Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
01 авг 2008 10:58
Цитата:
Ну Югославию профукалиПравда тогда Ельцин был но всё равно обидно
А ща в прибалтике, и украине будет финансоывый кризисИ я думаю росийский ЗВР, ту пригодится
Просто скупят, Активы
и будут экономическими владельцами
Знаете что я думаю, если цена нефти будет опускаться ниже 70 за барельТо будет много террактов в Африке, будуть взрывать нефтепроводы, думаю в Ираке будет тоже самое
Иран как назло вступит с кем то в войну
Угочавес будет кричать, шо сдохнет но Американцам нефть за доллары продавать не будет, тока за евро, или менять на золото
У россии уже есть эти рычаги влияния
Она уже сейчас ими пользуется
Насчёт офшоров воровста и прочегоНу такое есть везде даже в тойже самой Америке
Как говорится такое сразу не искоренить
Насчёт чечниДумаю по сравнению с 2000 годом там поспокойнее сейчас
Значит всё таки что то сделали
Что есть у Америки Японии и РоссииНаучный потенциал
Это самое главное оружие сейчас
На счёт пропогандыЭт ведь тоже в своём роде оружие
Которое отсутсвовало в своё время у России
И за эт тоже можно поставить + дяде Вове
Иран сейчас союзник штатов, как это не парадоксально... Отличный рычаг для регулирования цен на нефть...
Россия профукала все свое влияние и говорить о сколь-нибудь отлаженных действиях мирового масштаба смешно.
Научный потенциал? Это Вы о 80-ти летних старичках как о потенциале говорите?
Насчет пропаганды.. Да оружие... Но направленное внутрь... Больше никакой аудитории им не оставили.
Короче говоря, нет такой супердержавы как Россия... Так, злобное образование непонятной и непредсказуемой ориентации. (С точки зрения госустройства, но никак не о народе я сейчас говорю)
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
01 авг 2008 11:10
Цитата:
Иран сейчас союзник штатов, как это не парадоксально... Отличный рычаг для регулирования цен на нефть...
Россия профукала все свое влияние и говорить о сколь-нибудь отлаженных действиях мирового масштаба смешно.
Научный потенциал? Это Вы о 80-ти летних старичках как о потенциале говорите?
Насчет пропаганды.. Да оружие... Но направленное внутрь... Больше никакой аудитории им не оставили.
Короче говоря, нет такой супердержавы как Россия... Так, злобное образование непонятной и непредсказуемой ориентации. (С точки зрения госустройства, но никак не о народе я сейчас говорю)
Ну Иран эт головная боль США что то вроде как Авганистан у СССР на бумаге захвачен и полнстью подчинён
А на деле, Америкосы нос боятся высунуть с своей военной базы
То есть там нестабильная обстановка вы с этим спорить не будете? Как вы думаете там сложно организовать теракт по подрыву нефтепроводов? Как по мне преценденты уже есть 
Научный потенциал остался
Эт на украине го полностью похоронили
Там остатки есть
И уже многие уехавшие в ту же Америку думают перезжать, обратно ;-) Бо зарплаты в Москве уже превосходят, их западные 
Пропоганда эт способ управлять толпой
Хорошо эт или плохо для отдельной личности спорить не буду, но эт в интересах государства
Посмотрите какая хорошая пропоганда в Америке 
Согласитесь Россия уже игрок на мировой Арене
Штаты уже подвигаются 
Ну я же сказал Путин это что то вроде современного Сталина
Согласитесь его методы намного мягче и тактичнее чем того же Сталина
Короче слова не главное
Главное чего достигнет страна ещё через 5 лет
Вот сравните Россию и Украину в 1990 и сейчас
Россия смотрится получше (в смысле почти оклемалась)
Сранвите ещё через 3 годика ;-) Думаю результат будет не в пользу Украины 
vyacheslav
v
Старожил
768
22 декабря 2007
01 авг 2008 11:10
Цитата:
Мы тут с ребятами посовещались покумекалиИ выходит как ни крути, невдиге дешеветь
А вот про политику можно и поспорить
Самое обидное что нету на Украине лидерахотяб такого как Путин
Ну еслиб был бы лучше его, то былоб просто замечательно
Но нету его, нету!!! Одни популисты и марионетки у власти.
Убогий гебист проваливший шпионскую сеть в ГДР, торговавший цветными и редкоземельными металлами при Собчаке, сортирный мочила не пожалевший москвичей, оказывается, еще и лидер.
Где бы был этот лидер при той цене на нефть что была при Горбачеве и Ельцине.
Сван, дружеский совет старшего по возрасту - езжайте в Россию, Казахстан или Белоруссию, там с лидерами всегда будет все в порядке поскольку ментальность населения такова, что требует "батьку", а Украина никогда такой не будет.
Вот поэтому я в ней и живу последние 20 лет, а вам не рекомендую.
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
01 авг 2008 11:19
Цитата:
Убогий гебист проваливший шпионскую сеть в ГДР, торговавший цветными и редкоземельными металлами при Собчаке, сортирный мочила не пожалевший москвичей, оказывается, еще и лидер.
Где бы был этот лидер при той цене на нефть что была при Горбачеве и Ельцине.
Ой а вы так хорошо оскорбляете дядю Вову, как по мне дядя Вова приложил немало усилий спецслужб чтоб нефть стоила дорого
Нехорошие методы согласен
Но цель поставлена и выполнена 
А вот что можно сказать про Ющенко

Цитата:
1993, декабрь - за одиннадцать месяцев председательства Ющенко в Нацбанке уровень инфляции в Украине, по данным Мирового банка, становится высочайшим в мире - 10 000%.
1997, май - 1998, январь - размещает на депозитах банка "Credit Suisse First Boston Ltd." (Кипр) валютные резервы Национального банка Украины в размере 580 млн долларов, из которых возвращены лишь 85 млн. (Другую часть валютных резервов переводит в московский "Национальный резервный банк").
1998 - совместно с давним наставником и "учителем" Вадимом Гетьманом вконец разваливает рынок облигаций внутреннего государственного займа, вследствие чего Украина теряет 3 миллиарда долларов валютных резервов.
//www.og.com.ua/st271.php
Так что пред тем как увидеть соломенку в чужом глазу, будьте добры разглядите бревно в своём глазу

Шурик
Постоянный пользователь
113
15 октября 2007
01 авг 2008 11:21
Цитата:
Ну Иран эт головная боль США что то вроде как Авганистан у СССР на бумаге захвачен и полнстью подчинёнА на деле, Америкосы нос боятся высунуть с своей военной базы
То есть там нестабильная обстановка вы с этим спорить не будете? Как вы думаете там сложно организовать теракт по подрыву нефтепроводов? Как по мне преценденты уже есть
Научный потенциал осталсяЭт на украине го полностью похоронили
Там остатки есть
И уже многие уехавшие в ту же Америку думают перезжать, обратно ;-) Бо зарплаты в Москве уже превосходят, их западные
Пропоганда эт способ управлять толпойХорошо эт или плохо для отдельной личности спорить не буду, но эт в интересах государства
Согласитесь Россия уже игрок на мировой АренеШтаты уже подвигаются
Ну я же сказал Путин это что то вроде современного СталинаСогласитесь его методы намного мягче и тактичнее чем того же Сталина
Короче слова не главное
Сами себе противоречите. Только что мы обсуждали, что маленькая Эстония плюнула на РФ и поступила, как захотела, а Вы "ИГРОК на мировой арене".
Давайте посмотрим на другие геополитические успехи. Просрали Прибалтику, просрали Грузию, облажались в Украине (и слава Богу).
Китаю острова уже отдают.
США радары и ракеты под носом ставят, а РФ только нотами и может сыпать.
ИГРОЧИЩЕ!!!
В Чечне вообще порядок - поставили одних боевиков наблюдать за другими и ордена им дают. Только взрывы, как были, так и продолжаются. Вы в Чечне не были? Иностранцу там нужно находится с военизированной охраной, чтобы не украли для выкупа.
СУПЕРИГРОК!!!
pravnyk
Старожил
651
12 июля 2008
01 авг 2008 11:23
Цитата:
Согласен, мы увлеклись. Но политика сильно влияет в том числе и на цену на недвижимость. :n4:
Влияние международной политики ничтожно в нашем случае.
Шурик
Постоянный пользователь
113
15 октября 2007
01 авг 2008 11:24
Цитата:
Ой а вы так хорошо оскорбляете дядю Вову, как по мне дядя Вова приложил немало усилий спецслужб чтоб нефть стоила дорогоНехорошие методы согласен
Так что пред тем как увидеть соломенку в чужом глазу, будьте добры разглядите бревно в своём глазу
ВВП никакого отношения к цене на нефть не имеет.
Российские нефтянику шутят, что им надо благодарить на этом свете двух людей: Джорджа Буша и Саддама Хусейна.
И что у Вас за принцип "Сам дурак". У Ющенко много ошибок, но сколько бы их не было, от этого ВВП лучше не станет.
Шурик
Постоянный пользователь
113
15 октября 2007
01 авг 2008 11:26
Цитата:
Влияние международной политики ничтожно в нашем случае.
Пока да, но все может измениться, например, поставят западные страны условием будущего приема в НАТО или ЕС, свободный допуск на рынок недвижимости их компаний. Придут монстры, и наши дутые цены рухнут.
pravnyk
Старожил
651
12 июля 2008
01 авг 2008 11:27
Цитата:
Мы тут с ребятами посовещались покумекалиИ выходит как ни крути, невдиге дешеветь
А вот про политику можно и поспорить
Самое обидное что нету на Украине лидерахотяб такого как Путин
Ну еслиб был бы лучше его, то былоб просто замечательно
Но нету его, нету!!! Одни популисты и марионетки у власти.
Вы молоды и полны энергии. Отчего приехали (или хотите приехать, не знаю точно) в Киев, а не в Москву? В Москве Ваши доходы были б значительно выше, думаю. А будущее, как Вы считаете, за Россией. Зачем Вам тогда эта младшебратская провинциальная Хохляндия?
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
01 авг 2008 11:30
Цитата:
Ну Иран эт головная боль США что то вроде как Авганистан у СССР на бумаге захвачен и полнстью подчинёнА на деле, Америкосы нос боятся высунуть с своей военной базы
Научный потенциал осталсяЭт на украине го полностью похоронили
Там остатки есть
Пропоганда эт способ управлять толпойХорошо эт или плохо для отдельной личности спорить не буду, но эт в интересах государства
Согласитесь Россия уже игрок на мировой АренеШтаты уже подвигаются
Ну я же сказал Путин это что то вроде современного СталинаСогласитесь его методы намного мягче и тактичнее чем того же Сталина
Короче слова не главное
Нет никакой разницы какая обстановка в Иране... Важно кто и как использует эти обстоятельства и какие возможности имеет для влияния на развитие событий. И не надо про "как Афганистан"... У штатов ситуация "вроде как Афганистан" в Афганистане, вроде как Ирак в Ираке и вроде как Иран в Иране...
Никто не говорит, что там всем медом помазано... Трудности есть... Но возможности не сопоставимы...
pravnyk
Старожил
651
12 июля 2008
01 авг 2008 11:31
Цитата:
Пока да, но все может измениться, например, поставят западные страны условием будущего приема в НАТО или ЕС, свободный допуск на рынок недвижимости их компаний. Придут монстры, и наши дутые цены рухнут.
Заграница нам поможет? Сомневаюсь. Если они сюда и придут, то лишь за фантастической рентабельностью в обмен на значительные риски.
Нет, здесь другие механизмы сдуют/лопнут пузырь, и значительно раньше.
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
01 авг 2008 11:33
Цитата:
Сами себе противоречите. Только что мы обсуждали, что маленькая Эстония плюнула на РФ и поступила, как захотела, а Вы "ИГРОК на мировой арене".
Давайте посмотрим на другие геополитические успехи. Просрали Прибалтику, просрали Грузию, облажались в Украине (и слава Богу).
Китаю острова уже отдают.
США радары и ракеты под носом ставят, а РФ только нотами и может сыпать.
ИГРОЧИЩЕ!!!
В Чечне вообще порядок - поставили одних боевиков наблюдать за другими и ордена им дают. Только взрывы, как были, так и продолжаются. Вы в Чечне не были? Иностранцу там нужно находится с военизированной охраной, чтобы не украли для выкупа.
СУПЕРИГРОК!!!
А знаете почему в своё время продали(отдали) аляску? Да потому что Россия не могла её защитить
Нельзя распылять силы, понапрсну, нужно сосредоточится на главном
Так же Росия будучи слабой в 90 е годы, не смогла бы, нормально управлять этими всеми землями и держать их, просто скинула как обузу
А главным было навести порядок хотябы внутри странны
По мере набирания сил Росия , будет отглатывать те кусочки которые могут поглатить, и готовить для проглатывания те кусочки которые смогут поглатить в будущем 
Весь прикол в том что в Америке ходяд настроения, а "а не продать ли обратно России Аляску"
//raznosti-from-svs.nnm.ru/washington... obratno_russkim
Бред конечно
Но факт
Остаётся фактом 
vyacheslav
v
Старожил
768
22 декабря 2007
01 авг 2008 11:35
Цитата:
Ой а вы так хорошо оскорбляете дядю Вову, как по мне дядя Вова приложил немало усилий спецслужб чтоб нефть стоила дорогоНехорошие методы согласен
Где в моих постах вы умудрились разглядеть похвалу или хотя бы положительное отношение к нынешнему политическому бомонду Украины?
Я писал, что украинский народ сам без агрессии извне не пропустит никакого Вову или Иосифа Виссарионовича в отличие от русских, казахов или белоруссов.
Видимо, длительное пребывание на "авантюристических" форумах уже дает необратимые изменения в сознании если вы всерьез утверждаете, что Вова Пукин повлиял на мировую цену на нефть.
К сожалению, подобные изменения всегда наблюдаются у сектантов, в том числе и виртуальных.
Шурик
Постоянный пользователь
113
15 октября 2007
01 авг 2008 11:37
Цитата:
А знаете почему в своё время продали(отдали) аляску? Да потому что Россия не могла её защититьНельзя распылять силы, понапрсну, нужно сосредоточится на главном
Так же Росия будучи слабой в 90 е годы, не смогла бы, нормально управлять этими всеми землями и держать их, просто скинула как обузу
По мере набирания сил Росия , будет отглатывать те кусочки которые могут поглатить, и готовить для проглатывания те кусочки которые смогут поглатить в будущем
Весь прикол в том что в Америке ходяд настроения, а "а не продать ли обратно России Аляску"
//raznosti-from-svs.nnm.ru/washington... obratno_russkim
Бред конечноНо факт
Остаётся фактом
Продать Аляску это точно бред, потому что мало того что на ней полно ресурсов, так она еще дает США права на арктические запасы.
И какие же кусочки РФ готова глотать? С Белоруссией уже 9 лет объединяются, ника не объединятся.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
01 авг 2008 11:38
Цитата:
Пропоганда эт способ управлять толпой
Все верно...
Зафиксируйте тезисы, которыми Вы оперируете говоря о России...
Вычлените из контекста тезисы средств массовой информации России...
Ответьте себе на вопрос: "Не являетесь ли Вы частью той "толпы", которой управляют."
Fedor
F
Постоянный пользователь
333
14 мая 2008
01 авг 2008 12:42
Самое интересное что поговорить о успехах или поражениях Путина в принципе можно, а вот про успехи Ющенко не приходится, если и есть разговоры о роли Украины, то они на тему кто здесь будет править Русские или Американцы.
И вообще может дать ссылки на политические форумы?
И вообще может дать ссылки на политические форумы?
Домовой
Ветеран
1 939
06 февраля 2008
01 авг 2008 12:49
Точно. Желающие могут зайти в ФУП, ФОР.уа, и пр. Насражаться можно от души.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
01 авг 2008 12:53
Цитата:
Нельзя распылять силы, понапрсну, нужно сосредоточится на главном
Дык так и есть, воровство процветает. Ты не думай, русские не идиоты они это все прекрасно осознают.
Цитата:
Да? А оранж у нас в 90 произошел? А чухонцев в кредитную кабалу запад тоже в 90 взял?
Не неси ахинею, надо не девок по Куршавелям в шампусике купать и не яхты строить а бабки с умом тратить. Ведь ясно видно, как одно хамло (авантурист) почти забесплатно может заморочить голову умному но наивному модавскому юноше
Значит надо развивать это направление, авантуристу тяжело, он один с парой прихлебал на весь тырнет старается. Даже сайт за свои бабки делал а ты вот ему не помог, хотя и мог бы 
Цитата:
О да, порядок там полный. Лебедь в проводах запутался, Собчак как-то сам помер, Рохлин тоже того...
Ну а что взятки да прочее так это все фигня, что конструкторам не платят тоже фигня, молодых кадров нет - кому оно надо, главное порядок!
Цитата:
Угу, а остальные будут на подхвате - кусочки ей в рот заносить. Родной, из Кишинева точно есть поезда в Мск, если тебе надо - я уточню с каких конкретно рельс они уходят. Я понимаю, по незнанию перепутал и попал в Киев но зачем тут сидишь? Или ты мазохист
? Так ты признайся, сейчас это не зазорно, у нас даже гей-парад провести можно, чай не Мск...Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
01 авг 2008 13:11
Цитата:
Все верно...
Зафиксируйте тезисы, которыми Вы оперируете говоря о России...
Вычлените из контекста тезисы средств массовой информации России...
Ответьте себе на вопрос: "Не являетесь ли Вы частью той "толпы", которой управляют."
Конечно являюсь
Просто я ещё осознаю
Что частично мной управляет пропаганда
И по мере сил и возможностей стараюсь плохую и вредную отсеять 
Вот к примеру, многие из вас особено кому за 30
В общественном месте уступают место пенсионерам
А не задумывались ли вы что эт тоже пропоганда
Только старая давно забытая, которая втолмачивалсь нам ещё в СССР
А вот те кто помоложе дети 90, гораздо меньше уступают место
Извиняйте не было пропоганды
А одной совести порой бывает недостаточно 
В тоже время была в 2005 оранжевая пропоганда
И знаете на меня ну никак не подействовала
Потому что я как то сразу осознавал, что это ни в моих личных и не в интересах страны 
Поэтому я считаю что пропоганда это один из рычагов как внутренего так и внешнего влияния, и как по мне просто глупо его не использовать
И ставить какому бы либо правителю что он его использует это в ввину, считаю по крайней мере глупо
Мне десять тысяч раз, может не нравится та пропоганда которая ведётся в Америке, или Украине, но назвать идиотами людей которые её используют в своих целях, у меня язык не поворачивается
Я напротив их уважаю
За то что они используют все возможности для достижения, своих целей 
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
01 авг 2008 13:18
Цитата:
Точно. Желающие могут зайти в ФУП, ФОР.уа, и пр. Насражаться можно от души.
Просто не хочеться дать форуму "заглохнуть"...
Так хоть какая-то активность...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4217.0331
- ЖК Метро Парк | Киев, ул. Каменская, 12316.03351
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5416.03502
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1116.033 812
- ЖК А12 | УБК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а16.033 091
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б16.034 843
- ЖК | Киев, пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ13.03455
- ЖК Eco Dream | Центробуд | Киев, ул. Львовская, ул. Живописная13.0350
- ЖК | Киев, пр. Отрадный 2 | Житлоінвестбуд-УКБ13.0310 307
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/211.032 758
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.035 027
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее