Подать объявление

ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 25 890 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
7/6%
13/12%
24/22%
34/31%
30/28%
1. . .130132. . .138
20 ноя 2018 09:30
Добрый день, соседи!
Мы приобрели двушку в 4-й секции второго дома. Вот такую

Хотим перенести стенку между кухней и спальней и тем самым получить большую студию, детскую и спальню. Вопрос к обладателям подобных квартир: кто-то уже думал об этом? Не слишком ли маленькая детская получится? В приложении примерно то, что должно получится на выходе. Покритикуйте, плз. Может у кого-то ещё идеи имеются? Делитесь)))
21 ноя 2018 21:00
Цитата "Юдж":
Добрый день, соседи!
[attachment=0]Pereplanirovka.jpg[/attachment]
Хотим перенести стенку между кухней и спальней и тем самым получить большую студию, детскую и спальню. Вопрос к обладателям подобных квартир: кто-то уже думал об этом? Не слишком ли маленькая детская получится? В приложении примерно то, что должно получится на выходе. Покритикуйте, плз. Может у кого-то ещё идеи имеются? Делитесь)))

Не маленькая, делайте смело. Только освещения много сделайте, как по мне окно маленькое, у нас окна на школу
22 ноя 2018 06:54
Цитата "tyrd":

Не маленькая, делайте смело. Только освещения много сделайте, как по мне окно маленькое, у нас окна на школу

Спасибо за Ваш комментарий. Значит так и будем делать.
Ник у Вас знакомый очень))). Stroimdom?
22 ноя 2018 15:42
Цитата "Юдж":

Спасибо за Ваш комментарий. Значит так и будем делать.
Ник у Вас знакомый очень))). Stroimdom?

Та да, дом пока отпадает, попробую в квартире пожить)
28 ноя 2018 02:58
Цитата "kot_v_labutenax":

Ну я ж говорю - опять "зрада" :no: Киев и отопление/горячая вода - это вечная тема по всему городу. Квартиры то подключают 8-) )

привет, начало веселое: как то слишком пессимистично все - как это не предвидеться, куда ж оно денется))))
28 ноя 2018 03:01
Цитата "kot_v_labutenax":

Просто четких критериев никто не вывел - но по среднекиевскому если монолит, своя территория, холл, консьерж-сервис, охрана/безопасность, хорошие окна и лифты, детская площадка = комфорт класс :umnik:

и вроде все совпало))
28 ноя 2018 03:04
Цитата "Antony30":

Да, уверен что закрывал и строителям ещё не передавал ключи. После этого решил поменять замки

это в любом случае делать нужно перед тем как въехать.
28 ноя 2018 20:17
Подскажите, а отопление уже дали? А ещё вот прочла такое в интернете: "Злобудови проти яких виходить громадськість завтра на Форумі ДАБІ..." А далее среди прочих и вот этот адрес: "Вул. Липківського. 37 а. Відкриті кримінальні провадження в НАБУ, не зупиняють зухвалих дій злобудовників". Подскажите, это имеет какое то отношение к Династии? И если да, то какие это может иметь последствия, ведь дом уже введён в эксплуатацию?
02 дек 2018 07:03
Цитата "Юдж":
Добрый день, соседи!
[attachment=0]Pereplanirovka.jpg[/attachment]

Если детская для одного ребенка, то это минимум, но должно хватить. Только остается одна проблема - шумоизоляция. Через такую тонкую перегородку ребенок будет постоянно слышать все шумы с кухни-студио: стук посуды, приготовлений, разговоры при посиделках с гостями, телевизор и т.д. Поэтому, советую сразу со стороны гостинной сделать шумоизоляцию - наложить слои специальных акустич плит (от высоких и низких частот отдельно). Денег на это не жалейте. Потом вспонмите мой совет. С новосельем! :)
02 дек 2018 19:35
Цитата "Ket_T":

Если детская для одного ребенка, то это минимум, но должно хватить. Только остается одна проблема - шумоизоляция. Через такую тонкую перегородку ребенок будет постоянно слышать все шумы с кухни-студио: стук посуды, приготовлений, разговоры при посиделках с гостями, телевизор и т.д. Поэтому, советую сразу со стороны гостинной сделать шумоизоляцию - наложить слои специальных акустич плит (от высоких и низких частот отдельно). Денег на это не жалейте. Потом вспонмите мой совет. С новосельем! :)

как то не подумал о шумоизоляции детской, но мне уже поздно. Можно просто ватой базальтовой плотной
03 дек 2018 07:50
Отопление есть, но из-за отсутствия соседей в квартире холодно.
+ в батареях шумит вода. Напрягает.
Так же проверьте окна. У меня в них щели были.
Свист в шахте лифта в каждом подъезде. Вряд ли это можно исправить.
Нужно двери закрывать, которые к лифтам ведут.
03 дек 2018 21:27
Цитата "xSSDD":

Спасибо большое!
04 дек 2018 06:35
Цитата "xSSDD":

А какая причина шума воды в батареях? Неудачная конструкция радиаторов или что-то ещё? И какое существует решение этой проблемы?
А то мне страшно уже. Батареи шумят, лифт свистит. Поспать нормально не получится зимой?
04 дек 2018 17:20
Плюс ко всем выше озвученным вопросам, подскажите пожалуйста ещё вот такой момент очень сильно волнует, пожалуй даже больше чем свистящие лифты :): в гололедицу с горки, под горку насколько комфортно не молодому уже человеку спуститься-подняться? Не поднимался ли среди жильцов вопрос к застройщику о том, чтобы сделать с краю дороги пешеходный спуск с перилами? Деньги не большие, но реально в гололедицу это было бы, как минимум безопаснее. Может стоит поднять этот вопрос в ЖЭКе или в КМДА узнать к кому стоит с этим вопросом обратиться?
04 дек 2018 20:40
Цитата "Юдж":

А какая причина шума воды в батареях? Неудачная конструкция радиаторов или что-то ещё? И какое существует решение этой проблемы?
А то мне страшно уже. Батареи шумят, лифт свистит. Поспать нормально не получится зимой?

Одной из причин шума в батарее может быть сильно закрученный запорный клапан, он стоит на внизу батареи (не путайте с регулировочным с термоголовкой).
10 дек 2018 13:53
Привет соседям. У кого какие проблемы были после получения квартиры от застройщика? Завтра хочу принять квартиру и договариваюсь с компанией о независимой приемке... Чего стоит ожидать?
11 дек 2018 12:05
Цитата "22Player":
Привет соседям. У кого какие проблемы были после получения квартиры от застройщика? Завтра хочу принять квартиру и договариваюсь с
компанией о независимой приемке... Чего стоит ожидать?

Проверяйте:
- целостность окон, открывание всех окон
- регуляторы на батареях
- целостность всех счетчиков. Ключи от все ящиков со счетчиками, если есть
- Входные двери (замки, ключи, состояние)
- проверьте нет ли никаких подтеканий, воды в квартире.
- осмотрите все стояки с водой и канализацией. Все должно быть сухим, целым, без повреждений.
- На ровность стен не рассчитывайте. Но если отклонения более 5 см, можете попробовать поднять вопрос.
11 дек 2018 20:33
Цитата "Iren72":
дом находится в низине, если с этим проблемы в зимнее время, например во время гололёда или во время сильных ливней нет ли подтоплений, не собирается и не застаивается ли вода на территории?

если смотрели форум раньше должны были прочитать про то где мы находимся и куда пойдет вода (а также про гидроизоляцию и отводы). были же дожди в городе - октябрь/ноябрь, никто не плавал и не текло)
11 дек 2018 20:36
Цитата "DinHome":

конечно не проблема. но учтите что в квартирах из щитков не только сквозит, но и свистит в сильный ветер. из розеток сквозит.

так это вопрос к тем кто вам ремонт сделал, квартиры сдавались по сути коробкой с вводами и окнами и если не сделали нормально щиток и розетки - давать по шее нужно своей бригаде. в подъезде еще ковыряются строители, видел на неделе - что-то еще доделывают по ходу
12 дек 2018 09:24
Цитата "Ferdinand":

так это вопрос к тем кто вам ремонт сделал, квартиры сдавались по сути коробкой с вводами и окнами и если не сделали нормально щиток и розетки - давать по шее нужно своей бригаде. в подъезде еще ковыряются строители, видел на неделе - что-то еще доделывают по ходу

ну т.е. это все бригады косячат, да? Сквозит из розеток в каждой второй квартире. Из-за пустот в блоках. Бригада к блокам от Ковальской отношения не имеет. Если конечно ей не ставилась задача задуть все пеной. Что как бы не очень пожаробезопасно.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .130132. . .138
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее