Подать объявление

Что Будет С Недвижимостью Через 10 Лет

1
02 ноя 2007 11:02
Что-то вы ребята преувеличиваете беды. Был я этим летом в Германии, большой проблемы с турками не заметил, и с проблемами в демографии немцы борятся. В этом году ввели большие выплаты, так что думаю, у них все будет хорошо.
И в Украине не все так печально. 10 лет назад ситуация была гораздо хуже, и ничего прошло десят лет - живем.
02 ноя 2007 16:37
Цитата:

Что-то вы ребята преувеличиваете беды. Был я этим летом в Германии, большой проблемы с турками не заметил, и с проблемами в демографии немцы борятся. В этом году ввели большие выплаты, так что думаю, у них все будет хорошо.
И в Украине не все так печально. 10 лет назад ситуация была гораздо хуже, и ничего прошло десят лет - живем.

Сейчас все говорят про детей индиго и о молодеже которая поменяла свой менталитет и это правда они не такие закоплексованые как наши предки и смотрят на всю эту ситуациэ со своей колоколни поэтому нефиг даже и рыпатся платить налоги государству которое нас потом не сможит обеспечить достоиной старостью тоесть пенсией
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx