Подать объявление

ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 25 890 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
7/6%
13/12%
24/22%
34/31%
30/28%
1. . .1214. . .138
26 авг 2016 19:46
Цитата "fordok":

Вероятно мы с вами прямые соседи, у меня однушка 55 и тоже 17й этаж :)

Встретились два одиночества :hi: Удивительное рядом: до сдачи дома еще ждать и ждать , а ты уже с соседями знакомишься. Я - Оксана.
26 авг 2016 19:58
Цитата "fordok":

Вероятно мы с вами прямые соседи, у меня однушка 55 и тоже 17й этаж :)

P.S. только мы не прямые, через квартиру, у нас угловая, тем не менее :super:
26 авг 2016 23:38
Цитата "Полиграфист 13-2":

Встретились два одиночества :hi: Удивительное рядом: до сдачи дома еще ждать и ждать , а ты уже с соседями знакомишься. Я - Оксана.

Ага)) А вы кстати когда выбирали 17й этаж тоже это делали с оглядкой на соседнюю 16-ти этажку? Для меня это интрига будет ли наш этаж выше этого дома) Довольно сложно посчитать не зная точную высоту этажей в обоих домах и абсолютную высоту 1-х этажей. :ded:

Но если все-таки выше, тогда из вашей квартиры открывается более расширенный вид на закат :)

P. S. Рустам я
27 авг 2016 06:53
Будет выше, у них сейчас строящийся 3тий на уровне 4го этажа 16тиэтажки. Да и дом выше, и первый этаж больше, Высота потолков таже.
27 авг 2016 17:38
Дом на Клименко упомянул лишь потому, что там сейчас скидки и метр в уже готовом доме с документами права собственности на квартиры выходит почти как на в Династии. Из плюсов потолки 3 метра. Из минусов, как было сказано - просто дом, без территории.
28 авг 2016 07:32
Цитата "fordok":

Ага)) А вы кстати когда выбирали 17й этаж тоже это делали с оглядкой на соседнюю 16-ти этажку? Для меня это интрига будет ли наш этаж выше этого дома) Довольно сложно посчитать не зная точную высоту этажей в обоих домах и абсолютную высоту 1-х этажей. :ded:

Но если все-таки выше, тогда из вашей квартиры открывается более расширенный вид на закат :)

P. S. Рустам я

да, совершенно верно, сначала рассматривали 8 этаж, но потом поняли, что будем как в колодце-перебрались поближе к небу, а соседний дом, насколько я помню, то ли 17 то ли 18 этажей, так что по поводу заката большой вопрос :smoke:
28 авг 2016 11:34
В общем всетаки начали и по воскресеньям работать :)
28 авг 2016 14:14
Проезжал по Кавказской сегодня. Видел у ворот стройки полицию с бумагами и несколько громко орущих людей. Видимо, не всем нравиться стройка по воскресеньям. На мой взгляд, это край неуважения и просто безответственно со стороны застройщика. У нас же есть закон.
28 авг 2016 19:21
Цитата "LexIT":
Проезжал по Кавказской сегодня. Видел у ворот стройки полицию с бумагами и несколько громко орущих людей. Видимо, не всем нравиться стройка по воскресеньям. На мой взгляд, это край неуважения и просто безответственно со стороны застройщика. У нас же есть закон.

24 августа соседи с утра также вызывали полицию
28 авг 2016 19:52
Цитата "Iverson":

24 августа соседи с утра также вызывали полицию

Пока Вы тут радуетесь успешным инвестициям, люди страдают сутками от грохота опалубки, поэтому и вызывают.
29 авг 2016 08:50
Пока Вы тут радуетесь успешным инвестициям, люди страдают сутками от грохота опалубки, поэтому и вызывают.[/quote]

всегда будут недовольные, всегда будут те, которые протестуют против застройки, что же, жить все время в хрущевках тогда? потому что протестуют, понимаю, что им мешают, но значить их устраивают жилищные условия, когда у нас вопрос по жилью стал горячим, я пересмотрела свое отношение к стройке :no-no:
29 авг 2016 08:52
Цитата "fordok":

P. S. Рустам я

А в какой комплектации у вас квартиры сдаются?
30 авг 2016 07:41
Всем привет, возможно будущим соседям.
Выбираем с супругой себе жилье уже год, живем в Вишневом в трешке, так что особой горячки нету, да и хорошо здесь жить. Но постоянно подмывает переехать в киев. Соломенку никогда не рассматривал, но последнее время как то интересен стал район.
1.Кто живет поделитесь впечатлениями
2.Я частенько раньше гулял по чоколовке и честно не понимаю людей которые тащатся по этому району и соломенку зачислял туда же. Но я понимаю сейчас что скорее они очень разные, поправьте если не так
3. У нас ребенок меленький, скоро садик, школа, я так понимаю сдесь все обстоит как и везде в Киеве?
4. Транспортная развязка, часто там катаюсь и вроде всегда все едет, но что насчет утра и вечера безпонятия, кто знает как с утра выехать на левый берег?
5. Ну и главное как ходить по тем холмам с колясками\велосипедами.Пройтись в Сололменский парк, Заезжали под стройку, честно говоря сразу не захотелось там рассматриват
30 авг 2016 08:32
Я щодо району! Живемо тут близько п'яти років по вул. Механізаторів. Район просто супер, все поруч. Магазини, аптеки, базари все в пішій доступності! Ну і звичайно головна окраса є Соломянський лісопарк. Погоджуюсь, що влада недопрацьовує і не робить навіть мінімуму щодо його покращення, але повітря тут справді супер! У кого малі дітки буде задоволеним парком Островським, гарно там і багато для діток різних розважалок! Лікарні, дитячі садки та школи теж є в достатній кількості.
30 авг 2016 16:11
Цитата "tyrd":
Выбираем с супругой себе жилье уже год, живем в Вишневом в трешке, так что особой горячки нету, да и хорошо здесь жить. Но постоянно подмывает переехать в киев. Соломенку никогда не рассматривал, но последнее время как то интересен стал район.
2.Я частенько раньше гулял по чоколовке и честно не понимаю людей которые тащатся по этому району и соломенку зачислял туда же. Но я понимаю сейчас что скорее они очень разные, поправьте если не так
3. У нас ребенок меленький, скоро садик, школа, я так понимаю сдесь все обстоит как и везде в Киеве?
4. Транспортная развязка, часто там катаюсь и вроде всегда все едет, но что насчет утра и вечера безпонятия, кто знает как с утра выехать на левый берег?
5. Ну и главное как ходить по тем холмам с колясками\велосипедами.Пройтись в Сололменский парк, Заезжали под стройку, честно говоря сразу не захотелось там рассматриват

1, 4.Уже писала) живем с 2009 года, до этого на Ломоносова. Район нравится: центр близко, но так же близко и все остальное, тот же левый берег. По поводу того, как утром туда добраться, то мне кажется утром все едут оттуда, поэтому проблем быть не должно. Действительно все всегда едет (после того как проедешь Жилянскую-Саксаганского).
2. Тоже маленький ребёнок - сейчас парк Соломенский для нас просто супер. Деревья, птицы, белки. Любителям великов вообще благодать будет, можно через парк на волгоградскую выехать, там вроде как велодорожки, но мне бы лучше по самому парку. Муж все мечтает велики привезти в Киев, но сейчас в однушке живем, некуда ставить совершенно)
5. С коляской отлично ходится:) даже в Горки по Мезанизаторов или Кавказской) главное Коляску хорошую:))))
30 авг 2016 19:04
Цитата "tyrd":

Жить здесь комфортно. Хотя и Чоколовка не так далеко, но разница существенная, Липковского намного лучше, не так много машин, парки, более спокойно.
Если есть машина, вообще супер - к центру (золотые ворота) макс. 10 мин, до жилянской пробок нет практически никогда.
31 авг 2016 06:19
Цитата "LexIT":

Я вот тоже вчера увидел этот дом в объявлениях и не могу врубиться в цену...а малахит и адамант тоже дешевле Династии?
31 авг 2016 07:08
Что значит тоже?:) приблизительно в одну цену. Зависит от этажа, вида и т.д.
31 авг 2016 07:19
Цитата "tyrd":

Я вот тоже вчера увидел этот дом в объявлениях и не могу врубиться в цену...а малахит и адамант тоже дешевле Династии?

Малахит однозначно дороже, там старт от 1000у.е, а в Династии, если еще существует -10% от базовой цены, то есть и 900 и может даже чуть ниже если большая квадратура. Мне в Малахите не очень нравятся планировки-все слишком однозначно и просто. Адамант-"стремный"
31 авг 2016 07:20
Цитата "Viktori13":
Что значит тоже?:) приблизительно в одну цену. Зависит от этажа, вида и т.д.

Я прикинул что цена построеного одинаковая, что есть странным, но мне кажется что не то что то с домом клименка, может ОСББ с тарифами, может с инженерией...ну не может новострой сданный быть там так дешево или же Династия очень дорого. Малахит и адамант =- та же цена, адамант даже дороже
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1214. . .138
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее