Подать объявление

Дно 2, быть или не быть?

1. . .2628. . .104
13 май 2010 12:43
Цитата:

Содержательно... Ну вот потом с подобной информацией Буд посылает приветы...

//www.upb.com.ua/loans_corp.php?ln=ua
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/deposits/active_money/
информация о том что сибирский банк бутет кредитовать в 4 м квартале из ненадежного источника - сотрудника самого банка. сосбтвенно как и вы гейзер, надежным источником вас признать нет возможности ... сори.
13 май 2010 12:44
Цитата:

Конечно планируется.... откуда же я об этом знаю... все из планов.

Я думаю, что не будет выполнено и 30% от запланированного. В лучшем случае, достроят стадионы... Все ваши мечты о лучшем вдохновляют, но не более.

ЗЫ это не футбольный матч, а огромный бизнес-проект, который Украина не сможет потянуть, т.е. в данном случае, мы откусили больше, чем сможем пережевать.

Мне кажется, что 30% от запланированного уже есть, хотя я могу ошибаться, но огромный прогресс по сравнению с 2-мя годами раньше не заметить просто невозможно, когда не было стадионов конечно ни в Донецке ни в Днепре, а в Киеве даже не могли начать сносить сран...й ТК "Троицкий" - будь он неладен. Если сам Платини говорит о том, что у Украины одна глобальная проблема - это стадион в Киеве-значит так оно и есть, хотя я прекрасно понимаю, что это вообще-то не проблема, потому как его можно закончить и не за год до начала проведения Евро, как того требует ФИФА - пример Африки в этом плане показателен. Там до начала месяц а стадионы только недавно сделали. Это бизнесс-проект, в том-то и дело, а не "дайте нам денег на борьбу с коррупцией" мля :-D :-D
13 май 2010 12:47
Так господа, середина мая через две недельки начинается мертвый сезон для продацов.
Мдя, итак с прадажами совсем не густо, а тут лето на носу, вах-вах, кредиты платить нужно, люди уже умирают от непосильных платежей, в офтопике приведена история. mad
Мдя ипотечники- olen сливайте свои хатынки, а то глядишь не доведут кредиты до добра, пожалейте свое здоровье. umnik
13 май 2010 12:50
Цитата:

Укрсиб и сейчас кредитует в гривне по отдельным программам.

это вы тоже на сайте вычитали?
я щас приведу надежный источник (НБУ) который запретил наращивать кредитный портфель тем банкам которые показывают убытки... поэтому кредитованием назвать сложно - пока не погасятся или не продадуться старые кредиты или проблемные кредиты им кредитовать = ась! что то должно произойти.. если вмф даст подарок валютой то огвз еще упедет в цене... если и запретят кредитовать в валюте и покупать ее на межбанке для погашения депозитов = :) то тогда ставки по кредитам в гривасике будут от 16 до 18, а в баксах около 9-12.
13 май 2010 12:53
Цитата:

Так господа, середина мая через две недельки начинается мертвый сезон для продацов.
Мдя, итак с прадажами совсем не густо, а тут лето на носу, вах-вах, кредиты платить нужно, люди уже умирают от непосильных платежей, в офтопике приведена история. :mad:
Мдя ипотечники- :olen: сливайте свои хатынки, а то глядишь не доведут кредиты до добра, пожалейте свое здоровье. :umnik:

8-) я еще понимаю призыв -когда идет наращивание продаж - сливайте активы! а когда нет продаж - как можно продать? :no-no: может вы насмотрелись паники когда сливали акции в штатах и индекс на 9% упали автоматом? ну ну...
13 май 2010 13:04
Цитата:

//www.upb.com.ua/loans_corp.php?ln=ua
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/deposits/active_money/
информация о том что сибирский банк бутет кредитовать в 4 м квартале из ненадежного источника - сотрудника самого банка. сосбтвенно как и вы гейзер, надежным источником вас признать нет возможности ... сори.

Не признавайте, ваше право.... Хотя вы то своими байками типа "слышал звон, да не знаю где он" я вижу претендуете на звание надежного источника и определенных аргументов в споре....
13 май 2010 13:08
Цитата:

это вы тоже на сайте вычитали?
я щас приведу надежный источник (НБУ) который запретил наращивать кредитный портфель тем банкам которые показывают убытки... поэтому кредитованием назвать сложно - пока не погасятся или не продадуться старые кредиты или проблемные кредиты им кредитовать = ась! что то должно произойти.. если вмф даст подарок валютой то огвз еще упедет в цене... если и запретят кредитовать в валюте и покупать ее на межбанке для погашения депозитов = :) то тогда ставки по кредитам в гривасике будут от 16 до 18, а в баксах около 9-12.

Ну вот вы чуть чуть подумали, и че то там правильно сообразили.... То есть кредитовать все же можно, но без прироста кредитного портфеля, а что это значит, что кредиты выдаются все таки, но в рамках погашенных клиентами обязательств... и как вы правильно заметили, кредитованием это назвать сложно, особенно сравнивая с докризисными объемами... Так что же вы ручкой все таки машете? И выставляете эту новость, как аргумент?
13 май 2010 13:09
Цитата:

Не признавайте, ваше право.... Хотя вы то своими байками типа "слышал звон, да не знаю где он" я вижу претендуете на звание надежного источника и определенных аргументов в споре....

Да, дядя Буд наверно наинадежнейший источник на этом форуме, только частенько пишет, ну никак не могу взять в толк про что, все он правильно говорит только как то мысли уж очень туманно излагает, издалека наверно заходит. :-D
13 май 2010 13:14
Цитата:

Мдя, итак с прадажами совсем не густо, а тут лето на носу, вах-вах, кредиты платить нужно, люди уже умирают от непосильных платежей, в офтопике приведена история. :mad:
Мдя ипотечники- :olen: сливайте свои хатынки, а то глядишь не доведут кредиты до добра, пожалейте свое здоровье. :umnik:

Мда, продаваны могут откладывать свои продажи до следующего "весеннего оживления" - то есть на год, так как лето мертвый сезон, а осеннего обострения не будет, как его практичски не было в прошлом году.
13 май 2010 13:22
Цитата:

Мда, продаваны могут откладывать свои продажи до следующего "весеннего оживления" - то есть на год, так как лето мертвый сезон, а осеннего обострения не будет, как его практичски не было в прошлом году.

Уже. Предложение на Реалте уменьшилось после праздников. Новых вариантов по своему сегменту вообще не наблюдаю.
Включен режим ожидания
13 май 2010 13:44
Цитата:

Думаю откровения вы не сделали , те кто колебались наверное продались , остальные готовы к затяжным боям ... До весны сл года можно на прибыля не расчитывать ... ето к тому если кто хочет прикупить сейчас и спекульнуть позже...

ПС люди и от переедания борща тоже умирают :umnik:
13 май 2010 13:47
Цитата:

Думаю откровения вы не сделали , те кто колебались наверное продались , остальные готовы к затяжным боям ... До весны сл года можно на прибыля не расчитывать ... ето к тому если кто хочет прикупить сейчас и спекульнуть позже...

Вы поменяли свое мнение? Еще 3 месяца назад Вы говорили, что с сентября уверенный рост :)
13 май 2010 13:52
Цитата:

Уже. Предложение на Реалте уменьшилось после праздников. Новых вариантов по своему сегменту вообще не наблюдаю.
Включен режим ожидания

Хомячка Приветствую Вас !
Что то вы все в хлопотах были и не видно вас ... А ведь вы, так сказать , единственный светоч правды здесь :50: !!!
Ну а откуда новые варианты появятся ? Или шаровое наследство и родственники будут продавать абы почем , что поделить хатку (хотя может внучок уже сам мысленно обои переклеивает ) . либо ... надежда на голодомор среди продавцов и накал криминогенной обстановке в отдельно выбранных вами квартирах ... откуда нвые варианты появятся :blind: ? Люди либо должны разьехатся куда-то или как ? Вы как думаете ?
13 май 2010 13:54
Цитата:

Вы поменяли свое мнение? Еще 3 месяца назад Вы говорили, что с сентября уверенный рост :)

Рост с августа - сентября в умеренных количествах ... про уверенный рост вы додумали ;)
Пока мнения не поменял ;)
13 май 2010 14:42
Цитата:

Рост с августа - сентября в умеренных количествах ... про уверенный рост вы додумали ;)

А че рост? Что случится?
13 май 2010 14:44
Цитата:

Мне кажется, что 30% от запланированного уже есть, хотя я могу ошибаться, но огромный прогресс по сравнению с 2-мя годами раньше не заметить просто невозможно, когда не было стадионов конечно ни в Донецке ни в Днепре, а в Киеве даже не могли начать сносить сран...й ТК "Троицкий" - будь он неладен. Если сам Платини говорит о том, что у Украины одна глобальная проблема - это стадион в Киеве-значит так оно и есть, хотя я прекрасно понимаю, что это вообще-то не проблема, потому как его можно закончить и не за год до начала проведения Евро, как того требует ФИФА - пример Африки в этом плане показателен. Там до начала месяц а стадионы только недавно сделали. Это бизнесс-проект, в том-то и дело, а не "дайте нам денег на борьбу с коррупцией" мля :-D :-D

Стадион в Донецке, насколько мне известно, строился не под Евро2012... да и он еще не доведен "до ума"..
Если же прогрессом считать снос ТК Троицкий - то да, прогресс налицо... но это такой мизер в отношении общих трат... да и Евро2012 стало лишь катализатором такого решения, а не основной причиной.
А что Платини говорить?.. писец - все пропало... так он же и был во главе такого решения... его ответственность... у него еще прибавится седин

ЗЫ хорошо если процентов 10-15 сделано... а мыть деньги можно и на коррупции и на Евро2012... что и происходит.
13 май 2010 14:52
Цитата:

ну если фразы типа: "записывайте меня в растишки после августа 2010", это не про уверенный рост то я снимаю шляпу за ваше умение изворачиваться :)
ну да бог с ним. не будем придираться к мелочам. Я надеюсь Вы как живущий в США имели в виду рост в долларах США?
13 май 2010 15:21
Цитата:

Включен режим ожидания

Я решил посмотреть несколько вариантов трешек на майские праздники. Выбрал три на Авизо. Позвонил все три под залогом. Просто как горячие пирожки. Во вчерашнем Авизо все они есть.

Еще раньше заметил, что Парклэйн и Благовест печатают неправдивые объявления. Когда звонишь, тебе сразу рассказывают о море других предложений. И такие объявления висят месяцами. Ловушки для покупателей. Покупатель звонит, платит за звонок, а ему рекламу агенства. Хотя иногда сразу вежливо предлагают перезвонить за счет агенства.
13 май 2010 15:26
Цитата:

ну если фразы типа: "записывайте меня в растишки после августа 2010", это не про уверенный рост то я снимаю шляпу за ваше умение изворачиваться :)
ну да бог с ним. не будем придираться к мелочам. Я надеюсь Вы как живущий в США имели в виду рост в долларах США?

Интересненько вы трактуете "растишка" - понятие не одного дня - ето можно сказать состояние души на следующие 3-5 лет , а вы прям хотите уверенный рост и прямо с 1 сентября ... в моем понимании "растишка" - с етого момента таки " будеттокодорожать" гораздо больше " чем "бедеттокодешеветь" , вначале ето могут быть величины +0.01% по индексу домика - бурного роста в мгновения ока никто не обещает , а вот с приходом ипотеке можно поговорить и о 1% ...надеюсь я пояснил свою позицию .
13 май 2010 15:29
Цитата:

Включен режим ожидания

Все правильно, у нас продают когда падает, покупают когда дорожает и ждут когда стоим на месте. Особенность менталитета. Вот начнем падать, тогда и будут продавать, а пока подождем. :-B
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .104
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx