Подать объявление

Двуспальная кровать или раскладной диван?

18 июнь 2014 11:08
Спасибо,надеюсь,пригодится,когда куплю в Киеве квартиру)
27 июнь 2014 16:16
Цитата "Новосел":
У нас спасает ИКЕА,но у вас ее нет.

у нас есть из аналогичного JYSK, там очень даже неплохие кровати. А Икею привозят тоже, через посредников можно заказать без проблем
29 июнь 2014 20:20
я считаю, если мебель выбирается для квартиры которая сдается в аренду, то вполне достаточно простого варианта.
30 июнь 2014 10:47
Кровать-то простая,ток к ней остальную мебель трудно и недешево подобрать.Тот же шкаф и проч в таком же стиле,так как с обычным интерьером она смотрится убого ,а в стиле "прованс"-очень даже горячо,нол это ж все остальное к ней купить нужно,еще и соответсвующие полы-стены желательно.Поэтому не вариант
30 июнь 2014 14:11
Цитата "Новосел":
как с обычным интерьером она смотрится убого ,а в стиле "прованс"-очень даже горячо,

ну вы определитесь, горячо или нет, а то в предыдущем сообщение было "да нуууу, какое-то никакое совсем(((" 8-)
ясно, что интерьер нужен весь такой соответствующий.. но может как раз user34645 в поиске стиля для квартиры)
"театр начинается с вешалки"(с)
30 июнь 2014 15:45
Горячо будет смотреться в интерьере в стиле "прованс",никакое-само по себе,убого-в обычном наборе мебели для квартирантов.Для 1ки под арендаторов нецелесообразно вкладываться в такой интерьер,не отобьется и подобный ремонт быстро ухайдокают.
30 июнь 2014 15:49

вот такой интерьерчик
//www.goodgoods.ru/galleries/content/131 7582836.html?imp=3

30 июнь 2014 16:22
Цитата "Новосел":
вот такой интерьерчик
//www.goodgoods.ru/galleries/content/131 7582836.html?imp=3

симпатичный, но многовато деталей. можно все немного упростить и получится ок. а на счет мебели в стиле прованс то даже в том же юске можно неплохой полноценный комплект собрать.
сейчас арендаторы, кстати, стали прямо в объявлениях писать "хочу чтобы квартира была в стиле минимализм/прованс/классика/без советских атрибутов") так что на каждый товар найдется и покупатель)
30 июнь 2014 20:46
Какие они у вас нежные,однако))я снимаю в Киеве посуточно,когда приезжаю,так могу сказать,что великая удача снять квартиру хотя бы без бабушкиных диванов,где семеро умерло и лысых ковриков,за вменяемые деньги))на фото одно бронируешь,на деле-совсем другие интерьеры((2 раза так попадала.Не,есть,конечно,ВИП-аппартаменты,но слишком дорого.А однаждыы по первому звонку без фото повезло-с инетом,чисто,минимализм,мне много наворотов и не надо.
01 июль 2014 16:45
Цитата "Новосел":
Какие они у вас нежные,однако))я снимаю в Киеве посуточно,когда приезжаю,так могу сказать,что великая удача снять квартиру хотя бы без бабушкиных диванов,где семеро умерло и лысых ковриков,за вменяемые деньги))на фото одно бронируешь,на деле-совсем другие интерьеры((2 раза так попадала.Не,есть,конечно,ВИП-аппартаменты,но слишком дорого.А однаждыы по первому звонку без фото повезло-с инетом,чисто,минимализм,мне много наворотов и не надо.

Так почему бы вам не застаканить эту квартиру, кот. Приглянулась и все время в нее возвращаться? Или говорить риэлтору, что вот типа такой хочу. Если вы все время с одним и там же контактируете конечно...
02 июль 2014 07:49
Я бываю там раз в год)))пока жду,что будет на РН,перспективы неясные.Да и ехать надо минимум на месяц туда,а у меня 2 работы
11 июль 2014 04:34
Я бы побоялся кровать-чердак покупать, хотя, конечно, спать на диване и для взрослых очень вредно, а для детей и подавно. А Вы не хотите поискать варианты с опускающейся кроватью?
22 июль 2014 12:59
Цитата "Новосел":
Какие они у вас нежные,однако))

переходим на европейский сервис)))) кто платит - тот музыку и заказывает)))
а вообще да, все еще очень мало вариантов минимализма
23 июль 2014 19:22
Цитата "Violent":

у нас есть из аналогичного JYSK, там очень даже неплохие кровати. А Икею привозят тоже, через посредников можно заказать без проблем

У нас ИКЕА напротив Большевика есть. Сколько вижу - никак не зайду! Кто-то был уже?)
29 июль 2014 09:51
Цитата "Garda ":

У нас ИКЕА напротив Большевика есть. Сколько вижу - никак не зайду! Кто-то был уже?)

В этот магазин можно сходить посмотреть/потрогать кое что. Но там не весь ассортимент, конечно же и цены выше, чем можно найти в интернете под заказ.
29 июль 2014 11:55
Цитата "Violent":

В этот магазин можно сходить посмотреть/потрогать кое что. Но там не весь ассортимент, конечно же и цены выше, чем можно найти в интернете под заказ.

а на сколько в интернете дешевле? примерно, в процентном соотношении
30 июль 2014 14:43
Цитата "Garda ":

а на сколько в интернете дешевле? примерно, в процентном соотношении

смотря что, но где-то 10-15%
30 июль 2014 21:43
Цитата "Violent":

смотря что, но где-то 10-15%

Вот я прекрасно понимаю, что в нете дешевле, но все равно в основном покупки делаю живьем... :notsure:
31 июль 2014 19:01
Цитата "Garda ":

Вот я прекрасно понимаю, что в нете дешевле, но все равно в основном покупки делаю живьем... :notsure:

есть же вещи которые у нас невозможно купить "живьем".
31 июль 2014 19:21
Цитата "Violent":

есть же вещи которые у нас невозможно купить "живьем".

Вы имеете в виду одежду?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее