Подать объявление

ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 25 890 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
7/6%
13/12%
24/22%
34/31%
30/28%
1. . .1618. . .138
18 сен 2016 13:49
1 дом.5 секция 25 этажей
18 сен 2016 16:22
Цитата "tyrd":
А кто знает сколько этажей в пятой секции? А то на сайте даже планировок по ней нет

На сайті є планування 2-х кімнатної в 5 секції. Там же є план поверху
18 сен 2016 17:18
Цитата "222MARA":
Цены со старта аховские. Первые два этажа 23000.потом 25300 с 11 этажа 27000-28000гривен.При 100% оплате только 5% могут дать. ...С подъема этажей будет рост квадратных метров. Куда же еще.

На Луне цены от 19.800. Стоимость однушки 47м 1027000. Это ошибка? Нет таких цен в ОП?
18 сен 2016 18:16
В ОП старт на 9-10-11 этаже 24900гр-25300гр...Выше 11го дороже. 2этаж 23000гр.
18 сен 2016 18:50
Цитата "Versha":

На Луне цены от 19.800. Стоимость однушки 47м 1027000. Это ошибка? Нет таких цен в ОП?

На Луне указана цена по состоянию на 1.09 (де-факто - это еще августовские цены для старта продаж).

Сейчас цены выше, в т.ч. ввиду меньшей скидки при 100% оплате.
18 сен 2016 18:59
Цитата "Iverson":

На Луне указана цена по состоянию на 1.09 (де-факто - это еще августовские цены для старта продаж).

Сейчас цены выше, в т.ч. ввиду меньшей скидки при 100% оплате.

Спасибо! Ну тогда удачи Династии с их новыми ценами! ( ничего себе как их взвинтили!) Соседний Адамант более реалистичные цены, бизнес класс, сдача только на 2 квартала позднее. Да, и полно других вариантов с более приемлимой ценой. Жиб скоро будет строить не далеко, думаю там будет даже лучше вариант ( локация) и цены.
19 сен 2016 01:03
Цитата "vv07":
Було сьогодні на будмайданчику, будівництво йде повним ходом! Супер! В 2 будинку вже 4 поверхи. Є надія, що Ковальська збудує і здасть житло в заявлені строки:)

Власне, хід будівництва можно бачити на їхньому веб сайті в режимі онлайн. Я щодня туди заходжу, дуже зручно. Але, щодо 2 будинку, то такі темпи "повним ходом" назвати важко, тому що станом на 09 вересня там вже і так були 4 поверхи. П'ятий, як я бачу, закінчать не раніше 24 числа. Отже, майже 15 днів на поверх... При тому, що, наприклад, Солом'янську 20а будували за 3-4 дні на поверх.
Звісно, може згодом тем виросте.
Я теж впевнений що Ковальська здасться вчасно. Але темпи по 2 будинку не дуже.
19 сен 2016 01:08
Цитата "Versha":

Здравствуйте. А можно подробнее, откуда информация и что именно недалеко планирует строить ЖИБ? (да ещё и с лучшей локацией)
Нигде, в тч на их сайте, планы по строительству на соломенке не нашёл.
19 сен 2016 05:59
Цитата "Anisim2":

Здравствуйте. А можно подробнее, откуда информация и что именно недалеко планирует строить ЖИБ? (да ещё и с лучшей локацией)
Нигде, в тч на их сайте, планы по строительству на соломенке не нашёл.

А я как раз на их сайте и нашла. В разделе " Незабарам у продажу" ;)
19 сен 2016 07:37
Цитата "MyHouse":

На сайті є планування 2-х кімнатної в 5 секції. Там же є план поверху

Не показывает на планшете( Только на стационарном нашел
19 сен 2016 07:43
Цитата "Versha":

Спасибо! Ну тогда удачи Династии с их новыми ценами! ( ничего себе как их взвинтили!) Соседний Адамант более реалистичные цены, бизнес класс, сдача только на 2 квартала позднее. Да, и полно других вариантов с более приемлимой ценой. Жиб скоро будет строить не далеко, думаю там будет даже лучше вариант ( локация) и цены.

Ну к что к ГЕОс что к ЖБИ УКБ можете плюсануть минимум пол года в лучшем случае, ЖИБ качество строительства будет на уровне все самое дешевое. От геоса дом можно ждать годик, два, три, четыре, ну дом на механизаторов был всего на 25 этажей и задержка вроде пару лет была.
19 сен 2016 08:00
Цитата "Versha":

А я как раз на их сайте и нашла. В разделе " Незабарам у продажу" ;)

Ах да, нашёл. Спасибо! ;)
Ну, это же возле вокзала.. Да и 10 квартир на этаже... Извините. У Династии вон есть секция где 3 квартиры на этаж и тоже три лифта. Или даже по четыре.
Ну, может это дело вкуса))
19 сен 2016 15:01
Цитата "Anisim2":

Ах да, нашёл. Спасибо! ;)
Ну, это же возле вокзала.. Да и 10 квартир на этаже... Извините. У Династии вон есть секция где 3 квартиры на этаж и тоже три лифта. Или даже по четыре.
Ну, может это дело вкуса))

Тут не дело вкуса, а банально цена вопроса 8-) . Если ваш бюджет не ограничен, тогда конечно Династия будет отличным вариантом для вас, уверена качество строительства будет на высоком уровне ( за такие деньги то, почему нет :smoke: ). У Жиб скорее всего будет эконом вариант, хотя месторасположение мне нравится больше ( ближе к метро ), цена уверена будет поприличние и условия рассрочки ( если понадобится) у них, насколько слышала, самые адекватные.
19 сен 2016 17:46
Цитата "Versha":

Тут не дело вкуса, а банально цена вопроса 8-) . Если ваш бюджет не ограничен, тогда конечно Династия будет отличным вариантом для вас, уверена качество строительства будет на высоком уровне ( за такие деньги то, почему нет :smoke: ). У Жиб скорее всего будет эконом вариант, хотя месторасположение мне нравится больше ( ближе к метро ), цена уверена будет поприличние и условия рассрочки ( если понадобится) у них, насколько слышала, самые адекватные.

Ну тут я даже спорить не буду. Конечно, у ЖИБ цены гораздо ниже. И рассрочка, если не ошибаюсь, без привязки к курсу и фиксируется. Но некоторое последние сданные ими дома имеют чистую высоту потолков 2,55 метров... А что касается ближе к метро, то, в том то и дело, что метро Ⓜ - Воказальная... Ближе не только вам, но так же и всему вокзальному контингенту до вашего дома.. ;)
19 сен 2016 18:06
К сожалению, мне кажется, что к таким ценам нужно уже привыкать...очень сомневаюсь, что аналогичные предложения будут поступать дешевле.

Про 19800 все верно написали, не знаю как сейчас, но на старте продаж такие цены были.

Про то, что лучше Адамант....ну мне вот просто даже интересно, насколько по времени задержка будет. Дай Бог, чтоб в кварталах считалась. Про дом на Мезанизаторов все верно также написали, два года опоздания. Лично субъективное мнение, но за теже деньги брать в адаманте и заведомо иметь высокий риск доооолго ждать....ну нет, не готовы. Возможно потому, что для себя и хочется уже быстрее расшириться. Хотя с точки зрения инвестиций тоже...даже самый оптимистический вариант (официально сдача на полгода позже, плюс ещё полгода смело), то за год уже можно немного заработать на сдавшейся Династии.

По поводу второго дома, то у них получается где-то этаж в десять дней. Я так понимаю, что он там отстаивается некоторое время. Уже завезли их эти "кирпичи", может параллельно выкладывать начнут, все веселее будет. А в целом, конечно, тоже согласна, что тут темп поменьше, но это также объяснимо - видовые на парк быстрее делают.
19 сен 2016 18:17
Цитата "Viktori13":
К сожалению, мне кажется, что к таким ценам нужно уже привыкать...очень сомневаюсь, что аналогичные предложения будут поступать дешевле.

Про 19800 все верно написали, не знаю как сейчас, но на старте продаж такие цены были.

Про то, что лучше Адамант....ну мне вот просто даже интересно, насколько по времени задержка будет. Дай Бог, чтоб в кварталах считалась. Про дом на Мезанизаторов все верно также написали, два года опоздания. Лично субъективное мнение, но за теже деньги брать в адаманте и заведомо иметь высокий риск доооолго ждать....ну нет, не готовы. Возможно потому, что для себя и хочется уже быстрее расшириться. Хотя с точки зрения инвестиций тоже...даже самый оптимистический вариант (официально сдача на полгода позже, плюс ещё полгода смело), то за год уже можно немного заработать на сдавшейся Династии.

По поводу второго дома, то у них получается где-то этаж в десять дней. Я так понимаю, что он там отстаивается некоторое время. Уже завезли их эти "кирпичи", может параллельно выкладывать начнут, все веселее будет. А в целом, конечно, тоже согласна, что тут темп поменьше, но это также объяснимо - видовые на парк быстрее делают.

Я так понимаю что высокие цены ещё объясняются наличием посредников. Так, например в том же ЖИБ раньше все квартиры продавались их личным отделом продаж. А теперь там половину квартир реализует неких "фонд финансирования" Толока ", у которого цены уже повыше.
А у Династии(как и всей Ковальской) тоже продажей квартир занимается некое агентство "Инвест-Консалтинг".
Вот и получается, что 'кормить ' всех этих рыб-прилипал приходится нам с вами. По другому у нас в Стране и не бывает, в каждом выгодном бизнесе встряют или жиды или посредники-нахлебники :)
19 сен 2016 18:18
Цитата "Versha":

Внешний вид объекта ЖИБ напоминает Тетрис Холл. Но класс, конечно, будет совсем другой
19 сен 2016 18:23
Цитата "Iverson":

Внешний вид объекта ЖИБ напоминает Тетрис Холл. Но класс, конечно, будет совсем другой

В Тетрис Холе цены по 78000 грн. за метр. :)
19 сен 2016 19:03
Цитата "Anisim2":

Ну тут я даже спорить не буду. Конечно, у ЖИБ цены гораздо ниже. И рассрочка, если не ошибаюсь, без привязки к курсу и фиксируется. Но некоторое последние сданные ими дома имеют чистую высоту потолков 2,55 метров... А что касается ближе к метро, то, в том то и дело, что метро Ⓜ - Воказальная... Ближе не только вам, но так же и всему вокзальному контингенту до вашего дома.. ;)

Ближе к метро но в тоже время довольно далеко от суеты и шумихи возле него :) А метро Вокзальная будут пользоваться и инвесторы Династии и Жиба, поэтому тут без вариантов.) придётся привыкать. Или пользоваться личным транспортом.
Я не знаю где именно по Платоновскому пров. будут строить этот ЖК, но в целом эта улица довольно тихая и уютная ( судя по карте ). Нет огромных высоток и много зелени кругом. Думаю там будет уютнее жить, тем более что это не комплекс из 8 секций, а один дом. А в Династии скорее всего будет муравейник, и боюсь даже 3 квартиры на этаже не спасут ситуацию :( Вообщем, я наверное подожду комплекс от Жиба, или другие варианты посмотрю. Хотя признаюсь, планировала инвестировать в Династию, до их последнего изменения цены. А сейчас нет, не считаю что цена оправданна, не настолько мне этот ЖК по вкусу, чтобы столько переплачивать.
19 сен 2016 19:16
Цитата "Versha":

Ближе к метро но в тоже время довольно далеко от суеты и шумихи возле него :) А метро Вокзальная будут пользоваться и инвесторы Династии и Жиба, поэтому тут без вариантов.) придётся привыкать. Или пользоваться личным транспортом.
Я не знаю где именно по Платоновскому пров. будут строить этот ЖК, но в целом эта улица довольно тихая и уютная ( судя по карте ). Нет огромных высоток и много зелени кругом. Думаю там будет уютнее жить, тем более что это не комплекс из 8 секций, а один дом. А в Династии скорее всего будет муравейник, и боюсь даже 3 квартиры на этаже не спасут ситуацию :( Вообщем, я наверное подожду комплекс от Жиба, или другие варианты посмотрю. Хотя признаюсь, планировала инвестировать в Династию, до их последнего изменения цены. А сейчас нет, не считаю что цена оправданна, не настолько мне этот ЖК по вкусу, чтобы столько переплачивать.

Ну почему же 'муравейник' если в Династии по 3-4 квартиры на этаже, а у этого Жиб-овского дома - по 10 ;)
Кроме того, все ещё будет зависеть от количества проживающих людей в каждой квартире. И, не исключено, что разница в количестве жильцов между этими двумя комплексами будет всего в 2-2,5 раза.
Но при этом у Жиб 250 квартир будут обслуживаться только тремя лифтами, а 890 квартир в Ковальской будут обслуживать 27 Лифтов!
Делайте выводы ;)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1618. . .138
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее