Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .474476. . .653
07 ноя 2008 21:51
Цитата:

Закидуха это всего лишь вид рекламы для привлечения клиента или изучения рынка. А порядочность и ответственность подразумевают защиту прав клиента, чтобы его не кинули. Не путайте эти вещи.

Закидуха - это "всего лишь вид" заведомо неправдивой рекламы.
Рынок они изучают...Ценой нашего с вами времени и нервов.
А сами зачастую не могут на элементарный вопрос ответить по интересующему обьекту.
07 ноя 2008 21:57
Все-таки отложенный спрос у нас присутствует и достаточно большой. Если в авизо средняя цена квартиры 160000, а в рекламку поставить 140000 - то звонков и просмотров очень много и в итоге, при умелом управлением покупательским спросом и при условии когда за эту работу хорошо платит продавец! а не покупатель, за квартирку можно получить 145-150000. Так что Господа, когда закончатся временные проблемы в фин секторе и ценовые тренды повернуться вверх - рост будет очень немалый...
07 ноя 2008 22:00
Ну, спасибо, прям бальзам на сердце! Вот что значит профи - если умело управлять, можно дорого продать!
Это вы такую мантру на ночь повторяете, или психотренинг у вас, пока делать все равно нечего?
07 ноя 2008 22:15
Цитата:

Все-таки отложенный спрос у нас присутствует и достаточно большой. Если в авизо средняя цена квартиры 160000, а в рекламку поставить 140000 - то звонков и просмотров очень много и в итоге, при умелом управлением покупательским спросом и при условии когда за эту работу хорошо платит продавец! а не покупатель, за квартирку можно получить 145-150000. Так что Господа, когда закончатся временные проблемы в фин секторе и ценовые тренды повернуться вверх - рост будет очень немалый...

Ключевые слова "звонков и просмотров". А сделок?
Ну рост,ну немалый.Если нету ста шестидесяти тысяч , завтра откуда-то появятся триста?
07 ноя 2008 22:35
Цитата:

Вопрос на засыпку: сколько звонков и просмотров у Вас закончилось подписанием договора купли-продажи за сентябрь, октябрь и ноябрь благодаря подобной рекламе?
07 ноя 2008 22:47
Цитата:

Логика, однако!
Увы, квартиру "контрабасом" не завезти! Поэтому, ограничив предложение, можно взвинтить цены до потолка! Главное, кто у "регулятора"!
Но, рискуете оставить в Украине только конченных дебилов! Увы, если Ваш "рост" доведёт цены на хрущи до двухсот тыщ в Черкассах и до лимона зелени в Киеве, то даже некоторые из пожилых людей, выучат иностранные языки и последуют вслед за молодежью за границы...
Вы что, думаете, что реально оставив в Украине алкашей и наркоманов, Вы сможете здесь комфортно жить? Давясь загаженным воздухом, рискуя быть погребённым очередными катаклизмами, понимая полную свою беззащитность от "системы" и т.д.?
Какой, нафиг, рост? Вы готовы купить сыну квартиру за лимон зелени в Черкассах в панельном доме? В кредит, на 200 лет?
Зачем? Он у Вас дебил и не может купить квартиру в ЕС, выучить языки и на остаток прекрасно жить?
Понимаете, о чём я?
07 ноя 2008 23:01

Куда уходят остатки ЗВР Украины:
//kommersant.ua/doc.html?DocID=105327... p;IssueId=47049

Сегодняшняя стабилизация валютного курса за счет ЗВР говорит о том, что еще не все успели до конца выйти. Думаю, недельку другую, может месяц еще поподдерживают курс с ведома МВФ, а дальше весело будет - поддерживать уже будет почти нечем, да и не разрешит уже МВФ. В конце ноября и декабре наступают основные сроки по выплате внешних долгов, процентов и закрытию годовых контрактов :n1: .

08 ноя 2008 04:12
Цитата:

Согласен с тем, что таких большинство. Но не все, если сам по себе человек ответственный и порядочный, и попал в хорошее агенство, значит будет хороший риетер. Если не порядочный, то по определению ничего хорошего не будет, а если порядочный но в агенстве ничему не научили, то тоже толку не будет.

Я иногда сам риэлторским делом промышляю, но сделок у меня было 4 за почти 9 лет, но зато какие... Скидка 10-30%, честный договор, и 1-2% комиссионных.
08 ноя 2008 06:08
Цитата:

И после этого (про закидухи) расскажите мне про порядочность риелторов!
Человек тратит время на звонки, впустую надеется... Для чего?? Чтобы очередной Вася его развёл??
Провести психокоррекцию среди арендодателей,чтобы угомонили как-то свою жабу - вот это работа,за неё и денег не жалко.А считать потенциальных клиентов идиотами...извините,но так вам и надо,если вы последний хрен без соли доедаете,господа риелторы!

Самое смешное что кто то ещё анализирует эти данные и выдает цифру под названием индекс.
Увы не липовыми объявлениями надо заниматься а собирать подробные данные про объекты. Только сервисом и низкой ценой бы можете привлечь клиента. Кто будет снимать через вас жилье когда можно договариваться на прямую ? Только иностранцы . :)
Я знаю некоторые инвесторы нанимают агенства для поиска нужных клиентов на аренду торговых площадей. Работа с людьми требует сил и нервов.
08 ноя 2008 07:58
Цитата:

Жена часто с умилением рассказывает, что происходит когда человек впервые выставил квартиру на продажу. Появляется объевление в авизо. В Киеве сотни агенств. Когда риелтеры видят новую квартиру, всем нужно увидеть, что бы знать что продавать. Все эти сотни агентов начинают звонить. Но показывать риелтеру без покупателей, продавцы не любят, они хотят чтобы сразу с покупателем приходили. Им даже в голову не приходит, чтобы привести покупателя, нужно самому увидеть объект и рассказать, что там.... Тогда эти сотни риелтеров берут своих коллег, друзей, членов семей и назначают просмотр типа с покупателем. При этом цена стоит выше рынка на 10-20%, а продавец радуется, просмотры идут каждый день по 5 штук, думает наверное дешево продаю и наверное сейчас кто-то купит. Затем проходит месяц и просмотров и звонков нет вообще и оптимизм продавца превращается в тупой стопор. Куда спрос подевался?
Так что если вы в этой кухне не варитесь, вы скорее всего плохо представляете, что там происходит. Кстати вы давно свою квартиру продаете? :)
08 ноя 2008 13:09
[quote name='bud' date='8.11.2008, 1013' post='220579']
Самое смешное что кто то ещё анализирует эти данные и выдает цифру под названием индекс.
Увы не липовыми объявлениями надо заниматься а собирать подробные данные про объекты. Только сервисом и низкой ценой бы можете привлечь клиента. Кто будет снимать через вас жилье когда можно договариваться на прямую ? Только иностранцы . )
Я знаю некоторые инвесторы нанимают агенства для поиска нужных клиентов на аренду торговых площадей. Работа с людьми требует сил и нервов.

Ещё смешней то, что курс гривни примерно так же определять научились. Как в том анекдоте
- Абрам, почему ты продаёшь водку "Абсолют" за 100 шекелей, когда Моня за 50?
- Ой, так иди и купи у Мони.
- Но у Мони сейчас нет водки "Абсолют".
- Вот, когда у меня не будет водки "Абсолют", я тебе её и за 30 шекелей продам.
08 ноя 2008 14:01

Гривня продолжит девальвацию

//domik.ua/mod/main/news/cat12167/id2017 41807/

кто еще в чем-то сомневается - почитайте

08 ноя 2008 17:11
Цитата:

Через кризу банки починають забирати житло у людей, які не в змозі виплачувати кредити
//5.ua/newsline/180/0/54946/
Продаём, продаём успешнее, риелтим, риэлтим, следующий....
08 ноя 2008 17:33
Цитата:

Через кризу банки починають забирати житло у людей, які не в змозі виплачувати кредити
//5.ua/newsline/180/0/54946/
Продаём, продаём успешнее, риелтим, риэлтим, следующий....

Пока банки не очень активно сливают заложенное жильё, суетиться начнут, когда кредит МВФ освоят, вот тогда будет уже интересно.
08 ноя 2008 17:49
Цитата:

Гривня продолжит девальвацию

//domik.ua/mod/main/news/cat12167/id2017 41807/

кто еще в чем-то сомневается - почитайте

Закончилась встреча препирательствами Владимира Стельмаха и Виктора Пинзеника относительно инфляции. Первый утверждал, что инфляция не находится в прямой зависимости от темпов роста денежных агрегатов, а второй говорил — что находится, и требовал от НБУ ужесточить монетарную политику. Точку в споре поставил президент, который потребовал от НБУ и Минфина письменных выкладок по проблеме инфляции. На их основе и будут обсуждаться объемы финансовой подпитки экономики.
====
говоруны! еще пол года и "ужесточенные" меры сами по себе прийдут... если не будут отменены драконовские и совершенно безосновательные органичения на движения валюты в стране + ставка реф не опустится ниже 8% + не возобновятся текущее кредитование производственных предприятий + не дадут четкий ответ про поддержку банков... о эти говоруны развалят то что останется на начало лета. фонды будут требовать дополнительного финансирования, бюджет выполнять не смогут и на 60%, те инвесторы которые еще работают на внутреннем рынке будут сушить весла...начиная с фармацевтов заканчивая автопроизводителями... эти дурни в верхах доиграются в политику и "удержание инфляции"...
08 ноя 2008 18:10
Цитата:

Закончилась встреча препирательствами Владимира Стельмаха и Виктора Пинзеника относительно инфляции. Первый утверждал, что инфляция не находится в прямой зависимости от темпов роста денежных агрегатов, а второй говорил — что находится, и требовал от НБУ ужесточить монетарную политику. Точку в споре поставил президент, который потребовал от НБУ и Минфина письменных выкладок по проблеме инфляции. На их основе и будут обсуждаться объемы финансовой подпитки экономики.
====
говоруны! еще пол года и "ужесточенные" меры сами по себе прийдут... если не будут отменены драконовские и совершенно безосновательные органичения на движения валюты в стране + ставка реф не опустится ниже 8% + не возобновятся текущее кредитование производственных предприятий + не дадут четкий ответ про поддержку банков... о эти говоруны развалят то что останется на начало лета. фонды будут требовать дополнительного финансирования, бюджет выполнять не смогут и на 60%, те инвесторы которые еще работают на внутреннем рынке будут сушить весла...начиная с фармацевтов заканчивая автопроизводителями... эти дурни в верхах доиграются в политику и "удержание инфляции"...

А вы летом об этом не думали? Многие думали и вышли из ресторана, в котором начинался пожар, когда у пожарных бензин закончился, чтобы потом зайти и поснимать с трупов золотые цацки.
08 ноя 2008 18:43
Похоже, bud утратил свой оптимизм. К чему бы это...
08 ноя 2008 20:17
Цитата:

А вы летом об этом не думали? Многие думали и вышли из ресторана, в котором начинался пожар, когда у пожарных бензин закончился, чтобы потом зайти и поснимать с трупов золотые цацки.

Только не надо цитировать альфу. Я летом и зимой думал о своем долге и всё вложил в $ и гасил кредит. Что мне с того что ктото потерял на курсах ? Меня больше волнует то что болтуны не могут найти разумне решение проблемы сейчас и ставят нас всех заложниками своей политики! А паникеров я не уважаю. Сначало кричали что америка банкрот потом начали кричать что украина лопнет. . Бред сивой кобылы. Оптимиз угасает когда слышу управляющего нбу и министра экономики.
08 ноя 2008 20:26
Цитата:

Только не надо цитировать альфу. Я летом и зимой думал о своем долге и всё вложил в $ и гасил кредит. Что мне с того что ктото потерял на курсах ? Меня больше волнует то что болтуны не могут найти разумне решение проблемы сейчас и ставят нас всех заложниками своей политики! А паникеров я не уважаю. Сначало кричали что америка банкрот потом начали кричать что украина лопнет. . Бред сивой кобылы. Оптимиз угасает когда слышу управляющего нбу и министра экономики.
08 ноя 2008 20:54
Цитата:

Я за Америку не кричал. Когда начинается пожар, его надо или тушить, или убегать, если потушить невозможно, если есть желание помочь людям, можно попытаться объяснить до пожара, что спички рядом с канистрами с бензином детям лучше не давать :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .474476. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее