Подать объявление

ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 25 890 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
7/6%
13/12%
24/22%
34/31%
30/28%
1. . .1416. . .138
02 сен 2016 19:53
Цитата "Полиграфист 13-2":

ну извините, может следующие посты будут более фигуральными :umnik: Вы писали достаточно конкретные вещи, а хотите чтобы "форумчане" их делили на 18

Нет. Я просто хотел чтобы все не примеры читали, меряя их на себя, а поняли суть. А именно: что застройщик не прав в ценовой политике. И что цена за квадрат должна быть одинакова для всех. По крайней мере это моё личное мнение.
Извиняюсь если забил голову примерами)))
02 сен 2016 20:12
Цитата "Anisim2":

Нет. Я просто хотел чтобы все не примеры читали, меряя их на себя, а поняли суть. А именно: что застройщик не прав в ценовой политике. И что цена за квадрат должна быть одинакова для всех. По крайней мере это моё личное мнение.
Извиняюсь если забил голову примерами)))

Ваше личное мнение -вариант СССР, все было в одной цене. Сейчас спрос порождает предложение_ мне повыше, мне пониже, я не хочу возле мусорника,мне подальше от соседей тощо. ну какой застройщик откажется "угодить" инвестору за незначительную плату. :buben: На самом деле, вопрос одинаковой или разной цены достаточно второстепенный-главное чтоб было куда и чем инвестировать :kap:
02 сен 2016 20:44
Ув. Анисим, Вы в этой ветке форума ЭТО пишите ибо уже присмотрели на втором этаже с видом в дом и под окнами гостевое паркоместо или ...? Ваши посты отлично ложатся в любую из веток форума ;)
Ну как-то ниодно Ваше предложение я бы не отнес ни к информативным ни к даже приближенным к действительности :)
02 сен 2016 20:45
Цитата "EN21":
Так я живу во временах. Ничего смешного. Во первых стены внешние определяются сопротивлением теплопередаче. Времена строили в 2006. Сопротивление было тогда 2.8 - в Династии будет 3.3. И керамзитобетон тут ни при чем. Звукоизоляция тут плохая между соседями вверху и внизу. Плита перекрытия 180. Этого не хватает для обеспечения нормативного уровня звукоизоляции от воздушного и ударного шума - 54 Дб. Инфраструктура - дело наживное. Территория открытая. Окна ужасные старые, сопротивление 0.5. В Династии будут 0.75. Энергоэффективность Династии будет на уровень лучше. Соответственно платить меньше. В Изумрудном (бизнес-класс) вообще стены утеплены пенопластом до 25 этажа - в разрез нормам. Причем как делали фасад в Изумрудном я наблюдал с балкона в 2010 и поражался - вуйки с вокзала. Ковальская же себе отступления от проекта и норм не позволит. Да, во Временах есть огромный подземный паркинг и относительно Династии больше территория и потолки по 3, но это проект 2005 года по домам. Но во Временах много недостатков, поверьте.

Я, конечно Вас немного сейчас расстрою но звукоизоляция это именно ахилесова пята Ковальской. У меня знакомые живут в Зеленом Острове и крайне недовольны. Ковальская исповедует "замкнутый цикл" и поскольку они производители бетона то и заполнение блоки, которые они сами и производят - керамзитобетон, по сути, дом полностью бетонный. Да и судя по форумам, звукоизоляцией все не довольны.

Я жил во Временах пол года, в длинном доме, в первом парадном в трешке. Кое какие минусы успел заметить но в общем впечатление комплекс произвел довольно хорошее. А касательно перекрытий между этажами это да...звукоизоляция никакая. Но, когда я жил на оболонской набережной в доме, где метр сейчас стоит под 3к баксов, там точно также было слышно даже каблуки соседки сверху. Раздражало, естественно... Наверное, это проблема всех новостроев.

Я тоже жил во Временах именно в тот период, когда в Изумрудном делали фасад и они нарушили обещания, вместо минеральной ваты использовали дешевый пенопласт... но тогда кризис жахнул по всем и многие стройки замерзли, кстати, как и Клименко, которую возобновили только в 2013 году...

Я не против Династии в принципе и сам возможно инвестирую НО инвестирую с широко открытыми глазами и без излишних ожиданий. 2000 баксов за метр в Династии никогда не будет. Это же нонсенс, купить за 790 и ожидать, что будет по 2К. Тут, на форуме, одни миллионеры собирались бы через этот год-другой.

Сегодня был на стройке смотрел, и конечно преклоняюсь перед архитектором, втулить такое количество секций на 900 квартир на этом не очень большом участке, это нужно быть мастером своего дела. Так что, закрытую территорию я бы рассматривал как очень условную территорию. Реально, это просто придомовая территория.
02 сен 2016 20:51
Цитата:
Я так и думал что все воспримут буквально)))

Давайте не о буквальном)

Ищу квартиру как и Вы - на все случаи жизни.
Из Вариантов сейчас дом на Клименко - 155 метров, 4 комнаты, может вместить все. что Вы описали, именно идеальная для семьи. Цена за 13 этаж 863 бакса метр.

Второй вариант 122 метра в Династии, реально обычная трешка и не выглядит такой доминантной но с задачей справится. Вида правда особо никакого не будет и потолки ниже но будет определенная территория, еще и закрытая. По этажам выбор пока есть, построят быстро, нужно решать. Вы взяли высоко?
02 сен 2016 20:53
А кто-то питает иллюзии по поводу шумоизоляции??? :) помоему нет. Ну, будем делать.
Кто-то говорил про просторы дворов??? Помоему нет. Будем выходить за границы очерченых территорий! :) Тут мне кажется все прекрасно понимают с чем имеют дело :)
02 сен 2016 22:25
Цитата "LexIT":

Я, конечно Вас немного сейчас расстрою но звукоизоляция это именно ахилесова пята Ковальской. У меня знакомые живут в Зеленом Острове и крайне недовольны. Ковальская исповедует "замкнутый цикл" и поскольку они производители бетона то и заполнение блоки, которые они сами и производят - керамзитобетон, по сути, дом полностью бетонный. Да и судя по форумам, звукоизоляцией все не довольны.

Я жил во Временах пол года, в длинном доме, в первом парадном в трешке. Кое какие минусы успел заметить но в общем впечатление комплекс произвел довольно хорошее. А касательно перекрытий между этажами это да...звукоизоляция никакая. Но, когда я жил на оболонской набережной в доме, где метр сейчас стоит под 3к баксов, там точно также было слышно даже каблуки соседки сверху. Раздражало, естественно... Наверное, это проблема всех новостроев.

Я тоже жил во Временах именно в тот период, когда в Изумрудном делали фасад и они нарушили обещания, вместо минеральной ваты использовали дешевый пенопласт... но тогда кризис жахнул по всем и многие стройки замерзли, кстати, как и Клименко, которую возобновили только в 2013 году...

Я не против Династии в принципе и сам возможно инвестирую НО инвестирую с широко открытыми глазами и без излишних ожиданий. 2000 баксов за метр в Династии никогда не будет. Это же нонсенс, купить за 790 и ожидать, что будет по 2К. Тут, на форуме, одни миллионеры собирались бы через этот год-другой.

Сегодня был на стройке смотрел, и конечно преклоняюсь перед архитектором, втулить такое количество секций на 900 квартир на этом не очень большом участке, это нужно быть мастером своего дела. Так что, закрытую территорию я бы рассматривал как очень условную территорию. Реально, это просто придомовая территория.

к сожалению , даже при 790 у. е мы уже миллионеры. даже в однокомнатных.А звукоизоляция -"пята" всех застройщиков от эконом до бизнес, уже писала, Паркове мисто ( КАН-бизнес] 2,5-3 у.е.-звукоизоляции никакой. у застройщиков в качестве перегородок либо пустотелый кирпич либо аналогичный а-ля бетон. лично я , зная эту проблему, выбрала квартиру с одной " соседской" стеной. Верх и низ, как повезет, пока никто не живет.
03 сен 2016 01:39
Цитата "svansvan":
Ув. Анисим, Вы в этой ветке форума ЭТО пишите ибо уже присмотрели на втором этаже с видом в дом и под окнами гостевое паркоместо или ...? Ваши посты отлично ложатся в любую из веток форума ;)
Ну как-то ниодно Ваше предложение я бы не отнес ни к информативным ни к даже приближенным к действительности :)

Вы с бодуна этот бред мне написали? Или просто от нечего делать влезли в мой диалог? :)
Вообще-то, наша дискуссия касалась конкретной темы: почему разные цены за метр, и также мне задачи вопрос. Я на все аргументировано человеку ответил, и высказал свое мнение. Так что не Вам судить о действительности и моей информативности. А вот как раз Ваша реплика действительно не в тему.
Так что либо общайтесь по теме с примерами и конкретикой либо оставьте свои язвительные замечания при себе.
03 сен 2016 01:56
Цитата "Полиграфист 13-2":

Ваше личное мнение -вариант СССР, все было в одной цене. Сейчас спрос порождает предложение_ мне повыше, мне пониже, я не хочу возле мусорника,мне подальше от соседей тощо. ну какой застройщик откажется "угодить" инвестору за незначительную плату. :buben: На самом деле, вопрос одинаковой или разной цены достаточно второстепенный-главное чтоб было куда и чем инвестировать :kap:

Не перестаю удивляться и Вашей логике :) Т.е. Вы хотите сказать что это нормально когда за одни и те же деньги в одном и том же комплексе можно купить как 89 метров так и 122? Или вообще большую двушку или маленькую 4-шку? )) А потом встретите своих знакомых на улице во дворе комплекса и, как в том анекдоте про новых русских, спросите почём они брали свою двушку, а они ответят что в 1,5 раза дороже за метр чем ваша трешка :)
И когда ваши соседи по лестничной клетке из однокомнатки начнут выставлять Вам на проходе свои санки, велосипеды и прочее барахло, вот тогда как раз и будет вам СССР :) И все из-за того что не хватило им денег купить больше места в другой однушке из-за таких высоких цен за метр. Зато в вашей большой трешке, с ценой за метр 1,5 раза дешевле, будет и кладовая и три лоджии, и много места куда все это влезет.
Особенно это абсурдно выглядит касательно цен на одни и те же квартиры, но на разных этажах. Конечно второй (как тут дятел написал) и последний этажи сравнивать не будем. Но если, например, на 7-м и 24-м разница будет достигать 300-400 тыс грн, то переплачивайте на здоровье, это ваше личное право.
03 сен 2016 02:27
К тому что проблему звукоизоляции придется решать самостоятельно мы уже давно готовы )) иллюзий нет. Это действительно проблема почти всех ЖК - многие тупо на нее забивают, особенно на межквартирные перегородки. Никто не придерживается требований нового ДБН Защита от шума.
По керамзитобетонным блокам, да, сотрудники Ковальской сами же и говорят что это дешевое Г. Но я надеюсь решить эту проблему непосредственно во время стройки.
По продажам квартир у них пока все печальненько. Реклама Династии просто имиджевая, ни где она ни кто ее продает из рекламы непонятно. Мы два часа просидели в отделе продаж который возле Зеленого острова - ни одного звонка.
Акция -10% отмененена. Пока по крайней мере. Возможно и не возобновится, учитывая резкий скачок курса. Квартир продано мало, покупают в основном постоянные клиенты и те кто знает что это за Династия такая.
Что касается сравнения Времен и Династии - есть как плюсы так и минусы и там и там. Но то что в этом районе теперь будет не 2, а 3 хороших статусных ЖК можно прогнозировать уверенно. Цена за квадрат удвоится в 2018 году после сдачи. В гривнах так точно )) Цены в $ к 2020 после ремонтов и т.д будут на уровне ВГ, все-таки новый дом, на 12 лет младше времен. Меня например наш двор во временах страшно раздражает - постоянные крики, ор, шум, плюс ходят туда со всего района, интриги между мамочками на площадке, вообщем ярмарка тщеславия. Лучше б его и не было, спокойнее бы жилось, честно. Не нужен он такой огромный. Припарковаться негде - вокруг офисы, паркуются в наших дворах. Вообщем закрытая территория это уже плюс и большой. Мы с женой все же отдаем предпочтение Династии, при этом понимая и ее недостатки.
03 сен 2016 11:17
Цитата "Anisim2":

Не перестаю удивляться и Вашей логике :) Т.е. Вы хотите сказать что это нормально когда за одни и те же деньги в одном и том же комплексе можно купить как 89 метров так и 122? Или вообще большую двушку или маленькую 4-шку? )) А потом встретите своих знакомых на улице во дворе комплекса и, как в том анекдоте про новых русских, спросите почём они брали свою двушку, а они ответят что в 1,5 раза дороже за метр чем ваша трешка :)
И когда ваши соседи по лестничной клетке из однокомнатки начнут выставлять Вам на проходе свои санки, велосипеды и прочее барахло, вот тогда как раз и будет вам СССР :) И все из-за того что не хватило им денег купить больше места в другой однушке из-за таких высоких цен за метр. Зато в вашей большой трешке, с ценой за метр 1,5 раза дешевле, будет и кладовая и три лоджии, и много места куда все это влезет.
Особенно это абсурдно выглядит касательно цен на одни и те же квартиры, но на разных этажах. Конечно второй (как тут дятел написал) и последний этажи сравнивать не будем. Но если, например, на 7-м и 24-м разница будет достигать 300-400 тыс грн, то переплачивайте на здоровье, это ваше личное право.

Ув, ВЫ сейчас на форуме пытаетесь оспаривать ,менять и прочее идеологию ВСЕХ( повторяю ВСЕХ) застройщиков ибо то, что вызывает Ваше недовольство и удивление-реалии сегодняшнего дня. Кто Вам не дает купить трешку 122 кв а не инвестировать в двушку 89 за те же деньги, давайте все покупать трешки- и наступит счастье :wow: Повторяю разница в этажности -плата за комфорт( нет лишних соседей, уличного шума,воздух чище) вид на окрестности и так далее. не нравиться не берите. Не понимаю,почему Вы называете это абсурдом. На сегодняшний день это, скорее, стереотип.И по поводу метражности -опт всегда дешевле(даже если покупаешь арбузы) поэтому 122 будет дешевле 55. А по поводу санок и прочего барахла-это вопрос исключительно воспитания человека. нормальные люди этого делать не будут даже в однокомнатных.
03 сен 2016 20:36
Скидки сейчас -7% при 100% оплате и -5% при 70%
06 сен 2016 12:57
Оплатил, еще успел по акции прошлой, решили брать 23 этаж, смотрели с соседнего дома, так нормальный вид на 15 этаже, в низ сравнительно этот дом(Ковальской) ниже на 5-7 этажей, от геосовского который там только достроили( забыл как он там называется). Погуляли по парку, возле дома, такой зеленый район только Русановка или голосеево, но на русановке ничего не строиться, а голосеево самолеты и загазованость
06 сен 2016 13:34
Цитата "tyrd":
Оплатил, еще успел по акции прошлой, решили брать 23 этаж, смотрели с соседнего дома, так нормальный вид на 15 этаже, в низ сравнительно этот дом(Ковальской) ниже на 5-7 этажей, от геосовского который там только достроили( забыл как он там называется). Погуляли по парку, возле дома, такой зеленый район только Русановка или голосеево, но на русановке ничего не строиться, а голосеево самолеты и загазованость

Какую планировку выбрали?
06 сен 2016 18:42
Цитата "LexIT":

Какую планировку выбрали?

Двушка 75 с копейками метров, решили что передвинем перегородку, сделаем кухнюгостинную большую, нам будет большая комната и метров девять для малявки. А трешки там все таки по ергономике то же самое выходит и меня бесят большие коридоры. Вид на школу, уродский дом и может парк если повезет.
07 сен 2016 20:21
08 сен 2016 19:13
Цитата "svansvan":
Низины, мало того, бывшее болото :))) нет, не смущает. И не поверите, там уютнейчем на урицкого или солопарке. Теперь ближе к делу. Хотите треху, у вас явно не вариант что вы выбрали. Рядом зеркальную и этаж не ниже 15го, это уже ближе к делу (23й этаж уже занят:)). А теперь правильный: тамже но в крайней секции две угловые двухи этаж 19 и 20й занят, 21й тогда: и вы в шеколаде во всех смыслах ;) внизу орущий стадион не мешает, не смотрите в колодец домов и вид на склон урицкого панорамный а в другой двухе через дома вид на парк. Обьединяете их, хапаете и корридорчика чуть и вот оно счастье :)
Кстати как и вариант трехи в 1м доме с окнами на общагу в 16ти этажке тоже не вариант ;)

Есть вопрос. Подскажите, Вы пишите, что "в крайней секции две угловые двухи этаж 19 и 20й занят" о какой секции идет речь. Мы купили двушку позже, чем Вы написали и как раз 19 этаж, очень интересно ни одна и та же квартира? :faceoff:
08 сен 2016 19:32
4я секция 19этаж, я сильно сомневаюсь что есть повод для безпокойства ;)
08 сен 2016 19:36
Спасибо, у нас другая секция.
08 сен 2016 19:41
Да это явно не тот застройщик, коими пугают (и есть такие) :) понятно что перепроверямс нужен всегда :)
Эм... Ну и поздравлямсы :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1416. . .138
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее