Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
27 окт 2008 20:21
Цитата:
Я бы конечно тоже посмеялся -только не понял над чем ? Поясните, в том что я привел вам полний текст письма (так авторства я себе не приписиваю автор и телефон в конце письма) Может ето я решил народ посмешит ценами за 18 тис на Манхетенне (так я конечно поверил и признатся решил прикупить парочку , но шари не бивает и текст ответа -надеюсь вам бил понятен) То что платит за все продавецТак это правда , а вы не знали и решили показать свое невежество публично - вместо того чтоб спросить
Не расстраивайтесь - вы еше многого не знаете , но иногда лучше промолчать , чем позорится.
Где вас я ? еше посмешил ???
ПС Кстати -если я заслужу уважение Вас и Вам подобним - боюсь я потеряю уважение своего круга. Кстати надеюсь Ви не отнисите меня к своим друзья и панибратсвом занимайтесь с Серегами из Вашего круга им же и тыкайте - торисч Шариков
Выделенную фразу месные рылторы сейчас только переваривают. Так что это вы лучше бы помолчали. Господин foreigner и тут и там(С).
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
27 окт 2008 20:22
Цитата:
Едет! Вы в условии задачки уже заложили решение только в вашу сторону. Принахождении любого варианта вы объявляете ее нежилой с вашей точки зрения и требуете компенсации за маральные издержки так сказать. Ну я понимаю риэлторская вы душа. :11: И тут своего не упустите. Я единственное не понял зачем вам эта таймшара?
Спасибо за Вы.
Не с моей точки зрения с точки зрения города. На каждую квартиру можно заказать инспекцию иинспектор делает заключение. Мне тайм шаре абсолютно не надо . Просто становится понятна цена в 18 тис в с правом проживания одну неделю в етой квартире.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
27 окт 2008 20:24
Цитата:
Выделенную фразу месные рылторы сейчас только переваривают. Так что это вы лучше бы помолчали. Господин foreigner и тут и там(С).
Позвольте спросить . Причен здесь местние риелторы к ринку США в данном конкретном случае
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
27 окт 2008 20:33
Цитата:
Только сейчас понял что ключевая фраза во всем сообшении эта. Но боюсь вас разочаровать я не явлюсь иностранцем для США , если у вас не хватило интеллекта понять что это стандартний ответ агенства.
Стандартные ответы приготовлены для разных категорий клиентов. Вы почему-то попали в категорию иносранецв. Может и случайно, но не думаю, что им хочется потерять клиента, если не угадают с его статусом. Думаю политкорректность вам там знакома? Так что. У меня два варианта. Либо ваше письмо было настолько безграмотно, что и сомнений там не было. Либо вы тут блефуете, а там при вопросе указали что не являетесь резидентом. Оба варианта имеют логическое обоснование. Можете не отвечать.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
27 окт 2008 20:47
Цитата:
Стандартные ответы приготовлены для разных категорий клиентов. Вы почему-то попали в категорию иносранецв. Может и случайно, но не думаю, что им хочется потерять клиента, если не угадают с его статусом. Думаю политкорректность вам там знакома? Так что. У меня два варианта. Либо ваше письмо было настолько безграмотно, что и сомнений там не было. Либо вы тут блефуете, а там при вопросе указали что не являетесь резидентом. Оба варианта имеют логическое обоснование. Можете не отвечать.
Не судите по себе . Ви только подчеркиваете свою некомпетентность в некоторих вопросах. Ваши попытки разоблачить всемирний заговор и вивести всех на чистую воду (правда напрягает - простите за сленг) . Агенство тем более в NYC работае с любими клиентами и не против подчеркнуть что и с иностранцами тоже . Я конечно не знаю зачем я это все объясняю . Вы же настолько продвинутий во всех вопросах ( ви не следователь случайно , вам в НКВД хорошо било бы работать) Пошлите сами запрос в это агенство всего две фрази. Типа Дайте больше информации мол хочу купить это кондо !!!
И сравните ответ Месье Прокурор !!!
Da obyazatel'no skazite chto vi ne inostranec - mozet vam skidku dadut

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
27 окт 2008 21:49
Во, завелись! Да нафиг вам тот Нью Йорк? Тоже, нашли, блин счастье!
Я вон, ссылку давал на аппортаменты в Кении, всего за 12 тыщ еуро! Зато, вокруг снежные горы и куча негров со СПИДом! 151
Кстати, я понял, чем Украина ещё схожа с Кенией! Тут по ТВ рассказывали, что у нас одно из первых мест в Европе по скорости распространения СПИДа! Вот оно общее!
Возвращаясь к Нью Йорку. Знаете, мне и в Москве уже на голову "давит". Люблю тишину, спокойствие. Вот Киев, уже полегче! А ещё лучше, пригород, любимая тёща достаёт к моему приезду угощения... Свежий воздух, шум ветра, запах листвы... Нафига мне ваш Нью Йорк с африканцами и латиносами? Ну не "греют" меня эти фейсы! Да пусть хоть и за 15 штук баксов там квартира!
Да, Андрей! Вы там писали, что с 200 штук кэша, Вы бы возможно купили квартирку сейчас!
Я вот не понял, это, типа последние деньги? Тогда - это глупо, покупать на последние деньги квартиру!
С другой стороны, если у Вас вертиться пару лимонов и есть 200 штук кэша, уж приятнее их то-же куда-то пристроить! Как пример, сейчас много строителей будут "сачковать" без работы, а Вы на 200 штук постройте прекрасный домик! Участок возьмите небольшой, соток 6, думаю штук за 120 сторгуетесь! А там - стройте, может чуток докладёте! Уж поверьте, прикольнее, чем квартира!
Да Вы в курсе! 130
Я вон, ссылку давал на аппортаменты в Кении, всего за 12 тыщ еуро! Зато, вокруг снежные горы и куча негров со СПИДом! 151
Кстати, я понял, чем Украина ещё схожа с Кенией! Тут по ТВ рассказывали, что у нас одно из первых мест в Европе по скорости распространения СПИДа! Вот оно общее!
Возвращаясь к Нью Йорку. Знаете, мне и в Москве уже на голову "давит". Люблю тишину, спокойствие. Вот Киев, уже полегче! А ещё лучше, пригород, любимая тёща достаёт к моему приезду угощения... Свежий воздух, шум ветра, запах листвы... Нафига мне ваш Нью Йорк с африканцами и латиносами? Ну не "греют" меня эти фейсы! Да пусть хоть и за 15 штук баксов там квартира!
Да, Андрей! Вы там писали, что с 200 штук кэша, Вы бы возможно купили квартирку сейчас!
Я вот не понял, это, типа последние деньги? Тогда - это глупо, покупать на последние деньги квартиру!
С другой стороны, если у Вас вертиться пару лимонов и есть 200 штук кэша, уж приятнее их то-же куда-то пристроить! Как пример, сейчас много строителей будут "сачковать" без работы, а Вы на 200 штук постройте прекрасный домик! Участок возьмите небольшой, соток 6, думаю штук за 120 сторгуетесь! А там - стройте, может чуток докладёте! Уж поверьте, прикольнее, чем квартира!
Да Вы в курсе! 130
alim
a
Постоянный пользователь
135
16 октября 2007
27 окт 2008 22:01
Цитата:
... вы тут блефуете, а там при вопросе указали что не являетесь резидентом. Оба варианта имеют логическое обоснование. Можете не отвечать.
А ты у EKZ в pm cпроси из какого домена по ip этот амер сюда заходил до этого момента... думаю сразу будет видно who is who. Не удивлюсь если он типает по клаве из соседнего с тобой подъезда, во всяком случае постит он здесь оЧчень :151: часто даже когда в ЮСе глубокая ночь.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
27 окт 2008 23:13
Цитата:
А ты у EKZ в pm cпроси из какого домена по ip этот амер сюда заходил до этого момента... думаю сразу будет видно who is who. Не удивлюсь если он типает по клаве из соседнего с тобой подъезда, во всяком случае постит он здесь оЧчень :151: часто даже когда в ЮСе глубокая ночь.
Я Эпла тоже подозревал, что он не в Австралии на самом деле, он дал свой номер телефона на форуме, я позвонил ему, и оказалось, что он таки да в Австралии. Я тоже в основном по ночам пишу.
kysil07
k
Постоянный пользователь
293
02 апреля 2007
28 окт 2008 03:57
Цитата:
Плюс построить глубоководные порты для австралийского дешевого угля. За это время китаёзы захватят все укр. рынки.
Простите, а разве в Китай австралийский уголь везти не ближе (дешевле) примерно втрое?
apple

Постоянный пользователь
298
31 августа 2006
28 окт 2008 04:49
Интересный форум. :n2:
Около 95% форумчан ждут обвала цен, не понимая, что в Киеве рынок коррупционный. :132: Ну не дадут ему обвалиться.
Проблема не с Китайскими портами, а с Австралийскими. Нехватает портовых мощностей грузить уголь. Корабли неделями ждут в очередях на рейде.
Около 95% форумчан ждут обвала цен, не понимая, что в Киеве рынок коррупционный. :132: Ну не дадут ему обвалиться.
Цитата:Плюс построить глубоководные порты для австралийского дешевого угля. За это время китаёзы захватят все укр. рынки.
Проблема не с Китайскими портами, а с Австралийскими. Нехватает портовых мощностей грузить уголь. Корабли неделями ждут в очередях на рейде.
kysil07
k
Постоянный пользователь
293
02 апреля 2007
28 окт 2008 06:48
Цитата:
Интересный форум.
Около 95% форумчан ждут обвала цен, не понимая, что в Киеве рынок коррупционный.
Ну не дадут ему обвалиться.
Хм, так вот будут держать а потом как...
Цитата:
неделями?
:131: - везде один и тот же бардак
araratum
a
Пользователь
41
23 июля 2008
28 окт 2008 07:58
Цитата:
конечно и жилье и аренда будет ПОТИХОНЬКУ падать в цене...
это будет справедливо!
А как и прогнозировалось Буд стал таки уже Обвалистом...
Сначала - только рост...
потом - отпровержение проблем на РН...
затем - некое признание проблем и даже попытка его анализа, но с оптимизмом в тексте...
и как результат - ярый сторонник обвала цен на РЖН!

Павел
П
Постоянный пользователь
204
03 июня 2008
28 окт 2008 08:11
Цитата:
Во-первых, рынок уже падает.
Во-вторых, расскажите методику, как именно ему не дадут обвалиться? :123:
Скупят излишек предложения на рынке или будут уничтожать тех, кто снижает цены?
У киевлян, в основном есть свои квартиры - желание приобрести другую, это для улучшения условий. Но при условиях кризиса будет не до этого, удовольствуются и 10 метрами и 5 на человека. А за это время все и упадет, как предполагалось.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
28 окт 2008 08:12
Цитата:
Интересный форум. :n2:
Аналогично говорили о гривне. Сегодня уже 6,20.
Вы правильно подметили, коррупционный! И плавный спад не входит в планы "держателей"! У нас - не Европа. Будут стоять до последнего, а вот потом, может быть обвал, в зависимости от ситуации в экономике... А ситуация - "интересная"!
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 окт 2008 08:15
Цитата:
А как и прогнозировалось Буд стал таки уже Обвалистом...
Сначала - только рост...
потом - отпровержение проблем на РН...
затем - некое признание проблем и даже попытка его анализа, но с оптимизмом в тексте...
и как результат - ярый сторонник обвала цен на РЖН!
скажем так я в свете данных событий ОЧЕНЬ хочу что бы киевлян потрясло малость ... прежде всего все цены привязаны к доходам потенциальных покупателей... мне собственно все равно сколько стоит квартира в киеве, поскольку жить там не собираюсь, больше волнует родной край, в котором пока только рост ставок на аренду и тиш да гладь на продажах жилья... так вот я точно говорю что прежде всего в столице переоценены ДОХОДЫ там работающих бездельников и кнопкодавов. разница в доходах поражает. вот и оттуда есть тот бешенный рост цен на жилье. а я уверен что лопнет именно пузырь тех дутых доходов именно в киеве... на переферии стоимости не так завышены и поэтоому падать то им собственно будет не куда, а особенно аренде, когда гастробайтеры возвратятся, а процесс пошел, на родину арендодатели встретят их во всеоружии +100% в течении года на аренду + ограниченное предложение на рынке - дешевое жилье разобрано студентами и молодежью. поэтому наконец то ставка аренды подтянется к соотсветствию с ценами на само жилье.
а втом что идет спад роста производства, то "там где тонко там и рвется" есть положительные факторы... появится свободная и голодная масса людей готовых работать... хотя у нас в городе наврядли. часть махнет на рашу а та бюджето образующая часть которая работает на заводах и так пригружена заказами .. фрунзе и химпром заказми загруженына след. год. азия и россия не дает им продыху...безработицы сильной не будет. а жаль. вот я изложил свою позицию.. я за выравнивания условий оплаты труда и жизни.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 окт 2008 08:27
Цитата:
Аналогично говорили о гривне. Сегодня уже 6,20.
Вы правильно подметили, коррупционный! И плавный спад не входит в планы "держателей"! У нас - не Европа. Будут стоять до последнего, а вот потом, может быть обвал, в зависимости от ситуации в экономике... А ситуация - "интересная"!
недавно кто то давал ссылку на сайт кгс, что там цена мол 50-60 к уе на 1к квартиру... так вот оказывается это обычная замануха. я понимаю зачем это делают.. потом "дельту" требуют налом мимо кассы доплатить. и квартиру отличную найдут и "скидку" дадут и банк подскажут какой про кредитует недорого... "интересная" ситуация не то слово!
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
28 окт 2008 08:34
За гривну отдельный разговор, сначала народ будет сотни по десяткам менять, чтобы попу вытереть недорого при редких походах в туалет, потом и это станет лениво, даже разменивать не будут, вот тогда и сбудется мечта украинских халявщиков, квартиры в гривне станут дорожать 

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 окт 2008 08:39
Цитата:
Во-первых, рынок уже падает.
Во-вторых, расскажите методику, как именно ему не дадут обвалиться? :123:
Скупят излишек предложения на рынке или будут уничтожать тех, кто снижает цены?
У киевлян, в основном есть свои квартиры - желание приобрести другую, это для улучшения условий. Но при условиях кризиса будет не до этого, удовольствуются и 10 метрами и 5 на человека. А за это время все и упадет, как предполагалось.
почему в штатах при таком "пузыре" как многие говорят - нет такого обвала как многие говорят что будет у нас??? нет там падения не то что бы на 50% а даже на 20% в столице и мегаполисах, я молчу про всю страну. и ни кто там не скуповывал "лишнее" жилье у спекулей. возьмите европу и англию.. там нет падения на 30% хотя цены выросли то же прилично и долги многих стран больше как в количественном так и качественном показателе и привязка к экспортным поступлениям аналогичная... или все укажут пальцем на казахстан? так извените уваж-е, там за два года цена на квартиру в караганде выросла аж почти в 8 раз. при том что ни доходы ни приток инвестиций ни людских ресурсов этого не обеспечивал. к слову сказать у нас этот рост составил с 2006 по 2008 =2,5 раза. ну ни как не 8!
Maryan

Пользователь
48
17 сентября 2008
28 окт 2008 08:51
Цитата:
почему в штатах при таком "пузыре" как многие говорят - нет такого обвала как многие говорят что будет у нас??? нет там падения не то что бы на 50% а даже на 20% в столице и мегаполисах, я молчу про всю страну. и ни кто там не скуповывал "лишнее" жилье у спекулей. возьмите европу и англию.. там нет падения на 30% хотя цены выросли то же прилично и долги многих стран больше как в количественном так и качественном показателе и привязка к экспортным поступлениям аналогичная... или все укажут пальцем на казахстан? так извените уваж-е, там за два года цена на квартиру в караганде выросла аж почти в 8 раз. при том что ни доходы ни приток инвестиций ни людских ресурсов этого не обеспечивал. к слову сказать у нас этот рост составил с 2006 по 2008 =2,5 раза. ну ни как не 8!
У штатов всё ещё впереди.

Статья в тему:
"Доллар находится в пределах 30 дней от своего коллапса"
//www.marketoracle.co.uk/index.php?na... le&sid=6952
Но, сначала они этот доллар впарят по секулятивной цене.
Geizer
G
Постоянный пользователь
365
07 марта 2007
28 окт 2008 08:51
Цитата:
скажем так я в свете данных событий ОЧЕНЬ хочу что бы киевлян потрясло малость ... прежде всего все цены привязаны к доходам потенциальных покупателей... мне собственно все равно сколько стоит квартира в киеве, поскольку жить там не собираюсь, больше волнует родной край, в котором пока только рост ставок на аренду и тиш да гладь на продажах жилья... так вот я точно говорю что прежде всего в столице переоценены ДОХОДЫ там работающих бездельников и кнопкодавов. разница в доходах поражает. вот и оттуда есть тот бешенный рост цен на жилье. а я уверен что лопнет именно пузырь тех дутых доходов именно в киеве... на переферии стоимости не так завышены и поэтоому падать то им собственно будет не куда, а особенно аренде, когда гастробайтеры возвратятся, а процесс пошел, на родину арендодатели встретят их во всеоружии +100% в течении года на аренду + ограниченное предложение на рынке - дешевое жилье разобрано студентами и молодежью. поэтому наконец то ставка аренды подтянется к соотсветствию с ценами на само жилье.
а втом что идет спад роста производства, то "там где тонко там и рвется" есть положительные факторы... появится свободная и голодная масса людей готовых работать... хотя у нас в городе наврядли. часть махнет на рашу а та бюджето образующая часть которая работает на заводах и так пригружена заказами .. фрунзе и химпром заказми загруженына след. год. азия и россия не дает им продыху...безработицы сильной не будет. а жаль. вот я изложил свою позицию.. я за выравнивания условий оплаты труда и жизни.
Буд, по моему на кнопкодава больше похож ты, только разница в том, что твое клавишенажимание бесполезное...
Доходы дутые и в Сумах тоже, иначе такие дельцы как ты не покупали бы квартиры по завышенным ценам в Сумах... Был я там пару месяцев назад, пьянь да грязь в основном, сплошной базар, и люди в большинстве с таким же мнением как у тебя - вечного роста, так как ограничены умом, и информацию черпают "от кума чув"....
Так что заканчивай писать чушь про Киев... Хотя тремя руками за, чтобы половина отсюда уехала, прежде всего сумских самородков...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.051 159
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?27.054 407
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043