Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
27 жовт 2008 20:21
Цитата:
Я бы конечно тоже посмеялся -только не понял над чем ? Поясните, в том что я привел вам полний текст письма (так авторства я себе не приписиваю автор и телефон в конце письма) Может ето я решил народ посмешит ценами за 18 тис на Манхетенне (так я конечно поверил и признатся решил прикупить парочку , но шари не бивает и текст ответа -надеюсь вам бил понятен) То что платит за все продавецТак это правда , а вы не знали и решили показать свое невежество публично - вместо того чтоб спросить
Не расстраивайтесь - вы еше многого не знаете , но иногда лучше промолчать , чем позорится.
Где вас я ? еше посмешил ???
ПС Кстати -если я заслужу уважение Вас и Вам подобним - боюсь я потеряю уважение своего круга. Кстати надеюсь Ви не отнисите меня к своим друзья и панибратсвом занимайтесь с Серегами из Вашего круга им же и тыкайте - торисч Шариков
Выделенную фразу месные рылторы сейчас только переваривают. Так что это вы лучше бы помолчали. Господин foreigner и тут и там(С).
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 жовт 2008 20:22
Цитата:
Едет! Вы в условии задачки уже заложили решение только в вашу сторону. Принахождении любого варианта вы объявляете ее нежилой с вашей точки зрения и требуете компенсации за маральные издержки так сказать. Ну я понимаю риэлторская вы душа. :11: И тут своего не упустите. Я единственное не понял зачем вам эта таймшара?
Спасибо за Вы.
Не с моей точки зрения с точки зрения города. На каждую квартиру можно заказать инспекцию иинспектор делает заключение. Мне тайм шаре абсолютно не надо . Просто становится понятна цена в 18 тис в с правом проживания одну неделю в етой квартире.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 жовт 2008 20:24
Цитата:
Выделенную фразу месные рылторы сейчас только переваривают. Так что это вы лучше бы помолчали. Господин foreigner и тут и там(С).
Позвольте спросить . Причен здесь местние риелторы к ринку США в данном конкретном случае
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
27 жовт 2008 20:33
Цитата:
Только сейчас понял что ключевая фраза во всем сообшении эта. Но боюсь вас разочаровать я не явлюсь иностранцем для США , если у вас не хватило интеллекта понять что это стандартний ответ агенства.
Стандартные ответы приготовлены для разных категорий клиентов. Вы почему-то попали в категорию иносранецв. Может и случайно, но не думаю, что им хочется потерять клиента, если не угадают с его статусом. Думаю политкорректность вам там знакома? Так что. У меня два варианта. Либо ваше письмо было настолько безграмотно, что и сомнений там не было. Либо вы тут блефуете, а там при вопросе указали что не являетесь резидентом. Оба варианта имеют логическое обоснование. Можете не отвечать.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 жовт 2008 20:47
Цитата:
Стандартные ответы приготовлены для разных категорий клиентов. Вы почему-то попали в категорию иносранецв. Может и случайно, но не думаю, что им хочется потерять клиента, если не угадают с его статусом. Думаю политкорректность вам там знакома? Так что. У меня два варианта. Либо ваше письмо было настолько безграмотно, что и сомнений там не было. Либо вы тут блефуете, а там при вопросе указали что не являетесь резидентом. Оба варианта имеют логическое обоснование. Можете не отвечать.
Не судите по себе . Ви только подчеркиваете свою некомпетентность в некоторих вопросах. Ваши попытки разоблачить всемирний заговор и вивести всех на чистую воду (правда напрягает - простите за сленг) . Агенство тем более в NYC работае с любими клиентами и не против подчеркнуть что и с иностранцами тоже . Я конечно не знаю зачем я это все объясняю . Вы же настолько продвинутий во всех вопросах ( ви не следователь случайно , вам в НКВД хорошо било бы работать) Пошлите сами запрос в это агенство всего две фрази. Типа Дайте больше информации мол хочу купить это кондо !!!
И сравните ответ Месье Прокурор !!!
Da obyazatel'no skazite chto vi ne inostranec - mozet vam skidku dadut

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
27 жовт 2008 21:49
Во, завелись! Да нафиг вам тот Нью Йорк? Тоже, нашли, блин счастье!
Я вон, ссылку давал на аппортаменты в Кении, всего за 12 тыщ еуро! Зато, вокруг снежные горы и куча негров со СПИДом! 151
Кстати, я понял, чем Украина ещё схожа с Кенией! Тут по ТВ рассказывали, что у нас одно из первых мест в Европе по скорости распространения СПИДа! Вот оно общее!
Возвращаясь к Нью Йорку. Знаете, мне и в Москве уже на голову "давит". Люблю тишину, спокойствие. Вот Киев, уже полегче! А ещё лучше, пригород, любимая тёща достаёт к моему приезду угощения... Свежий воздух, шум ветра, запах листвы... Нафига мне ваш Нью Йорк с африканцами и латиносами? Ну не "греют" меня эти фейсы! Да пусть хоть и за 15 штук баксов там квартира!
Да, Андрей! Вы там писали, что с 200 штук кэша, Вы бы возможно купили квартирку сейчас!
Я вот не понял, это, типа последние деньги? Тогда - это глупо, покупать на последние деньги квартиру!
С другой стороны, если у Вас вертиться пару лимонов и есть 200 штук кэша, уж приятнее их то-же куда-то пристроить! Как пример, сейчас много строителей будут "сачковать" без работы, а Вы на 200 штук постройте прекрасный домик! Участок возьмите небольшой, соток 6, думаю штук за 120 сторгуетесь! А там - стройте, может чуток докладёте! Уж поверьте, прикольнее, чем квартира!
Да Вы в курсе! 130
Я вон, ссылку давал на аппортаменты в Кении, всего за 12 тыщ еуро! Зато, вокруг снежные горы и куча негров со СПИДом! 151
Кстати, я понял, чем Украина ещё схожа с Кенией! Тут по ТВ рассказывали, что у нас одно из первых мест в Европе по скорости распространения СПИДа! Вот оно общее!
Возвращаясь к Нью Йорку. Знаете, мне и в Москве уже на голову "давит". Люблю тишину, спокойствие. Вот Киев, уже полегче! А ещё лучше, пригород, любимая тёща достаёт к моему приезду угощения... Свежий воздух, шум ветра, запах листвы... Нафига мне ваш Нью Йорк с африканцами и латиносами? Ну не "греют" меня эти фейсы! Да пусть хоть и за 15 штук баксов там квартира!
Да, Андрей! Вы там писали, что с 200 штук кэша, Вы бы возможно купили квартирку сейчас!
Я вот не понял, это, типа последние деньги? Тогда - это глупо, покупать на последние деньги квартиру!
С другой стороны, если у Вас вертиться пару лимонов и есть 200 штук кэша, уж приятнее их то-же куда-то пристроить! Как пример, сейчас много строителей будут "сачковать" без работы, а Вы на 200 штук постройте прекрасный домик! Участок возьмите небольшой, соток 6, думаю штук за 120 сторгуетесь! А там - стройте, может чуток докладёте! Уж поверьте, прикольнее, чем квартира!
Да Вы в курсе! 130
alim
a
Постійний користувач
135
16 жовтня 2007
27 жовт 2008 22:01
Цитата:
... вы тут блефуете, а там при вопросе указали что не являетесь резидентом. Оба варианта имеют логическое обоснование. Можете не отвечать.
А ты у EKZ в pm cпроси из какого домена по ip этот амер сюда заходил до этого момента... думаю сразу будет видно who is who. Не удивлюсь если он типает по клаве из соседнего с тобой подъезда, во всяком случае постит он здесь оЧчень :151: часто даже когда в ЮСе глубокая ночь.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
27 жовт 2008 23:13
Цитата:
А ты у EKZ в pm cпроси из какого домена по ip этот амер сюда заходил до этого момента... думаю сразу будет видно who is who. Не удивлюсь если он типает по клаве из соседнего с тобой подъезда, во всяком случае постит он здесь оЧчень :151: часто даже когда в ЮСе глубокая ночь.
Я Эпла тоже подозревал, что он не в Австралии на самом деле, он дал свой номер телефона на форуме, я позвонил ему, и оказалось, что он таки да в Австралии. Я тоже в основном по ночам пишу.
kysil07
k
Постійний користувач
293
02 квітня 2007
28 жовт 2008 03:57
Цитата:
Плюс построить глубоководные порты для австралийского дешевого угля. За это время китаёзы захватят все укр. рынки.
Простите, а разве в Китай австралийский уголь везти не ближе (дешевле) примерно втрое?
apple

Постійний користувач
298
31 серпня 2006
28 жовт 2008 04:49
Интересный форум. :n2:
Около 95% форумчан ждут обвала цен, не понимая, что в Киеве рынок коррупционный. :132: Ну не дадут ему обвалиться.
Проблема не с Китайскими портами, а с Австралийскими. Нехватает портовых мощностей грузить уголь. Корабли неделями ждут в очередях на рейде.
Около 95% форумчан ждут обвала цен, не понимая, что в Киеве рынок коррупционный. :132: Ну не дадут ему обвалиться.
Цитата:Плюс построить глубоководные порты для австралийского дешевого угля. За это время китаёзы захватят все укр. рынки.
Проблема не с Китайскими портами, а с Австралийскими. Нехватает портовых мощностей грузить уголь. Корабли неделями ждут в очередях на рейде.
kysil07
k
Постійний користувач
293
02 квітня 2007
28 жовт 2008 06:48
Цитата:
Интересный форум.
Около 95% форумчан ждут обвала цен, не понимая, что в Киеве рынок коррупционный.
Ну не дадут ему обвалиться.
Хм, так вот будут держать а потом как...
Цитата:
неделями?
:131: - везде один и тот же бардак
araratum
a
Користувач
41
23 липня 2008
28 жовт 2008 07:58
Цитата:
конечно и жилье и аренда будет ПОТИХОНЬКУ падать в цене...
это будет справедливо!
А как и прогнозировалось Буд стал таки уже Обвалистом...
Сначала - только рост...
потом - отпровержение проблем на РН...
затем - некое признание проблем и даже попытка его анализа, но с оптимизмом в тексте...
и как результат - ярый сторонник обвала цен на РЖН!

Павел
П
Постійний користувач
204
03 червня 2008
28 жовт 2008 08:11
Цитата:
Во-первых, рынок уже падает.
Во-вторых, расскажите методику, как именно ему не дадут обвалиться? :123:
Скупят излишек предложения на рынке или будут уничтожать тех, кто снижает цены?
У киевлян, в основном есть свои квартиры - желание приобрести другую, это для улучшения условий. Но при условиях кризиса будет не до этого, удовольствуются и 10 метрами и 5 на человека. А за это время все и упадет, как предполагалось.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
28 жовт 2008 08:12
Цитата:
Интересный форум. :n2:
Аналогично говорили о гривне. Сегодня уже 6,20.
Вы правильно подметили, коррупционный! И плавный спад не входит в планы "держателей"! У нас - не Европа. Будут стоять до последнего, а вот потом, может быть обвал, в зависимости от ситуации в экономике... А ситуация - "интересная"!
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
28 жовт 2008 08:15
Цитата:
А как и прогнозировалось Буд стал таки уже Обвалистом...
Сначала - только рост...
потом - отпровержение проблем на РН...
затем - некое признание проблем и даже попытка его анализа, но с оптимизмом в тексте...
и как результат - ярый сторонник обвала цен на РЖН!
скажем так я в свете данных событий ОЧЕНЬ хочу что бы киевлян потрясло малость ... прежде всего все цены привязаны к доходам потенциальных покупателей... мне собственно все равно сколько стоит квартира в киеве, поскольку жить там не собираюсь, больше волнует родной край, в котором пока только рост ставок на аренду и тиш да гладь на продажах жилья... так вот я точно говорю что прежде всего в столице переоценены ДОХОДЫ там работающих бездельников и кнопкодавов. разница в доходах поражает. вот и оттуда есть тот бешенный рост цен на жилье. а я уверен что лопнет именно пузырь тех дутых доходов именно в киеве... на переферии стоимости не так завышены и поэтоому падать то им собственно будет не куда, а особенно аренде, когда гастробайтеры возвратятся, а процесс пошел, на родину арендодатели встретят их во всеоружии +100% в течении года на аренду + ограниченное предложение на рынке - дешевое жилье разобрано студентами и молодежью. поэтому наконец то ставка аренды подтянется к соотсветствию с ценами на само жилье.
а втом что идет спад роста производства, то "там где тонко там и рвется" есть положительные факторы... появится свободная и голодная масса людей готовых работать... хотя у нас в городе наврядли. часть махнет на рашу а та бюджето образующая часть которая работает на заводах и так пригружена заказами .. фрунзе и химпром заказми загруженына след. год. азия и россия не дает им продыху...безработицы сильной не будет. а жаль. вот я изложил свою позицию.. я за выравнивания условий оплаты труда и жизни.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
28 жовт 2008 08:27
Цитата:
Аналогично говорили о гривне. Сегодня уже 6,20.
Вы правильно подметили, коррупционный! И плавный спад не входит в планы "держателей"! У нас - не Европа. Будут стоять до последнего, а вот потом, может быть обвал, в зависимости от ситуации в экономике... А ситуация - "интересная"!
недавно кто то давал ссылку на сайт кгс, что там цена мол 50-60 к уе на 1к квартиру... так вот оказывается это обычная замануха. я понимаю зачем это делают.. потом "дельту" требуют налом мимо кассы доплатить. и квартиру отличную найдут и "скидку" дадут и банк подскажут какой про кредитует недорого... "интересная" ситуация не то слово!
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
28 жовт 2008 08:34
За гривну отдельный разговор, сначала народ будет сотни по десяткам менять, чтобы попу вытереть недорого при редких походах в туалет, потом и это станет лениво, даже разменивать не будут, вот тогда и сбудется мечта украинских халявщиков, квартиры в гривне станут дорожать 

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
28 жовт 2008 08:39
Цитата:
Во-первых, рынок уже падает.
Во-вторых, расскажите методику, как именно ему не дадут обвалиться? :123:
Скупят излишек предложения на рынке или будут уничтожать тех, кто снижает цены?
У киевлян, в основном есть свои квартиры - желание приобрести другую, это для улучшения условий. Но при условиях кризиса будет не до этого, удовольствуются и 10 метрами и 5 на человека. А за это время все и упадет, как предполагалось.
почему в штатах при таком "пузыре" как многие говорят - нет такого обвала как многие говорят что будет у нас??? нет там падения не то что бы на 50% а даже на 20% в столице и мегаполисах, я молчу про всю страну. и ни кто там не скуповывал "лишнее" жилье у спекулей. возьмите европу и англию.. там нет падения на 30% хотя цены выросли то же прилично и долги многих стран больше как в количественном так и качественном показателе и привязка к экспортным поступлениям аналогичная... или все укажут пальцем на казахстан? так извените уваж-е, там за два года цена на квартиру в караганде выросла аж почти в 8 раз. при том что ни доходы ни приток инвестиций ни людских ресурсов этого не обеспечивал. к слову сказать у нас этот рост составил с 2006 по 2008 =2,5 раза. ну ни как не 8!
Maryan

Користувач
48
17 вересня 2008
28 жовт 2008 08:51
Цитата:
почему в штатах при таком "пузыре" как многие говорят - нет такого обвала как многие говорят что будет у нас??? нет там падения не то что бы на 50% а даже на 20% в столице и мегаполисах, я молчу про всю страну. и ни кто там не скуповывал "лишнее" жилье у спекулей. возьмите европу и англию.. там нет падения на 30% хотя цены выросли то же прилично и долги многих стран больше как в количественном так и качественном показателе и привязка к экспортным поступлениям аналогичная... или все укажут пальцем на казахстан? так извените уваж-е, там за два года цена на квартиру в караганде выросла аж почти в 8 раз. при том что ни доходы ни приток инвестиций ни людских ресурсов этого не обеспечивал. к слову сказать у нас этот рост составил с 2006 по 2008 =2,5 раза. ну ни как не 8!
У штатов всё ещё впереди.

Статья в тему:
"Доллар находится в пределах 30 дней от своего коллапса"
//www.marketoracle.co.uk/index.php?na... le&sid=6952
Но, сначала они этот доллар впарят по секулятивной цене.
Geizer
G
Постійний користувач
365
07 березня 2007
28 жовт 2008 08:51
Цитата:
скажем так я в свете данных событий ОЧЕНЬ хочу что бы киевлян потрясло малость ... прежде всего все цены привязаны к доходам потенциальных покупателей... мне собственно все равно сколько стоит квартира в киеве, поскольку жить там не собираюсь, больше волнует родной край, в котором пока только рост ставок на аренду и тиш да гладь на продажах жилья... так вот я точно говорю что прежде всего в столице переоценены ДОХОДЫ там работающих бездельников и кнопкодавов. разница в доходах поражает. вот и оттуда есть тот бешенный рост цен на жилье. а я уверен что лопнет именно пузырь тех дутых доходов именно в киеве... на переферии стоимости не так завышены и поэтоому падать то им собственно будет не куда, а особенно аренде, когда гастробайтеры возвратятся, а процесс пошел, на родину арендодатели встретят их во всеоружии +100% в течении года на аренду + ограниченное предложение на рынке - дешевое жилье разобрано студентами и молодежью. поэтому наконец то ставка аренды подтянется к соотсветствию с ценами на само жилье.
а втом что идет спад роста производства, то "там где тонко там и рвется" есть положительные факторы... появится свободная и голодная масса людей готовых работать... хотя у нас в городе наврядли. часть махнет на рашу а та бюджето образующая часть которая работает на заводах и так пригружена заказами .. фрунзе и химпром заказми загруженына след. год. азия и россия не дает им продыху...безработицы сильной не будет. а жаль. вот я изложил свою позицию.. я за выравнивания условий оплаты труда и жизни.
Буд, по моему на кнопкодава больше похож ты, только разница в том, что твое клавишенажимание бесполезное...
Доходы дутые и в Сумах тоже, иначе такие дельцы как ты не покупали бы квартиры по завышенным ценам в Сумах... Был я там пару месяцев назад, пьянь да грязь в основном, сплошной базар, и люди в большинстве с таким же мнением как у тебя - вечного роста, так как ограничены умом, и информацию черпают "от кума чув"....
Так что заканчивай писать чушь про Киев... Хотя тремя руками за, чтобы половина отсюда уехала, прежде всего сумских самородков...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Где купить кваритру в новострое?25.053
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.054 399
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043