Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .105107. . .653
13 июнь 2008 13:24
Цитата:

Веселый мужик этот Эрик. УСБ продолжает долгосрочно! кредитовать в долларе при таких его заявлениях. Одно из двух: его либо уволили накануне интервью и "Остапа понесло" с горя либо просто добродушный шутник этот Эрик.
Доллару дают неутешительный прогноз
Украинские банкиры на будущее.

Доллар будет стоить 2 гривны 50 копеек. Такой прогноз на будущее американской валюты дают украинские банкиры, пишет газета "КП в Украине".

Как объяснил газете начальник отдела выпуска финансовых инструментов АКБ "Укрсоцбанк" Эрик Найман, что в настоящее время экономика США слабая, из-за рецессии (спада в экономике. - Прим. ред.) и там активно печатают доллары и накачивают ими экономику. Очевидно, что как минимум до следующего года Америка из этого кризиса выбраться не сможет, считает банкир.

По его информации только из-за кризиса в США инфляция в Украине увеличивается дополнительно на 4-5%, а в результате выигрывают украинские экспортеры, но проигрывает население.

В то же время, как сказал Эрик Найман газете, что в Украине сейчас находится большое количество наличных долларов. "Я бы посоветовал населению как можно скорее перевести их в любую другую валюту. Лучше, пожалуй, в гривну. Но можно и в евро, и в фунты стерлингов… Вполне вероятным мне кажется такое развитие ситуации: примерно через два года в Украине установится курс 2,5 гривны за доллар и 4,5 гривны за евро" - добавил банкир.

я слышала 2 грн уже к октябрю
13 июнь 2008 13:26
Цитата:

Доллар будет стоить 2 гривны 50 копеек. Такой прогноз на будущее американской валюты дают украинские банкиры, пишет газета "КП в Украине".

Ну все, сейчас опять квартиры подоражают - все быстро пересчитают по 2,5. Ждите уже в следующем номере Авизо :)

А между тем на форексе Евро/Долар 1.5323; -0,75
13 июнь 2008 14:27

Денежный голод вынуждает банкиров повышать ставки по ранее выданным кредитам. "Проминвестбанк" и "Правэкс-Банк" в течение прошлой недели направили своим клиентам письма с уведомлением о повышении стоимости за пользование ипотечными и автомобильным кредитами на 1,5-2%, ссылаясь на изменения условий на денежно-кредитном рынке.

//www.obozrevatel.com/news/2008/6/13/242 952.htm

13 июнь 2008 14:44
Цитата:

я слышала 2 грн уже к октябрю

Просто страна чудес, народу навязывают мысль, что доллар упадёт, скоро перепуганные пенсионеры переведут свои накопления в гривну. Причём сделают красиво, НБУ будет обещать, что доллар вырастет, во время роста гривны. Народ естественно не поверит. А потом включат печатный станок.
13 июнь 2008 14:46
Цитата:

Денежный голод вынуждает банкиров повышать ставки по ранее выданным кредитам. "Проминвестбанк" и "Правэкс-Банк" в течение прошлой недели направили своим клиентам письма с уведомлением о повышении стоимости за пользование ипотечными и автомобильным кредитами на 1,5-2%, ссылаясь на изменения условий на денежно-кредитном рынке.
//www.obozrevatel.com/news/2008/6/13/242 952.htm

это очень плохой знак..... последствия могут быть плачевными для всей страны
13 июнь 2008 14:47
ага! догнали! в стране одни сваны- нбу увеличил выбросы наличной валюты, тк народ ее скупает не по-децки... см корреспондент
Цитата:

Просто страна чудес, народу навязывают мысль, что доллар упадёт, скоро перепуганные пенсионеры переведут свои накопления в гривну. Причём сделают красиво, НБУ будет обещать, что доллар вырастет, во время роста гривны. Народ естественно не поверит. А потом включат печатный станок.

13 июнь 2008 14:55
Цитата:

это очень плохой знак..... последствия могут быть плачевными для всей страны

это не знак, а следствие.
13 июнь 2008 14:58
Цитата:

ага! догнали! в стране одни сваны- нбу увеличил выбросы наличной валюты, тк народ ее скупает не по-децки... см корреспондент

А вы чего ожидали? Я тоже немного зелени прикупил :) Ну кто в здравом уме поверит что гривна крепче бакса. Нет, пока в мире все спокойно можно и в грн. хранить но когда кризис признан почти официально надеяться на то, что грн.будет лучше доллара может только неисправимый иди... ээ оптимист.
13 июнь 2008 15:24
уж за кого-кого , а за наши бакни переживать нечего

под вЫДАННЫЙ КРЕДИТ В 100 ТЫС. ДОЛ, ЗАЛОГА на 160-200 тыс., а еще и страховка

все эти разговоры о денежном голодании и невозможности вернуть иностранные займы, чистой воды одни разговоры, да и только

пару баранов-журналистов компроммативную статейку состряпало, Украина почитала и закивала головой "Да-да кризис у нас!" Да о каком кризисе может идти речь, это не кризис - это политико-экономико-финансовая паника

На осень все устаканится....
13 июнь 2008 15:54
Цитата:

Угу, но есть пара вопросов:
1. где страховая баксы возьмет
2. кто купит этот залог за баксы
Цитата:

пару баранов-журналистов компроммативную статейку состряпало, Украина почитала и закивала головой "Да-да кризис у нас!" Да о каком кризисе может идти речь, это не кризис - это политико-экономико-финансовая паника

А объем внешних займов и сальдо торгового баланса для нашей экономики не указ. Спасибо, повеселили.
13 июнь 2008 16:25
Цитата:

Угу, но есть пара вопросов:
1. где страховая баксы возьмет
2. кто купит этот залог за баксы

А объем внешних займов и сальдо торгового баланса для нашей экономики не указ. Спасибо, повеселили.

Страховки заплатят свеженапечатанными гривнами. Первый раз, что ли :)
13 июнь 2008 16:33
Цитата:

все эти разговоры о денежном голодании и невозможности вернуть иностранные займы, чистой воды одни разговоры, да и только

девушки всегда консерваторы!!!На бирже обычно работают мужчины,они быстрее перестраиваются.А то,что кризис будет!уже мало кто сомневается!!!
Для меня кризис в радость.Я последнии полтора года бизнес под него и выстраивал.Уж извините ,личное ближе общественного.
13 июнь 2008 16:51
я немогу понять, почему с понижение курса доллара в нашей стране становится так все плохо, просто до ужаса, ведь хлеб, молоко мы за гривны покупаем

Людям нужно время и много времени что бы понять и осмылить, что жить можно и не привязывая все подряд к доллару, даже картошку, которая растет у нас, на нашей земле
13 июнь 2008 18:10
Цитата:

я немогу понять, почему с понижение курса доллара в нашей стране становится так все плохо, просто до ужаса, ведь хлеб, молоко мы за гривны покупаем

Людям нужно время и много времени что бы понять и осмылить, что жить можно и не привязывая все подряд к доллару, даже картошку, которая растет у нас, на нашей земле
револьвация убивает экспорт!корпоративный долг и так сумасшедший,но время потянуть можно!Дифолт ,так или иначе придётся проводить!!!Вопрос ,когда?
Вторая половина года для банковской системы будет тяжёлой!
13 июнь 2008 18:12
Цитата:

я немогу понять,

13 июнь 2008 18:22
Цитата:

я немогу понять,
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...%F8%E 0%EB%EA%E8
13 июнь 2008 18:29
Цитата:

бу-га -га :) наивная
13 июнь 2008 20:12
Цитата:

В целом - минус 5% депозитов из банковской системы и мы увидим настоящий системный кризис банковского сектора.

Юрики снимают депозиты. Расширяют бизнес?

Объём денег на депозитах уменьшился в мае более чем на 2.5 млрд. гривен //www.intv-inter.net/tv/programm/?id=... p&channel=4 (02.10-03.30)
14 июнь 2008 10:01

последний абзац обескуражил ....
//domik.ua/mod/main/news/dcx80/c...56/id 171513733/
--------------
Компания проанализировала 94 компании-оператора, 193 объекта, из которых 154 объекта выставлены на продажу, в 19 объектах продажи приостановлены или не начинались, 42 объекта находятся на стадии согласования проектной документации, 20 объектов продано.
---------------

я может не павильно понял ?! Но выходит из 193 готовых объектов проданно около 11% - 20 объектов?? остальные в стадии продажи ??? активность на первичке меньше чем я мог себе предположить ...

единственное печалит, что всего 42 на согласовании малова-то!

14 июнь 2008 10:16
Цитата:

Залог может легко стоить уже 50 тыс, а страховая компания разорится как это было в штатах.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .105107. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее