Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
IrynaM
I
Пользователь
64
05 июня 2008
31 июль 2008 14:57
Цитата:
А я не намерен потдерживать тот режим который мне не нравится
При союзе и Образование было бесплатным,и ты знал что бомжом не останешьсяА ща не союз
ща каждый сам за себя
Увы реалии текущего времени
Так сказать жестокий оскал капитализма
Что сделал дядя Вова, а вы посмотрите на среднюю зп Россиян и среднюю зп УкраинцевПриблизительно в два раза больше
На самом деле дядя Вова играет роль современного Сталина
Да не ангел, но чтоб навести порядок нужна жёсткая рука
Когда рубят лес щепки летят
Что ещё могу сказать в пользу дяди Вовы
Вспомните в каком состоянии ему досталась страна
В 2000 после дефолта, с горячей точкой чечнёй, с практически пустым звр, и нехилыми долгами
, нищим населением, и практически ничтожным влиянием на мировой арене
Что мы видим сейчас
С чечнёй разобрались вроде
(Усех замочимли в сортире). Как и обещал дядя Вова ввп не тока удвоили но и утроили и на два года раньше обещанного
Звр третий в мире
Торговое сальдо бешенно положительное
Темпы строительства обогнали темпы строительства всего СССР
Ну дорого там, ну зато строят, главное чтоб понастроили
А цена как нить сама устаканится
Причом частично за счёт повышения реальных доходов Россиян
Ну население до сих пор считает себя беднымНо уже может поездить на иномарках, и поотдыхать в турции
(Причом восновном не в кредит). Ну да попредушили там местных оранджойдов
Грузин погоняли чтоб не бузили
Ну так елсиб кто то в 2004 наших оранджойдов попридержал
то думаю мы бы в такой ситуации не оказались
Конечно небылоб рая на земле, но такого беспредела во власти б тоже не было
Где эт виданно что гарант конституции её нескотльк раз нарушил? Дядя Вова не нарушал конституцию
Нельзя три срока подрят быть президентом значит нельзя, ну так никтож не запрещает быть премьером
И народ главное потдержал
Альтернатива была
Дядя Вова же не виноват, что по сранению с ним все кандидаты блекнут
Ну а то что Россия уже стала весомым игроком на мировой арене надеюсь никто спорить не будет
Ну а что ваши оранджойды сделали? Они тока обещать могут, и речи красивые вести
//www.uc.kr.ua/fresh/3476/
я так поняла, что Путин ваш идеал руководителя державы, ваши представления развеялись бы, как дым в поле, если б вы там жили, у меня дядка родной в Твери живет, по его рассказам понимаю, что у них такие же проблемы, как и у нас, а то и хуже, нехватка средств к нормальному существованию - это глобальная проблема всех пенсионеров, молоджежи, молодых специалистов, нехватка доступного жилья такая же как и у нас, а то и хуже, а то что в Москве все это завуалировано типа "высокми уровнем жизни" и заоблачными ценами на жилье (что яко бы должно говорить о высоком уровне жизни) - это всего лишь видимость и ничего более. Человек проработавший 55 лет на благо родины России, живет бедно и даже очень. считаю, что социальный уровень обеспечения - показатель многому, что просиходит в стране.
И никаким весомым игроком Россия не стала, просто руководство державы наглеет с каждым днем, сказать, что "Украина не страна", как можно уважать после этого руководство ихнее, я и морду за такое могу набить, хотя в политике не разбираюсь и на майдане я не стояла
John Stainless
JS
Постоянный пользователь
333
20 июля 2007
31 июль 2008 14:57
Цитата:
Что Путин сделал так в том то и дело что ничего не сделал . и не путайте Россия и Москва. При цене 20 баксов за барел так би и сидел не с чем.
Ну... как минимум, не проиграл в теннис и не пропил с корешами-алигархами
Относительно России это много о чем говорит.Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
31 июль 2008 15:10
Svan
С Ходорковским не пропил потому как Ходор не захотел с ним пить . А с Абрамовичем бухает за его счет и все в порядке. Если он такой честний пересажал би всех ан нет только тех кто его никчемность разглядел и считаться не стали, а у него как у подростка волосы дыбом глаза кровью налились и пересажал за одно и тех кто имел косвенное отношение. Я вообше сторонник если украл заплати в дестяро больше но не в тюрму же мать двоих детей , которая потеряла 20 кг веса из своих 57 за неделю в тюряге. Идите к своему хозяине по сравнению со Сталином он может и Ангел.
С Ходорковским не пропил потому как Ходор не захотел с ним пить . А с Абрамовичем бухает за его счет и все в порядке. Если он такой честний пересажал би всех ан нет только тех кто его никчемность разглядел и считаться не стали, а у него как у подростка волосы дыбом глаза кровью налились и пересажал за одно и тех кто имел косвенное отношение. Я вообше сторонник если украл заплати в дестяро больше но не в тюрму же мать двоих детей , которая потеряла 20 кг веса из своих 57 за неделю в тюряге. Идите к своему хозяине по сравнению со Сталином он может и Ангел.
pravnyk
Старожил
651
12 июля 2008
31 июль 2008 15:19
Цитата:
Знаешь, дорогой Сван (ничего, что я так фамильярно? Ты мне в сыновья годишься, примерно), я не буду рассказывать. что такого наделали оранжоиды.
Но как я есть пришелец из краев, где оранжоидами не пахло никогда, так я тебе скажу, что было там, в родном Донбассе.
Порядок был, еще бы.
Такой: есть директор шахты или завода, он же царь и бог. Вся округа зависит от него. Слово поперек скажешь - в лучшем случае вылетишь с работы и куска хлеба ближе чем за сотню километров тебе не найти.
В худшем случае - и самого тебя не найти.
Менты, власти - все для проформы. настоящая власть - те, кто сумел захапать градоформирующее предприятие, сам или сотоварищи.
Товарищи постепенно куда-то исчезают, никто не задает вопросов - куда и почему.
Остается ОН - властитель судеб, распорядитель активов, барон угля и стали, стройматериалов и земель.
Он и ему подобные для удобства легализуют свое владычество, сами или через прикормленных шавок формируя все уровни местной власти. Теперь закон - его слово. И формально и неформально.
так вот поверь мне, такие как ты не смогут в этой ситуации накапливать свои 60000 баксов. Потому как - не положено. И любой пацан из свиты, узнав про твои накопления, найдет способ их перераспределить.
Ты - лох по жизни и твое место у станка. За еду и водяру, хватит с тебя. Причем касается всех, кто зарабатывает не грабежом, а своим трудом.
Вот потому я в свое время и поддержал аранжоидов, прекрасно видя их местечковую ограниченность и мелкоту. нужно было прервать этот движняк. Эта система, будучи внедренной в масштабе страны, могла страну сделать таким себе большим Чикаго конца 20-х.
Ты к этому стремишься?
+1
ppp
p
Пользователь
83
18 мая 2008
31 июль 2008 16:39
Цитата:
Знаешь, дорогой Сван (ничего, что я так фамильярно? Ты мне в сыновья годишься, примерно), я не буду рассказывать. что такого наделали оранжоиды.
Но как я есть пришелец из краев, где оранжоидами не пахло никогда, так я тебе скажу, что было там, в родном Донбассе.
Порядок был, еще бы.
Такой: есть директор шахты или завода, он же царь и бог. Вся округа зависит от него. Слово поперек скажешь - в лучшем случае вылетишь с работы и куска хлеба ближе чем за сотню километров тебе не найти.
Менты, власти - все для проформы. настоящая власть - те, кто сумел захапать градоформирующее предприятие, сам или сотоварищи.
Остается ОН - властитель судеб, распорядитель активов, барон угля и стали, стройматериалов и земель.
Он и ему подобные для удобства легализуют свое владычество, сами или через прикормленных шавок формируя все уровни местной власти. Теперь закон - его слово. И формально и неформально.
так вот поверь мне, такие как ты не смогут в этой ситуации накапливать свои 60000 баксов. Потому как - не положено. И любой пацан из свиты, узнав про твои накопления, найдет способ их перераспределить.
Ты - лох по жизни и твое место у станка. За еду и водяру, хватит с тебя. Причем касается всех, кто зарабатывает не грабежом, а своим трудом.
Вот потому я в свое время и поддержал аранжоидов, прекрасно видя их местечковую ограниченность и мелкоту. нужно было прервать этот движняк. Эта система, будучи внедренной в масштабе страны, могла страну сделать таким себе большим Чикаго конца 20-х.
Ты к этому стремишься?
а что разве что-то изменилось при оранживых?
задолбали и те и другие. 17 год не научил никого.
АлАн
А
Постоянный пользователь
380
15 июля 2008
31 июль 2008 16:46
Цитата:
Порядок был, еще бы.
Ты к этому стремишься?
И сегодня Вам стало легче на душе?
Я не являюсь поклонником регионов и коммунистов, а также армяно-латышско-евро-украинки.
Но и радоваться тому, как "селюки" привнесли в государственную политику методы масштаба села, не собираюсь.
литуинны, баллогги, и прочие пасечники по своему сельскому менталитету колхозного "комирныка" тащат в свой сарай все, что увидят на дороге.
Деньги? Давай.
Предметы культуры скифов? В хате сгодятся.
Трипольцы чего-то смастерили? Хай в хати полэжить.
Вышиванки и прочие изделия народных промыслов? Из всех углов хаты выглядывают.
васюники с ивченками Вас спасут?
Вся вышеописанная публика очень хорошо смотрелась бы на сельском базаре, а не в руководстве страны.
Пословица говорит :"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти".
Может, я не до конца понял ее смысл, но думаю, что с дураком можно найти только кучу проблем.
А поскольку сильский комирнык привык грести все под себя, то и прийдя к власти, сгребает под себя все полномочия.
Посмотрю, с помощью какого майдана Вы этих друзив из кресла выкурить сможете.
У них понятия о совести или порядочности сроду не было.
Соответственно, и угрызения не мучают.
Домовой
Ветеран
1 939
06 февраля 2008
31 июль 2008 18:37
АлАн, вот я и говорю о позиции просителя.
Я не рассчитываю, что меня будут спасать балоги- васюники. Я рассчитываю только на себя.
Когда ситуация требует моего вмешательства и оно будет хоть чуть-чуть эффективно - я вмешиваюсь.
В тот момент нужно было перебить нарастание синдрома Аль-Капоне. Я постарался предпринять все возможное, хотя для меня лично это было чревато рядом сложностей и опасностей.
Теперь нужно наращивать критическую массу независимой и стратегической мысли. Я стараюсь в этот процесс внести свою долю. И вижу реальную перспективу, что эта критическая масса рванет - мало не покажется
А нытье в углах и сожаление об утраченных возможностях заведомо проигрышны. У нытика нет шансов, он проиграет, даже не попытавшись ничего сделать.
Я не рассчитываю, что меня будут спасать балоги- васюники. Я рассчитываю только на себя.
Когда ситуация требует моего вмешательства и оно будет хоть чуть-чуть эффективно - я вмешиваюсь.
В тот момент нужно было перебить нарастание синдрома Аль-Капоне. Я постарался предпринять все возможное, хотя для меня лично это было чревато рядом сложностей и опасностей.
Теперь нужно наращивать критическую массу независимой и стратегической мысли. Я стараюсь в этот процесс внести свою долю. И вижу реальную перспективу, что эта критическая масса рванет - мало не покажется
А нытье в углах и сожаление об утраченных возможностях заведомо проигрышны. У нытика нет шансов, он проиграет, даже не попытавшись ничего сделать.
АлАн
А
Постоянный пользователь
380
15 июля 2008
31 июль 2008 18:57
Цитата:
АлАн, вот я и говорю о позиции просителя.
А с чего Вы взяли, что можете ставить штампы или оценивать кого-либо?
Ваши туманные намеки и выражения лично на меня впечатления не производят.
Вы намекали, что создаете "центры влияния".
Или говорите конкретней, или не напускайте туману. Потому что масштабы центров влияния бывают разные.
Строгая вахтерша в женском общежитии была еще тем центром влияния по вечерам для мужской части публики .
Только что по СТБ шла передача об инвалиде - мошеннике, который в 1946-1947 годах, одев 2 звезды Героя, ходил в Москве к министрам, представляясь фронтовиком. И получил 50 тысяч рублей + массу всяких товаров.
То есть пользовался незаслуженным уважением.
Поэтому прошу не хвастаться неизвестными в форуме подвигами.
Поскольку, как я уже один раз Вам сказал, Вы не знаете, с кем в форуме общаетесь.
Чем и когда Ваши анонимные собеседники занимались.
Но Вы не поняли, или не обратили внимания.
Иначе я не могу понять, кого Вы имеете в виду под словом "нытики", отвечая на мой пост.
Если Вы имеете большое влияние на политику, то я не пойму, что Вы делаете на форуме по недвижимости.
Правильно на днях заметил Убийца эфира, что раз мы беседуем на форуме о РН, то нас интересует рынок жилья.
Не знаю, где Вы "наращиваете критическую массу независимой и стратегической мысли".
Но на мой пост об улучшении взаимоотношений между участниками первичного рынка Вы написали, что очень заняты, чтобы отвечать.
А я как раз на форуме о жилье говорю о проблемах этого рынка.
Насколько знаний хватает.
А каких шансов, и на что, у меня нет, я так и не понял.
Расшифруйте, пожалуйста.
А намеками просьба не говорить.
АлАн
А
Постоянный пользователь
380
15 июля 2008
31 июль 2008 19:04
Домовому
Вчера в теме "Красота спасет мир" Вы написали "Вот, ездил на дачу к заказчику. Это не вдхр., а океан какой-то!"
Так я и не пойму.
Вы по строительным работам аль по политике?
Вчера в теме "Красота спасет мир" Вы написали "Вот, ездил на дачу к заказчику. Это не вдхр., а океан какой-то!"
Так я и не пойму.
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
31 июль 2008 19:34
Цитата:
Порядок был, еще бы.
Ты к этому стремишься?
Ну можно подумать с приходом оранжевых
Что то поменялось
Да такое везде есть в том числе и в России, ибо эт наследие 90 годов 
Вот я не считаю что дядя Вова прям свят
и крисально честен 
Просто из Ельцина, Путина, Кравчука, Кучмы и Ющенко. Путин мне импонирует больше всего
Как говорится всё познаётся в сравнении 
Дяде Вове в 2001 досталась страна с долгами, с войной и он за 8 лет её поднял
Давайте признаемся честно что сейчас в России лучше чем в 2000 году
Ну если не всем то по крайней мере большинству 
Ющенко же страна досталась без войны, с положительным торговым сальдо, с хорошими активами типа криворожсталь, и чего он добился за 4 года? Страна в долгах как в шелках, и вынуждена продавать свои активы типа Криворожстали(даже по несколько раз
) для того чтобы покрыть долги, в политике балаган, экономика рушится, страна в перманентном гавканье на Россию за что получит повышение цен на газ(Вопрос зачем? Я ж не призываю присмыкать перед Росией, просто нормальные добрососедские отношения) , зачем то Украину тянут в Нато с какимето непонятными аргументациями, которые сводятся к детским понятиям "круто", "возьмут в евросоюз", "заграница нам поможет". Честно какойто сюреализм, мне порой кажется что полит элита Украины действует в чьих угодно интересах кроме интересов Украины.P.S. За что ещё уважаю дядю Вову, обещаниями не бросатеся, а что излагает старается сделать, чего к сожалению не могу сказть про украинскую элиту ни про оранжевых ни про бело-голубых.
Домовой
Ветеран
1 939
06 февраля 2008
31 июль 2008 19:50
Цитата:
Домовому
Вчера в теме "Красота спасет мир" Вы написали :"Вот, ездил на дачу к заказчику. Это не вдхр., а океан какой-то!"
Так я и не пойму.
Считайте меня консультантом. Я исправляю ошибки и предлагаю лучшие решения.
К политике сейчас прямого отношения не имею. Ищите мой пост, где я подробно это освещал.
И не нервничайте так. Я не пытаюсь давать личностных оценок присутствующим.
Я говорю о позиции, которая сквозит из очень многих ваших постов. А она определена очень четко. Но позиция нетождественна личности и я это подчеркиваю. И ваша мнительность и обидчивость меня удивляет. Слишком много попаданий? Как иначе мне понимать такую бурную реакцию?
Вашу модель финансирования я хочу обсудить более-менее обдуманно, потому еще не ответил.
АлАн
А
Постоянный пользователь
380
15 июля 2008
31 июль 2008 20:15
Цитата:
Считайте меня консультантом. Я исправляю ошибки и предлагаю лучшие решения
.
К политике сейчас прямого отношения не имею. Ищите мой пост, где я подробно это освещал.
И не нервничайте так. Я не пытаюсь давать личностных оценок присутствующим.
Я говорю о позиции, которая сквозит из очень многих ваших постов. А она определена очень четко. Но позиция нетождественна личности и я это подчеркиваю. И ваша мнительность и обидчивость меня удивляет. Слишком много попаданий? Как иначе мне понимать такую бурную реакцию?
Вашу модель финансирования я хочу обсудить более-менее обдуманно, потому еще не ответил.
Не отвечаете на поставленные вопросы?
Опять туману напускаете?
Дело Ваше.
Если говорите о неком своем посте, дайте, пожалуйста, ссылку.
А реакция у меня обычная.
Вы навесили себе на грудь звезд Героя, правда неизвестно, за какие заслуги.
Других ( в частности меня), заклеймили "нытиком".
А право "консультировать", или "исправлять ошибки и предлагать лучшие решения", в частности в форуме, еще нужно заслужить.
Если будете продолжать темнить, и напускать на себя важность, прийдется называть Вас "Буд-2".
Если конкретного ответа на мои вопросы нет, предлагаю прекратить эту дискуссию.
ppp
p
Пользователь
83
18 мая 2008
31 июль 2008 20:23
я удивляюсь---Алану--Свану--Домовому---
у людей столько свободного времени--
что-бы так долго тыкать по клаве.
тут иной раз и хочется что-нибудь написать--да времини нет

АлАн
А
Постоянный пользователь
380
15 июля 2008
31 июль 2008 20:31
Цитата:
я удивляюсь---Алану--Свану--Домовому---
А зачем на форум заходите?
Если мы не будем писать, то что Вы тогда здесь будете читать?
Писательская активность на форуме за последнее время практически свелась к нулю.
Не хотите писать - не нужно. Значит сказать нечего.
А у тех, кто пишет, есть что сказать.
Как говорят умные люди : "Хочешь петь - пей".
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
31 июль 2008 21:09
Цитата:
Давайте признаемся честно что сейчас в России лучше чем в 2000 годуНу если не всем то по крайней мере большинству
Давайте признаемся честно, что хуже жить мы тоже не стали.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
31 июль 2008 21:44
Цитата:
А зачем на форум заходите?
Если мы не будем писать, то что Вы тогда здесь будете читать?
Писательская активность на форуме за последнее время практически свелась к нулю.
Не хотите писать - не нужно. Значит сказать нечего.
А у тех, кто пишет, есть что сказать.
Как говорят умные люди : "Хочешь петь - пей".
Уважаемый Алексей Анатоль, извините, что так близко приблизилась к гуру! Вы спрашиваете, зачем заходят на форум. По нужде (просто хочу)! Вы, когда посещаете такие места, всегда спрашиваете: "зачем?" А то что Вы пишите - замечательно! И это не писательская активность свелась к нулю. Просто все ждут. Переливать из пустого в порожнее нет ни времеени, ни желания.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
01 авг 2008 00:16
Уровень жизни россиян повысился из-за дурных нефтедолларов, по этой же причине накрылся совок. Россия зависит от цен на углеводороды так же, как эмираты, только в России навар делить надо на большее население. Путин делает хорошо для России, помогая террористам и нагнетая нестабильность, что приводит к росту цен на нефть.
Quadus
Ветеран
2 140
12 июля 2007
01 авг 2008 06:23
Цитата:
...Просто из Ельцина, Путина, Кравчука, Кучмы и Ющенко. Путин мне импонирует больше всегоКак говорится всё познаётся в сравнении
Дяде Вове в 2001 досталась страна с долгами, с войной и он за 8 лет её поднялДавайте признаемся честно что сейчас в России лучше чем в 2000 году
Ющенко же страна досталась без войны, с положительным торговым сальдо, с хорошими активами типа криворожсталь, и чего он добился за 4 года?...
Предлагаю вспомнить дядьку Шикльгрубера. :n1:
По сравнению с тем, что ему досталось в начале, и чего он добился - Путин - просто пацан.
з.ы. А если бы еще и подождал немного, и дождался нападения на его страну Джугашвили - был бы героем почище Черчилля (ну или мучеником).
Так что все познается именно в сравнении... :n2:
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
01 авг 2008 07:13
Цитата:
Ну можно подумать с приходом оранжевыхЧто то поменялось
Да такое везде есть в том числе и в России, ибо эт наследие 90 годов
Вот я не считаю что дядя Вова прям святи крисально честен
Просто из Ельцина, Путина, Кравчука, Кучмы и Ющенко. Путин мне импонирует больше всегоКак говорится всё познаётся в сравнении
Дяде Вове в 2001 досталась страна с долгами, с войной и он за 8 лет её поднялДавайте признаемся честно что сейчас в России лучше чем в 2000 году
Ющенко же страна досталась без войны, с положительным торговым сальдо, с хорошими активами типа криворожсталь, и чего он добился за 4 года? Страна в долгах как в шелках, и вынуждена продавать свои активы типа Криворожстали(даже по несколько раз) для того чтобы покрыть долги, в политике балаган, экономика рушится, страна в перманентном гавканье на Россию за что получит повышение цен на газ(Вопрос зачем? Я ж не призываю присмыкать перед Росией, просто нормальные добрососедские отношения) , зачем то Украину тянут в Нато с какимето непонятными аргументациями, которые сводятся к детским понятиям "круто", "возьмут в евросоюз", "заграница нам поможет". Честно какойто сюреализм, мне порой кажется что полит элита Украины действует в чьих угодно интересах кроме интересов Украины.
P.S. За что ещё уважаю дядю Вову, обещаниями не бросатеся, а что излагает старается сделать, чего к сожалению не могу сказть про украинскую элиту ни про оранжевых ни про бело-голубых.
Дядю вову на международной арене не обыграл только ленивый...
Им управляют его комплексы, а уравновесить их некому...
Иногда, росии бросают кость которую они могут погрызть и почувствовать свою значимость (голосование в ООН. Иран, и проч мелочь) Только то, что в данный момент времени не принципиально...
Выражение: "не нужно дразнить русского медведя" означает вовсе не то, что россию уважают (пусть даже из-за силы), просто опасаются давать слишком много поводов для возникновения ситуации, в которой россия перестанет думать вовсе и начнет действовать крайне неадекватно... для этого кости и нужны...
Во всех принципиальных вопросах россию просто игнорируют (правда с реверансами)
Единственное, в чем преуспел дядя вова, так это в налаживании отличной пропагандистской машины направленной внутрь страны... это уже просто зомби.. При это методы настолько удивительны...
ссср отдыхает.
Домовой
Ветеран
1 939
06 февраля 2008
01 авг 2008 07:29
Цитата:
Не отвечаете на поставленные вопросы?
Опять туману напускаете?
Дело Ваше.
Если говорите о неком своем посте, дайте, пожалуйста, ссылку.
А реакция у меня обычная.
Вы навесили себе на грудь звезд Героя, правда неизвестно, за какие заслуги.
Других ( в частности меня), заклеймили "нытиком".
А право "консультировать", или "исправлять ошибки и предлагать лучшие решения", в частности в форуме, еще нужно заслужить.
Если будете продолжать темнить, и напускать на себя важность, прийдется называть Вас "Буд-2".
Если конкретного ответа на мои вопросы нет, предлагаю прекратить эту дискуссию.
Алан, вами управляют какие-то ущемленные аффекты.
Консультирую и исправляю ошибки я вне пределов форума. Уже достаточно лет и довольно результативно. При чем здесь вы, ваши разрешения и форум? Я вам очень внятно отвечаю на вопросы, вы мои ответы игнорируете и снова требуете чего-то.
Где и какие звезды я, по вашему выражению, навешивал себе? Вы вообще в состоянии понять мои слова или нет? Форум для меня является референтным только в одном - отслеживании тенденций среди участников РН. Все остальное - только если к слову пришлось или поясняет некоторые позиции в обсуждении. Поэтому никакие регалии мне здесь не нужны и тем более, приписанные вами. Зачем вы это делаете?
"Придется называть"... Вот и не хотелось бы, а придется? Такая самопридуманная тяжкая обязанность.
Попуститесь. Вас - повторяю в надцатый раз - никто не обзывает. Вы сами себе примеряете термины, а потом на других обижаетесь. Выпейте валерьянки, потом пишите в форум.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4217.0331
- ЖК Метро Парк | Киев, ул. Каменская, 12316.03351
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5416.03502
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1116.033 812
- ЖК А12 | УБК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а16.033 091
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б16.034 843
- ЖК | Киев, пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ13.03455
- ЖК Eco Dream | Центробуд | Киев, ул. Львовская, ул. Живописная13.0350
- ЖК | Киев, пр. Отрадный 2 | Житлоінвестбуд-УКБ13.0310 307
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/211.032 758
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.035 027
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее