Подать объявление

ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 25 890 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
7/6%
13/12%
24/22%
34/31%
30/28%
1. . .1113. . .138
25 авг 2016 18:40
8 поверх!
25 авг 2016 18:53
Цитата "vv07":
8 поверх!

у нас однушка 53,соседская с Вами, но мы повыше -17. Правда жить там не собираемся , будем или сдавать или сын буде жить, может продадим, но судя по форуму-навара много не получиться. поэтому скорее все-таки сын, но ремонт однозначно будем делать , так что "встретимся на барикадах"
25 авг 2016 19:02
Цитата "Полиграфист 13-2":

у нас однушка 53,соседская с Вами, но мы повыше -17. Правда жить там не собираемся , будем или сдавать или сын буде жить, может продадим, но судя по форуму-навара много не получиться. поэтому скорее все-таки сын, но ремонт однозначно будем делать , так что "встретимся на барикадах"

Не судите по форуму про навар. Да и сколько времени прошло после покупки, три недели?))
Потрепите для начала до конца года - уже увидите разницу в цене. А потом ещё потерпите до лета, и уже тогда делайте выводы и прогнозы.
Реальная цена нарисуется когда она комплекса (Дина и Адам) будут полностью построены и предстанут во всей красе!;)
25 авг 2016 19:11
Цитата "Anisim2":

Не судите по форуму про навар. Да и сколько времени прошло после покупки, три недели?))
Потрепите для начала до конца года - уже увидите разницу в цене. А потом ещё потерпите до лета, и уже тогда делайте выводы и прогнозы.
Реальная цена нарисуется когда она комплекса (Дина и Адам) будут полностью построены и предстанут во всей красе!;)

спс, да я так, в принципе описала ситуацию, пока не горит. Просто продали вторичку на Воскресенке и под застройщика вложили деньги, чтоб не болтались- а там видно будет.
25 авг 2016 19:26
122 - да, неплохо, согласен. Но вид для меня, например, важен, особенно во двор. А вида практически нет. Дом в дом. Но конечно если сравнивать с Позняками то это сплошное раздолье. Но мы же не на Харьковском. Можно еще с Индонезией или с трущобами Мумбаи сравнить ☺ Вообще город-сад получится. У каждого свои приоритеты. Мне приятно выйти на балкон и посмотреть на зелень. И пусть холл будет не 24 м, а 12 и спальни на пару метров меньше. То такє ☺

Цитата "uakh":

я выбрал как раз таки 3-шку на 122 квадрата, ибо 98 - маловата. и вообще считаю что 3-шка в 100 квадрат это не трешка, 3-ка должна быть в пределах 120-130, тогда это полноценная трешка. а по поводу вида - такое ощущение, что вид это всегда что-то "такое"))) вы часто из окон дома смотрите куда-то, где сейчас живете?)
25 авг 2016 19:39
Цитата "EN21":
122 - да, неплохо, согласен. Но вид для меня, например, важен, особенно во двор. А вида практически нет. Дом в дом. Но конечно если сравнивать с Поняками то это сплошное раздолье. Но мы же не на Харьковском. Можно еще с Индонезией или с трущобами Мумбаи сравнить ☺ Вообще город-сад получится. У каждого свои приоритеты. Мне приятно выйти на балкон и посмотреть на зелень. И пусть холл будет не 24 м, а 12 и спальни на пару метров меньше.

При чем тут Мумбаи если мы с вами в Киеве живём (странный пример)
А что касается вида, то смотрю тут у многих проблема с пространственным восприятием.. Вида дом в дом там никак полностью не получится, и если выйти на балкон (а там их целых три) , то прямо будет видно красивый и дорогой дом Адамант, который придаст статусность(приятно посмотреть) , а чуть правее и далее (если догадаться повернуть голову) будет видно и зелень и вид на Липкивського и центр города.
И площадь должна быть максимальной не из-за понтов, а для того чтобы были клановые и гардеробные где можно прятать одежды, пылесосы, гладильные доски, санки и тд, а также возможность увеличить санузел до 9-11 кв м (только в этой трешке это возможно за счёт прихожей) чтобы туда влезли и большие змеевики на всю стену чтобы сушить одеяла и простыни, и широкий умывальник, и унитаз с биде, и две стиралки (4,5 кг на каждый день, и на 8_9 кг для одеял). А в больших спальных можно очень хорошо и уютно разделить зоны как для сна на огромной кровати, так и для стола для компьютера с шкафами для книг и документов. Плюс сейфы для документов, отдельно для денег, для оружия, пианино и тд.
Я бы даже сказал надо 140-150 квадратов для всего этого.
25 авг 2016 19:49
А при чем тут Позняки?!
Да хорошая 122, но нам и 100 хватает. И смотреть на "статусный" Адамант не хочется. Если он вообше построится. Компания не статусная его строит. Это дело личного вкуса и предпочтения, а не пространственного мышления. Правильным или неправильным вкус не бывает - кому то и 76 отлично и выбор я считаю тоже очень хороший. Кстати и финансовые аспекты выбора также играют далеко не последнюю роль - у каждого свои возможности.

Цитата "Anisim2":

А что касается вида, то смотрю тут у многих проблема с пространственным восприятием.. Вида дом в дом там никак полностью не получится, и если выйти на балкон (а там их целых три) , то прямо будет видно красивый и дорогой дом Адамант, который придаст статусность(приятно посмотреть) , а чуть правее и далее (если догадаться повернуть голову) будет видно и зелень и вид на Липкивського и центр города.
И площадь должна быть максимальной не из-за понтов, а для того чтобы были клановые и гардеробные где можно прятать одежды, пылесосы, гладильные доски, санки и тд, а также возможность увеличить санузел до 9-11 кв м (только в этой трешке это возможно за счёт прихожей) чтобы туда влезли и большие змеевики на всю стену чтобы сушить одеяла и простыни, и широкий умывальник, и унитаз с биде, и две стиралки (4,5 кг на каждый день, и на 8_9 кг для одеял). А в больших спальных можно очень хорошо и уютно разделить зоны как для сна на огромной кровати, так и для стола для компьютера с шкафами для книг и документов. Плюс сейфы для документов, отдельно для денег, для оружия, пианино и тд.
25 авг 2016 19:52
Цитата "Anisim2":

извините за нескромный вопрос, а для чего Вам в красивой ванной 9 кв м с биде и прочее сушить одеяла и простыни на змеевиках- это по крайнее мере не эстетично и человечество уже давно придумало сушки. А,вообще, приятно читать , когда у человека в квартире будут находиться столь разношерстные предметы-санки-оружие-пианино-книги. Я не ерничаю, время ,к сожалению, такое. Согласна, для перечисленных предметов и150 мало
25 авг 2016 19:56
Я из-за вида пожертвовал квадратурой. Мне он важен и существенно. Но у меня свой приоритет, вот какраз не во двор-колодец. Туда у меня итак в этой квартире окна выходят :) А весь склон урицкого, зелень, дома... вот это по мне :) и ночью загляденье.
Так что тут точно как кому куда, в индивидуальном порядке :)
Но точно не в статусный, да хоть трижды венценосный дом окна в окна.
25 авг 2016 19:59

извините за нескромный вопрос, а для чего Вам в красивой ванной 9 кв м с биде и прочее сушить одеяла и простыни на змеевиках- это по крайнее мере не эстетично и человечество уже давно придумало сушки. А,вообще, приятно читать , когда у человека в квартире будут находиться столь разношерстные предметы-санки-оружие-пианино-книги. Я не ерничаю, время ,к сожалению, такое. Согласна, для перечисленных предметов и150 мало

А у Вас, извините, что, дети на попах зимой с горки катаются, без санок?)) и жена на пианино не играет? И Крым с донбассом ничему не научили? Будете вместо того чтобы в партизаны идти тоже как здоровые донбасские жалобы на новых Х5 АН ВВ во Львов или Польшу тикать?
Лично я не из таких. Я семейный, требовательный, патриот, и присягу давал. Ну а сушилки сушилками, но иногда лучше влажное развесить на змеевики.
Извините за трактовки, просто коротко и ясно объяснил.
p.s. и ещё горшки с зеленью и пальмами в спальни хотелось бы
25 авг 2016 20:07
Цитата "Anisim2":

А у Вас, извините, что, дети на попах зимой с горки катаются, без санок?)) и жена на пианино не играет? И Крым с донбассом ничему не научили? Будете вместо того чтобы в партизаны идти тоже как здоровые донбасские жалобы на новых Х5 АН ВВ во Львов или Польшу тикать?
Лично я не из таких. Я семейный, требовательный, патриот, и присягу давал. Ну а сушилки сушилками, но иногда лучше влажное развесить на змеевики.

Регистрировался на форуме муж, а " вишу"я -жена(на пианино не играю) дети метр восемьдесят -им уже на до санок, а в остальном я же сказала- не ерничаю, действительно вещи несколько несовместимые, но в нашей ситуации -необходимые. зелень в квартире только приветствую и места для нее надо немало.
25 авг 2016 20:12
100 % 👍 Аналогично.

Цитата "svansvan":
Я из-за вида пожертвовал квадратурой. Мне он важен и существенно. Но у меня свой приоритет, вот какраз не во двор-колодец. Туда у меня итак в этой квартире окна выходят :) А весь склон урицкого, зелень, дома... вот это по мне :) и ночью загляденье.
Так что тут точно как кому куда, в индивидуальном порядке :)
Но точно не в статусный, да хоть трижды венценосный дом окна в окна.
25 авг 2016 20:15
Цитата "Anisim2":

p.s. если будет надо, я хоть и женщина, в партизаны пойду вместе с Вами :'(
25 авг 2016 20:23

p.s. если будет надо, я хоть и женщина, в партизаны пойду вместе с Вами :'(

У меня три ствола. Вам я дам полуавтомат с оптикой!
Спасибо что понимаете меня ;)
25 авг 2016 22:57
Я смотрю трешки 122 метра уже немного разошлись. Какие этажи забрали хоть?
Для меня на самом деле видовые характеристики довольно важны, а после того как пожил на Оболонской набережной с видом на Днепр и зелень - смотреть в дом, в любой дом вне зависимости от его красоты, это уже воспринимается как очень серьезный шаг назад. По этой причине и сомневаюсь. В том же Шервуде вид был шикарен.

Касательно площади соглашусь - полноценная трешка, это 120-140 метров.
Сегодня смотрел еще "Дом на Клименко". У него тяжелая история. Планировался как настоящий бизнес класс - красный кирпич все стены, потолки 3.05, планировали подземный паркинг и закрытую территорию. По итогу кризис а каркас уже готов. Короче закончили дом и все, от строительства паркинга и территории отказались.
Вот планировку - находим там 3 комнаты - 129м и 4 комнаты 154 м.
Планировки отличные и санузлы по 10 метров но сам дом не понятен. Паркинг во дворе маленький, закрытой территории нету. Мопы очень простые. Видно, то выгнали дорогой каркаса а потом в кризис закончили экономно. Из плюсов - планировки и мизерная коммуналка в 3 грн за метр.

Да, а какая коммуналка будет в Династии?
Я был удивлен, 15 грн за метр в Гарден резиденс от Ковельской при том, что территория там миниатюрная.
26 авг 2016 04:59
Согласна на все 100 и на счёт вкуса, и на счёт финансовых возможностей !
Все же разница в цене в 122 и в 76 квадратов немаленькая;) кроме того потом же за них коммуналку платить, которая имеет тенденцию к удорожанию.
А то, что трешки должны быть по 120-140 квадратов....не ну классно конечно, не спорю:) но сколько на самом деле таких трёшек? Даже в Киеве:) это только новострои) и что тогда собственникам двушек-однушек думать? И как жить без двух стиралок:)

А на счёт вида) тут точно кому что. Мы этим не заморачивались, хотя сейчас окна прям в парк, но к сожалению, действительно редко в них смотрим) да и как по мне, лучше уж выйти погулять чем из окна сидеть смотреть.

Так что тут действительно: кто что может и кто что хочет) как правило ещё кто что хочет исходя из того, что может:)

Цитата "EN21":
А при чем тут Позняки?!
Да хорошая 122, но нам и 100 хватает. И смотреть на "статусный" Адамант не хочется. Если он вообше построится. Компания не статусная его строит. Это дело личного вкуса и предпочтения, а не пространственного мышления. Правильным или неправильным вкус не бывает - кому то и 76 отлично и выбор я считаю тоже очень хороший. Кстати и финансовые аспекты выбора также играют далеко не последнюю роль - у каждого свои возможности.

26 авг 2016 09:08
Мне озвучивали коммуналку в районе 7 грн за квадрат.
Дом на Клименко это просто дом, возле общаги. Инфраструктуры нет но место само по себе неплохое.
Шервуд который многим нравится - скажу свое мнение. Он будет холодным зимой и жаркий летом (для соответствующей ориентации конечно). Там сплошное остекление. Надо обязательно ставить вентсистему с рекуперацией. Уверен что никто не считал удельные теплопотери на отопление и охлаждение. Поверьте - они будут немалыми и не будут соответствовать современным требования. Архитектура там хороша, но больше подходит для офисного центра. Как они прошли экспертизу -загадка. Но при вводе в эксплуатацию ГАСК может их взять за одно место. Так что не горюйте о нем ☺если не успели
26 авг 2016 09:39

Ну... )) там человек наоборот... ищет другие ЖК с потолками 3 метра, чтоб ЗДЕЛАТЬ эту вентиляцию. Я лично этого не понимаю, но принимаю... скажем так, у каждого свои капризы. а трёхи в 120, 140 абы щасливо жилось с рекурперацией без оной, и количества стиралок
-----------
Сегодняшние фото. Может быть инетересно кто взял 2й дом 1-2 секции, а может и остальным, кому нужно видить этажность, чтоб из ямы смотреть (были спрашивали)
https://yadi.sk/i/FcIaYgSguW7BA
https://yadi.sk/i/gZzU8kbKuW7Ay

26 авг 2016 11:14
Ясно )) Я даже не уверен что Шервуд и с рекуперацией на нормы действующие вытянет, т.к фасад не 3,3 м2К/Вт как у стен должно быть, а тут 0,75-0,8 в лучшем случае.
26 авг 2016 19:15

Вероятно мы с вами прямые соседи, у меня однушка 55 и тоже 17й этаж :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1113. . .138
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее