Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .184186. . .653
01 авг 2008 10:58
Цитата:

Ну Югославию профукали :-) Правда тогда Ельцин был но всё равно обидно :-)
А ща в прибалтике, и украине будет финансоывый кризис :-) И я думаю росийский ЗВР, ту пригодится :-) Просто скупят, Активы :-) и будут экономическими владельцами :-)
Знаете что я думаю, если цена нефти будет опускаться ниже 70 за барель :-) То будет много террактов в Африке, будуть взрывать нефтепроводы, думаю в Ираке будет тоже самое :-) Иран как назло вступит с кем то в войну :-) Угочавес будет кричать, шо сдохнет но Американцам нефть за доллары продавать не будет, тока за евро, или менять на золото :-) У россии уже есть эти рычаги влияния :-) Она уже сейчас ими пользуется :-)
Насчёт офшоров воровста и прочего :-) Ну такое есть везде даже в тойже самой Америке :-) Как говорится такое сразу не искоренить :-)
Насчёт чечни :-) Думаю по сравнению с 2000 годом там поспокойнее сейчас :-) Значит всё таки что то сделали :-)
Что есть у Америки Японии и России :-) Научный потенциал :-) Это самое главное оружие сейчас :-)
На счёт пропоганды :-) Эт ведь тоже в своём роде оружие :-) Которое отсутсвовало в своё время у России :-) И за эт тоже можно поставить + дяде Вове :-)

Иран сейчас союзник штатов, как это не парадоксально... Отличный рычаг для регулирования цен на нефть...

Россия профукала все свое влияние и говорить о сколь-нибудь отлаженных действиях мирового масштаба смешно.

Научный потенциал? Это Вы о 80-ти летних старичках как о потенциале говорите?

Насчет пропаганды.. Да оружие... Но направленное внутрь... Больше никакой аудитории им не оставили.

Короче говоря, нет такой супердержавы как Россия... Так, злобное образование непонятной и непредсказуемой ориентации. (С точки зрения госустройства, но никак не о народе я сейчас говорю)
01 авг 2008 11:10
Цитата:

Иран сейчас союзник штатов, как это не парадоксально... Отличный рычаг для регулирования цен на нефть...

Россия профукала все свое влияние и говорить о сколь-нибудь отлаженных действиях мирового масштаба смешно.

Научный потенциал? Это Вы о 80-ти летних старичках как о потенциале говорите?

Насчет пропаганды.. Да оружие... Но направленное внутрь... Больше никакой аудитории им не оставили.

Короче говоря, нет такой супердержавы как Россия... Так, злобное образование непонятной и непредсказуемой ориентации. (С точки зрения госустройства, но никак не о народе я сейчас говорю)

Ну Иран эт головная боль США что то вроде как Авганистан у СССР на бумаге захвачен и полнстью подчинён :-) А на деле, Америкосы нос боятся высунуть с своей военной базы :-) То есть там нестабильная обстановка вы с этим спорить не будете? Как вы думаете там сложно организовать теракт по подрыву нефтепроводов? Как по мне преценденты уже есть :-)
Научный потенциал остался :-) Эт на украине го полностью похоронили :-) Там остатки есть :-) И уже многие уехавшие в ту же Америку думают перезжать, обратно ;-) Бо зарплаты в Москве уже превосходят, их западные :-)

Пропоганда эт способ управлять толпой :-) Хорошо эт или плохо для отдельной личности спорить не буду, но эт в интересах государства :-) Посмотрите какая хорошая пропоганда в Америке :-)
Согласитесь Россия уже игрок на мировой Арене :-) Штаты уже подвигаются :-)
Ну я же сказал Путин это что то вроде современного Сталина :-) Согласитесь его методы намного мягче и тактичнее чем того же Сталина :-) Короче слова не главное :-) Главное чего достигнет страна ещё через 5 лет :-) Вот сравните Россию и Украину в 1990 и сейчас :-) Россия смотрится получше (в смысле почти оклемалась) :-) Сранвите ещё через 3 годика ;-) Думаю результат будет не в пользу Украины :-)
01 авг 2008 11:10
Цитата:

Мы тут с ребятами посовещались покумекали :-) И выходит как ни крути, невдиге дешеветь :-) А вот про политику можно и поспорить :-)
Самое обидное что нету на Украине лидера :-) хотяб такого как Путин :-) Ну еслиб был бы лучше его, то былоб просто замечательно :-) Но нету его, нету!!! Одни популисты и марионетки у власти.

Убогий гебист проваливший шпионскую сеть в ГДР, торговавший цветными и редкоземельными металлами при Собчаке, сортирный мочила не пожалевший москвичей, оказывается, еще и лидер.
Где бы был этот лидер при той цене на нефть что была при Горбачеве и Ельцине.
Сван, дружеский совет старшего по возрасту - езжайте в Россию, Казахстан или Белоруссию, там с лидерами всегда будет все в порядке поскольку ментальность населения такова, что требует "батьку", а Украина никогда такой не будет.
Вот поэтому я в ней и живу последние 20 лет, а вам не рекомендую.
01 авг 2008 11:19
Цитата:

Убогий гебист проваливший шпионскую сеть в ГДР, торговавший цветными и редкоземельными металлами при Собчаке, сортирный мочила не пожалевший москвичей, оказывается, еще и лидер.
Где бы был этот лидер при той цене на нефть что была при Горбачеве и Ельцине.

Ой а вы так хорошо оскорбляете дядю Вову, как по мне дядя Вова приложил немало усилий спецслужб чтоб нефть стоила дорого Нехорошие методы согласен Но цель поставлена и выполнена
А вот что можно сказать про Ющенко
Цитата:

1993, декабрь - за одиннадцать месяцев председательства Ющенко в Нацбанке уровень инфляции в Украине, по данным Мирового банка, становится высочайшим в мире - 10 000%.

1997, май - 1998, январь - размещает на депозитах банка "Credit Suisse First Boston Ltd." (Кипр) валютные резервы Национального банка Украины в размере 580 млн долларов, из которых возвращены лишь 85 млн. (Другую часть валютных резервов переводит в московский "Национальный резервный банк").

1998 - совместно с давним наставником и "учителем" Вадимом Гетьманом вконец разваливает рынок облигаций внутреннего государственного займа, вследствие чего Украина теряет 3 миллиарда долларов валютных резервов.

//www.og.com.ua/st271.php
Так что пред тем как увидеть соломенку в чужом глазу, будьте добры разглядите бревно в своём глазу
01 авг 2008 11:21
Цитата:

Ну Иран эт головная боль США что то вроде как Авганистан у СССР на бумаге захвачен и полнстью подчинён :-) А на деле, Америкосы нос боятся высунуть с своей военной базы :-) То есть там нестабильная обстановка вы с этим спорить не будете? Как вы думаете там сложно организовать теракт по подрыву нефтепроводов? Как по мне преценденты уже есть :-)
Научный потенциал остался :-) Эт на украине го полностью похоронили :-) Там остатки есть :-) И уже многие уехавшие в ту же Америку думают перезжать, обратно ;-) Бо зарплаты в Москве уже превосходят, их западные :-)

Пропоганда эт способ управлять толпой :-) Хорошо эт или плохо для отдельной личности спорить не буду, но эт в интересах государства :-) Посмотрите какая хорошая пропоганда в Америке :-)
Ну я же сказал Путин это что то вроде современного Сталина :-) Согласитесь его методы намного мягче и тактичнее чем того же Сталина :-) Короче слова не главное :-) Главное чего достигнет страна ещё через 5 лет :-) Вот сравните Россию и Украину в 1990 и сейчас :-) Россия смотрится получше (в смысле почти оклемалась) :-) Сранвите ещё через 3 годика ;-) Думаю результат будет не в пользу Украины :-)

Сами себе противоречите. Только что мы обсуждали, что маленькая Эстония плюнула на РФ и поступила, как захотела, а Вы "ИГРОК на мировой арене".
Давайте посмотрим на другие геополитические успехи. Просрали Прибалтику, просрали Грузию, облажались в Украине (и слава Богу).
Китаю острова уже отдают.
США радары и ракеты под носом ставят, а РФ только нотами и может сыпать.
ИГРОЧИЩЕ!!!
В Чечне вообще порядок - поставили одних боевиков наблюдать за другими и ордена им дают. Только взрывы, как были, так и продолжаются. Вы в Чечне не были? Иностранцу там нужно находится с военизированной охраной, чтобы не украли для выкупа.
СУПЕРИГРОК!!!
01 авг 2008 11:23
Цитата:

Согласен, мы увлеклись. Но политика сильно влияет в том числе и на цену на недвижимость. :n4:

Влияние международной политики ничтожно в нашем случае.
01 авг 2008 11:24
Цитата:

Ой а вы так хорошо оскорбляете дядю Вову, как по мне дядя Вова приложил немало усилий спецслужб чтоб нефть стоила дорого Нехорошие методы согласен Но цель поставлена и выполнена

Так что пред тем как увидеть соломенку в чужом глазу, будьте добры разглядите бревно в своём глазу

ВВП никакого отношения к цене на нефть не имеет.
Российские нефтянику шутят, что им надо благодарить на этом свете двух людей: Джорджа Буша и Саддама Хусейна.

И что у Вас за принцип "Сам дурак". У Ющенко много ошибок, но сколько бы их не было, от этого ВВП лучше не станет.
01 авг 2008 11:26
Цитата:

Влияние международной политики ничтожно в нашем случае.

Пока да, но все может измениться, например, поставят западные страны условием будущего приема в НАТО или ЕС, свободный допуск на рынок недвижимости их компаний. Придут монстры, и наши дутые цены рухнут.
01 авг 2008 11:27
Цитата:

Мы тут с ребятами посовещались покумекали :-) И выходит как ни крути, невдиге дешеветь :-) А вот про политику можно и поспорить :-)
Самое обидное что нету на Украине лидера :-) хотяб такого как Путин :-) Ну еслиб был бы лучше его, то былоб просто замечательно :-) Но нету его, нету!!! Одни популисты и марионетки у власти.

Вы молоды и полны энергии. Отчего приехали (или хотите приехать, не знаю точно) в Киев, а не в Москву? В Москве Ваши доходы были б значительно выше, думаю. А будущее, как Вы считаете, за Россией. Зачем Вам тогда эта младшебратская провинциальная Хохляндия?
01 авг 2008 11:30
Цитата:

Нет никакой разницы какая обстановка в Иране... Важно кто и как использует эти обстоятельства и какие возможности имеет для влияния на развитие событий. И не надо про "как Афганистан"... У штатов ситуация "вроде как Афганистан" в Афганистане, вроде как Ирак в Ираке и вроде как Иран в Иране...

Никто не говорит, что там всем медом помазано... Трудности есть... Но возможности не сопоставимы...
01 авг 2008 11:31
Цитата:

Пока да, но все может измениться, например, поставят западные страны условием будущего приема в НАТО или ЕС, свободный допуск на рынок недвижимости их компаний. Придут монстры, и наши дутые цены рухнут.

Заграница нам поможет? Сомневаюсь. Если они сюда и придут, то лишь за фантастической рентабельностью в обмен на значительные риски.
Нет, здесь другие механизмы сдуют/лопнут пузырь, и значительно раньше.
01 авг 2008 11:33
Цитата:

Сами себе противоречите. Только что мы обсуждали, что маленькая Эстония плюнула на РФ и поступила, как захотела, а Вы "ИГРОК на мировой арене".
Давайте посмотрим на другие геополитические успехи. Просрали Прибалтику, просрали Грузию, облажались в Украине (и слава Богу).
Китаю острова уже отдают.
США радары и ракеты под носом ставят, а РФ только нотами и может сыпать.
ИГРОЧИЩЕ!!!
В Чечне вообще порядок - поставили одних боевиков наблюдать за другими и ордена им дают. Только взрывы, как были, так и продолжаются. Вы в Чечне не были? Иностранцу там нужно находится с военизированной охраной, чтобы не украли для выкупа.
СУПЕРИГРОК!!!

А знаете почему в своё время продали(отдали) аляску? Да потому что Россия не могла её защитить Нельзя распылять силы, понапрсну, нужно сосредоточится на главном Так же Росия будучи слабой в 90 е годы, не смогла бы, нормально управлять этими всеми землями и держать их, просто скинула как обузу А главным было навести порядок хотябы внутри странны По мере набирания сил Росия , будет отглатывать те кусочки которые могут поглатить, и готовить для проглатывания те кусочки которые смогут поглатить в будущем
Весь прикол в том что в Америке ходяд настроения, а "а не продать ли обратно России Аляску"
//raznosti-from-svs.nnm.ru/washington... obratno_russkim
Бред конечно Но факт Остаётся фактом
01 авг 2008 11:35
Цитата:

Где в моих постах вы умудрились разглядеть похвалу или хотя бы положительное отношение к нынешнему политическому бомонду Украины?
Я писал, что украинский народ сам без агрессии извне не пропустит никакого Вову или Иосифа Виссарионовича в отличие от русских, казахов или белоруссов.
Видимо, длительное пребывание на "авантюристических" форумах уже дает необратимые изменения в сознании если вы всерьез утверждаете, что Вова Пукин повлиял на мировую цену на нефть.
К сожалению, подобные изменения всегда наблюдаются у сектантов, в том числе и виртуальных.
01 авг 2008 11:37
Цитата:

А знаете почему в своё время продали(отдали) аляску? Да потому что Россия не могла её защитить Нельзя распылять силы, понапрсну, нужно сосредоточится на главном Так же Росия будучи слабой в 90 е годы, не смогла бы, нормально управлять этими всеми землями и держать их, просто скинула как обузу А главным было навести порядок хотябы внутри странны По мере набирания сил Росия , будет отглатывать те кусочки которые могут поглатить, и готовить для проглатывания те кусочки которые смогут поглатить в будущем
Весь прикол в том что в Америке ходяд настроения, а "а не продать ли обратно России Аляску"
//raznosti-from-svs.nnm.ru/washington... obratno_russkim
Бред конечно Но факт Остаётся фактом

Продать Аляску это точно бред, потому что мало того что на ней полно ресурсов, так она еще дает США права на арктические запасы.
И какие же кусочки РФ готова глотать? С Белоруссией уже 9 лет объединяются, ника не объединятся.
01 авг 2008 11:38
Цитата:

Пропоганда эт способ управлять толпой :-)

Все верно...

Зафиксируйте тезисы, которыми Вы оперируете говоря о России...
Вычлените из контекста тезисы средств массовой информации России...

Ответьте себе на вопрос: "Не являетесь ли Вы частью той "толпы", которой управляют."
01 авг 2008 12:42
Самое интересное что поговорить о успехах или поражениях Путина в принципе можно, а вот про успехи Ющенко не приходится, если и есть разговоры о роли Украины, то они на тему кто здесь будет править Русские или Американцы.

И вообще может дать ссылки на политические форумы?
01 авг 2008 12:49
Точно. Желающие могут зайти в ФУП, ФОР.уа, и пр. Насражаться можно от души.
01 авг 2008 12:53
Цитата:

Нельзя распылять силы, понапрсну, нужно сосредоточится на главном :-)

Дык так и есть, воровство процветает. Ты не думай, русские не идиоты они это все прекрасно осознают.
Цитата:

Так же Росия будучи слабой в 90 е годы, не смогла бы, нормально управлять этими всеми землями и держать их, просто скинула как обузу :-)

Да? А оранж у нас в 90 произошел? А чухонцев в кредитную кабалу запад тоже в 90 взял?
Не неси ахинею, надо не девок по Куршавелям в шампусике купать и не яхты строить а бабки с умом тратить. Ведь ясно видно, как одно хамло (авантурист) почти забесплатно может заморочить голову умному но наивному модавскому юноше :) Значит надо развивать это направление, авантуристу тяжело, он один с парой прихлебал на весь тырнет старается. Даже сайт за свои бабки делал а ты вот ему не помог, хотя и мог бы ;)
Цитата:

А главным было навести порядок хотябы внутри странны :-)

О да, порядок там полный. Лебедь в проводах запутался, Собчак как-то сам помер, Рохлин тоже того...
Ну а что взятки да прочее так это все фигня, что конструкторам не платят тоже фигня, молодых кадров нет - кому оно надо, главное порядок!
Цитата:

По мере набирания сил Росия , будет отглатывать те кусочки которые могут поглатить, и готовить для проглатывания те кусочки которые смогут поглатить в будущем :-)

Угу, а остальные будут на подхвате - кусочки ей в рот заносить. Родной, из Кишинева точно есть поезда в Мск, если тебе надо - я уточню с каких конкретно рельс они уходят. Я понимаю, по незнанию перепутал и попал в Киев но зачем тут сидишь? Или ты мазохист :) ? Так ты признайся, сейчас это не зазорно, у нас даже гей-парад провести можно, чай не Мск...
01 авг 2008 13:11
Цитата:

Все верно...

Зафиксируйте тезисы, которыми Вы оперируете говоря о России...
Вычлените из контекста тезисы средств массовой информации России...

Ответьте себе на вопрос: "Не являетесь ли Вы частью той "толпы", которой управляют."

Конечно являюсь :-) Просто я ещё осознаю :-) Что частично мной управляет пропаганда :-) И по мере сил и возможностей стараюсь плохую и вредную отсеять :-)
Вот к примеру, многие из вас особено кому за 30 :-) В общественном месте уступают место пенсионерам :-) А не задумывались ли вы что эт тоже пропоганда :-) Только старая давно забытая, которая втолмачивалсь нам ещё в СССР :-) А вот те кто помоложе дети 90, гораздо меньше уступают место :-) Извиняйте не было пропоганды :-) А одной совести порой бывает недостаточно :-)
В тоже время была в 2005 оранжевая пропоганда :-) И знаете на меня ну никак не подействовала :-) Потому что я как то сразу осознавал, что это ни в моих личных и не в интересах страны :-)
Поэтому я считаю что пропоганда это один из рычагов как внутренего так и внешнего влияния, и как по мне просто глупо его не использовать :-) И ставить какому бы либо правителю что он его использует это в ввину, считаю по крайней мере глупо :-) Мне десять тысяч раз, может не нравится та пропоганда которая ведётся в Америке, или Украине, но назвать идиотами людей которые её используют в своих целях, у меня язык не поворачивается :-) Я напротив их уважаю :-) За то что они используют все возможности для достижения, своих целей :-)
01 авг 2008 13:18
Цитата:

Точно. Желающие могут зайти в ФУП, ФОР.уа, и пр. Насражаться можно от души.

Просто не хочеться дать форуму "заглохнуть"...
Так хоть какая-то активность...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .184186. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее