Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
23 окт 2008 12:08
Цитата:
Буд, ну шо человек еще продает по 5,1? Может поделишься? Куплю по 5,8, а ты в декабре купишь за мои гривны по 5,1. Почти 15% за месяц поимеешь....
Как удовлетворю свои потребности выставлю на продажу. Если получится то до 40к буду продавать.
Деньги это авансовые платежи по работе где и есть фикса по курсу на день оплаты. Я дам весточку на форум жаждущим

bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
23 окт 2008 12:20
Цитата:
ЕпрстИ это далеко не предел .....
Доллар в обменниках достиг шести гривен
//korrespondent.net/business/economics/6 23889
Хотя все это прогнозировалось - полтора года назад, а может и ранее :n4:
С чем вас и поздравляю ! А говорят нет в отечестве пророка. Был бы в киеве угостил бы пивом

Так, господа - даю установку - прогнозируем что нибудь веселое с долларом а то на елку теперь вешать купюру станет страшно - завалят блин!
ПС Как же интересно наблюдать за общественным психозом! Делаю вывод : нам не то что в европу а и в азию рано. Каждого второго сослать в сибирь - снег убирать! Пока уберут сделаем ремонт страны.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
23 окт 2008 12:34
Цитата:
С чем вас и поздравляю ! А говорят нет в отечестве пророка. Был бы в киеве угостил бы пивом
Так, господа - даю установку - прогнозируем что нибудь веселое с долларом а то на елку теперь вешать купюру станет страшно - завалят блин!
ПС Как же интересно наблюдать за общественным психозом! Делаю вывод : нам не то что в европу а и в азию рано. Каждого второго сослать в сибирь - снег убирать! Пока уберут сделаем ремонт страны.
В том то и прикол, что пока паникёры снег в Сибири убирать не начнут, народ будет вестись на эту панику. А есть ли сейчас в Украине политик, который имел бы возможность паникёров сажать, или хотя бы бить...
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
23 окт 2008 12:35
Цитата:
Та как сказать - особой радости у меня нет. У меня родычи близкие все гривну зарабатывают и вместе со всеми скатываются .............. :n4:
Да и моя гривневая часть доходов туда же.
За пиво спасибо

Zhmenia
Z
Постоянный пользователь
116
08 сентября 2007
23 окт 2008 12:40
Цитата:
Как удовлетворю свои потребности выставлю на продажу. Если получится то до 40к буду продавать.
Деньги это авансовые платежи по работе где и есть фикса по курсу на день оплаты. Я дам весточку на форум жаждущим
Странные Вы вещи рассказываете. Насколько я понимаю, курс фиксации применим к УЕ-расчётам, т.е. в гривнах в пересчёте по определённому курсу (или типу курса), закреплённому в договоре. Не понимаю где здесь источник реальных долларов.
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
23 окт 2008 12:43
Кстати возвращаясь к теме недвижки - уже заметно дешевеет база Домика. 

sorus
s
Пользователь
81
13 декабря 2007
23 окт 2008 13:00
самое ценное что теряет сейчас украина-это время.14ярд.даже если дадут будет явно недостаточно для стабилизации .представте ситуацию (в рассчетах надо самую негативную брать) МВФ отказывает в кредите-страна скатывается в тех.дефолт.(состояние нач.90х)
альтернатива МВФ может быть только россия.условия будут тоже не из легких.этот рынок был и остается самым важным для украины кто бы что ни говорил.вопрос решаемый но только не с этим политикумом в украине.
альтернатива МВФ может быть только россия.условия будут тоже не из легких.этот рынок был и остается самым важным для украины кто бы что ни говорил.вопрос решаемый но только не с этим политикумом в украине.Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
23 окт 2008 13:01
Цитата:
Андрей. Не давайте заученые советы банкиров.
В гривне.
В следующем году Украина должна отдать по краткосрочным кредитам 29 млрд долларов плюс еще 10 млрд по долгосрочным. Эти деньги должны отдать украинские банки и корпорации, чей совокупный долг достигает 85 млрд долларов. Весь долг Украины вместе с государственным составляет 100 млрд долларов. Как известно, все золотовалютные НБУ составляют 38 млрд долларов (даже меньше, учитывая интервенции на межбанке и предоставления стабилизационных кредитов банкам).
Кому нужна гривна будет?
Я тоже летом не мог поверить когда был в Киеве что бакс по 4.5 принимают . 6 гривен - разумная цена -прогниозы здесь давать не будy нo отскок возможен к 5.5 . Но ето больше к тому что ели у вас ест; какая-то сумма в гривне сейчас бежать и покупать бакс по любой цене тоже - не решение
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
23 окт 2008 13:06
А следом за ненькой и "империя" падает :n4:
Standard & Poor's ухудшило прогноз по рейтингу России
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's изменило прогноз по суверенным рейтингам России со стабильного на негативный.
//korrespondent.net/business/economics/6 24286
Потому что одним миром мазаны.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
23 окт 2008 13:17
Цитата:
Кстати возвращаясь к теме недвижки - уже заметно дешевеет база Домика.
МОСКВА (Рейтер) - Пусть банки не дают кредитов, пусть мировой экономике грозит рецессия, русские не сдаются: они по- прежнему выставляют напоказ свое богатство, тратя миллионы долларов на покупку роскошных квартир.
Девелопер, строящий в Москве Башню Федерации, не боится прогореть: российские миллиардеры не прочь обзавестись статусной квартирой "от Армани" в самом высоком небоскребе Европы стоимостью в $5 миллионов.
"Это вопрос стиля жизни", - сказал Дмитрий Луценко, член правления девелоперской компании Mirax Group, возводящей на берегу реки Москвы комплекс башень-близнецов.
"Очевидно, у людей во всем мире по-прежнему водятся деньги, и они хотят покупать стильные вещи. Они хотят покупать вещи уникальные. Как мне кажется, этот сегмент рынка будет в наименьшей степени затронут кризисом".
Россия не осталась в стороне от волнений на мировых рынках. Начиная с мая, акции российских компаний потеряли в цене около 70 процентов, обогнав в падении бумаги стран с сопоставимыми экономиками. Состояния отдельных российских миллиардеров тают на глазах.
====
"база домика" увы ее уже нет.я хотел сказать что как и ранее индек был просто цифрой. а те объявления были просто объявлениями -время показало что труд и ломка мозгов над + или - "базовых показателей" не стоят свеч. увы.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
23 окт 2008 13:17
Цитата:
самое ценное что теряет сейчас украина-это время.14ярд.даже если дадут будет явно недостаточно для стабилизации .представте ситуацию (в рассчетах надо самую негативную брать) МВФ отказывает в кредите-страна скатывается в тех.дефолт.(состояние нач.90х)альтернатива МВФ может быть только россия.условия будут тоже не из легких.этот рынок был и остается самым важным для украины кто бы что ни говорил.вопрос решаемый но только не с этим политикумом в украине.
поясни мені тупому, нах нам тих 14 лярдов?
Andrex
A
Постоянный пользователь
121
18 декабря 2007
23 окт 2008 13:23
Вчера в Верховной Раде был зарегистрирован в законопроект “О минимизации влияния мирового финансового кризиса на экономику Украины” авторства Кабинета министров. Текст многостраничного документа за номером 3309 размещен на официальном сайте парламента.
Среди прочего Кабмин предлагает Верховной Раде внести изменения в закон Украины „Про залог” в части статьи 20-й “Обращение взыскания на заложенное имущество”.
В частности речь идет о введении для банков разрешения на внесудебное (то есть без каких-либо судебных процедур и без решения суда) взыскание с заемщиков имущества, которое предоставлялось банкам в качестве обеспечения кредита.
оно понятно что не примут ... но какая попытка
Среди прочего Кабмин предлагает Верховной Раде внести изменения в закон Украины „Про залог” в части статьи 20-й “Обращение взыскания на заложенное имущество”.
В частности речь идет о введении для банков разрешения на внесудебное (то есть без каких-либо судебных процедур и без решения суда) взыскание с заемщиков имущества, которое предоставлялось банкам в качестве обеспечения кредита.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
23 окт 2008 13:26
Цитата:
Я тоже летом не мог поверить когда был в Киеве что бакс по 4.5 принимают . 6 гривен - разумная цена -прогниозы здесь давать не будy нo отскок возможен к 5.5 . Но ето больше к тому что ели у вас ест; какая-то сумма в гривне сейчас бежать и покупать бакс по любой цене тоже - не решение
хотел сказать что у меня особое раздражение вызывает новые купюры. особенн 100 грн. этот портрет шевченка смахивает на юсченка в молодости... как вспомнишь его сейчас... ужос. и вобще когда много купюр и пересчитывать не удобно -размеры разные, и носить не удобно -хрупкие... хоть бы юльку с януком не малевали потом... прийдется покупать противоалерген...

bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
23 окт 2008 13:28
Цитата:
Вчера в Верховной Раде был зарегистрирован в законопроект ”О минимизации влияния мирового финансового кризиса на экономику Украины” авторства Кабинета министров. Текст многостраничного документа за номером 3309 размещен на официальном сайте парламента.
Среди прочего Кабмин предлагает Верховной Раде внести изменения в закон Украины „Про залог” в части статьи 20-й ”Обращение взыскания на заложенное имущество”.
читал... на лобастых ребят будет спрос... тока это не выход. и для банка то же.
это значит что за микроволновку у пенсионерки отберут квартиру...
kysil07
k
Постоянный пользователь
293
02 апреля 2007
23 окт 2008 13:50
Цитата:
самое ценное что теряет сейчас украина-это время.14ярд.даже если дадут будет явно недостаточно для стабилизации .представте ситуацию (в рассчетах надо самую негативную брать) МВФ отказывает в кредите-страна скатывается в тех.дефолт.(состояние нач.90х)альтернатива МВФ может быть только россия.условия будут тоже не из легких.этот рынок был и остается самым важным для украины кто бы что ни говорил.вопрос решаемый но только не с этим политикумом в украине.
Не согласен!
Сегодня суверенный долг Украины сравним с ее ЗВР (35-40 и то и то)!
Если Украины приймет предложение МВФ
то Суверенный долг достигнет отметки в 3 (три!) ЗВР
Оно нам надо!?
Нет Таратутам конечно надо, но почему
А еще МВФ требует гривну обвалить!?
П.С. В данном случае мне понятна ПОСТАНОВА НБУ
Хочешь помощи своему банку!? - Докажи что ты сделал ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ чтобы спасти его своими силами!
Альтернатива - Украина заплатит должна будет платить долги Таратут.
Medwed
Пользователь
60
09 октября 2008
23 окт 2008 13:52
Цитата:
читал... на лобастых ребят будет спрос... тока это не выход. и для банка то же.
это значит что за микроволновку у пенсионерки отберут квартиру...
Платил по кредиту за а\м. В банке заискивающе так попросили подписать дополнение к договору.
Так мол и так, в европу идем, а там кредитная история должна быть доступна и т.д., в общем муть какую то несет. Попросил почитать "дополнение"....
п.1 Бла бла бла.... информацию о погашении мною кредита я не против чтоб банк предоставлял в межбанкомскую базу ... бла бла
и собственно п.........2 я не против, чтобы банк мог передать\переуступить мой кредитный долг... третьим лицам...... вот так.
Смотрит на меня предаными глазками и говорит - подпишите, чтоб мы могли кредитную историю вашу другим банкам предоставлять...... :130:
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
23 окт 2008 13:59
Цитата:
Если Украины приймет предложение МВФ
то Суверенный долг достигнет отметки в 3 (три!) ЗВР
Оно нам надо!?
Нет Таратутам конечно надо, но почему
Реалии таковы что нас никто не спросит. Нас сильно спрашивали когда проводили приватизацию?
Я что-то не припомню. Вот и тут будет ровно тоже самое. Свои проблемы решать а нам расхлебывать...
...
kysil07
k
Постоянный пользователь
293
02 апреля 2007
23 окт 2008 13:59
Цитата:
Платил по кредиту за а\м. В банке заискивающе так попросили подписать дополнение к договору.
Так мол и так, в европу идем, а там кредитная история должна быть доступна и т.д., в общем муть какую то несет. Попросил почитать "дополнение"....
п.1 Бла бла бла.... информацию о погашении мною кредита я не против чтоб банк предоставлял в межбанкомскую базу ... бла бла
и собственно п.........2 я не против, чтобы банк мог передать\переуступить мой кредитный долг... третьим лицам...... вот так.
Смотрит на меня предаными глазками и говорит - подпишите, чтоб мы могли кредитную историю вашу другим банкам предоставлять...... :130:
Ну а вы!?

П.С.
По первому пункту видимо речь шла о бюро кредитных историй?
kysil07
k
Постоянный пользователь
293
02 апреля 2007
23 окт 2008 14:10
Цитата:
Реалии таковы что нас никто не спросит. Нас сильно спрашивали когда проводили приватизацию?
Я что-то не припомню. Вот и тут будет ровно тоже самое. Свои проблемы решать а нам расхлебывать...
Только массовые расстрелы могут спасти гондурас.
Прикол в том что МВФ пока не готов дать деньги правительству Тимошенко, зависшему в воздухе.
Именно из-за ситуации с выборами.
А пока выборы, пока новое правительство, наступит весна.
А там и с металом и вообще со всем эти мировым кризисом станет ясно как жить дальше
П.С.
Вот выборы - это нас как бы спрашивают...
П.П.С.
А массовые расстрелы могут и не помочь...
Medwed
Пользователь
60
09 октября 2008
23 окт 2008 14:11
Цитата:
Ну а вы!?
П.С.
По первому пункту видимо речь шла о бюро кредитных историй?
Да, именно о нем.
А по поводу подписал ли я - подписал. В силу каких соображений - не спрашивайте, согласен, возможно я сделал глупость, время покажет...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Киевская Швейцария | ИнтерГал-Буд | ул. Макаровская, 316.1218
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты16.122 722
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола16.122 502
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б16.1263
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська15.122 060
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а15.1227
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/213.122 755
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б12.12123
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.1224
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 212.12536
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.124 871
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Канализация и водоснабжения - оценка работы замены труб17.121
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111