Подать объявление

Дно 2, быть или не быть?

1. . .6163. . .104
31 май 2010 08:04
Цитата:

Не писал, не обещал.

Я просил ссылку.
Если даете ссылку - выполняйте условия.

Блин, Дельфин. Я же дал ссылку и указал имя-фамилию эксперта.
31 май 2010 08:07
Цитата:

Угу. Абсолютно бесплатно ;)
И эти люди меня манипулятором называют :-D
Доход строителя: $30 млн (выручка) - $16 млн (себестоимость строительства дома) = $14 млн. Если 16 лямов - 100%, то 14 лямов - 87,5%.
А можете показать, где в статье говорится о себестоимости 600 у.е. за квадрат в 2006 году? :yes:

Ок, Вы меня утомили.
Боюсь, эта дискуссия не продуктивна. И даже не дискуссия.

Можете считать, что я сдался.
31 май 2010 08:13
Цитата:

Ок, Вы меня утомили.
Боюсь, эта дискуссия не продуктивна. И даже не дискуссия.

Можете считать, что я сдался.

Не, это жесть!!! Меня обзывают манипулятором, вруном и т.д. Когда привожу ссылки, то инфу перекручивают, когда указываю на перекрученные цифры, мне заявляют, что я утомил 8-() :-D
31 май 2010 08:20
Цитата:

Я перепечатаю данные, указанные в платежке, ок? :notsure:
Квитень 2010.
Послуги з утримання будынкив та прибудынковои тер. - 70,61
Опалення 81.28
Опалюв.площа 52 кв.м.

то ж половина месяца... октябрь и апрель по половине платится... все равно аренда перекрывает расходы по дому сильно... поэтому простой в межсезонье оправдывает ...
31 май 2010 08:23
Цитата:

Я перепечатаю данные, указанные в платежке, ок? :notsure:
Квитень 2010.
Послуги з утримання будынкив та прибудынковои тер. - 70,61
Опалення 81.28
Опалюв.площа 52 кв.м.

Это вы платите все 12 месяцев или только в отопительный сезон ?
31 май 2010 08:24
Цитата:

8-() Аут, я конечно же не знаю, какие цены в Киеве, но в Днепре отопление 1 кв.м= 6грн 20 коп , поэтому откуда вы взяли, что отопление + квартплата 50 кв.м = 150 грн ? 8-()

186 грн\51 м2... я лично плачу... по счетчикам : вода +свет+интернет+кабель еще около 350 грн.. :notsure:
31 май 2010 08:24
Цитата:

то ж половина месяца... октябрь и апрель по половине платится... все равно аренда перекрывает расходы по дому сильно... поэтому простой в межсезонье оправдывает ...

Не, Буд, у нас платится указанная сумм каждый месяц, не зависимо от сезона/не сезона, точно такая же цифра и за февраль... ну, в феврале слелали -2,75 грн - за то, что снег не убирали)))
31 май 2010 08:29
Цитата:

Не, это жесть!!! Меня обзывают манипулятором, вруном и т.д. Когда привожу ссылки, то инфу перекручивают, когда указываю на перекрученные цифры, мне заявляют, что я утомил 8-() :-D

Ок, Вы не манипулятор.

Вруном я никого не называл.

Фиксируйте цифру "себестоимость м2 более 1000у.е.".
31 май 2010 08:30
Цитата:

186 грн\51 м2...

Гип, а можете разбить сумму на "отопление" и "прыбудынкову тер."? А то как-то дорого получается... это за счет прыбудынковой тер.? :notsure:
31 май 2010 08:32
Цитата:

Вруном я никого не называл.

Это не конкретно про вас, сори, если вы приняли все на свой счет.
31 май 2010 09:01
Цитата:

это уже будет не банк а банкрот... кстати в надре идут на погашение задолженности по курсу 6,5 лишь бы платили... вот кого подперло тот и идет на уступки, пока я не вижу что бы наши банки из ряда крупных метались ... думаю что стратегия такова - дождаться любыми путями возобновления платежеспособности клиентов, тогда и плохие кредиты перейдут в хорошие и резервирование можно будет забрать обратно... кстати такая логика неприемлема... вы посмотрите на гос компании и крупные банки -везде идет рефинансирование а не продажа активов... все прекрасно понимают что на падающем рынке нет смысла продавать - равносильно погибели.

Я же думаю Вы понимаете что такое рефинансирование? Ну так в чем радость то? Переливание из пустого в порожнее будет длиться вечность? Или Вы уже знаете, что таки будут рефинансировать до безконечности? Все прекрасно понимают, что если сдохнут большие бенки, то государству будет как имнимум очень плохо, потому правительство из последних сил пытается помочь, но эта помощь не может быть безграничной. Если слухи о отказе МВФ давать 20 лярдов правда, то ИМХО, к осени нас ждет такая веселуха, что мало не покажется. И суперликвидные бетонометры будут нжны людям как зайцу стоп-сигнал. А основная причина отказа давать у МВФ какая? А такая, что у них оказалось, тоже есть калькуляторы, и путем не хитрых манипуляций с ним, они вкурили, что никаких не 5% у нас дефицит бюджета, а всего-навсего 14:))))) Если вы видете во всем этом скорейшее востановление экономики и платежоспособного спроса, я Вас в этом переубеждать не собираюсь. Ваше право.
А что если ждать нужно будет, как у Ипонцев, 10 лет? Все рефинансировать будут?
По поводу продажи на падающем рынке Это вы конечно пошутили. Все ведь зависит от того, какой тренд. Если при нисходящем тренде Вы не будет продавать, то я рад за Вас Ваши активы достанутся Вашим внукам ))

Цитата:

а шож такое? не потянули 2 миллионов семей дармовые кредиты с копеечными процентиками? ой ой ой. сбросили хатынки говорите? ну ну... да не в хатынках дело а в том что субстандартные кредиты там выдавались и хатынок там настроили стока по всем штатам что наверное нам вообще стока м2 за всю историю не удавалось соорудить. пепепроизводство и перекредитование...поэтому и цены падают - потому что и строят ху..ю а не дома...

При чем тут настроили? Я конкретно сказал, что людей выгоняли с домов, ср...ой метлой. Почему выгоняли? Потому что много настроили? Как-то логика хромает, не находите? НУ что мне распинаться, пускай за меня говорит пани Вика )) //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BF%... A8%D0%90_(2007)

Цитата:

вы не увиливайте от вопроса = если я не прав то так и скажите... а еще раз повторяю что с 1992 года цены постоянно растут и будут расти... локальный пик был недолгим = всего год или полтора... возвернулись к 2006 ... думаю что потреб спрос наберет минимум к 12 году, может откатимся и к 2005 году, но в целом динамика такова что после 12 года пойдет рост... падения до уровня 1992 года не будет...

Возврата небыло, именно коррекции самой небыло, во всех странах мира была коррекция, только в нашей ко...ной стране и может еще в Раше небыло коррекции. Что было, так это просадка нац. валюты, которую сделали специально. И как теперь становится ясно, хорошо что сделали, иначе был бы нам капец еще прошлой зимой. Но вернемся к нашим баранам. Вы путаете коррекцию на РН и снижение курса нац. валюты. Это две большие разницы. Мне лень искать, но если у Вас такой пытливый ум, то найдите динамику цен на недвижимость в штатах, там есть графики с 1920-х годов, там это график гомерически ржет над фразой "падения до уровня 1992 года не будет...". Но у нас конечно другое государство, оно неподвласно экономическим законам ))) Я переведу для Вас понятным языком. Люди ждут 30-40% коррекции в нац валюте. Если будет она, начнутся продажи, не будет, продаваны будут сосать лапу, пока народ не накопит деньги. Смотрим на ипошек и понимаем сколько это может занять времени Еще я лично очень жду законов которые будут облагать огромным налогом бетонометры. Чтобы спекуль 300 раз подумал перед тем как впрягаться в такую кабалу. И еще, что значит "думаю что потреб спрос наберет минимум к 12 году"? А можно обосновать? Ну так чтобы я Вам не отвечал "Думаю к 2012 будет метр равен мешку картафана".
31 май 2010 09:02
Цитата:

8-() Аут, я конечно же не знаю, какие цены в Киеве, но в Днепре отопление 1 кв.м= 6грн 20 коп , поэтому откуда вы взяли, что отопление + квартплата 50 кв.м = 150 грн ? 8-()

нет Кэп, тут "собака в другом" :)
цены на коммуналку в Киеве раза в 2 ниже Днепровских...
СТОЛИЦА однако!
31 май 2010 09:08
Цитата:

нет Кэп, тут "собака в другом" :)
цены на коммуналку в Киеве раза в 2 ниже Днепровских...
СТОЛИЦА однако!

та я уже понял, что там живут одни сиротки :-D , это мы, на периферии, богачи :-B
31 май 2010 09:14
Цитата:

та я уже понял, что там живут одни сиротки :-D , это мы, на периферии, богачи :-B

ну дык...так всегда было... умиляют только разговоры, что в Киеве жизнь дороже :)
31 май 2010 09:32
продаем тещин дом ) цену выставили по хотелкам в районе, приходит смска "вы че придурки? стоит в 3 раза дешевле, лечится надо". ответить типа "значит заинтересовало?" не получилось, смска с инета ) вот думаю кто-то с форума развлекается ) кеп тут похожую схему описывал уже..
31 май 2010 09:32
Цитата:

а шож такое? не потянули 2 миллионов семей дармовые кредиты с копеечными процентиками? ой ой ой. сбросили хатынки говорите? ну ну... да не в хатынках дело а в том что субстандартные кредиты там выдавались и хатынок там настроили стока по всем штатам что наверное нам вообще стока м2 за всю историю не удавалось соорудить. пепепроизводство и перекредитование...поэтому и цены падают - потому что и строят ху..ю а не дома...

Как похоже на Украину!
1) Почти все наши ипотечные кредиты по американским меркам будут субстандартными - с неподвержденными источниками дохода и с ежемесячной выплатой более 50% от ежемесячного дохода.
2) Строительный бум в Украине до 2008 года таки был. А значит настроили таки много, иначе что же это за бум?
3) А претензии к качеству украинских новостроев доют повод утверждать, что в Украине также строят х...ню а не дома.
31 май 2010 09:34
Цитата:

ну дык...так всегда было... умиляют только разговоры, что в Киеве жизнь дороже :)

есть в Киеве и родственники и друзья и просто на заработках люди знакомые не первый раз слышу что в Киеве коммуналка примерна на треть дешевле.
31 май 2010 09:36
Цитата:

есть в Киеве и родственники и друзья и просто на заработках люди знакомые не первый раз слышу что в Киеве коммуналка примерна на треть дешевле.

это льгота за мера-идиота...
типа "молоко за вредность".
31 май 2010 09:38
Цитата:

это льгота за мера-идиота...
типа "молоко за вредность".

за вредность вы получаете зарплатами выше на 20-50% в зависимости от тагет группы.. не. это наша плата за неспособность выйти на майдан..
31 май 2010 09:40
Цитата:

за вредность вы получаете зарплатами выше на 20-50% в зависимости от тагет группы.. не. это наша плата за неспособность выйти на майдан..

разницы в зарплате у подавляющего большинства уходят на аренду хаток/халупок/квартир.
ну... то таке...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6163. . .104
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее