ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"
Застройщик | КОВАЛЬСКАЯ |
Сдача ЖК | 2018 г. |
Планировки | от 25 890 Грн/м² |
7/6% | ||
13/12% | ||
24/22% | ||
34/31% | ||
30/28% |
Цитата "юл1512":
Извините, но это наивная ерунда. Говорю, как человек постоянно находящийся в судах. Такое даже комментировать сложно. Настолько далеко от правовых аспектов.
У меня всё
Та да, ерунда, конечно, для человека в судах как в шелках:))) но что тогда мешает Ковальской уже почти год получить сертификат? Если суды — ерунда?:)
В принципе, вы ничего толкового не сказали, а у вас уже все:) как говорится, можно было и не начинать.
Цитата "Odilliya":
Та да, ерунда, конечно, для человека в судах как в шелках:))) но что тогда мешает Ковальской уже почти год получить сертификат? Если суды — ерунда?:)
В принципе, вы ничего толкового не сказали, а у вас уже все:) как говорится, можно было и не начинать.
Про какие суды вы пишете? Суд один. Он подходит к завершению. Ссылка мной приведена. И эта ссылка - толковая.
Цитата "Helga000":скажите, а как насчет того что комплекс находится в низине? Это не будет проблемой, когда начнет таять снег весной? Хочу инвестировать в этот проект, но беспокоит эта горка при подъезде к дому со стороны Липковского
Все зависит от того, с какой целью Вы хотите инвестировать:перепродажа, для себя, на подарок детям/родителям, для аренды и тд.
Потому что тающий снег - это больше проблема частоты его уборки комунальщиками и дворниками, а низина - это проблема смотря для какой возрастной категории, а также наличия авто, времени выезда/возвращения с работы, и еще с десяток других факторов.
Для молодой семьи с маленькими детьми - это идеальное место, учитывая ландшафтный парк рядом,школу, ВУЗы. Но как для стариков место не очень.
Все относительно.
У династии один плюс,что он готов для жилья и то что его строила Ковальская,значит качество постройки более менее нормальное.Хотя на мой взгляд династия самый неспешный проект из последних.Геос вроде и не плохо строит,хоть и медленно,но его Сохо Резиденс жуть жутчайшая и по качеству и по виду комплекса и придомовой,а цена была за 30кус/м2, может Адамант илучше будет или тот который на Кудри.А тайм строит Bud,ну так его ещё лет 5строить будут,а качество как на жк Заречный эконом как на заявленный бизнес и не пахнет.Берите лучше Интеграл Малахит,если уж в этом районе или Же Квартал от Столицы.Как по мне лучше меньше площади,чем ждать журавля в небе и тешить себя лишними десятью метрами в непонятно какой перспективе.хорошо цены сравнивать на www.lun.ua, у династии тоже сайт есть.смотрите сами.
Цитата "юл1512":
Про какие суды вы пишете? Суд один. Он подходит к завершению. Ссылка мной приведена. И эта ссылка - толковая.
Пусть для вас будет потом «сюрприз», что суд не один:)) а толковость вашей ссылки никак не влияет на получение сертификата вовремя.
Подскажите, кто то меняет входные двери? Если да, то почему?
Цитата "ant.kul":Форумчане приветствую!!!
Подскажите, кто то меняет входные двери? Если да, то почему?
Також було б цікаво почути =)
Цитата "natritta":Как вы думаете, какие преимущества Династии по сравнению с Адамантом и Таймом?
Вам правильно написали - смотря кто будет жить и для каких целей. Я не купила Династию (давно живу в этом районе и школа 115 тоже мне не чужая:)поскольку собиралась здесь жить с семьей не один год по ряду причин: 1. Стройка осуществлена на месте болота и это болото здесь будет всегда ибо рядом река и болото никуда не денется. 2. Зима и Кавказская - столько лет я наблюдала картину как чудно здесь зимой ехать, идти и т.д. Эти прочищеные съезды, а чудесные водители на лысой резине и смартах в зимних заносах особенно великолепны. 3. Яма - это яма, до остановки, магазинов, парка (а даже если у тебя 2-3 машины, то, иногда, жизнь все равно заставялет пользоваться ОТ) в любом случае идти на неслабую горку, а с коляской, покупками, великом - это проблематично. Не дай Бог заболеть или что-то сломать - все ты заложник ямы. 4. Кавказская - улица-пробка в школьное время всегда, а с Династией ситуация станет еще незабываемей. Но если квартра для сдачи или молодой и активной плюс физически выносливой семьи - то почему бы и нет.
У Тайма и Адаманта свои плюсы - это не в яме, это не комплексы из десятка домов,но и минусы - это у дороги, это не так быстро как Династия, это чуть дороже. Решать в любом случае Вам - шашечки или ехать:)
Цитата "юл1512":
Аппеляционный суд ответ дал, ДАБИ со своими липовыми претензиями может быть свободно.
Цитата "Buratos":
Аппеляционный суд ответ дал, ДАБИ со своими липовыми претензиями может быть свободно.
Кассация со стороны ДАБИ подана?
Цитата "Garagh":
по этому стоит не забывать что эти люди могут находится здесь и направленно мутить воду, соответственно истина может быть искажена ближайшее заседание уже совсем скоро 24го и покажет кто прав.
И сидят, и читают и пишут: так что все слухи и новости особенно с "плохим" подтекстом я тщательно профильтровываю
Цитата "Odilliya":
Или вас волнует только один из судов?
Причём тут, кто прав, вся проблема в том, что это может длиться годами.
При чем здесь дела соседей которые пытаются развести Ковальскую на деньги к получению сертификата о сдаче - это никак не связанно. ДАБИ уже уделалось в суде второй инстанции и кстати решение было полным и вступает в действие с момента оглашения. по этому вопрос должен скоро разрешиться.
Цитата "DinHome":
да мне все равно что у других. я у Ковальской купила.
Ковальская это треш!
Вы видно еще в КГС не инвестировали, где и полтора года может пройти до сдачи объекта, и в судах по самое не хочу и это один из самых крупных городских застройщиков! Тут года еще не прошло, это вполне адекватно тем более по весомым причинам.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349