Подать объявление

Дно 2, быть или не быть?

1. . .6365. . .104
01 июнь 2010 04:47
Цитата:

О! Прям как в песенке которую крутят под новый год - "Ж...па надвигается! Ж...па надвигается!":)
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/05/3 1/198723
Просим просим! Мы уже заждались!

скорее как грипп - один чхнул - триста вср..сь...
01 июнь 2010 05:15
Цитата:

та шо вы такое говорите?
а то что за газ мы платим не меньше чем в европе, а то что та же тоета стоит в 2-3 раза дороже чем в штатах или европе? и ничего пукупают ... у нас же денег нету у населения а вот новые прадо за 70-80 к уе покупают... наверное в кредит :-B в то время как в штатах эта тачка стоит в пределах 38-45 к. так что может вы лично и прижметесь тока основная масса - у кого есть бабки - купит и будет пользоваться...

Эх, Буд, Ваш бы пост, да в 2007-й - цены-б ему не было.
Сам бы первый с Вами согласился.
Тока, може Вы не заметили, но "Фойна сакончилась. Фсем спасипо - фсе сфопотны"(с) (може я ошибаюсь, но типо кризис в мире)
В связи с этим у основная масса - бабки нет.
Нет ипотека - нет бабки.
Так шо - не купит и не будет пользоваться. А облизываться - это да - будет, как всегда.
Основная масса, к которой сегодня применимо слово "купит", это как раз я и такие как я.
А мы курим.

ЗЫ Только, будь ласка, не требуйте от меня ссылок - я ж от Вас не требовал.
01 июнь 2010 05:20
дубль
01 июнь 2010 05:21
Цитата:

Вода-вода-вода-вода!
Всем успокоится, пан Буд сказал, что проблем в банковском секторе он не видит. Всем можно спать спокойно.

Откуда взяли 20 лярдов? С потолка! Эта власть все берет с потолка. Буд, Вы и не должны видеть такие бизнес планы, в этом вся суть... Какие банки дают под такой процент крдиты? И что это за кредиты? Вы считаете что 18% это увереность в стабильности? Слышен истерический смех буржуйских финансистов. Так и запишем, кредит под 18% годовых при учетной ставке 10,25 есть ничто иное как вера в стабильность!
И что это Вы тут написали? Вы, Буд, мастер уходить от прямых вопросов и конкретных тем. Все будет хорошо, все буиттокадаражать. "А Нью Йорк! Нью Йорк уже говорит по русски"(с) :-D Все будет хорошо, как только курс доллары прыгнет вверх тут же все подорожает!
Ну тогда не стоит говорить о том, в чем Вы не компетентны :no-no:
И как эти Ваши слова изменяют тот факт что выгнали пиндосов с детьми на улицу? Или это спекулей выгоняли на улицы? Я конечно не уверен, но мне здается, что в штатах за такие мансы могут и закрыть. И еще мне здается что у них есть налог на недвигу, потому у них так сладко разводить народ не получится.
Пан Буд, купите у меня мой мобильный, всего ничего 1000 у.е. Модель очень класная, Нокия 3110. Возьмете? Как? Не хотите? Куда идти? Ну не грубите И что мы имеем, по сути есть предложение, в виде меня и отложенный спрос в виде Вас. Есть цена. Почти рынок Только рынок будет тогда, когда вы купите мою нокию. Так что пока вы не купили, это все преторги. Иначе говоря, два субъекта бросают понты Я уже говорил на примере Японии, это может продолжаться до бесконечности. Но в итоге должна произойти сделка. Я могу ее ждать 5 лет. Но я не куплю побитою грибком халупу за 20 штук, там нет условий для жизни. Вменяемый человек должен плюнуть в рожу тому кто объявил ему эту цену и сказать ему, что он животное.
И что это за ересь? Вы кто? Полковник СБУ? Или Павел Глоба? Я вообще не понимаю, ну как можно такое писать? НУ ладно, теперь моя очередь - Нифига нету, все бамжуют! Ааааааааа! Армагедон! Теперь Ваша очередь неаргументированной ереси...
Интересно получается :) И все равно при всем этом буитокадаражать :) Даже плевать на то, что именно ипотека стала причиной появления термина "буиттокадаражать". Если убрать катализатор то что? Правиль, по законам, приведенным нам паном Будом, реакция будет продолжаться. Так держать. Логика КРЕМЕНЬ!
Мдаааааа...НУ как кто выиграл? Конечно же тот, кто взял в кредит в 2006-м и заплатил 60 штук за хату! Конечно же он тащицца сейчас. Он просто счастлив! Сейчас его объект стоит столько же, банк поднял ему процент! И бакс вальнул вверх почти на 80%. Он просто красавчик! А платить ему еще 14 лет! НУ я думаю он получает удовольствие от каждого дня это сладкой победы
Буд, Вас бы в ту однокомнатную квартиру, которую мне предлагали за 55 штук баксов поселить, хотя бы на месяц, я бы спросил после этого у Вас, что лучше, купить такую, или арендовать нормальную двушку в хорошем районе? И опять же, завязывайте Вы уже с этими экспериментами по предсказанию будущего, потому что глупо, глупо это выглядит. Очень глупо.

Какие банки дают под такой процент крдиты? И что это за кредиты? Вы считаете что 18% это увереность в стабильности? Слышен истерический смех буржуйских финансистов. Так и запишем, кредит под 18% годовых при учетной ставке 10,25 есть ничто иное как вера в стабильность!
я про банк уже писал сто раз... упб -зайдите на сайт или в сам банк .. утомили расспросами. да, на сегодня это выход для пополнения оборотных средств производству или вы против? наскока я знаю что в ближайшем будущем нбу будет стимулировать банки и по депозитам ( налог введут ) и по кредитам (установят увеличенное резервирование) подходить к ставке максимально близко к его занчению.. примеры нужны? раша.. наши от туда копируют с опозданием... собственно до кризиса ставки по гривне были в пределах 16 годовых =думаю что в эти пределы и веренемся.

Пан Буд, купите у меня мой мобильный, всего ничего 1000 у.е.
рынок диктует условия.. небыло бы спроса на эти малосемейки и вообще квартиры то цены остались бы на прошлом уровне 1кв 2009 г. а так пардон... кстати купите ваз 2121 78 года за 2000уе =.. будете смеяться но покупают...

И что это за ересь? Вы кто? Полковник СБУ? Или Павел Глоба? Я вообще не понимаю, ну как можно такое писать? НУ ладно, теперь моя очередь - Нифига нету, все бамжуют! Ааааааааа! Армагедон! Теперь Ваша очередь неаргументированной ереси...
слаще от этого вам не стало... а реалии таковы что желающих как снять хорошую квартиру так и купить море... пороюсь в истории браузера -сам просматривал варианты на той неделе в соседнем новом доме -поставская фирма строит... дом еще не сдан = осталась в продаже 1шт 2к в 100 с лишним м2!!!! ппц. цена 4500/м2 и это в нашей провинции! + ремонт и это больше пол лимона гривен. так ДОМ еще не сдан! для меня аргумент и тот факт что родственники в том году купили джипик -преподы из универа, что гл. инженер гос предприятия затеял ремонт и купил пежуху 406 в салоне, что работник в том году купил 1к в новострое, что знакомый купил в киеве для дочери 3к за 100к уе, при том что всё время у меня возникало впечатление что гардероб его исключительно с брежневских времен... да есть бабло, у моих заказчиков -они тратят ток аналиком 50-60к грн в месяц на ремонт в своем доме без метериалов...

Интересно получается :) И все равно при всем этом буитокадаражать :) Даже плевать на то, что именно ипотека стала причиной появления термина "буиттокадаражать". Если убрать катализатор то что? Правиль, по законам, приведенным нам паном Будом, реакция будет продолжаться. Так держать. Логика КРЕМЕНЬ!
да дорожало и без ипотеки... ипотека сильно надула пузырь который лопнул и щас мы видим итог...
если вы не согласны со мно -ваше дело = ждите... пока факты не в вашу пользу... кремень не кремень а нужно смотреть на факты.

НУ как кто выиграл? Конечно же тот, кто взял в кредит в 2006-м и заплатил 60 штук за хату! Конечно же он тащицца сейчас. Он просто счастлив! Сейчас его объект стоит столько же, банк поднял ему процент! И бакс вальнул вверх почти на 80%. Он просто красавчик! А платить ему еще 14 лет! НУ я думаю он получает удовольствие от каждого дня это сладкой победы :)
я выиграл... я про себя.. жилье я бы щас не смог купить... банк НЕ ПОДНЯЛ ПРОЦЕНТ... наложен запрет на одностороннее повышение ставок и те кто поднял спокойно оспорили в судах - если нужно то инфу найдете... цена в валюте на аналогичную выше , цена на новую просто космос... кредит я уже адекватно не смогу получить, снимать жилье - я больше не хочу... поэтому сам сдаю его в аренду -кстати покрываю кредит... дисконт между гривневым кредитом и валютным равен (для моего варианта) 25000грн... да я влетел на курсе... но взять кредит в гривне было не реально на тех условиях... да и платить мне осталось чуть больше трети суммы. самое интересное что отложить сумму которую я потратил на покупку и кредити ремонт я бы не смог - транжира ... да и ремонт по теперешним ценам мне бы и в баксах вышел бы в 2 раза дороже с техникой... а как посмотреть на тех кто арендует - постоянные метания и переезды и ожидания чуда... нах. такой цирк. тем более больше зарабатывать в валюте ни кто не стал... :smoke:

И опять же, завязывайте Вы уже с этими экспериментами по предсказанию будущего, потому что глупо, глупо это выглядит. Очень глупо.
взаимно...
01 июнь 2010 05:37
Цитата:

Эх, Буд, Ваш бы пост, да в 2007-й - цены-б ему не было.
Сам бы первый с Вами согласился.
Тока, може Вы не заметили, но "Фойна сакончилась. Фсем спасипо - фсе сфопотны"(с) (може я ошибаюсь, но типо кризис в мире)
В связи с этим у основная масса - бабки нет.
Нет ипотека - нет бабки.
Так шо - не купит и не будет пользоваться. А облизываться - это да - будет, как всегда.
Основная масса, к которой сегодня применимо слово "купит", это как раз я и такие как я.
А мы курим.

ЗЫ Только, будь ласка, не требуйте от меня ссылок - я ж от Вас не требовал.

ссылки? на что ссылаться? конечно кризис платежей и бюджета подкосил... я не спорю... и у пересечного стало меньше лавандоса... тока цены от этого ни на транспорт ни на жратву ни на квартплату ни на аренду не стали ниже. позакрывались, побанкротились многи, урезали финансировнаие бюджету... я не спорю.. но тот факт что газ нам впаривают по цене европы и машинки по африканским ценам завозят и их покупают - факт. и что депозиты есть у населения и бабулесы туда понесли - то же факт. не стоит равнять всех и вся по среднему.. я давече заходил в банк и бабушка лет 60 депо переоформляла... плакалсь как много надо платить за квартиру и при том
депозит в размере 15 к евро продлевала, а через пару минут прилетела дамочка - снимала с депо 142000 грн на покупку... вся на понтах... такого в 1кв 2009 небыло...
основная масса - не покупатель на рн. я много общаюсь и скажу что почти все свои жилищные проблемы не решили... у всех дети, кто то в общаге живет, кто то развелся и разделили майно но живут или на съеме или съехались с новыми сожителями... молодежь в основном живет кто в приймах кто в общагах кто на даче.... дурдом... вижу что кое кто продает тачку, кто то едет в россию на заработки кто то пытается приватизировать общагу, другие живут на квартире общей и раъехаться не могут - обустраивают то что есть -время бежит, дети рстут а в сраче жить не могут... тех у когог решена проблема с жильем я могу пересчитать на пальцах одной руки... туда те кто в кредите пока не входят :)
01 июнь 2010 06:30
Цитата:

Мы - униКАЛЬНЫЕ, млять, и продаваны со спекулями у нас соответственно - уникальные: "Обфекалюсь, но ниже "сибистоимости" - ни-ни! И государство нам поможет, ибо мы сами и есть государство, так шо - бойся покупан, живо полезай у карман! и т.д. и т.п. ets... ets..."
Отакие от аргументы...
Боюсь показаться занудой назойливым, но в 325-й раз:
Почему не покупают?
-Денег нет.
Почему не продают ниже "сибистоимости"?
-Жаба душит?...
-Нихоцца?...

P.S. задушит... захоцца...

отв. в ветке про себестоимость.
01 июнь 2010 06:40
//www.molod-kredit.gov.ua/forum/viewt... 97&start=15

Смотрите фотки новостроя! Это к вопросу о качестве.
01 июнь 2010 07:55
Цитата:

Феерично.
А тем временем в ВР принимают закон про инвесторов и застройщиков, по которому застройщик НЕ БУДЕТ отчислять деньги в фонд страхования строительства. Типо "фигвам мы отвечать будем за качество работы несите нам свои деньги и не трындите, у нас вон даже ВР за этот фуфлозакон продалась".
Ну-ну..
01 июнь 2010 09:29
Цитата:

шок...
01 июнь 2010 09:37
Цитата:

:-D скорее как грипп - один чхнул - триста вср..сь...

Ну Вам виднее :) Все равно что бы я не привел и не показал, любые аргументы никчемны по сравнению с Вашими буитокадаражть
01 июнь 2010 09:37
Цитата:

шок...

А вот Алиас2 тоже недавно приводил фотки //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry338264
01 июнь 2010 09:58
Цитата:

А вот Алиас2 тоже недавно приводил фотки //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry338264

смешно... до слёз... а фотка окон - думаю, все же фотожаба.
01 июнь 2010 10:00

чот не врубаюсь
1) 31.05.2010 14:10
Банки постепенно возобновляют кредитование
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/19876 3

2) 01.06.2010 12:10
Кредитование в Украине вынужденно сварачиваться
//news.finance.ua/ru/~/7/2010/06/01/1988 87

01 июнь 2010 10:04
Цитата:

чот не врубаюсь

а что ж тут непонятного? просто заказчики у статей разные
01 июнь 2010 10:24
Цитата:

я про банк уже писал сто раз... упб -зайдите на сайт или в сам банк .. утомили расспросами. да, на сегодня это выход для пополнения оборотных средств производству или вы против? наскока я знаю что в ближайшем будущем нбу будет стимулировать банки и по депозитам ( налог введут ) и по кредитам (установят увеличенное резервирование) подходить к ставке максимально близко к его занчению.. примеры нужны? раша.. наши от туда копируют с опозданием... собственно до кризиса ставки по гривне были в пределах 16 годовых =думаю что в эти пределы и веренемся.

Ну и что же Вы писали? //www.upb.com.ua/loans.php?ln=ua напишите еще раз. ДА не против я для получения оборотных средств для экспортеров производителей, а для упырей тупорылых которые зажрались и подавились большим куском я против. ПУскай идут по миру с протянутой рукой, это реальность, выживают сильнейшие. А я насколько знаю, что НБУ собирается поедать маленьких непослушных детей. Факты давайте, Вы знаете, я нет. Все рано или поздно хотят прийти к ставке в 2% и максимально приблизить к ней кредиты и депозиты, но есть "хотеть", а есть "сделаьть". ВРЕМЯ! Когда это будет? Раша опережает нашу страну по скромным подсчетам на 10-15 лет, будем ждать? Я за! Когда вернемся, будем говорить, пока предпосылок я не вижу. Пока что всякие АНАЛитеги тоже не видят. Миллионы аналитегов не могут ошибаться )) Сами банкиры не видят предпосылок. Но вы видете, это радует! Вот Вам, для поднятия настроения //news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2010/06/0 1/198887
Цитата:

рынок диктует условия.. небыло бы спроса на эти малосемейки и вообще квартиры то цены остались бы на прошлом уровне 1кв 2009 г. а так пардон... кстати купите ваз 2121 78 года за 2000уе =.. будете смеяться но покупают...

Вы хоть сами верите в то что пишете? Или в азарте спора вы уже пишете все что угодно, лишь бы потанцевать возле своего шалаша? Я же могу скащать точно так же,- "если бы небыло спроса на нокию 3110 то цены бы не взлетели с 10 у.е. до 1000". Продаваны подняли хотелки, потому что верят в светлое будущее, вопрос только в том, настанит ли оно. Если вы тоже верите в это будущее, то пожалуйста, просветите тупых хомяков, чтобы они поняли что это уже неопровержимый факт и тогда кто-то пойдет покупать это г...но за такие деньги. Ваз 2121 за 2000 можно взять в убитейшем состоянии, не факт что на ходу. годов так 80-х. И это по факту его красная цена в таком состоянии.

Цитата:

слаще от этого вам не стало... а реалии таковы что желающих как снять хорошую квартиру так и купить море... пороюсь в истории браузера -сам просматривал варианты на той неделе в соседнем новом доме -поставская фирма строит... дом еще не сдан = осталась в продаже 1шт 2к в 100 с лишним м2!!!! ппц. цена 4500/м2 и это в нашей провинции! + ремонт и это больше пол лимона гривен. так ДОМ еще не сдан! для меня аргумент и тот факт что родственники в том году купили джипик -преподы из универа, что гл. инженер гос предприятия затеял ремонт и купил пежуху 406 в салоне, что работник в том году купил 1к в новострое, что знакомый купил в киеве для дочери 3к за 100к уе, при том что всё время у меня возникало впечатление что гардероб его исключительно с брежневских времен... да есть бабло, у моих заказчиков -они тратят ток аналиком 50-60к грн в месяц на ремонт в своем доме без метериалов...

Ну и о чем это говорит? Вам от этого, что Вы рассказали стало слаще? А я вот мониторю объяву 3-ка 78 штук, как стояла она год назад так и стоит сейчас. Цена не меняется. Флаг в руки, жди 2-го пришествия. Снизил бы до 68, кто-то бы может забрал, не хочешь? Соси лапу. Да у меня, кстати, один товарищ уже 3 месяца без работы, второй уже год. Как сравним эти примеры? Кто выиграл? Как определить средневзвешанную ситуацию? А вот знакомый знакомого купил Мерин Ешку новую, но он плевать хотел на хату. Говорит что куплю, если просядет на 30-40%, пускай детям будет, а так пошли на.... Из того что вы сказали можно сделать только один вывод, у вас богатые знакомые. Но к сожалению вы не знакомы со всем населением страны. Гляди все были бы богачами.

Цитата:

да дорожало и без ипотеки... ипотека сильно надула пузырь который лопнул и щас мы видим итог...
если вы не согласны со мно -ваше дело = ждите... пока факты не в вашу пользу... кремень не кремень а нужно смотреть на факты.

Ну так вы положите меня на лопатки, убейте маня фактами. Вы же только делаете бурю в стакане. Какие результаты мы видим? В гривне цены стоят на месте. Где лопнутый пузырь? ДАвайте, откройте мне глаза, ибо волочу я свое бренное тело во тьме.

Цитата:

я выиграл... я про себя.. жилье я бы щас не смог купить... банк НЕ ПОДНЯЛ ПРОЦЕНТ... наложен запрет на одностороннее повышение ставок и те кто поднял спокойно оспорили в судах - если нужно то инфу найдете... цена в валюте на аналогичную выше , цена на новую просто космос... кредит я уже адекватно не смогу получить, снимать жилье - я больше не хочу... поэтому сам сдаю его в аренду -кстати покрываю кредит... дисконт между гривневым кредитом и валютным равен (для моего варианта) 25000грн... да я влетел на курсе... но взять кредит в гривне было не реально на тех условиях... да и платить мне осталось чуть больше трети суммы. самое интересное что отложить сумму которую я потратил на покупку и кредити ремонт я бы не смог - транжира ... да и ремонт по теперешним ценам мне бы и в баксах вышел бы в 2 раза дороже с техникой... а как посмотреть на тех кто арендует - постоянные метания и переезды и ожидания чуда... нах. такой цирк. тем более больше зарабатывать в валюте ни кто не стал...

БУд, Вы красавчик! Но не воображайте, что всем так повезло. Не меряйте других по себе. Я, да и все жители форума, рады за Вас, но вы это частный пример, на Вас найдется 10-к людей у которых все не так радужно.

Цитата:

взаимно...

Какой вопрос такой ответ.
01 июнь 2010 10:24
Цитата:

чот не врубаюсь

В журнале бизнес, последнем был хороший заголовок.
"Кэшмарный сон. Банки опять выдают кредиты наличными под 45-100% годовых".
Надеюсь восстановил вашу конгруэтность с новостями ?
Там пометочка была, как разрекламированные 25% превращаются в 63% годовых
кроме того, речь идёт о сумах в 20000 грн (на ремонт туалета хватит). А процент отказов по таким кредитам составляет 20-70%.
Ну и опять напоминаю, беспроцентные ссуды на РН уже полтора года как (ГУГЛ в ПОМОЩЬ). Движухи они реально не создают эти заявки. Никакой
01 июнь 2010 10:33
Цитата:

а что ж тут непонятного? просто заказчики у статей разные :notsure:

Угу !!!!
Лёва Парцхаладзе с риелторами и со спекулями оплатил одну статью, а хомяки :-B другую
01 июнь 2010 10:36
Цитата:

Ну Вам виднее :) Все равно что бы я не привел и не показал, любые аргументы никчемны по сравнению с Вашими буитокадаражть

ссылка на китайскую недвиж = это аргумент "будетвсетокадешеветь" в украине? силачь! шо тут говорить.
01 июнь 2010 10:47
Цитата:

Ну и что же Вы писали? //www.upb.com.ua/loans.php?ln=ua напишите еще раз. ... Сами банкиры не видят предпосылок. Но вы видете, это радует! Вот

//www.upb.com.ua/loans_corp.php?ln=ua

Відсоткова ставка за кредитними операціями (кредити, кредитні лінії):

В гривні (в т.ч. овердрафти):
від 18% річних;

В доларах США та євро:
від 13% річних;

В російських рублях:
від 14% річних;
============
то шо там банкиры по вашему мнению не видят, так опубликовано в отчете укрсиббанка - АТ выкладывал, аж до 2012 года... там и впомине не пахнет пессимизмом. если захотите как то скину на почту, просто не знаю как выкладывать...в пдф.

Я же могу скащать точно так же,- "если бы небыло спроса на нокию 3110 то цены бы не взлетели с 10 у.е. до 1000". Продаваны подняли хотелки, потому что верят в светлое будущее, вопрос только в том, настанит ли оно.
вы и рынок - разные вещи... потребительские характеристики телефона и квартиры абсолютно разные и тем более что таких телефонов как у вас наштамповали по 5 штук на рыло... а квартир =увы не хватает и в магазине их не купишь и в бодуне не потеряешь. продаваны такие же покупаны .. щас продали что бы купить другое.. вам очевидно и в голову не приходит что у людей есть и деньги и планы на будущее ...

Если вы тоже верите в это будущее, то пожалуйста, просветите тупых хомяков, чтобы они поняли что это уже неопровержимый факт и тогда кто-то пойдет покупать это г...но за такие деньги
это вы к попу сходите за верой, а я просто работаю... сорри. я уже не раз говорил что ИМХО до 12 года будет как в европе так и штатах минимум потребительсткий... это не мои слова есть на ветке АТ - я ему доверяю..
01 июнь 2010 11:01
Цитата:

ссылка на китайскую недвиж = это аргумент "будетвсетокадешеветь" в украине? силачь! шо тут говорить.

Эмммм.... Смешно однако :hm:
У Вас, уважаемый Буд, логика должна сторится из двух звеньев? Нначен никак :) А если попробовать так.
Китайская недвига валится -> Китай вступает в рецессию -> Китай сокращает производство -> Уменьшайет импорт -> Это зтрагивает экспортноориентированные страны(мы тоже там ибо продаем им метал и др. материалы) -> Приходит так назваемая вторая волна кризиса или "волна С"
Как вам такая логика? Кстати именно от Китая ожидается порождение второй волны. Это сами китайцы знают, потому уже с начала года предпринимают отчаянные шаги для остужения экономики(растрелюют спекулей и т.д. :) ). Ну так что, Буд, есть логика? Или на фоне общемировой рецессии мы, на белом коне, скачим и плюем всем в рожи? :) )))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6365. . .104
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее