Дно 2, быть или не быть?
Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
01 июнь 2010 11:05
Цитата:
В гривні (в т.ч. овердрафти):
від 18% річних;
В доларах США та євро:
від 13% річних;
В російських рублях:
від 14% річних;
Блин, Вы конкретно отжигате! Мы о чем говорим? О кредитах под бизнес? НАх он мне нужен? Или у меня бизнес такой покупать квартиры?
Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
01 июнь 2010 11:13
Цитата:
то шо там банкиры по вашему мнению не видят, так опубликовано в отчете укрсиббанка - АТ выкладывал, аж до 2012 года... там и впомине не пахнет пессимизмом. если захотите как то скину на почту, просто не знаю как выкладывать...в пдф.
Укрсиб банк с иностраными инвестициями, они обязаны рисвоать золотые горы, бо им денег никто не даст. Но вы все равно выложите доки, интересно будет поржать.
Цитата:
вы и рынок - разные вещи... потребительские характеристики телефона и квартиры абсолютно разные и тем более что таких телефонов как у вас наштамповали по 5 штук на рыло... а квартир =увы не хватает и в магазине их не купишь и в бодуне не потеряешь. продаваны такие же покупаны .. щас продали что бы купить другое.. вам очевидно и в голову не приходит что у людей есть и деньги и планы на будущее ...
Это уже хрень, чистой воды вода. //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%D0% BD%D0%BE%D0%BA Читайте и просвещайтесь. Для начала попробуйте понять, что бывает так, что продаван поднимает цену ибо "деньги очень нужны" не потому что есть дикис спрос

Цитата:
это вы к попу сходите за верой, а я просто работаю... сорри. я уже не раз говорил что ИМХО до 12 года будет как в европе так и штатах минимум потребительсткий... это не мои слова есть на ветке АТ - я ему доверяю..
Ну с этого и нужно было начинать, что личных мыслей по этому поводу у Вас нету. Европа и штаты просела на 30-40% мы нет. Вот это ФАКТ!
sashaa250174
s
Постоянный пользователь
273
03 января 2010
01 июнь 2010 11:37
Цитата:
Укрсиб банк с иностраными инвестициями, они обязаны рисвоать золотые горы, бо им денег никто не даст. Но вы все равно выложите доки, интересно будет поржать.
Это уже хрень, чистой воды вода. //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%D0% BD%D0%BE%D0%BA Читайте и просвещайтесь. Для начала попробуйте понять, что бывает так, что продаван поднимает цену ибо "деньги очень нужны" не потому что есть дикис спросМне приходит в голову что у людей есть деньги, но мне не приходит в голову почему при этом упали продажи в 10-ки раз и закрылись сотни риелторских контор, а также обанкротелись 10-ки банков. Может это Вам не приходит в голову, что у людей нет денег но есть планы?
Ну с этого и нужно было начинать, что личных мыслей по этому поводу у Вас нету. Европа и штаты просела на 30-40% мы нет. Вот это ФАКТ!
+++
sashaa250174
s
Постоянный пользователь
273
03 января 2010
01 июнь 2010 11:38
Для начала попробуйте понять, что бывает так, что продаван поднимает цену ибо "деньги очень нужны" не потому что есть дикис спрос
Мне приходит в голову что у людей есть деньги, но мне не приходит в голову почему при этом упали продажи в 10-ки раз и закрылись сотни риелторских контор, а также обанкротелись 10-ки банков. Может это Вам не приходит в голову, что у людей нет денег но есть планы?
+++

+++
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
01 июнь 2010 11:44
Цитата:
а что ж тут непонятного? просто заказчики у статей разные
Даже не заказчики, а тупой копипейст из разных источников ОБС. Очередное доказательство того, что надо не статьишкам на гo#носайтах верить, а думать своей головой.

Ilana

Постоянный пользователь
301
23 ноября 2009
01 июнь 2010 11:47
Цитата:
Даже не заказчики, а тупой копипейст из разных источников ОБС. Очередное доказательство того, что надо не статьишкам на гo#носайтах верить, а думать своей головой.

просто выложила прикольные ссылки, как на мой взгляд,
ну да ладно...
foxtrot

Ветеран
1 538
20 апреля 2010
01 июнь 2010 12:03
Цитата:
кто-то давно сказал: "каждый популяризатор популяризирует в собственной плоскости популяризации"

flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
01 июнь 2010 12:04
Укрсиб банк с иностраными инвестициями, они обязаны рисвоать золотые горы, бо им денег никто не даст.
Якраз дасть, як не НБУ, то запозичить зовні, або мама поможе.
От були проблеми у комерцбанка (ФРН) і шо, Форум здихає?
Так само з Універсабанком. В Греції біда, а дочка грецького банку жива і здорова.
До речі, про УкрСиб, там крім банку - який показує збитки є ще страхова контора, яка витягує в плюс діяльність групи.
От я б переживав би за Приват у першу чергу.
Так само з Універсабанком. В Греції біда, а дочка грецького банку жива і здорова.
До речі, про УкрСиб, там крім банку - який показує збитки є ще страхова контора, яка витягує в плюс діяльність групи.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
01 июнь 2010 12:41
Цитата:
Укрсиб банк с иностраными инвестициями, они обязаны рисвоать золотые горы, бо им денег никто не даст.
ДА конечно займет, но вот вопрос, для чего? Чтобы давать кредиты лымарям под хатки?
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
01 июнь 2010 12:48
Цитата:
ну спасибо... а я-то думала, что думала именно головой
просто выложила прикольные ссылки, как на мой взгляд,
ну да ладно...
Да упаси господи, я не имел в виду Вас конкретно, ничего личного абсолютно, изивините уж, если обидел

Я в общем смысле, глобальном, так сказать. Вам спасибо за четкий и яркий пример того, что информация в масс медиа не соответсвует действительности и порой противоречит сама себе

flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
01 июнь 2010 13:24
Цитата:
ДА конечно займет, но вот вопрос, для чего? Чтобы давать кредиты лымарям под хатки?
дядьки капіталісти рахують гроші на декади наперед, а Україна - добрий шмат, щоб зайняти нішу і брати свої 15% замість 3% у Европах.
Крім фізіков є ще юріки і є держава. Мля, банк без кредитів - не має бізнесу.
Так що лимарям хоть секс меншинам, їм пох, аби бізнес був
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 июнь 2010 14:00
Цитата:
Эмммм.... Смешно однако :hm:
У Вас, уважаемый Буд, логика должна сторится из двух звеньев? Нначен никак :) А если попробовать так.
Китайская недвига валится -> Китай вступает в рецессию -> Китай сокращает производство -> Уменьшайет импорт -> Это зтрагивает экспортноориентированные страны(мы тоже там ибо продаем им метал и др. материалы) -> Приходит так назваемая вторая волна кризиса или "волна С"
Как вам такая логика? Кстати именно от Китая ожидается порождение второй волны. Это сами китайцы знают, потому уже с начала года предпринимают отчаянные шаги для остужения экономики(растрелюют спекулей и т.д.). Ну так что, Буд, есть логика? Или на фоне общемировой рецессии мы, на белом коне, скачим и плюем всем в рожи?
)))
У Вас, уважаемый Буд, логика должна сторится из двух звеньев
тогда так: утонула вышка нефтяная - объявили чп в сша - доллар растет - рн сум идет на дно мексиканского залива - бензин по 2 доллара а доллар по 25 грн... евро 2012 объявляется несостоявшимся...
Ну так что, Буд, есть логика? отвечу вопросом на вопрос - где здравый смысл ваших "логических" иллюзий?
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 июнь 2010 14:02
Цитата:
Блин, Вы конкретно отжигате! Мы о чем говорим? О кредитах под бизнес? НАх он мне нужен? Или у меня бизнес такой покупать квартиры?
может вам и нах а безнал всегда превращается в нал и раб места... ой, я ж забыл про вашу "логическую цепочку" она ж не так устроена... почти по женски...

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 июнь 2010 14:04
Цитата:
самое печальное что вы еще даже не читали этот документ и уже плюете на него... вот эта черта характерна для наших людей... такое большое ИМХО что даже ющенко в оон убеждал что именно он станет презом в украине...
foxtrot

Ветеран
1 538
20 апреля 2010
01 июнь 2010 14:12
Цитата:
дядьки капіталісти рахують гроші на декади наперед, а Україна - добрий шмат, щоб зайняти нішу і брати свої 15% замість 3% у Европах.
Крім фізіков є ще юріки і є держава. Мля, банк без кредитів - не має бізнесу.
Так що лимарям хоть секс меншинам, їм пох, аби бізнес був
вот то же самое (только немного другими словами) написал Дюннинг в позапрошлом веке. ничего в мире не меняется.

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 июнь 2010 14:14
Цитата:
Это уже хрень, чистой воды вода. //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%D0% BD%D0%BE%D0%BA Читайте и просвещайтесь. Для начала попробуйте понять, что бывает так, что продаван поднимает цену ибо "деньги очень нужны" не потому что есть дикис спросМне приходит в голову что у людей есть деньги, но мне не приходит в голову почему при этом упали продажи в 10-ки раз и закрылись сотни риелторских контор, а также обанкротелись 10-ки банков. Может это Вам не приходит в голову, что у людей нет денег но есть планы?
Для начала попробуйте понять, что бывает так, что продаван поднимает цену ибо "деньги очень нужны" не потому что есть дикис спрос

вы про автомобили или про сыр в супермаркете? вам дилер поднял цену, а вип знакомым делает скидку в 50%. это уже было когда крыза в разгаре... х лансер стоил 30 кусков уе, а его в 9 году продавали за 150к грн. причем в кредит...а щас снова 30 к уе. и потому что есть спрос и есть бабки. иначе ушли бы с рынка...
вы это просто попробуйте понять... или проще спецом для вас... я сегодня заказывал мраморные изделия... цена сляба в греции около 120 за панель 50 ки. у нас 250-400 за квадрат в сырье. работы
валом... в цеху прохода нет... я со своим заказом на 500 нужен тока потому что знакомые...
Может это Вам не приходит в голову, что у людей нет денег но есть планы?
вы не грубите... если нет денег то это мечты... кто попал в долговую яму мечтают избавится от нее равноценно тем кто сидит и мечтает про всемирный потоп и дармовщину за мешок картошки... те же яйца тока в профиль т.с.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 июнь 2010 14:20
Цитата:
скажем так = я воспринимаю тех людей которые специалисты в своем деле а АТ спец... его информация имеет и смысл и логику чисто прагматичная... поэтому я разделяю его прогнозы .. я могу лично высказать мысль по поводу строительства ну уж ни как про мировую экономику как вы уважаемый...
что там упало? у кого? 30-40%... вы к аллочке позвоните в рычмонд - она вам расскажет какая там инфляция и чё там падает и куда...
Ilana

Постоянный пользователь
301
23 ноября 2009
01 июнь 2010 14:35
Цитата:
Да упаси господи, я не имел в виду Вас конкретно, ничего личного абсолютно, изивините уж, если обидел
Я в общем смысле, глобальном, так сказать. Вам спасибо за четкий и яркий пример того, что информация в масс медиа не соответсвует действительности и порой противоречит сама себе

просто улыбнуло

но на форуме, слава Богу, люди образованные - разберутся где правда, а где ложь!
по теме: сегодня в очередной раз общалась с риэлторами - они тоже друг другу противоречат...
один кричит, что озвученной мной цены нет и быть не может, и вообще все дорожает, спешите

другой соглашается, что действительно продавца нужно придавить и брать по интересной себе цене...
третий, на удивление, подсказывает, что падение только начинается, но смотреть и подбирать нужно...
на городском форуме появился продавец дома: Подгороднее, центр, 260м, 2 этажа, 18 соток приват, дом под читсовую, НО - без окон, стоит законсервироан с 2002г, коммуникации - свет и вода есть, газ по улице.
Так о чем я - брал в 2008 за 180 000

таки делы...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 июнь 2010 14:42
Цитата:
//www.molod-kredit.gov.ua/forum/viewt... 97&start=15
Смотрите фотки новостроя! Это к вопросу о качестве.
мда. сильно. самое печально что виновен скорее всего линейное звено и вертикаль выстроена на соплях... да уж, это не программки набирать на клаве

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
01 июнь 2010 14:45
Цитата:
вы не грубите... если нет денег то это мечты... кто попал в долговую яму мечтают избавится от нее равноценно тем кто сидит и мечтает про всемирный потоп и дармовщину за мешок картошки... те же яйца тока в профиль т.с.
Разница таки есть. Если цена не станет для меня приемлемой, а скажу:"Не очень и хотелось", мои интересы очень разнообразны, и я легко заинтересуюсь другими темами, да и сейчас ими интересуюсь. Должник в несколько ином положении, многим квартиру надо продать вчера, и таких с каждым днём всё больше, и их пока паяльником не мотивировали, и они догадываются, что покупант знает об их непростом положении, но они пока верят в то, что найдут лоха с деньгами. Когда я продавал свою квартиру, я тоже лоха искал. У меня в Израиле на это год ушёл, и это в стране, в которую каждый год приезжает немало новых граждан, не знающих местных раскладов.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)25.072 000
- ЖК Рідний-3 | Гатне, вул. Інститутська, 525.072
- ЖК Рідний-2 | Гатне, пров. Грушевського, 1225.072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051