Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .183185. . .653
01 авг 2008 08:20
Цитата:

Дядю вову на международной арене не обыграл только ленивый...
Им управляют его комплексы, а уравновесить их некому...
Иногда, росии бросают кость которую они могут погрызть и почувствовать свою значимость (голосование в ООН. Иран, и проч мелочь) Только то, что в данный момент времени не принципиально...
Выражение: "не нужно дразнить русского медведя" означает вовсе не то, что россию уважают (пусть даже из-за силы), просто опасаются давать слишком много поводов для возникновения ситуации, в которой россия перестанет думать вовсе и начнет действовать крайне неадекватно... для этого кости и нужны...

Во всех принципиальных вопросах россию просто игнорируют (правда с реверансами)

Единственное, в чем преуспел дядя вова, так это в налаживании отличной пропагандистской машины направленной внутрь страны... это уже просто зомби.. При это методы настолько удивительны...
ссср отдыхает.

Пожалуйста с примерами
Вот в Эстонии Убрали бронзовго солдата Дядя Вова ничего не сделал вроде как провал
но с другой стороны
Цитата:

Перенос Бронзового солдата в Таллине обошелся эстонцам слишком дорого во всех смыслах этого слова. Год спустя негативные экономические и политические последствия этой меры налицо.
450 тыс. евро - именно в такую сумму, по данным Министерства обороны Эстонии, обошелся перенос Бронзового солдата эстонским налогоплательщикам. Однако за год после апрельских событий, развернувшихся в Таллине в 2007 г., сумма экономических потерь, по данным эстонского парламента, раздулась до сотен миллионов евро.
И раздуваться было из чего. Российский бизнес начал потихоньку уходить из Эстонии в соседние Латвию и Финляндию. ‘Ограничения транзита нефтепродуктов, начавшиеся летом прошлого года, сокращение числа российских туристов и еще многое другое нанесли госбюджету Эстонии прямой и косвенный ущерб порядка 380,7 млн евро’, - рассказывает Михаил Стальнухин, председатель Нарвского городского собрания.

Ну Украина стремится в нато Росия конечно недовльно но в принципе радикальных действий не предпринимает Ну подумаешь газ по 400 Ну подумаешь что выкупают у всех потенциальных продавцов газа тоже под 400 И им соответсвенно нет выгоды продавать газ Украине по ценам ниже Ну подумаешь строят "Северный поток".
Цитата:

Газопровод планируется ввести в эксплуатацию в 2010 году. На первом этапе планируется строительство одной нитки пропускной способностью 27,5 млрд кубометров газа в год. Проектом предусмотрено строительство к 2013 второй нитки, которая увеличит мощность Nord Stream до 55 млрд кубометров, что составляет половину объёма газа, транспортируемого в настоящее время через Украину.

Эт значит что Газопровод идущий ныне через украину пропускает 110 ярдов из них 55 потреблет украина И если оставшиеся 55 пустить в обход украины То шантажировать можете хоть сколь угодно долго максимум чего добьётесь или гигантской цены или перейдёте на дрова и уголь
Только газ Украине в 2009 году обойдётся в 22 ярда баксов А если учесть что Газпром выторговал за старые долги.
Цитата:

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины выдала ООО "Газпром сбыт Украина" пятилетнюю лицензию на поставку природного газа по нерегулируемому тарифу в объеме 7,5 млрд кубометров в год.

//www.newsru.com/arch/finance/25apr2008/ ukrgaz.html
Скажите ничего страшного Угу щаз Я вам обьясню Будут два вида предприятий Так или иначе относящиеся к России , и получающие газ по цене гораздо ниже 400 И Украинские получающие газ по рыночным ценам Как вы думаете к чему эт приведет? Я думаю что эт приведет к постепенному переходу активов в руки Российских инвесторов Бо другим сюда вкладываться не будет никакго смысла
Вот это я и имел ввиду, когда говорил что Россия так или иначе окажется тут
И заметьте всё безкровно Без всяких там криков Тихо мирно делают свою работу То что не все видят Так это и лучше для России
01 авг 2008 08:33
Цитата:

Давайте признаемся честно, что хуже жить мы тоже не стали.

ну в целом таки нет, несчитаю инфляции последней.
а наш-то уровень от чего зависит? не от углеводородов/нефтедолла ж никак?
01 авг 2008 08:48
Цитата:

Пожалуйста с примерами
Вот в Эстонии Убрали бронзовго солдата Дядя Вова ничего не сделал вроде как провал
но с другой стороны

Ну Украина стремится в нато Росия конечно недовльно но в принципе радикальных действий не предпринимает Ну подумаешь газ по 400 Ну подумаешь что выкупают у всех потенциальных продавцов газа тоже под 400 И им соответсвенно нет выгоды продавать газ Украине по ценам ниже Ну подумаешь строят "Северный поток".

Эт значит что Газопровод идущий ныне через украину пропускает 110 ярдов из них 55 потреблет украина И если оставшиеся 55 пустить в обход украины То шантажировать можете хоть сколь угодно долго максимум чего добьётесь или гигантской цены или перейдёте на дрова и уголь
Только газ Украине в 2009 году обойдётся в 22 ярда баксов А если учесть что Газпром выторговал за старые долги.

Скажите ничего страшного Угу щаз Я вам обьясню Будут два вида предприятий Так или иначе относящиеся к России , и получающие газ по цене гораздо ниже 400 И Украинские получающие газ по рыночным ценам Как вы думаете к чему эт приведет? Я думаю что эт приведет к постепенному переходу активов в руки Российских инвесторов Бо другим сюда вкладываться не будет никакго смысла
И заметьте всё безкровно Без всяких там криков Тихо мирно делают свою работу То что не все видят Так это и лучше для России

Такое впечатление, что Вы лозунги движения "Наши" перенабираете, не пытаясь понять сути предмета.
Я вам уже писал, что не может считаться мировым игроком страна у которой в друзьях одни изгои - Иран, Корея, Зимбабве. И которую имеют ввиду ближайшие соседи: Прибалтика, Украина, Грузия.
Да, Эстония получила некоторые экономические проблемы из-за своего поступка, но она поступила так как сочла нужным! И имела ввиду Россию.
Что касается газа, то в этом вопросе Вы вообще плохо разбираетесь. Во-первых, Северный поток, если его вообще достроят, а есть большие сомнения, будет транспортировать газ с Южно-Русского месторождения (Ямало-ненецкий округ), а потом со Штокмановского месторождения (Баренцево море). Поэтому никаким образом повлиять на загрузку украинской ГТС он не может.
Второе, Украина уже сейчас может решить все газовые вопросы, благодаря монопольному положению своей ГТС. Для этого нужна политическая воля и есть надежда, что у одного человека в этой стране она есть. Для этого нужно перейти на рыночные цены за газ, но и на рыночные цены за хранение российского газа и его транзит. Полученной прибыли хватит с лихвой компенсировать повышение стоимости газа. Почему это не происходит сейчас, а потому что всякие РосУкрЭнерго, Фирташи и т.д. зарабатывают миллиарды, и хорошо башляют и российским и украинским политикам.
И еще раз напомню вам закон природы: в долгосрочной перспективе в большем выигрыше тот кто покупает ресурсы, а не тот кто их продает. Так как когда Украина начнет покупать ресурсы по рыночным ценам, ей не грозит политическое давление, а в случае падения цен на энергоресурсы она остается в выигрыше, а Россия в проигрыше.
01 авг 2008 08:52
Цитата:

А зачем на форум заходите?

Если мы не будем писать, то что Вы тогда здесь будете читать?

Писательская активность на форуме за последнее время практически свелась к нулю.

Не хотите писать - не нужно. Значит сказать нечего.

А у тех, кто пишет, есть что сказать.

Как говорят умные люди : "Хочешь петь - пей".

а еще можно сказать ..п........ не мешки ворочать ..
тема какая? про цену на недвижку.
а вы про политику ---для этого есть другие форумы и ветки .
01 авг 2008 09:10
Цитата:

Такое впечатление, что Вы лозунги движения "Наши" перенабираете, не пытаясь понять сути предмета.
Я вам уже писал, что не может считаться мировым игроком страна у которой в друзьях одни изгои - Иран, Корея, Зимбабве. И которую имеют ввиду ближайшие соседи: Прибалтика, Украина, Грузия.
Да, Эстония получила некоторые экономические проблемы из-за своего поступка, но она поступила так как сочла нужным! И имела ввиду Россию.
Что касается газа, то в этом вопросе Вы вообще плохо разбираетесь. Во-первых, Северный поток, если его вообще достроят, а есть большие сомнения, будет транспортировать газ с Южно-Русского месторождения (Ямало-ненецкий округ), а потом со Штокмановского месторождения (Баренцево море). Поэтому никаким образом повлиять на загрузку украинской ГТС он не может.
Второе, Украина уже сейчас может решить все газовые вопросы, благодаря монопольному положению своей ГТС. Для этого нужна политическая воля и есть надежда, что у одного человека в этой стране она есть. Для этого нужно перейти на рыночные цены за газ, но и на рыночные цены за хранение российского газа и его транзит. Полученной прибыли хватит с лихвой компенсировать повышение стоимости газа. Почему это не происходит сейчас, а потому что всякие РосУкрЭнерго, Фирташи и т.д. зарабатывают миллиарды, и хорошо башляют и российским и украинским политикам.
И еще раз напомню вам закон природы: в долгосрочной перспективе в большем выигрыше тот кто покупает ресурсы, а не тот кто их продает. Так как когда Украина начнет покупать ресурсы по рыночным ценам, ей не грозит политическое давление, а в случае падения цен на энергоресурсы она остается в выигрыше, а Россия в проигрыше.

К друзьям прибавьте Венесуэлу, Кубу в приципе для того они России и нужны для чего Украина, Грузия и Всякие там приблаты :-) нужны Америке :-)
Ну согласитесь вы глупость скзали про Эстонию :-) Мне кажется эстонское правительсво должно действовать в интересах своей страны :-) Я не считаю что памятник "Бронзовый солдат" уж так мешал что ради этого стоило гробить экономику страны :-) Как по мне действия Эстонии эт аля "Назло бабушке отморожу себе уши" :-) Вы что хотите чтоб Ураина действоала по сему принципу :-) Кстати Украинская ГТС уже далеко не новая поговаривают что довльно таки изношена и если Украина хочет всзымать плату за транзит газа то пусть добра сама ремонтирует :-)
Закон природы, выживает тот кто лучше всего распоряжается своей силой и возможностями :-) А кто вам сказал что через 50 лет, нужен будет газ? Возможно енергия будет доставаться прямым распадом материи :-) Или будут правильно использоваться солнечные ресурсы :-) Весь газ, вся нефть, эт ничто иное как аккамулирваная солнечная энергия :-) А там она берётся от термоядерного синтеза :-) Знаете если цены на ресурсы упадут не факт что Россия вам будет их продовать :-) Зачем? Тогда выгоднее чтоб они работали на внутреннем рынке :-)
01 авг 2008 09:13
2Шурик

Вы еще про Одесу-Броды и про золото Полуботька раскажите, эти прожекты тоже открывали перед нами грандиозные перспективы, а игры в монопольного транзитера закнчиваются обычно строительством обходных путей. Не пугает вас северный поток будет южный.

А вообще крики о том что все успехи РФ связаны с ростом цен на углеводороды это обычная зависть, помнится в 91м все кричали что мы Россию кормим и как только отделимся будем как сыр в масле, прогнозы не оправдались и теперь те кто тогда считали себя кормильцами просто захлебываются от злобы и от осознания собственной глупости признать которую тем не менее никто не хочет.
Потрудитесь объяснить почему рост цен на углеводороды не привели к процветанию скажем Нигерии или ряда стран Латинской Америки?
01 авг 2008 09:20
Цитата:

Вот в Эстонии Убрали бронзовго солдата :-) Дядя Вова ничего не сделал :-) вроде как провал :-)
но с другой стороны

Родной, это же классическая ситуация - ты мне в морду дал а я тебе на спину плюну. Понимаешь, этот пример как раз и показывает что Россия никто а ВВП звать никак. Если бы Россия имел влияние чухонцы не только не убрали бы солдата а еще и всей толпой вылизали бы его и новых штук 20-30 поставили.
Цитата:

Ну Украина стремится в нато :-) Росия конечно недовльно но в принципе радикальных действий не предпринимает :-) Ну подумаешь газ по 400 :-) Ну подумаешь что выкупают у всех потенциальных продавцов газа тоже под 400 :-) И им соответсвенно нет выгоды продавать газ Украине по ценам ниже :-) Ну подумаешь строят "Северный поток".

Это все туфта, важно другое - радар стоит, ракеты скоро будут стоять базы НАТО в гондурасе таки будут. Ну да, будет газ по 400 но вопрос с базами это не решит, будет плохо тебе мне и прочим обычным людям, прыщ с воровкой будут кайфовать а ВВП исходить слюной и стучать башмаком по кафедре в лучших традициях Хрущева. Но вот беда - это никак не повлияет на базы а уж тем более на ракеты и радар.
Цитата:

Эт значит что Газопровод идущий ныне через украину пропускает 110 ярдов :-) из них 55 потреблет украина :-) И если оставшиеся 55 пустить в обход украины :-) То шантажировать можете хоть сколь угодно долго максимум чего добьётесь или гигантской цены :-) или перейдёте на дрова и уголь :-)
Только газ Украине в 2009 году обойдётся в 22 ярда баксов :-) А если учесть что Газпром выторговал за старые долги.

Ты не понял - это проблемы всех нас но никак не руководства. Более того, народу объяснят что во всем виноват ВВП. Пропаганда у русских такая же топорная как и все остальное так что отбрехаться они не смогут.Результат - НАТО под боком и недовольство гондурасцев. Ну и кто тут что выиграл?
Цитата:

Скажите ничего страшного :-) Угу щаз :-) Я вам обьясню :-) Будут два вида предприятий :-) Так или иначе относящиеся к России , и получающие газ по цене гораздо ниже 400 :-) И Украинские получающие газ по рыночным ценам :-) Как вы думаете к чему эт приведет? Я думаю что эт приведет к постепенному переходу активов в руки Российских инвесторов :-) Бо другим сюда вкладываться не будет никакго смысла :-)

Наивный чукотский (или молдавский?) юноша. Что же они раньше все не скупили?
Цитата:

Вот это я и имел ввиду, когда говорил что Россия так или иначе окажется тут :-)

Они тут наши там - глобализация, так по всему миру.
Цитата:

И заметьте всё безкровно :-) Без всяких там криков :-) Тихо мирно делают свою работу :-) То что не все видят :-) Так это и лучше для России :-)

В нашей политике они не представлены а это делает всю их работу никому не нужной. Ты серьезно веришь что предприятие может тягаться с гос.машиной?

Совет - меньше читай авантуриста и блэкшарка, больше думай головой.Я понимаю, всегда легче потреблять готовые решения, от думания голова болит.
01 авг 2008 09:26
Цитата:

Пожалуйста с примерами
но с другой стороны

Я же и говорю... Пропаганда у дяди вовы на высшем уровне...

ПРО, Сербия, Косово, Грузия, Прибалтика, Украина (пока не окончательно), Куба (уже можно говорить) и далее по списку (сейчас, честно говоря, не готов углубляться) - это все что проиграли

Газ и нефть - это заработок США, ну и по ходу России...
Посмотрите на амер индексы... Их по-очереди тянут ресурсы и корпоратив, а что у россии кроме ресурсов и только у них? Офшоры... вот их "иностранные инвестиции"... воровать они умеют.

Просто вопросы: Считаете ли Вы россию монолитным государством? Считаете ли Вы решенным чеченский ( читай -кавказский) вопрос? Не несет ли в себе потенциальной угрозы грузинский вопрос?

Теперь ответьте на те же вопросы предположив, что стоимость нефти 20 долл, а газа 30 долл.

Это всего лишь фантазии. Никто не будет шпулять ракеты. Разделяй и Властвуй.
01 авг 2008 09:30
Цитата:

Теперь ответьте на те же вопросы предположив, что стоимость нефти 20 долл, а газа 30 долл.

Хм - это пять! :20:
01 авг 2008 09:35
Цитата:

К друзьям прибавьте Венесуэлу, Кубу в приципе для того они России и нужны для чего Украина, Грузия и Всякие там приблаты :-) нужны Америке :-)
Ну согласитесь вы глупость скзали про Эстонию :-) Мне кажется эстонское правительсво должно действовать в интересах своей страны :-) Я не считаю что памятник "Бронзовый солдат" уж так мешал что ради этого стоило гробить экономику страны :-) Как по мне действия Эстонии эт аля "Назло бабушке отморожу себе уши" :-) Вы что хотите чтоб Ураина действоала по сему принципу :-) Кстати Украинская ГТС уже далеко не новая поговаривают что довльно таки изношена и если Украина хочет всзымать плату за транзит газа то пусть добра сама ремонтирует :-)
Закон природы, выживает тот кто лучше всего распоряжается своей силой и возможностями :-) А кто вам сказал что через 50 лет, нужен будет газ? Возможно енергия будет доставаться прямым распадом материи :-) Или будут правильно использоваться солнечные ресурсы :-) Весь газ, вся нефть, эт ничто иное как аккамулирваная солнечная энергия :-) А там она берётся от термоядерного синтеза :-) Знаете если цены на ресурсы упадут не факт что Россия вам будет их продовать :-) Зачем? Тогда выгоднее чтоб они работали на внутреннем рынке :-)

То есть со списком друзей изгоев вы со мной согласны?
Эстонское правительство показало, что их маленькая страна может проводить свою политику не оглядываясь на большого соседа. Это гораздо важнее ,чем временные экономические потери.
Вы не в курсе? ГТС собираются ремонтировать, причем всей Европой, потому что им это нужно не меньше. И это произойдет, если не будет продолжаться наша безалаберность.
Насчет ваших прогнозов на будущее - это смешно. Во-первых, такие источники появятся, но не у нас и не в России. Может слышали про общеевропейский большой андронный коллайдер в Швейцарии? Это первый шажок на пути к термоядерному синтезу.
А для того чтобы ресурсы России работали на внутреннем рынке, нужно чтобы были новые заводы, фабрике и т.д, а откуда это возьмется при мудрой политике ВВП?
01 авг 2008 09:41
Цитата:

2Шурик

Вы еще про Одесу-Броды и про золото Полуботька раскажите, эти прожекты тоже открывали перед нами грандиозные перспективы, а игры в монопольного транзитера закнчиваются обычно строительством обходных путей. Не пугает вас северный поток будет южный.

А вообще крики о том что все успехи РФ связаны с ростом цен на углеводороды это обычная зависть, помнится в 91м все кричали что мы Россию кормим и как только отделимся будем как сыр в масле, прогнозы не оправдались и теперь те кто тогда считали себя кормильцами просто захлебываются от злобы и от осознания собственной глупости признать которую тем не менее никто не хочет.
Потрудитесь объяснить почему рост цен на углеводороды не привели к процветанию скажем Нигерии или ряда стран Латинской Америки?

Южный поток? Не смешите, при нынешней ситуации на Кавказе, в Ираке, Иране, Турции, если и будет то лет чере 30. Может Вы не в курсе, но там уже все заглохло.
Одесса-Броды был хороший проект, пока россияне не заплатили кому нужно и его не повернули в реверсный режим. Но все еще может поменяться.
У меня нет никакой зависти и злобы, я констатирую факты.
Отвечаю про Нигерию. и Латинскую Америку. Процветания нет, потому что в Нигерии все это принадлежит западным компаниям и деньги не идут в страну. А в Венесуэле - по причине бездарного совкового руководства Уго Чавеса. Он же деньги тратит не на развитие страны, а на военную технику (Спасибо России), популистские подачки и раздает "друзьям" Кубе и др.
Главное, что нужно для развития любой страны - это нормальное руководство. Япония вам не пример?
01 авг 2008 10:03
Цитата:

Южный поток? Не смешите, при нынешней ситуации на Кавказе, в Ираке, Иране, Турции, если и будет то лет чере 30. Может Вы не в курсе, но там уже все заглохло.
Одесса-Броды был хороший проект, пока россияне не заплатили кому нужно и его не повернули в реверсный режим. Но все еще может поменяться.
У меня нет никакой зависти и злобы, я констатирую факты.
Отвечаю про Нигерию. и Латинскую Америку. Процветания нет, потому что в Нигерии все это принадлежит западным компаниям и деньги не идут в страну. А в Венесуэле - по причине бездарного совкового руководства Уго Чавеса. Он же деньги тратит не на развитие страны, а на военную технику (Спасибо России), популистские подачки и раздает "друзьям" Кубе и др.
Главное, что нужно для развития любой страны - это нормальное руководство. Япония вам не пример?

Одеса-Броды проект изначально популистский и мертворожденный, он и нужен та был скорее из политических соображений нежели реально для транзита, а вот южный поток не такая уж фантастика при условии что как вы говорите Украина будет окупать разницу в цене на газ да еще и слихвой, если проводить паралели с РЖН, то при нынешних ценах выгодней построить самому чем платить застройщику, останавливает только цена земли, но то земля, а то дно моря, кстати не совсем понял при чем тут Ирак?

Рад что вы признаете что проблеммы Нигерии связаны с западными компаниями(в РФ могло быть тоже самое и то что этого нет можно отнести в актив ВВП), Венисуэла не самая плохая из стран ЛатАмерики и нефть не только там добывают, в той же Мексике например насколько я знаю добычу не остановили. так что совковый менеджмент не так уж и плох.
Япония с долгом превышающим ВВП пример уж точно не самый удачный сдох тигр, и "нормальное" руководство не спасло.

Но все это не сильно интересно в свете того что Украина в этих раскладах страна уж очень слабая и победа или поражение РФ приведут только к ухудьшению ситуации у нас.
01 авг 2008 10:12
Цитата:

Одеса-Броды проект изначально популистский и мертворожденный, он и нужен та был скорее из политических соображений нежели реально для транзита, а вот южный поток не такая уж фантастика при условии что как вы говорите Украина будет окупать разницу в цене на газ да еще и слихвой, если проводить паралели с РЖН, то при нынешних ценах выгодней построить самому чем платить застройщику, останавливает только цена земли, но то земля, а то дно моря, кстати не совсем понял при чем тут Ирак?

Рад что вы признаете что проблеммы Нигерии связаны с западными компаниями(в РФ могло быть тоже самое и то что этого нет можно отнести в актив ВВП), Венисуэла не самая плохая из стран ЛатАмерики и нефть не только там добывают, в той же Мексике например насколько я знаю добычу не остановили. так что совковый менеджмент не так уж и плох.
Япония с долгом превышающим ВВП пример уж точно не самый удачный сдох тигр, и "нормальное" руководство не спасло.

Но все это не сильно интересно в свете того что Украина в этих раскладах страна уж очень слабая и победа или поражение РФ приведут только к ухудьшению ситуации у нас.

Какое поражение РФ вы имеете в виду? Политическое, экономическое, военное?
Объясняю причем тут Ирак: когда есть страна с большим элементом нестабильности, то все что происходит вокруг нее тоже нестабильно. Например, уйдут США из Ирака. Там к власти придут исламисты, поссорятся с Россией и Западом и начнется война. А на войне - первые цели газопроводы, нефтепроводы и др.
А чем в РФ лучше, что ресурсами владеют Абрамовичи и др, а не западные компании, все равно деньги уходят на запад на особняки в Лондоне. Так что разницы никакой. Может западные компании хотя бы платили налоги. А не договаривались со своими людьми.
Япония действительно хреновй пример :) )). Ведущие мировые компании, наивысшая продолжительность жизни. И все это без нефти, газа и с ежедневными землетрясениями.
А Уго Чавес - редчайший популист, и поверьте, до добра Венесуэлу не доведет.
По поводу проекта Одесса-Броды, такой термин как диверсификация источников нефти вы слышали? Поэтому не говорите глупости, это очень нужный проект, другое дело, что все у нас делается немножко по-дебильному (процитировал классика)
01 авг 2008 10:12
Стоп! Скажите "нет" политике! 151
Здесь обсуждается падение цен на недвижимость!
01 авг 2008 10:19
Цитата:

Стоп! Скажите "нет" политике! :151:

Согласен, мы увлеклись. Но политика сильно влияет в том числе и на цену на недвижимость. :n4:
01 авг 2008 10:20
Цитата:

А че обсуждать-то..
Ну падают...
Ну трепыхаются некоторые слои населения... машут рукой и улыбаются...
До осени ничего не предвидеться, а там - каждый сам за себя.
01 авг 2008 10:35
Цитата:

Какое поражение РФ вы имеете в виду? Политическое, экономическое, военное?
Объясняю причем тут Ирак: когда есть страна с большим элементом нестабильности, то все что происходит вокруг нее тоже нестабильно. Например, уйдут США из Ирака. Там к власти придут исламисты, поссорятся с Россией и Западом и начнется война. А на войне - первые цели газопроводы, нефтепроводы и др.
А чем в РФ лучше, что ресурсами владеют Абрамовичи и др, а не западные компании, все равно деньги уходят на запад на особняки в Лондоне. Так что разницы никакой. Может западные компании хотя бы платили налоги. А не договаривались со своими людьми.
Япония действительно хреновй пример :) )). Ведущие мировые компании, наивысшая продолжительность жизни. И все это без нефти, газа и с ежедневными землетрясениями.
А Уго Чавес - редчайший популист, и поверьте, до добра Венесуэлу не доведет.
По поводу проекта Одесса-Броды, такой термин как диверсификация источников нефти вы слышали? Поэтому не говорите глупости, это очень нужный проект, другое дело, что все у нас делается немножко по-дебильному (процитировал классика)

В Нигерии западные компании поди тоже налоги платят :) , а продолжительность жизни на Кубе довольно высокая, проект Одеса-Броды очень сильно проигрывает аналогам, тут ведь реч идет не о источниках!!!, а о путях доставки, прожект мертвый, но я согласен с pravnyk хватит о политике.
мне куда более интересно кто победит в квалификации в Лигу чемпионов в матчах Динамо Киев - Спартак Москва, а про политику закончим.
01 авг 2008 10:47
Цитата:

Я же и говорю... Пропаганда у дяди вовы на высшем уровне...

ПРО, Сербия, Косово, Грузия, Прибалтика, Украина (пока не окончательно), Куба (уже можно говорить) и далее по списку (сейчас, честно говоря, не готов углубляться) - это все что проиграли

Газ и нефть - это заработок США, ну и по ходу России...
Посмотрите на амер индексы... Их по-очереди тянут ресурсы и корпоратив, а что у россии кроме ресурсов и только у них? Офшоры... вот их "иностранные инвестиции"... воровать они умеют.
Просто вопросы: Считаете ли Вы россию монолитным государством? Считаете ли Вы решенным чеченский ( читай -кавказский) вопрос? Не несет ли в себе потенциальной угрозы грузинский вопрос?

Это всего лишь фантазии. Никто не будет шпулять ракеты. Разделяй и Властвуй.

Ну Югославию профукали :-) Правда тогда Ельцин был но всё равно обидно :-)
А ща в прибалтике, и украине будет финансоывый кризис :-) И я думаю росийский ЗВР, ту пригодится :-) Просто скупят, Активы :-) и будут экономическими владельцами :-)
Знаете что я думаю, если цена нефти будет опускаться ниже 70 за барель :-) То будет много террактов в Африке, будуть взрывать нефтепроводы, думаю в Ираке будет тоже самое :-) Иран как назло вступит с кем то в войну :-) Угочавес будет кричать, шо сдохнет но Американцам нефть за доллары продавать не будет, тока за евро, или менять на золото :-) У россии уже есть эти рычаги влияния :-) Она уже сейчас ими пользуется :-)
Насчёт офшоров воровста и прочего :-) Ну такое есть везде даже в тойже самой Америке :-) Как говорится такое сразу не искоренить :-)
Насчёт чечни :-) Думаю по сравнению с 2000 годом там поспокойнее сейчас :-) Значит всё таки что то сделали :-)
Что есть у Америки Японии и России :-) Научный потенциал :-) Это самое главное оружие сейчас :-)
На счёт пропоганды :-) Эт ведь тоже в своём роде оружие :-) Которое отсутсвовало в своё время у России :-) И за эт тоже можно поставить + дяде Вове :-)
01 авг 2008 10:50
Цитата:

Мы тут с ребятами посовещались покумекали :-) И выходит как ни крути, невдиге дешеветь :-) А вот про политику можно и поспорить :-)
Самое обидное что нету на Украине лидера :-) хотяб такого как Путин :-) Ну еслиб был бы лучше его, то былоб просто замечательно :-) Но нету его, нету!!! Одни популисты и марионетки у власти.
01 авг 2008 10:58
Цитата:

Мы тут с ребятами посовещались покумекали :-) И выходит как ни крути, невдиге дешеветь :-) А вот про политику можно и поспорить :-)
Самое обидное что нету на Украине лидера :-) хотяб такого как Путин :-) Ну еслиб был бы лучше его, то былоб просто замечательно :-) Но нету его, нету!!! Одни популисты и марионетки у власти.

И слава Богу, что нет, есть надежда, что лет через 10 превратимся в нормальное государство, а не в Совок 2. Отличие у нынешней РФ от СССР, только в том что СССР нефтедоллары вбухивал в военку, а РФ в Абрамовичей, Потаниных и др. Еще одно достижение Путина, это число чиновников, которых в два раза больше чем в СССР. А они все борятся с коррупцией, вон Медведев заявил, что очень надо. А что же ВВП делал 8 лет?
А недвижимость упадет, и Путин нам поможет ;)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .183185. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx