Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .633635. . .653
25 дек 2008 15:34
Цитата:

Ув. Федор,

Раз уж Вы переходите на личности, что замечу делает Вашу позицию уязвимой, мне лично никто мозги не промывал.

Я едва-едва октябренком успел стать, когда империя ЗЛА развалилась. :super: Значок загнал за пятак коллекционеру сразу 6-)
Потом жили худо-ли богато-ли но мне никто и никогда не говорил какие книги и журналы читать, какие фильмы смотреть, в какие страны ездить, с кем общатся ну и т. д. Вообще меня воспитывали демократично, чему я несказанно рад. Родители и воспитатели мои, всегда пытались меня заинтересовать, убедить............. Чего и Вам желаю <;)

Человек не терпит насилия! Будущее Украины - либо свободно, либо его нет!

Это я могу о себе сказать что когда союз распался мне было 11 и та пропаганда на меня подействовать не могла.
К вам это никак относится не может, по скольку вы очень точно повторяете ту точку зрения которая на сегодняшний день есть господствующая, которую повторяют, на всех телеканалах и пишут в подавляющем большинстве печатных СМИ.
Т.е. если на кого нынешняя масированная антисоветская пропоганда и действует так это на вас и только в этом ключе об этом и можно говорить, так как советской пропаганды нет уже 18 лет соответственно и влиять ни на кого она не может.

Написал же я вам это лишь потому что вы некоректно высказались в адрес в том числе и меня, пытаясь обосновать мое мнение весьма примитивными фактами которые имеют мало связи с действительностью.

И все же я желаю вам вести дискуссию по заявленной вами же теме и быть более корректным в суждениях особенно относительно собеседников.
25 дек 2008 15:39
Цитата:

Вполне возможно и вот почему.
Почему я сказал, что падение ещё не началось. Потому, что цены падают в долларах, но в гривне пока стабильны. В следующем году начнётся подвижка в гривнях. А она начнётся потому, что в строительстве импортная составляющая достаточно небольшая, а потому есть куда двигаться. Это, кстати, ответ на вопрос почему машина может стоить дороже квартиры. Потому что машина импортная, а квартира отечественная.
Как будет сдуваться цена? Весь 2009 будут сдуваться все подрядные отрасли. "Строитель кормит 15 других отраслей" - говорят строители. И они правы. Стройматериалы, техника, оборудование и проч., надутое за период раздувания строительной отрасли, так же успешно будет сдуваться.
Строители загнали себя в угол. Надуть цены было в их власти, а вот сдуть не получается, потому что из-за инерционности других отраслей их себестоимость будет падать медленнее, чем им бы хотелось. Поделом.

Строители себя загнали ? Ну ну. Есть законы рынка - спрос рождает предложение. То что происходит не вписывается в рамки понимания я говорю про падение производства на половину. А в целом если есть спад деловой активности то естественно и инвестиции будут в эту отрасль уменьшаться. Думаю что платежный баланс страны за счет строителей не расшатывали. Доля импорта едва составляет 1/6 затрат на строительство, зато действительно социальная значимость и экономический эффект огромный. Так что это регулятор и правительство свою задачу не выполнили а не строители. Отсюда и котировки цен на жилье в грн. а не $.
25 дек 2008 15:56
Цитата:

Строители себя загнали ? Ну ну. Есть законы рынка - спрос рождает предложение. То что происходит не вписывается в рамки понимания я говорю про падение производства на половину. А в целом если есть спад деловой активности то естественно и инвестиции будут в эту отрасль уменьшаться. Думаю что платежный баланс страны за счет строителей не расшатывали. Доля импорта едва составляет 1/6 затрат на строительство, зато действительно социальная значимость и экономический эффект огромный. Так что это регулятор и правительство свою задачу не выполнили а не строители. Отсюда и котировки цен на жилье в грн. а не $.

Есть законы рынка, а есть законы пирамиды.
В Украине с 2004 года рынка жилья не было. Была пирамида, в которой никакие рыночные законы не соблюдаются.
В текущей ситуации два главных виновника: жадность и тупость.
Строители не считали бизнес-планы и строили бизнес на принципе "завтра будет дороже". Это жадность и тупость.
Банки выдавали кредиты под застройку и ипотеку всем, кому не лень, "положив" на элементарный расчёт рисков. Это жадность и тупость.

Социальная значимость у отрасли может быть тогда, когда эта отрасль ориентирована на социальный сектор. С таким же успехом можно назвать салоны по продаже Lamborghini и Bentley социально значимыми - цена их гораздо ниже цены "элитных" квартир.

И не надо путать тёплое с мягким, приплетая сюда платёжный баланс.
25 дек 2008 16:44
Цитата:

У нас в городе я впервые встретил такси марки Прадо ! Человек таксует на джипе ! Совсем с ума сошли !

Буд расслабтесь, не паникуйте, прадо это народный автомобиль, вот когда на бэнтли таксовать начнут вот тогда...
Вообщем дышите глубже, все что не делается, все делается к лучшему.
:-)
25 дек 2008 16:51
Цитата:

Это я могу о себе сказать что когда союз распался мне было 11 и та пропаганда на меня подействовать не могла.
К вам это никак относится не может, по скольку вы очень точно повторяете ту точку зрения которая на сегодняшний день есть господствующая, которую повторяют, на всех телеканалах и пишут в подавляющем большинстве печатных СМИ.
Т.е. если на кого нынешняя масированная антисоветская пропоганда и действует так это на вас и только в этом ключе об этом и можно говорить, так как советской пропаганды нет уже 18 лет соответственно и влиять ни на кого она не может.

Написал же я вам это лишь потому что вы некоректно высказались в адрес в том числе и меня, пытаясь обосновать мое мнение весьма примитивными фактами которые имеют мало связи с действительностью.

И все же я желаю вам вести дискуссию по заявленной вами же теме и быть более корректным в суждениях особенно относительно собеседников.

Хмм извините если чем обидел.

Насчет пропаганды повторюсь. Я не читаю газет о которых Вы говорите, потому что там пишут лабуду.

У меня прадед рассказывал - примерно то что я рассказал Вам. Он пострадал от красных бандитов переодетых в униформу, попал под раскулачивание. Потом вся семья пережила голод на деревне. Голод лютый и не единожды. Голод не без потерь для семьи - про знакомых я умлочу.

Мой дед - пострадал. Рассказывал про ГУЛаг. Все то, о чем пишет Солженицын - правда. Репрессирован был каждый 3-ий.

Моя бабушка - рассказывала и про голод и тоже про варваров с красными повязками.

При СССР они рассказывали - это шепотом, боялись.

Потом мой отец - человек ученый, толковый инженер - рассказывал про "силу", "некоррупционность" советского образования. Про подхалимство и ж.....лизтво в советском обществе, которое де-факто не имело ничего общего с декларируемыми ценностями и как результат сгнило.

Напоследок, выражаясь Вашими словами, я сожалею немного о несправедливости истории и великодушии покойного монарха Николая 2, который не пристерил бешенных собак на корню. :`(

Ну не сообразил образованный и честный человек, что оказывается по зековским понятиям - любая цель оправдывает любую, подлость предательство и даже убийства.
25 дек 2008 17:38
Я полностью поддерживаю Comrade.
Хочу еще добавить, что голосуют за КПУ разные убогие, которые при совке за ничего не делание получали зарплату, квартиру, пенсию и так далее. И их это устраивало, потому что была уравниловка. И они это очень сильно хотели бы вернуть, потому что они и\или их дети привыкли так жить и теперь не в состоянии на что-то заработать. Я так понимаю, абсолютно большинство участников форума заработали на квартиру\машину или недалеки от этого, и я не думаю что кто-то из здесь сидящих зарабатывает "среднюю" зарплату по Украине и голосует за КПУ... Я не думаю что вам бы понравилось если бы вашу зарплату в 5-10-15-20+ гривен сейчас взяли и обрезали до 2, потому что такая зарплата средняя по украине...

Я думаю после кризиса, независимо от того, когда он закончится, уйдут много плохих девелоперов, и прийдет много хороших (западных). И я уверен, рано или поздно квартира в киеве(донецке, харькове, львове, полтаве...) станет не пределом мечтаний, а явью. И я думаю рано или поздно прийдется выводить из эксплуатации хрущи и прочий неликвид, который давно уже должен был быть замененным на нормально жилье.

зы. солженицина я читал... 3 тома...
25 дек 2008 17:48
Цитата:

Сорус,

Беларусь в моем понимании никуда не двинулась и будущего у нее нет. США и прочие капиталистические страны я не восхвалял и не воспевал и не идеализировал, как мне пытаются вменять тут некоторые.

Вторая часть Вашего комментария - просто фантазии на тему того, что я не говорил. Вы наверное не заметили, что я никогда не говорю о жизни в АБСОЛЮТЕ - вместо свободен я говорю - более свободен, вместо дешево - дешевле, вместо много - больше чем. Все познается в сравнении ;)

По своей сути я человек социальный - стараюсь в своих постах и комментах говорить не только о своей шкуре, но и думаю о других в меру возможностей. Иначе бы я не писал вообще бы ничего - я квартирой обеспечен и смогу улучшить жилищные условия хоть завтра, но подожду конечно лета.

Исключительности не чувствую - уединятся никуда не хочу. Без проблем пользуюсь общественным транспортом, имея хорошую машину (без кредитов <;) ) , ............... Да ладно обо мне.

П. С. Напоследок резюмирую 200-й раз. СССР - империя ЗЛА, страна зеков. В СССР была только лже-мораль, лже-наука, лже-любовь к родине. Да шо там говорить - там даже секса не было. <;)

Советчиков 200-й раз ПРОШУ прокомментировать - голод, убийства, репрессии, работы Солженицина! Советчики Вы интересовались у своих бабушек дедушек - сколько Ваших родственников было репрессировано, сослано, погибло ?

Шото хорошее было не грызите меня. Я все равно искренне не пойму тезиса ЗЕЧАРЫ: Что цель оправдывает любые средства.

разговор не плодотворный.мог бы доказать всю глупость поговорки про секс на пальцах от которой многих приводит в первобытный восторг как людоеда при виде консервной банки.но не буду.и к неудачникам если это касательно денег себя не отношу чтобы было понятно.и людей не делю по социальному признаку а только исключительно по человеческим качествам.пусть буду человеком из совка.многие беды человечества от тщеславия и гордыни.аминь
25 дек 2008 17:51
Цитата:

Есть законы рынка, а есть законы пирамиды.
В Украине с 2004 года рынка жилья не было. Была пирамида, в которой никакие рыночные законы не соблюдаются.
В текущей ситуации два главных виновника: жадность и тупость.
Строители не считали бизнес-планы и строили бизнес на принципе "завтра будет дороже". Это жадность и тупость.
Банки выдавали кредиты под застройку и ипотеку всем, кому не лень, "положив" на элементарный расчёт рисков. Это жадность и тупость.

Социальная значимость у отрасли может быть тогда, когда эта отрасль ориентирована на социальный сектор. С таким же успехом можно назвать салоны по продаже Lamborghini и Bentley социально значимыми - цена их гораздо ниже цены "элитных" квартир.

И не надо путать тёплое с мягким, приплетая сюда платёжный баланс.

Бред.
Отрасль производила реальный продукт в отличии от авто салонов. Пирамиду выстроили сами покупатели и банки - создали ажиотаж. Естественно что производитель продукции будет взвинчивать прибыль. Крупные компании выживут и будут строить дальше - фонд жилья не становится лучше. А с балансом это вы явно путаетесь. Инвестиции приходили на покупку в кредит товаров и только строительство инвестировалось как внутренний продукт - остальное импорт который мы не могли себе позволять.
Не могу много писать - не удобно с телефона.
25 дек 2008 18:31
Цитата:

Да ладно вам, все равно переубедить друг друга не получится.
Давайте лучше по теме поговорим.
Мне вот кажется что частично название темы оправдалось, значительная часть объектов подешевела на 50 и более %, интересно кто как думает еще на 50% подешевеет или есть те кто думает что это уже предел?

если Вы потенциальный покупатель то надо подождать если не горит.500$/м2 + -100$ (не хрущ)справедливая цена для киева.надо учитывать что рынок по инерции упадет очень сильно но не на долго .затем немного вырастет и будет болтаться в боковике очень долго(годы).покупатели будут на разных уровнях -у кого нервишки сдадут.
25 дек 2008 18:36
Цитата:

Бред.
Отрасль производила реальный продукт в отличии от авто салонов. Пирамиду выстроили сами покупатели и банки - создали ажиотаж. Естественно что производитель продукции будет взвинчивать прибыль. Крупные компании выживут и будут строить дальше - фонд жилья не становится лучше. А с балансом это вы явно путаетесь. Инвестиции приходили на покупку в кредит товаров и только строительство инвестировалось как внутренний продукт - остальное импорт который мы не могли себе позволять.
Не могу много писать - не удобно с телефона.

Крупные не выживут, они настроены работать только в условиях пирамиды, выживут самые мелкие субподрядчики (рассматриваются фирмы, а не бригады строителей)
25 дек 2008 18:42
Цитата:

Вам не надоело оффтопить?
Ваши аргументы легко опровергаются тем простым фактом что наибольший процент голосующих за КПУ или КПРФ - люди старшего поколения (сам я кним не отношусь, но я за них и не голосую) т.е. те кто видел СССР своими глазами и имеет возможность сравнивать.
Хватит повторять мантры без цифр это все равно пустой звук.
Ниже выдержка из статьи с цифрами заметте я не оправдываю Сталина просто не приемлю бредовой фантастики по поводу того что в СССР через одного все сидели.

//warrax.net/89/10/gulag.html

П.С. Чтобы вы знали комрад орден Исуса никогда не учил тому что правильная цель оправдывает любое средство.
Они говорили по сути следующее: Убийство вообще плохо, - убийство бешаной собаки способной убить есть благо. Ну и т.д.

П.П.С Может хватит?

Федор, извините,но Вы не правы когда ссылаетесь на источники где в основном ,оказывается, в сталинских лагерях сидели уголовники.
В Казахстане куда ссылали всех кроме крымских татар (их почему-то сослали в Узбекистан) на медных рудниках Джезказгана входящих в систему Карлаг не было ни одного уголовника - сидели и работали только 58 статья, а также ЧСИР - члены семьи изменников родины.
Я это знаю не из Солженицына с его "40 днями Кенгира" которые застали мои родители видевшие это восстание в 1954г и его подавление танками, но и сам учился в школе с детьми от кремлевских врачей-отравителей,всех прибалтийских кулаков, немцев с Поволжья и ,конечно, самой многочисленных представителей Западной Украины.
Кстати, московские высотки, детище нереализованованного Ионафаном Дворца Советов - от гостиницы Украина до МГУ были построены в большой степени при участии зека, инфраструктура страны которую собираются строить сейчас строить при помощи безработных, тоже ими.
Да что там 40-е и 50-е, если в 70-х знаменитый недостроенный БАМ строили забайкальские комсомольцы (зк).
25 дек 2008 19:44
Цитата:

Согласен на пари . Вы говорите что 31 августа бакс будет больше 20 гривен , я утверждаю что меньше. Если я проиграю ставлю в подписи Я проиграл Сереге Корбину ПАРИ бакс таки стоит больше 20 гривен !!! , ну если нет то аналогочную надпись ставите ВЫ :protest:

На пари согласен.Единственное давайте уточним... я сказал что к 31 августа будет фигурировать цифра 20 грн. и закрепится в этом районе. Значит она может проскочить двадцать, а потом опуститься и закрепится в районе 20грн. Я говорю о курсе продажи, а не покупки. Занижение банком курса покупки не говорит о его курсе, так как банк мастер сбивать цену, а вот продажа и говорит о реальном курсе. И так 31 августа курс продажи в обменниках "ПРИВАТ" банка будет в районе +/-20 грн. Что бы было конкретная цифра. Если в Обменниках ПРИВАТ банка на 31 августа 2009 курс продажи доллара США будет 19 =,> то вы в своем аватаре до конца следующего года держите подпись о своем поражении, если меньше , то я о своем. Deal?
25 дек 2008 20:04
Цитата:

На пари согласен.Единственное давайте уточним... я сказал что к 31 августа будет фигурировать цифра 20 грн. и закрепится в этом районе. Значит она может проскочить двадцать, а потом опуститься и закрепится в районе 20грн. Я говорю о курсе продажи, а не покупки. Занижение банком курса покупки не говорит о его курсе, так как банк мастер сбивать цену, а вот продажа и говорит о реальном курсе. И так 31 августа курс продажи в обменниках "ПРИВАТ" банка будет в районе +/-20 грн. Что бы было конкретная цифра. Если в Обменниках ПРИВАТ банка на 31 августа 2009 курс продажи доллара США будет 19 =,> то вы в своем аватаре до конца следующего года держите подпись о своем поражении, если меньше , то я о своем. Deal?

В то же время, согласно базовому сценарию, подготовленному Phoenix Capital, основные макроэкономические показатели Украины выглядят следующим образом:

- Реальный ВВП в 2009 году снизится на 9.9%;

- Среднегодовой курс валют составит 12 грн./$, и достигнет 13.5 грн./$ к концу 2009 года;

- Дефицит бюджета достигнет 72 млрд.грн. (8% ВВП);

- Индекс потребительских цен под влиянием девальвации гривны и высоких государственных расходов вырастет не менее чем на 19% на протяжении 2009 года;

- Безработица в 2009 году вырастет с 7,1% до 16-18%;

- Реальный располагаемый доход домохозяйств уменьшится на 40%;

- Приватизация крупных государственных объектов (Укртелеком, Одесский Припортовый завод, государственные пакеты акций энергогенерирующих компаний и т.д.) на протяжении 2009 года выглядит маловероятной.
Инвестиционная компания Phoenix Capital обнародовала свой прогноз макроэкономических показателей украинской экономики на 2009 год. Phoenix Capital считает, что следующий год станет самым трудным для Украины с начала 1990-х.

Как сообщили Корреспондент.net в Phoenix Capital, по оценкам специалистов инвестбанка, в 2009 году падение реального ВВП Украины составит 9.9%, инфляция – не менее 19%, среднегодовой курс национальной валюты установится на отметке 12 грн./$.

Так, по мнению аналитиков компании, несмотря на то, что отдельные отрасли, такие, как металлургия, начинают восстанавливаться после существенного падения производства, - пик кризиса еще не пройден.

“Мы ожидаем, что пик придется на первый квартал следующего года, когда спад в промышленности распространится и на сектор услуг”, – говорится в подготовленном компанией обзоре Украинская стратегия 2009: Когда слабый становится сильным.

По прогнозам экспертов Phoenix Capital, наиболее сильно от кризиса в следующем году пострадают банковский сектор и розничная торговля. Ключевыми проблемами банковского сектора станут высокие объемы неплатежей по кредитам (около 30%), а также необходимость обслуживания и выплат по долговым обязательствам, привлеченным в 2005-2008 годах.

В свою очередь, отрицательная динамика в секторе розничной торговли будет обусловлена снижением платежеспособности домохозяйств и высокой номинированной в долларах долговой нагрузкой основных операторов.

"В 2009 следует ожидать дальнейшей девальвации гривны. Основаниями для девальвации послужат необходимость выплат по долгам, деноминированным в долларах, а также рост денежной массы вследствие запланированных государством социальных выплат", - считают специалисты Phoenix Capital.

В то же время, начиная со второго полугодия 2009 года, ожидаемая девальвация гривны будет играть на руку украинской экономике и станет главной движущей силой экономики.
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/14737 5
25 дек 2008 20:16
Цитата:

Интересная сейчас ситуация. Складывается чувство, что обаму просто подставили. Так, расходній материал на период кризиса. Вот сейчас все шишки на него и посыпятся. А потом выйдут люди и скажут: "Надо вам было негра - нате. Получи, распишись".

Интересное мнение - такого еще не встречал . а многие возлагают на него надежды и сравнивают с Кеннеди
25 дек 2008 20:35
Поддамся и я общему настроению, хотя это для меня исключение из правил. И так. Когда меня спрашивают? кто же я по национальности, я всегда отвечаю словами из песни. Мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес Советский Союз... В школьные годы я помню спорил с классовичкой на уроках воспитания о загнивающем капитализме. Правда это были 80е.Так вот тогда она не смогла внятно доказать мне, что капитализм явно загнивает. Будучи школьником я ей привел кучу аргументов почему это не так. Она была довольно образованный человек, но попросила не говорить больше на эти темы. А вот когда пропивали СССР три урода - алкаш, хохлятская лиса и бульбаш, я был категорически против. Но таких были единицы. Подаляющее большинство верили листовкам на столбах брехРУХА, что мы отделившись, станем самыми богатыми в Европе. Теперь все видят как они лицемерили...
Спорить мне уже надоело на эту тему и не отвечу даже на колкость в мой адрес, мне честно наплевать.Скажу одно. Много было дерьма, тогда но было много, очено много хорошего , много и сейчас. Проблема в том,что все хорошее, что было там, там и осталось. А все дерьмо плавно перекочевало в настоящее и успешно здесь тиражируется. Вот такое мое мнение. Поэтому я не настороне ярых стрононников коммунизма, а уж тем более противников.
А об уровниловки в то время это ваш дедушка несун-завхоз наплел. Не было ее тогда. Одни в джинсах и итальянских сапожках ходили,в сочах каждый год отдыхали, на папиных волгах ездили, а другие в одних и тех же кедах зимой и летом...
Анекдот в тему. На пионерской линейке дед ветеран рассказывает о былой военной славе" Едем мы это значит лесом и тут наш есаул говорит, Шашки наголо!!! Ох и прубали же мы их гадов..." <;)
25 дек 2008 20:57
Цитата:

Поддамся и я общему . А вот когда пропивали СССР три урода - алкаш, хохлятская лиса и бульбаш, я был категорически против. Но таких были единицы. Подаляющее большинство верили листовкам на столбах брехРУХА, что мы отделившись, станем самыми богатыми в Европе. Теперь все видят как они лицемерили..

Да никто ничего не пропил и никакие националисты или ЦРУ к этому руку не приложили.
Смотрите в корень - партноменклатуре захотелось передать по наследству отпрыскам не только госдачи, а что-нибудь посущественнее.
Поэтому и ГЧП провалился, и приватизация прошла так, что собственность перекочевала к той же партийно-комсомольской номенклатуре слегка разбавленной уголовниками которая правильно уловила момент и отказалась от одряхлевших догм.
25 дек 2008 20:59
В Киеве проведут референдум по введению налога на роскошь

//korrespondent.net/kyiv/690782

Надо полагать киевляне проголосуют ЗА. Леня сделает подарочек спекулянтам :-)>
25 дек 2008 21:49
Цитата:

Возможно я полный болван , да я верю , что сбили "клоуны-самоучки-террористы"

Вы не болван, Вы типичный американец!
Цитата:
, а вот кто в Москве дома подорвал у меня сомнения .

Как кто? Вы тут правильно думаете! Уже "не по-американски"! те-же методы, Андрей! Они - стары, как Мир!
Цитата:
И Обама - мой президент я за него голосовал , ( не за Маккейна же )

Вам дали две чёрные коробочки, в которых, практически одинаковое содержимое и предложили "выбирать демократично"! Толку? Вы "напёрсточников" 90-х помните?
Вы так и не поняли, что Обама не мог появиться "изникоткуда"? Его выдвинули с определённой целью! И МакКейн и не должен был становиться президентом! Думаю, даже, если бы вдруг победил МакКейн, ему бы подтасовали голоса, типа проиграл!
Президентом США периода Экономической Мировой Войны - должен быть Обама! Ранее никому не известный негр, выполняющий "черновую работу"! Какую? Увидите! Главное - недвижимость дешевеет! <;)
25 дек 2008 22:31
Цитата:

Вы не болван, Вы типичный американец!

Как кто? Вы тут правильно думаете! Уже "не по-американски"! те-же методы, Андрей! Они - стары, как Мир!

Вам дали две чёрные коробочки, в которых, практически одинаковое содержимое и предложили "выбирать демократично"! Толку? Вы "напёрсточников" 90-х помните?
Вы так и не поняли, что Обама не мог появиться "изникоткуда"? Его выдвинули с определённой целью!

Конечно с определенной целью и он даже эти цели не скрывал ... Поэтому за него и голосовали...
Кое какие моменты я бы взял конечно с программы Макейна . и пусть выбор был ограничен но он был или воевать дальше или выводить войска - уже одного этого было достаточно для меня чтобы сделать выбор. А у Вас что есть идеальный кандидат ???

Кстати раскройте мне секрет кто близнецов развалил , спецслужбы , ЦРУ... желательно с русских вебсайтов они мастера лепить такую лабуду.
26 дек 2008 01:31
Цитата:

Конечно с определенной целью и он даже эти цели не скрывал ... Поэтому за него и голосовали...

А что, разве кроме Обамы и МакКейна, у американцев был выбор? 8-()
Цитата:
Кое какие моменты я бы взял конечно с программы Макейна . и пусть выбор был ограничен но он был или воевать дальше или выводить войска - уже одного этого было достаточно для меня чтобы сделать выбор. А у Вас что есть идеальный кандидат ???

Он есть у всех! Это Творец!
Андрей! Ответте, в чём смысл жизни? Как понимание смысла жизни изменяется при переходе от МакКейна к Обаме? Что, Пайку памятник снесут? 6-)
Цитата:
Кстати раскройте мне секрет кто близнецов развалил , спецслужбы , ЦРУ... желательно с русских вебсайтов они мастера лепить такую лабуду.

Нет! Как раз не с русских! Я вот, стараюсь просто, получая информацию - анализировать её..
Знаете, аналог, наш Ющенко и Янукович... Выбирай не выбирай, а от перемены мест слагаемых - ничего не изменяется..
Всё вокруг - иллюзия...
Иллюзия выбора... Иллюзия Свободы... Иллюзия Счастья... Иллюзия Жизни!
Королевство кривых зеркал!
Вдумайтесь, как легко можно забрать ВСЁ, навязав НИЧТО?
В принципе, какая Вам разница, почему упали башни, кто взорвал дома, почему утонул Курск?
Почему именно Обама? Почему именно демократы или республиканцы? Янукович или Ющенко?
Вот в чём вопрос! Почему не "Андрей 777"?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .633635. . .653
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx