Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .632634. . .653
25 дек 2008 13:19
Цитата:

и еще.почти цитаты: З.Бжезинский-после того как мы развалили ссср наш первейший враг-православие.(и что мы им такого сделали????).россия должна исчезнуть как черная дыра.Олбрайт(ее сербы во время войны спасли от немцев)-этих непредсказуемых русских должно остаться 30%.министр сша(не хочу искать)-пользоваться такими огромными природными ресурсами(россия)в одиночку- несправедливо.и надо понять что ющи кучмы тимошонки не с улицы пришли.

Да ладно вам, все равно переубедить друг друга не получится.
Давайте лучше по теме поговорим.
Мне вот кажется что частично название темы оправдалось, значительная часть объектов подешевела на 50 и более %, интересно кто как думает еще на 50% подешевеет или есть те кто думает что это уже предел?
25 дек 2008 13:37
Цитата:

Мне вот кажется что частично название темы оправдалось, значительная часть объектов подешевела на 50 и более %, интересно кто как думает еще на 50% подешевеет или есть те кто думает что это уже предел?

Падение ещё толком и не началось.
25 дек 2008 13:48
Цитата:

одно и тоже.крутите одну и ту же пластинку.нащипали из огромного списка великих людей до 20х годов рождения и думаете что кого-то убедили.неужели не понятно .чтобы реализовать плодотворные идеи Басова Капицы Ландау... необходима армия высочайшей квалификации спецов-ученые инженеры конструкторы токари...нужны новые приборы установки техника... создавались целые научные институты.но и вопрос даже не в этом.ЗАДАЧА СТОЯЛА В 90Х-ВЗЯТЬ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ СОВКА И ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ.как пример возьму беларусь-сохранил производство и кадры(решают все -истина)а рынок сбыта -россия европа.горе реформаторы тупо пытались скопировать капитал.модель.что из этого получилоь? можете наслаждаться в полной мере с ложным осознанием того что Вы яко бы СВОБОДЕН.не обманывайте себя-нельзя жить вне общества и ни за какими заборами особняка не спрячетесь.стайки пенсионеров и безработных вокруг мусорного ящика будут касаться и Вас .а может это нравится?или чувствуете свою исключительность?поведайте.плиз.

Сорус,

Беларусь в моем понимании никуда не двинулась и будущего у нее нет. США и прочие капиталистические страны я не восхвалял и не воспевал и не идеализировал, как мне пытаются вменять тут некоторые.

Вторая часть Вашего комментария - просто фантазии на тему того, что я не говорил. Вы наверное не заметили, что я никогда не говорю о жизни в АБСОЛЮТЕ - вместо свободен я говорю - более свободен, вместо дешево - дешевле, вместо много - больше чем. Все познается в сравнении ;)

По своей сути я человек социальный - стараюсь в своих постах и комментах говорить не только о своей шкуре, но и думаю о других в меру возможностей. Иначе бы я не писал вообще бы ничего - я квартирой обеспечен и смогу улучшить жилищные условия хоть завтра, но подожду конечно лета.

Исключительности не чувствую - уединятся никуда не хочу. Без проблем пользуюсь общественным транспортом, имея хорошую машину (без кредитов <;) ) , ............... Да ладно обо мне.

П. С. Напоследок резюмирую 200-й раз. СССР - империя ЗЛА, страна зеков. В СССР была только лже-мораль, лже-наука, лже-любовь к родине. Да шо там говорить - там даже секса не было. <;)

Советчиков 200-й раз ПРОШУ прокомментировать - голод, убийства, репрессии, работы Солженицина! Советчики Вы интересовались у своих бабушек дедушек - сколько Ваших родственников было репрессировано, сослано, погибло ?

Шото хорошее было не грызите меня. Я все равно искренне не пойму тезиса ЗЕЧАРЫ: Что цель оправдывает любые средства.

25 дек 2008 13:49
Цитата:

Падение ещё толком и не началось.

100%/ Cейчас цены только начали бриближаться к реальному уровню при стабильной экономикополитической ситуации в стране и открытой ипотеке, т.е. это должно было быть так:
1к - 35000у.е.
2к - 60000у.е
3к - 80000у.е (ну с +/- прау тысяч)

А в нынешней ситуации цены к осени 2009 буду:
1к - 15000у.е
2к - 25000у.е
3к - 40000у.е
И очереди всё равно не будет. т.к. у народа будет всё кроме денег
Всё ИМХО, конечно. (из серии я так думаю)
25 дек 2008 13:53
Цитата:

100%/ Cейчас цены только начали бриближаться к реальному уровню при стабильной экономикополитической ситуации в стране и открытой ипотеке, т.е. это должно было быть так:\
1к - 35000у.е.
2к - 60000у.е

1к - 15000у.е
2к - 25000у.е
3к - 40000у.е

А где Вы данные берете ?
25 дек 2008 13:54
Цитата:

А где Вы данные берете ?

Забыла поставить ИМХО, сейчас исправлюсь.

А где вообще можно взять хоть какие-то данные? Реальные игроки (АН) до сих пор пытаются расшатать рынок и парят прошлогодний снег.
(За примерами далеко ходить не надо)
25 дек 2008 14:19
Цитата:

анекдот в тему

В мексиканскую деревню приехал бизнесмен и объявил что покупает местных обезьян по 10 песо/штука. Обезьян вокруг море, жители рады - все сдают обезьян в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних обезьян, принесли-сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил что хочет еще! - и уже по-50! Но сам уехал и оставил управляющего.
Управляющий говорит - давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50 впарите... Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но при обезьянах.

Другими словами народ остался с квартирами но при кредитах...
25 дек 2008 14:33
Цитата:

Намерения очень благородные, но слишком запоздалые.
Сначала надо утопить строительную отрасль в болоте, а потом заставлять саму себя за волосы вытягивать...

Цель не спасти "рынок" в целом....
Много заинтересованных в бюджетных деньгах...

И на 3-6 месяцев - их будет хватать.
25 дек 2008 14:34
Цитата:

анекдот в тему

В мексиканскую деревню приехал бизнесмен и объявил что покупает местных обезьян по 10 песо/штука. Обезьян вокруг море, жители рады - все сдают обезьян в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних обезьян, принесли-сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил что хочет еще! - и уже по-50! Но сам уехал и оставил управляющего.
Управляющий говорит - давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50 впарите... Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но при обезьянах.

Иван просит у Абрама рубль взаймы, обещая через месяц вернуть вдвойне, и в залог оставляет топор. Когда Иван собирается уходить, Абрам говорит:
- Подожди, я кое-что придумал. Ведь через месяц тебе трудно будет вернуть сразу два рубля, может ты лучше половину заплатишь сейчас?
Иван соглашается, платит рубль, идет домой и по дороге думает:
- Странно! Рубля нет, топора тоже, один рубль я еще остался должен, и самое главное, что все правильно!

:-B :-B :-B

Квартир не было и нет, но долги есть и будут!
25 дек 2008 14:44
Цитата:

Сорус,

Беларусь в моем понимании никуда не двинулась и будущего у нее нет. США и прочие капиталистические страны я не восхвалял и не воспевал и не идеализировал, как мне пытаются вменять тут некоторые.

Вторая часть Вашего комментария - просто фантазии на тему того, что я не говорил. Вы наверное не заметили, что я никогда не говорю о жизни в АБСОЛЮТЕ - вместо свободен я говорю - более свободен, вместо дешево - дешевле, вместо много - больше чем. Все познается в сравнении

По своей сути я человек социальный - стараюсь в своих постах и комментах говорить не только о своей шкуре, но и думаю о других в меру возможностей. Иначе бы я не писал вообще бы ничего - я квартирой обеспечен и смогу улучшить жилищные условия хоть завтра, но подожду конечно лета.

Исключительности не чувствую - уединятся никуда не хочу. Без проблем пользуюсь общественным транспортом, имея хорошую машину (без кредитов
П. С. Напоследок резюмирую 200-й раз. СССР - империя ЗЛА, страна зеков. В СССР была только лже-мораль, лже-наука, лже-любовь к родине. Да шо там говорить - там даже секса не было.
Советчиков 200-й раз ПРОШУ прокомментировать - голод, убийства, репрессии, работы Солженицина! Советчики Вы интересовались у своих бабушек дедушек - сколько Ваших родственников было репрессировано, сослано, погибло ?

Шото хорошее было не грызите меня. Я все равно искренне не пойму тезиса ЗЕЧАРЫ: Что цель оправдывает любые средства.

Вам не надоело оффтопить?
Ваши аргументы легко опровергаются тем простым фактом что наибольший процент голосующих за КПУ или КПРФ - люди старшего поколения (сам я кним не отношусь, но я за них и не голосую) т.е. те кто видел СССР своими глазами и имеет возможность сравнивать.
Хватит повторять мантры без цифр это все равно пустой звук.
Ниже выдержка из статьи с цифрами заметте я не оправдываю Сталина просто не приемлю бредовой фантастики по поводу того что в СССР через одного все сидели.

Цитата:
«В страшном 37-м» в ГУЛАГе находилось 1.196.369 чел, из которых 87% составляли уголовники. В 38 году в ГУЛАГе было уже 1.881.570 человек, то есть туда массово поступили «жертвы 37-го», уголовники составляли 81%.

С 39-го года и до начала Войны количество заключенных стало уменьшаться. Самый маленький процент уголовников был в 1947 году –40% из 1.7 млн. заключенных –лагеря наполнились полицаями, бендеровцами, фашистскими приспешниками и прочими «безвинными жертвами».

«Максимальное число заключенных в ГУЛАГе, приходившееся на 1 января 1950 г., составляло 2 561 351 человек» Из них уголовников было 77% (там же).

Так много это или мало - почти 1.9 миллиона заключенных в «пик массовых репрессий»? Давайте сравним с «в оплотом демократии» - США, где в настоящий момент, в мирное время в тюрьмах находится более 2.3 млн человек [2]. Население США – около 300 млн, а СССР тех лет – около 200 млн. Если пересчитать США на население СССР, то получается, что в США сейчас было бы 1.53 млн, что несколько меньше, чем «в пик сталинских массовых репрессий» -1.88 млн, несколько больше, чем в «страшном 37-м» и примерно равно количеству заключенных в СССР 1939 года - 1.66 млн. Подчеркиваю – всех заключенных ГУЛАГа.

Количество заключенных в тюрьмах России в 2000 году – примерно 1.1 млн человек, что при пересчете на население СССР (145 млн против 200 млн) примерно на 25% больше, чем в 1937 году и настолько же меньше, как в 1938 году. То есть не то что заметной - практически никакой разницы нет. Вероятность оказаться в тюрьме в те годы при Сталине и в России при Ельцине-Путине была практически одинаковой. Испытываете ли Вы, уважаемый читатель, парализующий ужас при мысли о путинской тюрьме? Ложитесь ли Вы каждую ночь спать в страхе, не зная, заберет ли вас ночью милиция или ФСБ?

//warrax.net/89/10/gulag.html

П.С. Чтобы вы знали комрад орден Исуса никогда не учил тому что правильная цель оправдывает любое средство.
Они говорили по сути следующее: Убийство вообще плохо, - убийство бешаной собаки способной убить есть благо. Ну и т.д.

П.П.С Может хватит?
25 дек 2008 14:48
Цитата:

Да ладно, оставьте. Стокгольмский синдром никто не отменял. Так что смысла спорить нет, это бесполезно.
25 дек 2008 14:57
Цитата:

А где Вы данные берете ?

Верховная Рада отказалась рассматривать законопроект о налоге на недвижимость N3533. За то, чтобы включить данный законопроект в повестку дня, проголосовали 209 народных депутатов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, проектом закона предлагается урегулировать внедрение налога на недвижимое имущество (недвижимость), за исключением земельных участков. Объектами налогообложения, согласно проекту, должны быть здания, кроме находящихся в собственности учреждений и организаций иностранных государств, которые пользуются дипломатическим иммунитетом и привилегиями согласно международным договорам Украины.

Также депутаты отказались рассматривать законопроект о внесении изменений в ряд законов относительно пенсионного обеспечения N3521, несмотря на заверения Первого вице-премьер-министра Александра Турчинова в том, что законопроект не содержит ограничений работающих пенсионеров и относится к отчислениям в Пенсионный фонд предпринимателей, работающих по упрощенной системе налогообложения. За включение законопроекта N3521 в повестку дня проголосовали 219 народных депутатов.

Также парламентарии решили не рассматривать законопроект о финансовых санкциях за незаконное использование земельных участков. За то, чтобы включить его в повестку дня, высказались только 190 народных депутатов.

Верховная Рада Украины 25 декабря утвердила закон о социальной защите населения от последствий финансового кризиса, которым обязала Национальный банк регламентировать предоставление отсрочки выплат по кредитам для безработных.

"НБУ по согласованию с центральным органом исполнительной власти в сфере труда и социальной политики в месячный срок со дня опубликования этого закона утвердить порядок предоставления отсрочки выплат по банковским кредитам и задолженности по ним для физических лиц, зарегистрированных в государственной службы занятости после 1 октября 2008 года", - говорилось в законопроекте (№ 3344), подготовленном ко второму чтению в парламенте.
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/2 5/147427
25 дек 2008 14:57
Цитата:

Да ладно, оставьте. Стокгольмский синдром никто не отменял. Так что смысла спорить нет, это бесполезно.

:-B

5 баллов, больше не буду оффтопить.

Диву даюсь, что пропоганда с людьми делает - мозги промываются окончательно. Наверное правду говорят, что методами гипноза можно человека ввести в такое состояние, что он с отрезанной ногой петь будет. :notsure: Сразу возникает аналогия с РН - мощная, оплаченная пропоганда загнала немало крольчат в ипотеку и простимулировала полупсихозный рост цен.

Цитата:
Стокгольмский синдром — дружба заложников с захватчиком — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать захватчикам или даже отождествлять себя с ними.

25 дек 2008 15:06
Цитата:

анекдот в тему

А что в самом деле страшного? Конечно, уплаченных денег уже не вернуть, но банки тоже в пролете.Они ведь рассчитывали лет 20 безбедно жить, а сейчас им приходится заниматься реализацией заложенного жилья. Я проплатил 1 год, брал без первого взноса, сейчас платить не буду, стал в центр занятости до 1 октября.А что банк в самом деле может мне сделать? Поручителей у меня не было, другой собственности у меня тоже нет.А в холодную пока еще не бросают. Да и много нас таких.Ну заберут квартиру, ну продадут ее.Ну будет у меня плохая кредитная история. И- все
25 дек 2008 15:07
Цитата:

Диву даюсь, что пропоганда с людьми делает - мозги промываются окончательно. Наверное правду говорят, что методами гипноза можно человека ввести в такое состояние, что он с отрезанной ногой петь будет. :notsure: Сразу возникает аналогия с РН - мощная, оплаченная пропоганда загнала немало крольчат в ипотеку и простимулировала полупсихозный рост цен.

Вы очень самокритичны как я погляжу.

Определенно на вас пропоганда сильно действует, за 18 лет вам основательно мозги промыли.
25 дек 2008 15:18
Цитата:

Вы очень самокритичны как я погляжу.

Определенно на вас пропоганда сильно действует, за 18 лет вам основательно мозги промыли.

Ув. Федор,

Раз уж Вы переходите на личности, что замечу делает Вашу позицию уязвимой, мне лично никто мозги не промывал.

Я едва-едва октябренком успел стать, когда империя ЗЛА развалилась. :super: Значок загнал за пятак коллекционеру сразу 6-)

Цитата:
Без слез детский сад не могу вспомнить: Когда воспитатель говорила, что у Вас кроме дедушек и бабушек есть еще один дедушка. Кто в недоумении спросил я ? Дедушка ленин - ответила воспитатель. Яд - подмумал я, много лет спустя.

Потом жили худо-ли богато-ли но мне никто и никогда не говорил какие книги и журналы читать, какие фильмы смотреть, в какие страны ездить, с кем общатся ну и т. д. Вообще меня воспитывали демократично, чему я несказанно рад. Родители и воспитатели мои, всегда пытались меня заинтересовать, убедить............. Чего и Вам желаю <;)

Человек не терпит насилия! Будущее Украины - либо свободно, либо его нет!
25 дек 2008 15:21
Цитата:

В Раде на закрытом заседании — 6 мая 1999 г. — он зачитал доклад. С этого момента и по сей день он прочно попал в опалу. Как к прежней власти, так и к нынешней.

Ладно бы только это, но материалы следственной комиссии (которые должны храниться в парламентских архивах) странным образом исчезли. Все!

Кое-что я отыскала в своем архиве — на старых кассетах, когда в мае 1999-го расспрашивала парламентариев: что ж там такое секретное в докладе было?

Некоторые тогда зачитывали один, самый важный по их мнению, абзац:

«Коміссія вважає, що приведені факти свідчать про формування в Україні фінансового угруповання на чолі з головою Національного банку України Віктором Ющенком, предметом спеціального бізнесу якого (угруповання. — Авт.) стали операції з ОВДП (облігаціями внутрішньої державної позики. — Авт.) — обслуговування зовнішніх і внутрішніх боргів, торгівлі золотовалютними цінностями, використання коштів валютних резервів України в комерційних цілях».

Затем — в начале 2000 г. — появились расследования («в унисон» с результатами комиссии) в «Файнэншл таймс», а в Украине это было названо «заказухой» против Ющенко, организованной Сусловым. Виктор Андреевич тогда уже был премьер-министром.

— Прежде чем перейти к сегодняшним делам с НБУ, признайтесь: не с вашей ли подачи «Файнэншл» тогда разразилась скандальными публикациями о Ющенко и других украинских персонах?

— Во-первых, «Файнэншл таймс» — это не мой уровень. И публикации начались после заявления бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко о злоупотреблениях с валютными резервами НБУ, когда он уже находился в тюрьме в Соединенных Штатах. Во-вторых, я всегда был против огласки результатов следственной комиссии. И в-третьих... Если уж вас так интересует «Файнэншл», то это они на меня вышли, — ответил Суслов и произнес монолог, который, по логике, должен был прояснить кое-что из взаимоотношений с Виктором Андреевичем времен финансового кризиса 98-го.

Почему «улетел» Камдессю
//www.cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=64625
25 дек 2008 15:23
Цитата:

100%/ Cейчас цены только начали бриближаться к реальному уровню при стабильной экономикополитической ситуации в стране и открытой ипотеке, т.е. это должно было быть так:
1к - 35000у.е.
2к - 60000у.е

1к - 15000у.е
2к - 25000у.е
3к - 40000у.е

Вполне возможно и вот почему.
Почему я сказал, что падение ещё не началось. Потому, что цены падают в долларах, но в гривне пока стабильны. В следующем году начнётся подвижка в гривнях. А она начнётся потому, что в строительстве импортная составляющая достаточно небольшая, а потому есть куда двигаться. Это, кстати, ответ на вопрос почему машина может стоить дороже квартиры. Потому что машина импортная, а квартира отечественная.
Как будет сдуваться цена? Весь 2009 будут сдуваться все подрядные отрасли. "Строитель кормит 15 других отраслей" - говорят строители. И они правы. Стройматериалы, техника, оборудование и проч., надутое за период раздувания строительной отрасли, так же успешно будет сдуваться.
Строители загнали себя в угол. Надуть цены было в их власти, а вот сдуть не получается, потому что из-за инерционности других отраслей их себестоимость будет падать медленнее, чем им бы хотелось. Поделом.
25 дек 2008 15:27
Если смотреть с точки зрения психологии, то прежний рост цен на недвижимость обуславливался двумя базовыми инстинктами страх и жадность.
СТРАХ - потому что имея некоторые накопления (которые больше 1 месячной зарплаты) человек боится их потерять, поэтому жаждет сделать что-то основательное и вечное (как пирамиды в Египте - их тогда считали "вечными"), а про это вечное и вещали СМИ - "недвижимость есть вечная ценность!!!!!". Человек боится, а значит готов морально сделать поступок. И такую возможность ему дало кредитование. Повышенный стпрос только еще больше подталкивал ажиотаж, правда до тех пор, пока существовало кредитное плечо, но вот (как говорят на бирже) произошел "маржин колл"...
ЖАДНОСТЬ - потому что наблюдение за данными и крафиками о постоянном удорожании вызывало у человека мысли о том, что если бы он сделал это раньше, то уже бы заработал крупную сумму денег (ну типа заработал...) и он еще больше убеждается в "правильности" своего поступка, так как ведь недвижимость дорожает и будет только дорожать....

Именно эти составляющие, которые на уровне подсознания заставляют человека в этой жизни что-то делать и стали причиной кризиса, который народ сам себе же и создал. Но самое главное, что настоящим "Гением" нужно считать того человека, который придумал как правильно использовать эти инстинкты народа для заколачивания хороших денег...
Кстати, на этих же принципах строятся все финансовые пирамиды.
25 дек 2008 15:30
Цитата:

А что в самом деле страшного? Конечно, уплаченных денег уже не вернуть, но банки тоже в пролете.Они ведь рассчитывали лет 20 безбедно жить, а сейчас им приходится заниматься реализацией заложенного жилья. Я проплатил 1 год, брал без первого взноса, сейчас платить не буду, стал в центр занятости до 1 октября.А что банк в самом деле может мне сделать? Поручителей у меня не было, другой собственности у меня тоже нет.А в холодную пока еще не бросают. Да и много нас таких.Ну заберут квартиру, ну продадут ее.Ну будет у меня плохая кредитная история. И- все

В историю можно войти а можно вляпаться. Надеюсь что сможете найти с банком общий язык по кредиту. Кстати вы пытались общаться по поводу ваших проблем ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .632634. . .653
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx