про Евро завел.
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
13 май 2010 10:14
Цитата:
Тоже подумываю в этом направлении ДНАбольшинство из 17 причин должны хоть частично сработать, заодно и будет видно куда страна движется, но если цена будет раньше в пределах накоплений, то скорее всего ждать не буду, ну по обстоятельствам...
А я то думал, что вы считате, что Евро никак не влияет на стоимость РН.
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
13 май 2010 10:35
Цитата:
Тише, тише, вы что!?!? Щас вас на смех поднимут - деньги на Евро ника не могут влиять на стоимость недвижа - это тут доказывали мне когда надо и не надо последние пару дней самые активные участники форума. Хотя я вообще-то не к тому тему про Евро завел.
Странно ??

Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
13 май 2010 10:51
Цитата:
Странно ??к чему это ёрничество ?? у каждого есть свои мысли по поводу Евро12 , а вы , как малое дитя
Ну, может немного приукрасил, к тому, что так и было- стоило мне сказать что-то про Евро и возможное влияние его на цены как на меня накинулось пол форума и стали чуть ли не дураком называть, (мне, естественно не было приятно от этого) при этом не имея иногда элементарных понятий о предмете спора и почему-то только Аут заметил, что я не вел свой разговор к ценам. Так что это ответная реакция на неадекватную реакцию многих тут присутствующих, не более. При этом я прошу заметить, что я тоже всего лишь выразил свою точку зрения и никого не провоцировал на такую бурю.

Так что Флайману тоже вполне реально сейчас выслушать много интересного.
То есть - ради Бога, выражайте свое мнение, но смеяться над мнением другого не имея понятия о предмете спора и не быв спровацированным на это считаю как минимум неуважением, оттого и злой такой

Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
13 май 2010 11:12
Уважаемый hobo (можна я вас так буду называть ?) а то ваш ник как-то некультурно звучит.
Чесно тоже показалось что Ваши посты насчет Евро 2010 сводятся к "буддеттокадаражать".
Тут людям настолько эти мантры надоели, что они каждый намек воспринимают в штыки, так что не судите их строго
П.С. А где маленький хомячек пропал, неужели в астрал ушел ? Самый боевой хомяк, и где-то пропал почему-то
Чесно тоже показалось что Ваши посты насчет Евро 2010 сводятся к "буддеттокадаражать".
Тут людям настолько эти мантры надоели, что они каждый намек воспринимают в штыки, так что не судите их строго

П.С. А где маленький хомячек пропал, неужели в астрал ушел ? Самый боевой хомяк, и где-то пропал почему-то

Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
13 май 2010 11:15
Цитата:
Уважаемый hobo (можна я вас так буду называть ?) а то ваш ник как-то некультурно звучит.
Можно

Хорошо, что честно, но Вы будьте добры в следующий раз читать повнимательнее, ок?

Мне самому эти мантры в печенках сидят!
Сидит где-то в норке и не высовывается.

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
13 май 2010 11:17
Цитата:
........., оттого и злой такой![]()
Фуйня! Я вот сижу и пью кофе с коньячком да с сигареткой и жизнь налаживается

А по теме , позвонила только что знакомая риелтор и посоветовала мне "по секрету" и только для меня,

WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
13 май 2010 11:42
Цитата:
Именно это и планируется-однако Укрзализныця пока что не особо радует, так что не знаю справятся ли с этой задачей.
Конечно планируется.... откуда же я об этом знаю... все из планов.
Я думаю, что не будет выполнено и 30% от запланированного. В лучшем случае, достроят стадионы... Все ваши мечты о лучшем вдохновляют, но не более.
ЗЫ это не футбольный матч, а огромный бизнес-проект, который Украина не сможет потянуть, т.е. в данном случае, мы откусили больше, чем сможем пережевать.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Медовий-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Петра Радченка, 2723.07437
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенко, вул. Шолом-Алейхема23.072 022
- ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 4323.074 425
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- ЖК Svitlo Park | Futura Hata | Київ, Наддніпрянське шосе, 2а22.074 174
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07121
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее