Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта

Цитата:
ВТБДеньги на депозитах пока не пропали
![]()
А где они уже пропали ?

Цитата:
А где они уже пропали ?
Уже полно мест где пропали деньги ;-)
Эт ПФТС

Вот ща земля и недвижка подкоректируются ;-) Кто вложился на пике, потеряет таньгу

Усе тока начинается ;-)

интересно, из чего банки будут платить прибыль по высоким % если сейчас они не будут выдавать кредиты и по прошлым кредитам заемщик не станет платить по новым %? я к тому что в долларах 15% годовых это более чем достаточно для кредита...большая ставка неизбежно приведет к большим рискам не возврата как платежа так и % по нему-что вызовет дополнительные расходы у банка. да и для производства это высокий %.
я могу сказать что те предпрития которые материалоемкие как машиностроение металлургия и кап.строительство - работать по таким ставкам не станут... эти отрасли ждет рецессия - цены будут скакать - потому как нормального исполнителя заказов не станет а заказы особенно в нефтехимии на азию валят как снежный ком! там кризисом и не пахнет. если строительство в тех масштабах при наличии финансирования можно будет раскачать быстро то машиностроение нет. собрать компрессорную установку это не под силу иногда и крупному предприятию без кадров... если не станут кредитовать эти отрасли для поддержания оборотных стредств еще с пол года, то экспорт накроется медным тазом.. люди - спецы махнут в канаду и европу.. живые примеры того что сотнями уехали еще весной с завода фрунзе люди попавшие под урезание зп... посмотрим чем это обернется.

Цитата:
Уже полно мест где пропали деньги ;-)
Эт ПФТСУже есть обанкротившеся " кредитные спилки"
Гривневые депозиты похудели на 20% по отношению к баксу ;-) И им есть ешо куда худеть
Вот ща земля и недвижка подкоректируются ;-) Кто вложился на пике, потеряет таньгу
Усе тока начинается ;-)
цван, ты забыл европу дорисовать.. хехе. евро как и гривна "похудела" к доллару на 20%... так что в евро то же пропало??? мда.
те кто вложился в конце 2007 в новострой независимо в каком городе легко теряют... только за счет остановки роста и роста %. только я сомневаюсь что бы резко начали продавать эти люди свое майно дешевле чем они в него вложили .. да и народ в основном вкладывался не бедный... кого то подкосит а так будут жить в проголодь но платить.. а шо робыть?
Цитата:
У покупателей ничего нет - ни денег ни квартир. У продавцов тоже самое только квартира есть и может быть немного денег
Кто Вам сказал, что "у покупателей нет денег"? У покупателей-лошков, денег нет. А так, реально, денег хватает! Просто, многие их вкладывают туда, где есть реальная прибыль!
Вот к примеру, если бы у Вас лежали свободными пару лимонов баксов, не рассказывайте мне только сказки, что Вы бы ринулись покупать квартиры по нынешним запрашиваемым ценам в Украине!
Однозначно, что в условиях кризиса - Вы бы поискали более интересные объекты!
Кстати, Альфа-Трейдеру коротко отвечу, ибо сегодня напряг со временем.
Землю не всю продали! У моих родственников есть престарелые родители, почти все сидят на "паях" по несколько гектар. Ждут, когда будет "зелёный свет" по продаже. Самое смешное, что кое у кого, детки набрались кредитов и только и ждут теперь, когда родители, продав землю "кашлянут" на погашение кредита!
Кто будет покупать? Смотря по чём! Если реальная цена - я буду покупать, знакомые мои готовы покупать. Зависит от места и условий. Но, чувствую "спинным мозгом", наш Гений что-то придумает!
Я даже не знаю, но в принципе, неплохо было бы, что бы земля попала именно к производителю. Но и был контроль за целевым использованием и т.д. Короче, опять в грёбанную коррупцию упираемся!
Всё, простите, надо "бамагу" состряпать. Всем - Удачи!

Вот только кризис почему то пришел без падения....может подождать стоит....
Но почему то моя женская интуиция, а в данной ситуации боюсь ей можно больше доверять, чем прогнозам аналитиков, мне подсказывает максимум 3-5% На фоне инфляции 15% сейчас и нехочу думать как дальше, вот такие пирожки
Но все-таки очень хочеться верить

Цитата:
Какой ИД номер и сайт пожалуста. Я себе пожалуй возьму квартирку эту
Я вот давеча на Гаваях три гектара присмотрел, а не прикупить ли мне их? Подумал я и как вы думаете? не прикупил... :n4:
Мораль - звиздеть не камни ворочать.

Цитата:
Уже месяца 3 захожу на сайт и в который раз заинтересованно смотрю статьюУж очень хочется верить, что цены того...на 50%
Вот только кризис почему то пришел без падения....может подождать стоит....
Но почему то моя женская интуиция, а в данной ситуации боюсь ей можно больше доверять, чем прогнозам аналитиков, мне подсказывает максимум 3-5% На фоне инфляции 15% сейчас и нехочу думать как дальше, вот такие пирожки
Но все-таки очень хочеться верить
Ну вот видите как все хорошо

Единственное не понял, чем ваша женская интуиция отличается от анналнытиков? Они с вами ноздря в ноздрю, так сказать, идут? Некоторые даже рост после нового года обещают в теже 5%... :131:

Цитата:
Мвф дал согласие на кредит Украине в размере 16.5 млрд долларов. РБК.
Что касается как трясти олигархов, спросите у Путина. Главное желание.
Ссылочку пожалуйста в студию. Желательно от независимого источника.
При всем моем увакжении к вам, пока это все на уровне слухов. Я конечно согласен что дадут, но как тут многие уже заметили далеко не бесплатно,а я еще добавлю реально деньги прийдут, когда покойнику уже не реанимационный аппарат нужен а батюшка.
А вот как Путин "борится" за экономику страны.
Полез с кредитом в падающюу отрасль не как защатник, а как типичный банкир, по.ер что прибыли не будет, вы нам процент рыночный гоните. Естественно получил отлуп.
Сталелитейным компаниям предлагают деньги на инвест программы:
Правительство предлагает кредиты на коммерческих условиях, отмечает один из собеседников «Ведомостей». «А зачем нам брать деньги у государства под высокие проценты на строительство агрегатов, без которых мы сейчас можем обойтись?» — рассуждает сотрудник одного из комбинатов. «Спрос на рынке упал, и строить что-то новое нет смысла», — добавляет другой.
//www.vedomosti.ru/newspaper/article.... 08/10/27/166093

Следующие поколения школьников по истории еще и тему проходить будут "Путиномика причины и крах Российской империи..." :123:
//www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=981 045&rid=1
В 2009 году финансовая система России может не выдержать кризиса - эксперты
27 октября. FINMARKET.RU - В 2009 году финансы России могут не выдержать. К таким выводам пришли эксперты Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений (ИГСО), оценив основные тенденции глобального кризиса. По их мнению, 2009 год окажется крайне тяжелым для России.
Валютные резервы страны, вероятно, будут полностью израсходованы, а кризис останется не побежденным. Бюджет государства впервые за последние годы сделается дефицитным. В 2009 году цена на нефть опустится ниже 40 долл. за баррель. Потребление углеводородов в мире продолжит снижаться, несмотря на уменьшение их стоимости. Воздействие кризиса на экономику России существенно возрастет. В стране быстрым темпом продолжится ослабление внутреннего рынка, будут поражены все сектора национального хозяйства.
Мировой кризис все сильнее захватывает Россию. Начались массовые сокращения персонала. В торговле с весны отмечается более чем 20 проц. снижение продаж. Склады многих промышленных предприятий заполнены нереализованной продукцией. В индустрии сокращаются объемы производства. Кризис еще только начал сказываться на отечественном хозяйстве и рассчитывать на спонтанные перемены к лучшему неверно, предупреждают эксперты ИГСО.
Еще до окончания 2008 года можно ожидать рост государственных расходов, при сокращении поступлений в бюджет от сырьевого экспорта. В период высоких цен на нефть государственный бюджет на 2/3 формировался доходами от ее продажи. В условиях продолжающегося падения стоимости углеводородов, металлов и другого сырья, правительство вынужденно субсидировать отечественные монополии. Одновременно возрастает потребность банковского сектора в государственном кредитовании.
Возрастут проблемы банков: их ждет скачок неплатежей по долгам. В 2009 году российские банки и корпорации должны будут произвести платежи по иностранным долгам в размере 200 млрд долл. Эту нагрузку, вероятно, почти целиком возьмет на себя государство. В поддержке правительства будут нуждаться практически все сектора экономики.
Согласно прогнозу ЦЭИ ИГСО цена на нефть в 2009 году опустится ниже 40 долл. Глобальное хозяйство продолжит погружаться в кризис. Резко сократится объем международной торговли. Еще более упадет производство. Без работы окажутся десятки миллионов человек. Нагрузка на государство повсеместно возрастет. Накопленные валютные резервы будут быстро израсходованы, а выход из кризиса останется нерешенной задачей. Для экономики России 2009 год, очевидно, не станет самым тяжелым годом кризиса.

Цитата:
Я вот давеча на Гаваях три гектара присмотрел, а не прикупить ли мне их? Подумал я и как вы думаете? не прикупил... :n4:
Мораль - звиздеть не камни ворочать.
Кто -то может и звиздит а кто-то хочет и прикупить и наводит справки. Вот и ответ поспел
Thank you very much for your interest in our services. It is our pleasure to assist you with all of your real estate needs in New York .
My name Lucilla and I would like to take this opportunity to welcome you to our company. Regarding the property that you asked me information about, it is a condo timeshare at 200 west 56th street . The building is called The Manhattan Club Penthouse Suites. The apartment is 1-bedroom/2 baths with all the nice services. The listed price buys you ONE WEEK per year with a possibility of extending your stay for additional payment.
Additional costs are $90 per month of maintenance, payable once a year ($1,080 yearly). There is also a mechanism that allows timeshares' owners to stay at other timeshares worldwide (Interval International). Below please find the description of this club.
TIME SHARE - ONE WEEK PER YEAR: The Manhattan Club provides a truly luxurious lifestyle while visiting New York City . Each suite typic all y features high ceilings, large windows, plush fabrics, elegant furnishings, and includes a refrigerator, dishwasher, microwave, Bose radio, computer, printer, plasma TVs, and multiple phone lines. The comfortable marble bathrooms are complete with plush towels, terry robes, and an array of fine toiletries. Take advantage of the Fitness Center , Meeting Rooms, and Valet Parking. The Club's convenient Midtown location gives you easy access to Central Park , the Theater District, Lincoln Center , Carnegie H all , museums, fine dining, and world famous shopping. The full-time concierge staff is at your service, whenever the need arises. The Manhattan Club is a member of Resort Condominium International (RCI), the largest vacation exchange system in the world. As an owner at the Manhattan Club you have the opportunity to trade your week for any one of approximately 3,700 locations worldwide.
I understand that timeshare could be not a type of property that you are interested in. Evans has a large choice of properties available internally along with access to the entire for-sale market. Unfortunately, it is not possible to buy any apartment in New York in the budget of $10,000 - 30,000. However, if you have that amount or somewhat more in cash, you can obtain a mortgage. There are banks, which have special programs to finance foreigners, buying in real estate. Usu all y, you can borrow up to 75% of the apartment of the property price. If you are interested in obtaining mortgage, you can increase your budget considerably.
If you would like, feel free to let us know in more detail about your accommodation requirements such as location, size, number of rooms, desired amenities and your budget range, and we will be happy to make an individualized selection that fits your needs, which we will send to you via email along with photographs and plans.
If you have an opportunity to come to New York to view any of the properties, just send me an email or give me a call and I will be delighted to arrange a viewing for you promptly. Our agents are available to show properties at your convenience including evenings and weekends. We provide transportation to and from property viewings, and even an agent who speaks your native language. So, if you prefer, we can speak French, we have two French mother language agents here in the office. Moreover, our agents provide assistance with purchases free of charge; the fee is covered by the seller!
In a separate email, I will send you a selection of budget investment options - the ones that your can easily buy and rent out or use as temporary accommodation if the need be. If you have any questions please feel free to contact me.
Looking forward to hearing from you soon and greeting you in NYC.
Lucilla Cirillo
Evans Real Estate SOHO
110 Greene street, suite 9D
New York, NY 10012
T: 212-3430600
info@evansnyc.com
www.evansnyc.com
Думаю к вопросу о шари на недвижимость в NYC mi ne budem vozvrashatsya. Читайте виделенний шрифт.
За 18 штук в Нью Йрке - Все посмеялись

Цитата:
Просто, многие их вкладывают туда, где есть реальная прибыль!
Вот к примеру, если бы у Вас лежали свободными пару лимонов баксов, не рассказывайте мне только сказки, что Вы бы ринулись покупать квартиры по нынешним запрашиваемым ценам в Украине!
Если б пару миллионов подумал , а если бы жил на съемной квартире с 200 штуками в кеше , тоже би очень подумал и возможно купил би хатку. Но скорее всего би подождал би еше полгодика.
Млин да где же ета реальная прибыль - где то ТАМ....

Цитата:
цван, ты забыл европу дорисовать.. хехе. евро как и гривна "похудела" к доллару на 20%... так что в евро то же пропало??? мда.
те кто вложился в конце 2007 в новострой независимо в каком городе легко теряют... только за счет остановки роста и роста %. только я сомневаюсь что бы резко начали продавать эти люди свое майно дешевле чем они в него вложили .. да и народ в основном вкладывался не бедный... кого то подкосит а так будут жить в проголодь но платить.. а шо робыть?
Правильно, будут цепляться до последнего (срабатывает инстинкт собственности - не может отпустить), а потом жилье у них заберут за даром.

Ну ичем они отличаются от рылторов?

Цитата:
However, if you have that amount or somewhat more in cash, you can obtain a mortgage. There are banks, which have special programs to finance foreigners, buying in real estate. Usu all y, you can borrow up to 75% of the apartment of the property price. If you are interested in obtaining mortgage, you can increase your budget considerably.
Moreover, our agents provide assistance with purchases free of charge; the fee is covered by the seller!
Думаю к вопросу о шари на недвижимость в NYC mi ne budem vozvrashatsya. Читайте виделенний шрифт.
За 18 штук в Нью Йрке - Все посмеялись
Так много я сегодня еще несмеялся!!!! :105:
"Американец" так ты там еще и иносранец???!!! Так что ж ты пыжышся здесь??
Еще фраза понравилась - за ВСЕ ПЛАТИТ ПРОДАВЕЦ... :n2:
777 так низко ты в моих глазах еще не падал, хотя знаю что ты ответишь в стиле BUTT что хто я такой и тебе начхать... Заведомо приготовил тряпочку вытереть монитор после чиха

ПС
Прости что порезал твой текст, простыни надоели здесь уже. Жедающие вернутся и перечитают.

Тебе же ясно в письме сказали что они занимаются it is a condo timeshare в вольном переводе "лохи, покупайте толпой нашу квартирку и пользуйтесь по секундомеру, в строго регламентируемом порядке." Естественно она тебе ответит что в Йорке ты со своими "грошами" ничего не найдешь. Счас даже акция покатила по миру найди дешевле прийди к нам и получи разницу. Кто ж тебе глупенькому скажет, что где то дешевле?
Так что вопос с повестки не снимается... n4

Цитата:
Еще фраза понравилась - за ВСЕ ПЛАТИТ ПРОДАВЕЦ...
777 так низко ты в моих глазах еще не падал, хотя знаю что ты ответишь в стиле BUTT что хто я такой и тебе начхать... Заведомо приготовил тряпочку вытереть монитор после чиха
ПС
Прости что порезал твой текст, простыни надоели здесь уже. Жедающие вернутся и перечитают.
Я бы конечно тоже посмеялся -только не понял над чем ? Поясните, в том что я привел вам полний текст письма (так авторства я себе не приписиваю автор и телефон в конце письма) Может ето я решил народ посмешит ценами за 18 тис на Манхетенне (так я конечно поверил и признатся решил прикупить парочку , но шари не бивает и текст ответа -надеюсь вам бил понятен) То что платит за все продавец

Где вас я ? еше посмешил ???
ПС Кстати -если я заслужу уважение Вас и Вам подобним - боюсь я потеряю уважение своего круга. Кстати надеюсь Ви не отнисите меня к своим друзья и панибратсвом занимайтесь с Серегами из Вашего круга им же и тыкайте - торисч Шариков

Цитата:
И в догонку так сказать." Амереиканец", ты как в том анекдоте про чебурашку, который зашел в хозяйственный магазин и задалбывал продавца, а есть ли у них апельсины?
Тебе же ясно в письме сказали что они занимаются it is a condo timeshare в вольном переводе "лохи, покупайте толпой нашу квартирку и пользуйтесь по секундомеру, в строго регламентируемом порядке." Естественно она тебе ответит что в Йорке ты со своими "грошами" ничего не найдешь. Счас даже акция покатила по миру найди дешевле прийди к нам и получи разницу. Кто ж тебе глупенькому скажет, что где то дешевле?
Так что вопос с повестки не снимается... :n4:
Ну что ж возьмем третью сторону в Свидетели . Если ви Находите в течении 1- 2 месяцев кондо на Манхатенне в жилом состоянии за 18 тис долларов. Я обязуюсь ее купить и заплатить вам комиссионние , естессвенно ви узнаете все и вся а не кидаете мне непроверенние ссылки, Вас то они не проведут как Лоха. Ну а если нет - признаетесь что трепло и таки да ШАРИ не бывает.
Идет?

Цитата:
Ну что ж возьмем третью сторону в Свидетели . Если ви Находите в течении 1- 2 месяцев кондо на Манхатенне в жилом состоянии за 18 тис долларов. Я обязуюсь ее купить и заплатить вам комиссионние , естессвенно ви узнаете все и вся а не кидаете мне непроверенние ссылки, Вас то они не проведут как Лоха. Ну а если нет - признаетесь что трепло и таки да ШАРИ не бывает.
Идет?
Едет! Вы в условии задачки уже заложили решение только в вашу сторону. Принахождении любого варианта вы объявляете ее нежилой с вашей точки зрения и требуете компенсации за маральные издержки так сказать. Ну я понимаю риэлторская вы душа. :11: И тут своего не упустите. Я единственное не понял зачем вам эта таймшара?

Цитата:
Только сейчас понял что ключевая фраза во всем сообшении эта. Но боюсь вас разочаровать я не явлюсь иностранцем для США , если у вас не хватило интеллекта понять что это стандартний ответ агенства.

- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.051 159
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?27.054 407
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043