Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
10 апр 2008 10:51
Цитата:
"Что русскому хорошо, то немцу смерть"! Буржуи - они нежные, поэтому и страдают он всяческих кризисов. Вот Вторую Мировую почему мы выйграли? Немцам с утра кофе не завезли, все у них дипрессия и мигрень. А наш боец сотку накатил и уперед. А Вы говорте кризис.
Только парадокс , как жил в дерьме так там и остался, и с завистью смотрит на побежденного :131:
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
10 апр 2008 10:58
Цитата:
Только парадокс , как жил в дерьме так там и остался, и с завистью смотрит на побежденного :131:
Вот ведь что удивительно! Когда же мы поймем, что жить или не жить в дерьме - это только наш личный выбор. "Свинья везьде грязь найдет".
Да возьмите же наконец ответственность за свою жизнь на себя! Живете в дерьме - это к вам вопрос!
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
10 апр 2008 11:00
Цитата:
Мне больше нравится "Собачье сердце". Помните, когда Швондер пришел "уплотнять" профессора? "Это что, я буду оперировать в ванной, а обедать в кабинете?" абсолютно непонимая спросил профессор.
Мне больше, в области оценки необходимого качества жизни, импонирует позиция профессора Преображенского. Надеюсь, что Швондеры постепенно уйдут из нашего общества.
Надо жить с уважением к самому себе. И что то делать, что бы это уважение было не только после пол литры.
Работайте, а не ждите кризис. И будет нам счастье на собственных метрах. А почем эти метры мы купили, это такая малость по срвнению с возможностью собрать У СЕБЯ ДОМА свою большую семью.
Вы часом не Преображенский, Я вам про Фому, а вам про Ерему больше нравится...
Заметьте он не сказал что оперировать будет в кабинете, а завтракать в ванной,неее Своя Рубашка Ближе к Телу, естественно. вот вам и истинное лицо человеколюбия.
Так че пинять на швондера коль у самого рожа крива?
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
10 апр 2008 11:03
Цитата:
Вот ведь что удивительно! Когда же мы поймем, что жить или не жить в дерьме - это только наш личный выбор. "Свинья везьде грязь найдет".
Да возьмите же наконец ответственность за свою жизнь на себя! Живете в дерьме - это к вам вопрос!
А зачем ее искать, выйдите в ближайший парк... Что то я не заметил что ВЫ рванули его убирать?
ЭЭЭЭх а вы говорите возьми...
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
10 апр 2008 11:04
Ждать кризис все равно что ждать дождя. Он все равно выпадет, но только тогда когда вам это уже не надо. А работать вы будете вечно.....Вот где вечный двигатель изобрели...
Коллега, безусловно Вы правы. Есть и такая модель поведения. Называется ждать удобного случая. Ничего не имею против.
Только не надо удобным случаем считать кризис. Страстно желать его. Обломиться, ведь. 11
Коллега, безусловно Вы правы. Есть и такая модель поведения. Называется ждать удобного случая. Ничего не имею против.
Только не надо удобным случаем считать кризис. Страстно желать его. Обломиться, ведь. 11
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
10 апр 2008 11:09
Цитата:
Вы часом не Преображенский, Я вам про Фому, а вам про Ерему больше нравится...
Заметьте он не сказал что оперировать будет в кабинете, а завтракать в ванной,неее Своя Рубашка Ближе к Телу, естественно. вот вам и истинное лицо человеколюбия.
Так че пинять на швондера коль у самого рожа крива?
Конечно, не отрицаю: своя рубашка ближе... Неужели Вы из тех, кто верит во всеощее равенство и братство? Очевидно, ведь, что коммунисты оказались не правы.
Не верьте тем, кто приносит себя в жертву общественной идее, а сам колоши тырит по подъездам.
Серый
С
Постоянный пользователь
497
15 мая 2006
10 апр 2008 11:09
Цитата:
Шо опять? :122: Так Вы ж уже купили одну квартиру прошлой осенью! //domik.ua/mod/forum/index.php?s...0839& st=240 (сообщение №242) :
"…По моему опыту из тех заявленных 7000 квартир на продажу, реально есть максимум 700. Остальные это просто шум информационный.
Поэтому, "нечего на зеркало пенять если рожа кривая".
А с Планетой Оболонь я вообще зарекся работать после трех неудачных попыток.
Продавал через своего брокера, а он работает только через подачу обьявлений в АВИЗО.
Покупал сам. Искал через то же АВИЗО. Долго искал, пришлось ездить смотреть раз 40. Но в конце концов нашел и купил, то что хотел.
Ну а как будут вести себя цены меня не волнует вообще. Это их дело..."
Вы прям покупатель-многостаночик! :n2:
С такими, риэлторам никакой кризис не страшен.
Наверное вы одинокий? А у меня семья большая. И всем надо иметь квартиру. Или не надо?
И причем тут риэлторы? Я не занимаюсь бизнесом в недвижимости. Я продаю и покупаю свое.
Улучшаю так сказать. А вот понижения цен в Киеве не вижу. Скорее наоборот.
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
10 апр 2008 11:14
А зачем ее искать, выйдите в ближайший парк... Что то я не заметил что ВЫ рванули его убирать?
Профессионал должен заниматься своим делом. Парки должны убирать дворники, канализацию чистить сантехники, клизмы ставить доктора. А вас так и тянят в совдепию. Будучи студентом я столько отпахал в колхозах, а в Советской Армии на стойках, что хватит аванса общественно полезных работ еще и моим внукам.
Профессионал должен заниматься своим делом. Парки должны убирать дворники, канализацию чистить сантехники, клизмы ставить доктора. А вас так и тянят в совдепию. Будучи студентом я столько отпахал в колхозах, а в Советской Армии на стойках, что хватит аванса общественно полезных работ еще и моим внукам.
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
10 апр 2008 11:22
Цитата:
Профессионал должен заниматься своим делом. Парки должны убирать дворники, канализацию чистить сантехники, клизмы ставить доктора
Вот так у нас все и работает. Как убирают так и ставят клизмы. И совдепия здесь абсолютно не причем.Давно уже ее нет, молодежь только на картинках ее уже видела.
Понравлось выражение(к нам это тоже относится) В России за 5лет могут произойти великие изменения и за 200 нулевые...
bpokep
b
Старожил
684
22 февраля 2008
10 апр 2008 11:32
Цитата:
Даже самое примитивное событие является следствием стечения РЯДА обстоятельств. Тем более такое явление, как экономический кризис.
А с чево вы взяли что стечением обстоятельств? Есть очень много ПРИЧИН, а не стечений ряда обстоятельств. В рулетке РЯД обстоятельств. А в экономики экономичиские законы.
Цитата:
Аргументы специалиста:
По словам Александра Слободяника, директора департамента стратегии и развития банка «Надра»,
Для меня он не специалист, а заинтересованое лицо. Или вы думаете что он скажет что будет кризис и цены на квартиры упадут, но вы всетаки возмите кредит у нас и будет вам счастье.
Я больше верю иностранным специалистам которые более трезво смотрят на экономику Украины, которые говорят что мировой финансовый кризис отразится на странах таких как Украина только со временем. Наибольший кризис в нашей стране начнется тогда - когда США и Европа выйут из кризиса и начнется рост.
Цитата:
Хотя нужно отметить, что американский ипотечный кризис вызвал некоторые проблемы для заемщиков на международном рынке капитала, подняв стоимость заимствований и снизив ликвидность, в особенности для компаний и банков из развивающихся стран. Но этот факт может оказать только косвенное влияние на уровень ставок в Украине, да и то незначительное.
А тут ваш горе-специалист говорит что проблемы уже начались, но сразу же сьезжает с темы не обосновывая свои умозаключения.
enki
e
Гость
3
10 апреля 2008
10 апр 2008 11:33
Прочитал все 21 страниц этого топика, не удержался, зарегистрировался и вот вставляю свои пять копеек. Заранее скажу, что у меня пока что одна квартира, и мой бизнес не связан с рынком недвижимости никоим образом.
Причиной регистрации послужило то, что, к сожалению, толком не нашел ответа на самый важный для меня вопрос, а кто выиграет от того что цены упадут?
Заморозятся стройки, работы лишатся строители и менеджеры строительных компаний, остановится рынок стройматериалов, чтобы тут не говорили, но многое производится в Украине. Упадет рынок продаж этих стройматериалов, но в первую очередь пострадают банки, начнутся массовые увольнения, это зеркально отразится на бизнесе и производстве, еще сложнее будет взять кредит, темпы роста снизятся, снизятся рекламные бюджеты компаний, пострадают рекламщики, так можно продолжать и продолжать, и это не воображаемое развитие событий, это то что сейчас происходит в США, люди не могут себе позволить то, что могли позволить недавно, а массовых радостей по поводу дешевой недвижимости я там не наблюдаю.
Говорить о том, что есть огород под киевом или доллары в сейфе, которые помогут при кризисе, как-то не очень разумно, если это вы серьезно конечно.
Теперь еще такой момент, есть люди, которых здесь, на форуме иногда из зависти называют хапугами, то есть те, кто имеют, к примеру, десяток квартир и «наживаются на горе других» Надо отдать должное. Люди эти в подавляющем большинстве умные, а поэтому я не поверю никогда, что человек, который имеет деньги на 10 элитных квартир в Киеве, купит только 10 квартир в Киеве. Люди эти финансово грамотные, поэтому, безусловно, держат яйца в разных корзинах. Например, 20% в недвижимость и землю в Украине, 20% в недвижимость и землю в Европе, 20% в золоте, 20% в валюте, допустим франков на депозите или еще лучше просто в банковской ячейке, и еще 20% отдано нескольким компаниям по управлениям активов. Поэтому они потеряют ровно столько, сколько процентов в их денежном портфеле, занимает украинская недвижимость, вам станет от этого легче?
Теперь вторая группа людей, это те, кто взял ипотечное ярмо на 10-20 лет с одним очень сильным желанием, жить в своей квартире, семья, дети... Если таких людей накроет неминуемая волна увольнений и общего падения уровня жизни, а это затронет большинство людей, то они будут вынуждены продавать свои квартиры и в лучшем случае банку ничего должны не останутся, и вернутся жить к родителям. Вы думаете таких мало?
Против кого боремся? Причем тут жадность одних (которая, безусловно, есть) и возможное горе других, обычных людей?
Сразу огородившись от возможных нападок на то, что цены на украинском рынке недвижимости высокие по отношению к другим странам, которые куда более развиты, я отвечу ниже.
Причиной регистрации послужило то, что, к сожалению, толком не нашел ответа на самый важный для меня вопрос, а кто выиграет от того что цены упадут?
Заморозятся стройки, работы лишатся строители и менеджеры строительных компаний, остановится рынок стройматериалов, чтобы тут не говорили, но многое производится в Украине. Упадет рынок продаж этих стройматериалов, но в первую очередь пострадают банки, начнутся массовые увольнения, это зеркально отразится на бизнесе и производстве, еще сложнее будет взять кредит, темпы роста снизятся, снизятся рекламные бюджеты компаний, пострадают рекламщики, так можно продолжать и продолжать, и это не воображаемое развитие событий, это то что сейчас происходит в США, люди не могут себе позволить то, что могли позволить недавно, а массовых радостей по поводу дешевой недвижимости я там не наблюдаю.
Говорить о том, что есть огород под киевом или доллары в сейфе, которые помогут при кризисе, как-то не очень разумно, если это вы серьезно конечно.
Теперь еще такой момент, есть люди, которых здесь, на форуме иногда из зависти называют хапугами, то есть те, кто имеют, к примеру, десяток квартир и «наживаются на горе других» Надо отдать должное. Люди эти в подавляющем большинстве умные, а поэтому я не поверю никогда, что человек, который имеет деньги на 10 элитных квартир в Киеве, купит только 10 квартир в Киеве. Люди эти финансово грамотные, поэтому, безусловно, держат яйца в разных корзинах. Например, 20% в недвижимость и землю в Украине, 20% в недвижимость и землю в Европе, 20% в золоте, 20% в валюте, допустим франков на депозите или еще лучше просто в банковской ячейке, и еще 20% отдано нескольким компаниям по управлениям активов. Поэтому они потеряют ровно столько, сколько процентов в их денежном портфеле, занимает украинская недвижимость, вам станет от этого легче?
Теперь вторая группа людей, это те, кто взял ипотечное ярмо на 10-20 лет с одним очень сильным желанием, жить в своей квартире, семья, дети... Если таких людей накроет неминуемая волна увольнений и общего падения уровня жизни, а это затронет большинство людей, то они будут вынуждены продавать свои квартиры и в лучшем случае банку ничего должны не останутся, и вернутся жить к родителям. Вы думаете таких мало?
Против кого боремся? Причем тут жадность одних (которая, безусловно, есть) и возможное горе других, обычных людей?
Сразу огородившись от возможных нападок на то, что цены на украинском рынке недвижимости высокие по отношению к другим странам, которые куда более развиты, я отвечу ниже.
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
10 апр 2008 11:34
Цитата:
Игорь Вы не рвите на себе рубашку ... а то надорветесь. Вы один, а мир такой большой и сложный - поломает Вас как спичку и никто не вспомнит как звали.
Говоря о кризисе мы говорим о прагматизме и о реализме, а не о страхе или бездеятельности.
Если следовать Вашей железобентонной логике - то надо покупать убитую машину за 100 тыщ. в кредит не раздумывая и вкалывать как лось, мол потому что приятно свою семью на пикнике видеть. Точно так следуя Вашей логике смелость - это играть в русскую рулетку, а пораскинуть мозгами это трусость.
Боитесь больше Вы! Вас просто пугает сама мысль - того что в случае кризиса тысячи ипотечников могут остатся у разбитого корыта. И Ваша мечта о квартире не приблизится, а отдалится на "надцать" лет.
enki
e
Гость
3
10 апреля 2008
10 апр 2008 11:34
Можно принять это, можно не принимать, только прошу не критиковать, это придумано не мной. Такого понятия как «Товар Х стоит дорого» нет в природе, если человек говорит такое, тут надо понимать, «У меня мало идей, которые бы позволили мне иметь деньги для товара Х, и, скорее всего, отсутствует желание и работоспособность»
Тут даже не хочется приводить примеры Стива Джобса, который собирал первые маки в гараже родителей, или всем известного Билла Г. который так любил окна, что заполонил ими 90% всех компьютеров. Я приведу один очень показательный пример, это пример из жизни, каждый, кто хоть изредка читает подборку Hi Tech новостей знаком с ним.
Один американский парень, 21-ти года, по имени Алекс Тью создал страничку с миллионом пикселей, каждый из которых он намеревался продать за 1 доллар. Менее чем через год, он стал миллионером, причем последние пиксели он уже продавал более чем за 100 долларов.
(Вот если интересно membrana.ru/lenta/?5509 )
К чему я это написал? К тому, что человек не плакался о высокой стоимости, о недостижимости чего-то, не рыскал в Интернете ссылок на кризисы в других странах, он придумал и реализовал, казалось бы, глупейшую идею. Это гипертрофированный, но показательный пример. Если не можете так, придумайте другое, реализуйте, и тогда никакая высокая стоимость не помешает вам иметь того, что хотите.
Могу на практике заявить, что в Украине можно создать бизнес с нуля, нужны идеи и сильное желание, подкрепленное работой. Это банально, но если вы живете в этой стране, вы должны принимать ее такой, какой она есть, не нравится? Сейчас никто не запрещает иммигрировать в штаты или европу, железного занавеса давно нет. Не хотите? или вернее сказать не можете, тогда сидите тихо, и не желайте другим неприятностей.
Хватить тратить время на поиск негатива в новостях, и радоваться, как ребенок, тому, что в Казахстане, Эстонии или той же США банковские кризисы, и что люди на своей шкуре чувствуют, что такое неуверенность в завтрашнем дне, гнетущая безысходность и риск потери всего. Хватит радоваться чужому горю, потому что выйдет это боком, не сегодня, может завтра, но накроет, так что мало не покажется.
П.С. тут, бывает, вырывают фразы из контекста и надругаются над ними, как только могут, показывая весь арсенал своего остроумия, а порой глупости, извините, но я буду игнорировать такие нападки, принимаю критику только по существу.
Тут даже не хочется приводить примеры Стива Джобса, который собирал первые маки в гараже родителей, или всем известного Билла Г. который так любил окна, что заполонил ими 90% всех компьютеров. Я приведу один очень показательный пример, это пример из жизни, каждый, кто хоть изредка читает подборку Hi Tech новостей знаком с ним.
Один американский парень, 21-ти года, по имени Алекс Тью создал страничку с миллионом пикселей, каждый из которых он намеревался продать за 1 доллар. Менее чем через год, он стал миллионером, причем последние пиксели он уже продавал более чем за 100 долларов.
К чему я это написал? К тому, что человек не плакался о высокой стоимости, о недостижимости чего-то, не рыскал в Интернете ссылок на кризисы в других странах, он придумал и реализовал, казалось бы, глупейшую идею. Это гипертрофированный, но показательный пример. Если не можете так, придумайте другое, реализуйте, и тогда никакая высокая стоимость не помешает вам иметь того, что хотите.
Могу на практике заявить, что в Украине можно создать бизнес с нуля, нужны идеи и сильное желание, подкрепленное работой. Это банально, но если вы живете в этой стране, вы должны принимать ее такой, какой она есть, не нравится? Сейчас никто не запрещает иммигрировать в штаты или европу, железного занавеса давно нет. Не хотите? или вернее сказать не можете, тогда сидите тихо, и не желайте другим неприятностей.
Хватить тратить время на поиск негатива в новостях, и радоваться, как ребенок, тому, что в Казахстане, Эстонии или той же США банковские кризисы, и что люди на своей шкуре чувствуют, что такое неуверенность в завтрашнем дне, гнетущая безысходность и риск потери всего. Хватит радоваться чужому горю, потому что выйдет это боком, не сегодня, может завтра, но накроет, так что мало не покажется.
П.С. тут, бывает, вырывают фразы из контекста и надругаются над ними, как только могут, показывая весь арсенал своего остроумия, а порой глупости, извините, но я буду игнорировать такие нападки, принимаю критику только по существу.
Серый
С
Постоянный пользователь
497
15 мая 2006
10 апр 2008 11:45
Цитата:
"Не мечите бисера перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими", то есть: не тратьте хороших слов на того, кто не способен оценить их.

Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
10 апр 2008 11:58
Цитата:
Можно принять это, можно не принимать, только прошу не критиковать, это придумано не мной. Такого понятия как «Товар Х стоит дорого» нет в природе, если человек говорит такое, тут надо понимать, «У меня мало идей, которые бы позволили мне иметь деньги для товара Х, и, скорее всего, отсутствует желание и работоспособность»
+1 Вам за посты - содержательно и от души.
1. Если Вы имеете ввиду меня, как человека начавшего пост - моя основная цель была информативная. Я не ожидаю кризиса и не злорадствую.
2. Главное чтобы простые люди знали о возможных подводных камнях. Ну если они знают и им все равно, то кто им доктор ?
3. По-человечски - достал лохотрон, поток алчной и лжи, купленной заинтересованными товарищами.
4. Стив Джобс, Бил Гейтс - это все хорошо и правильно. Но таких людей не может быть много по определению, а жилье - это первая необходимость каждого.
5. Вы говорите чтобы человек работал. Вот представьте человека, который заработал к 2004 году 50.000 долл. и не вкладывал - копил на бОльшую квартиру. Прошел совсем небольшой отрезок времени и квартиры взлетети в цене в разы. Что Вы скажите таким людям, коих немало ? Вам не кажется что такая несправедливая ситуация здорово демотивирует работящих и трезвомыслящих людей.
6. Плакался не плакался. Кто плачется ? Покажите мне его

7. А насчет заработать мульйон - боже как много гонора появилось у некоторых людей в Украине за последние пару лет. Вы сначала заработайте, а потом рассказывайте. Можете хоть лед лбом колоть проверяя что прочнее.
Запомните никто ничему не радуется! Топик имеет информативный характер!
Не стоит сводить разговоры к слабости, страху, бездеятельности и прочему. Вы еще предложите пи.....сками померяться. Мужик тот кто умен ! :n2: а не твердолоб!
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
10 апр 2008 11:59
Цитата:
Игорь Вы не рвите на себе рубашку ... а то надорветесь. Вы один, а мир такой большой и сложный - поломает Вас как спичку и никто не вспомнит как звали.
Говоря о кризисе мы говорим о прагматизме и о реализме, а не о страхе или бездеятельности.
Если следовать Вашей железобентонной логике - то надо покупать убитую машину за 100 тыщ. в кредит не раздумывая и вкалывать как лось, мол потому что приятно свою семью на пикнике видеть. Точно так следуя Вашей логике смелость - это играть в русскую рулетку, а пораскинуть мозгами это трусость.
Боитесь больше Вы! Вас просто пугает сама мысль - того что в случае кризиса тысячи ипотечников могут остатся у разбитого корыта. И Ваша мечта о квартире не приблизится, а отдалится на "надцать" лет.
Ув. Комрад! Ваше эмоциональное послание вытащило из подсознания народную мудрость: "С дуру можно и ... сломать".
Не в коем случае не надо понимать меня как "бери больше, кидай дальше". Я всего лишь выразил несогласие с позицией болезненного выражения радости по поводу возможных трудностей у части населения страны. Мое предположение (возможно ошибочное) заключается в том, что преодолеть трудности можно , прилагая к этому усилия. Причем усилия в нужном направлении и тщательно просчитанные.
Ну а кто не способен правильно выбирать направления и считать цифирки оправдывает собственную недееспособность заговором, кризисом и т.д.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
10 апр 2008 12:06
Цитата:
.........
....
у наших людей это национальная черта характера. жаба давит когда кто то сумел провести простую операцию и заработал или улучьшил свое жилье или финансы, а когда наступает форс мажор - радуются как дети.
я не говорю это применительно к украине, эта жаба давит почти все снг.
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
10 апр 2008 12:07
Цитата:
Ув. Комрад! Ваше эмоциональное послание вытащило из подсознания народную мудрость: "С дуру можно и ... сломать".
Не в коем случае не надо понимать меня как "бери больше, кидай дальше". Я всего лишь выразил несогласие с позицией болезненного выражения радости по поводу возможных трудностей у части населения страны. Мое предположение (возможно ошибочное) заключается в том, что преодолеть трудности можно , прилагая к этому усилия. Причем усилия в нужном направлении и тщательно просчитанные.
Ну а кто не способен правильно выбирать направления и считать цифирки оправдывает собственную недееспособность заговором, кризисом и т.д.
Все правильно. Трезвые мысли. Лично я за сбалансированность и за рациональность сетую, за правдивость информации - а не за бездеятельность или недееспособность.
Просто когда Вы начали рассказывать про добиться во чтобы-то ни стало - то именно так и показалось: "бери больше, кидай дальше". :blink2:
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
10 апр 2008 12:12
Цитата:
Можно принять это, можно не принимать, только прошу не критиковать, это придумано не мной.
И что с того? Я сказал глупость а вы повторили, так и кто вы потом? Вы излагаете свою точку зрения а уж откуда она у вас - ваше личное дело. Вот вашу точку зрения (а не историю ее появления) мы и будем критиковать.
Цитата:
Такого понятия как «Товар Х стоит дорого» нет в природе, если человек говорит такое, тут надо понимать, «У меня мало идей, которые бы позволили мне иметь деньги для товара Х, и, скорее всего, отсутствует желание и работоспособность»
Это баечка из серии амуриканская мечта. Мало кто имеет яхты типа яхты Абрамовича, буквально пару сотен человек на Земле, это что же, мы все такие тупые и ленивые? Крупный капитал весь ворованый, его другого просто нет и не бывает. Также еще можно вспомнить про эксплуатацию стран третьего мира. Знаете, кроме денег есть еще душа и мораль, слышали про такое? Хотя что я спрашиваю, и так видно кто поклоняется Мамоне...
Цитата:
Тут даже не хочется приводить примеры Стива Джобса, который собирал первые маки в гараже родителей, или всем известного Билла Г. который так любил окна, что заполонил ими 90% всех компьютеров.
Про Джобса не скажу а вот про Билли не надо ля-ля, кто его папа, какие были его первые заказы?
Цитата:
Один на 6млрд? Это что за пример такой

Цитата:
Если не можете так, придумайте другое, реализуйте, и тогда никакая высокая стоимость не помешает вам иметь того, что хотите.
Если бы все было так просто...
Цитата:
А ваши идеи это не чужое горе? Скажем, я скупаю землю, задираю цену на метры до небес и вгоняю всех в долговое рабство лет на 30, по вашим рассуждениям я молодец и мне с полки пирожок положен. Ну а что другим плохо так пусть что-то выдумают. Великолепный подход.
Цитата:
принимаю критику только по существу.
Хороший подход, сам себе определил что по существу а что нет да и проигнорировал

igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
10 апр 2008 12:19
Цитата:
+1 Вам за посты - содержательно и от души.
1. Если Вы имеете ввиду меня, как человека начавшего пост - моя основная цель была информативная. Я не ожидаю кризиса и не злорадствую.
2. Главное чтобы простые люди знали о возможных подводных камнях. Ну если они знают и им все равно, то кто им доктор ?
3. По-человечски - достал лохотрон, поток алчной и лжи, купленной заинтересованными товарищами.
4. Стив Джобс, Бил Гейтс - это все хорошо и правильно. Но таких людей не может быть много по определению, а жилье - это первая необходимость каждого.
5. Вы говорите чтобы человек работал. Вот представьте человека, который заработал к 2004 году 50.000 долл. и не вкладывал - копил на бОльшую квартиру. Прошел совсем небольшой отрезок времени и квартиры взлетети в цене в разы. Что Вы скажите таким людям, коих немало ? Вам не кажется что такая несправедливая ситуация здорово демотивирует работящих и трезвомыслящих людей.
6. Плакался не плакался. Кто плачется ? Покажите мне его
7. А насчет заработать мульйон - боже как много гонора появилось у некоторых людей в Украине за последние пару лет. Вы сначала заработайте, а потом рассказывайте. Можете хоть лед лбом колоть проверяя что прочнее.
Запомните никто ничему не радуется! Топик имеет информативный характер!
Не стоит сводить разговоры к слабости, страху, бездеятельности и прочему. Вы еще предложите пи.....сками померяться. Мужик тот кто умен ! :n2: а не твердолоб!
Несправедливая ситуация не может демотивировать тревзвомыслящих людей. Причина очевидна: справедливых ситуаций не бывает в принципе. Справедливость - абсолютная фикция, придуманная утопистами-социалистами для реализации целей по собственному обогащению.
Вот давайте вместе вспомним любые, как нам кажеться, несправедливые к нам ситуации. Во первых они будут несправедливы только к нам, а к другим совсем наоборот. А во вторых, ощущение любой к нам несправедливости - это только наши чувства и ничего более. Народ, работаем над собой, работаем! :130:

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Plaza Kvartal 3 | Чабани, вул. Покровська, 5223.071
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 223.07564
- ЖК SOFіHouse | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Поліська, 2б23.071
- ЖК SOFіHome | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Козацька23.071
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2723.073 020
- ЖК Медовий-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Петра Радченка, 2723.07437
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенко, вул. Шолом-Алейхема23.072 022
- ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 4323.074 425
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- ЖК Svitlo Park | Futura Hata | Київ, Наддніпрянське шосе, 2а22.074 174
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее