Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .573575. . .653
15 дек 2008 17:12
Сегодня в столичном экспрессе почитывал "Бизнес" месячной давности. Меня порвало. ) Там один риэлтор давал советы вкладываться в Албанскую недвижимость - типа, цены там маленькие, а страна вот-вот типа будет в Евросоюзе, ну или скоро, в общем. Будет тока дорожать!!!
Это просто праздник какой-то! (с) )
Теперь я понял, куда подевались все растишки с форума. Они в Албании! Наверное, изучают спрос (отложенный, переложенный, наложенный, недоложенный...)
15 дек 2008 17:20
Смотрю на цены 3-к квартир (на Домике) и удивляюсь 150000-390000 долларов, - народ еще не въехал что ли, что на РН происходит 8-()
15 дек 2008 18:00
Цитата:

Смотрю на цены 3-к квартир (на Домике) и удивляюсь :150000-390000 долларов, - народ еще не въехал что ли, что на РН происходит 8-()

Так они ж ещё повышать будут!
Это - Ынвесторы, им надо продать дороже ипотечного кредита)))
Можете смеятся, но есть такие что до сих пор верят в отложенный спрос 8-()

Мне один показывал интервью Поляченка, в котором тот пишет, что из-за дефецита построенных квартир в 2010 году цены пойут резко в гору.

Хотя если взять нынешний курс бакса, то предложения отобанных у ипотечников квартир хватит на 5 лет вперёд ЛЮБОГО отложенного спроса :)

Так что идиотов полно, чем с успехом воспользовались строители, но не расчитали маленько...
15 дек 2008 18:00
Цитата:

Она будет тысяч 15 к лету стоить! Посмотрите, в Праге цены в 3 раз меньше, чем у нас, в Берлине в 2. Спрос нулевой - впереди падение раз в 5!

Посмотрим. Но реально тоже надо смотреть на вещи, хотя мечтать не вредно, а вредно не мечтать :)
15 дек 2008 18:25
Цитата:

Эти люди попроще, скорее всего они выполнят роль одноразовых торпед для потерявших страх представителей нынешней элиты. Не думаю, что на зоне их кто то пытался убедить, что депутатов и их родственников пуля не берёт. Когда человек 10 лет провёл за решёткой, он по своему отреагирует, когда узнает, что у его матери конфисковали квартиру, заложенную за недострой.

Это если он до того не выгнал мать из квартиры и продале ее другому ихтиандру за мешок водки 10 let nazad .

А Вы думаете что он сразу в разбой полезет чтоб на второй срок загреметь ?
15 дек 2008 18:33
Цитата:

Торги на межбанковском валютном рынке завершились. Доллар вырос до 8,33 гривен

Пойду выпью за то что бог в своё время не дал мне деньги на стартовый взнос...

Дай Бог не в последний раз ;)
15 дек 2008 18:39
Цитата:

Мне один показывал интервью Поляченка, в котором тот пишет, что из-за дефецита построенных квартир в 2010 году цены пойут резко в гору.

Так и будет. Нормальные экономические отношения - когда спрос превышает предложения - цены растут. Сейчас стройки замораживаются, новые не начинаются, вторичного жилья на всех не хватит. А новые семьи по-прежнему образуются, люди женятся. Людям ведь где-то жить надо. А где жить, если новых домов нет :notsure:
15 дек 2008 18:45
Цитата:

Так и будет. Нормальные экономические отношения - когда спрос превышает предложения - цены растут. Сейчас стройки замораживаются, новые не начинаются, вторичного жилья на всех не хватит. А новые семьи по-прежнему образуются, люди женятся. Людям ведь где-то жить надо. А где жить, если новых домов нет :notsure:

Как не хватает? А где сейчас люди живут? Ну не на улице же. Вы изучали круговорот воды в природе? Это, конечно, простенько, но похоже на круговорот людей в недвижимости.
15 дек 2008 18:47
Цитата:

А Вы думаете что он сразу в разбой полезет чтоб на второй срок загреметь ?

А вы думаете, что он за время отсидки получил два высших образования и будет искать им применение?
15 дек 2008 18:51
Цитата:

Как это нет?
Владимир писал, что в ипотеку в Киеве куплено 70000 квартир, я думаю половина из них скоро появится в продаже + квартиры инвесторов, вот Вам ресурс на ближайшие годы, можно и не строить :)

И самое главное, Ваше предположение о нехватке квартир правильное, но только при доступных ценах :) А это возможно при падении цен в 5-10 раз
15 дек 2008 19:12
Цитата:

Опа, растишка появился 6-)
15 дек 2008 19:21
Цитата:

Беспредельщики долго на воле гулять не будут, за пару лет или остепенятся, или на нары вернутся, или под землю лягут.

Скажите, Ихтиандр, Вы читали закон?

//gorod.dp.ua/news/news.php?id=14645&pag e=13

Обратите внимание, кого освобождают:

Цитата:
инвалидов І, ІІ и ІІІ групп, больных активной формой туберкулеза диспансерной категории 1, 2, 3, 4, онкологическими заболеваниями (3, 4 стадия по международной классификации TNM), СПИДом (3, 4 клинические стадии по классификации ВОЗ), а также больных тяжелыми болезнями, которые препятствуют отбыванию наказания.

Представте, насколько возрастёт смертность из-за заражения обычного населения? Ведь какой-нибудь мальчик, идя в супермаркет, может встретить такого "тубера" и потом, проходя мимо дома Вашего друга, просто кашлянуть на его сынишку! Вы такое не предполагали? Они ведь по улицам "бродить" будут и приставать ко всем, кроме тех, кто ездит "с мигалками и сопровождением"!

Читаем дальше:
Цитата:
Под амнистию подпадают осужденные за умышленные преступления, которые отбывают срок до 10 лет и которые уже отбыли не менее половины его, также лица, которые впервые лишены свободы за умышленное преступление сроком не более 8 лет

Смотрите, Ихтиандр, это именно те, кто сел после 1998-го года! Т.е., это не те "бандиты" 90-х, у которых были понятия, которые прессовали только барыг и делили собственность! НЕТ!
На свободу выходят уже "уроды", которые просто убивали и насиловали за бутылку водки! Они уже прошли школу "американских боевиков" и прекрасно переносят процессы выкалывания глаз трёхлетней девочке, если мамулька отказывается отдать все свои сбережения и обслужить "ребятишек"! Это, как правило, те, которые "без башни", многие из них конченные наркоманы, которые за дозу пойдут на всё!
Угадайте, если взять и согласовать и криминогенную ситуацию и безработицу и курс доллара и иппотечный "пресс", сколько будут стоить квартирки? Да и кому они нафиг нужны?
С полгода назад я писал, что в результате кризиса, квартиры подешевеют! Но они не будут нужны!
Я очень надеялся, что Рада всё-же будет думать своими мозгами и управлять ситуацией в стране!
Если же она не способна на это, то дальнейшие прогнозы развития ситуации в Украине - бессмысленны!
15 дек 2008 19:33
Цитата:

Смотрю на цены 3-к квартир (на Домике) и удивляюсь :150000-390000 долларов, - народ еще не въехал что ли, что на РН происходит 8-()

Прикольно! Я сегодня катался маршруткой, не брал авто, судя по разговорам - народ вааще нифига не понял! "Еслки подорожали, спекулянті доллар подняли и т.д.", короче, виновны в кризисе какие-то "дяди", но не мы сами, избравшие Власть и устроившие Гонку цен!!!
Чужая страна, какая-то... Ощущение, что большинство вокруг - "зомби", у которых задача сегодня нажраться, купить квартиру, машину, а завтра... какая разница, ведь это завтра?
Нация без будущего - не нация!
15 дек 2008 19:52
Цитата:

Скажите, Ихтиандр, Вы читали закон?

//gorod.dp.ua/news/news.php?id=14645&pag e=13

Обратите внимание, кого освобождают:
Представте, насколько возрастёт смертность из-за заражения обычного населения? Ведь какой-нибудь мальчик, идя в супермаркет, может встретить такого "тубера" и потом, проходя мимо дома Вашего друга, просто кашлянуть на его сынишку! Вы такое не предполагали? Они ведь по улицам "бродить" будут и приставать ко всем, кроме тех, кто ездит "с мигалками и сопровождением"!

Читаем дальше:

Смотрите, Ихтиандр, это именно те, кто сел после 1998-го года! Т.е., это не те "бандиты" 90-х, у которых были понятия, которые прессовали только барыг и делили собственность! НЕТ!
На свободу выходят уже "уроды", которые просто убивали и насиловали за бутылку водки! Они уже прошли школу "американских боевиков" и прекрасно переносят процессы выкалывания глаз трёхлетней девочке, если мамулька отказывается отдать все свои сбережения и обслужить "ребятишек"! Это, как правило, те, которые "без башни", многие из них конченные наркоманы, которые за дозу пойдут на всё!
Угадайте, если взять и согласовать и криминогенную ситуацию и безработицу и курс доллара и иппотечный "пресс", сколько будут стоить квартирки? Да и кому они нафиг нужны?
С полгода назад я писал, что в результате кризиса, квартиры подешевеют! Но они не будут нужны!
Я очень надеялся, что Рада всё-же будет думать своими мозгами и управлять ситуацией в стране!
Если же она не способна на это, то дальнейшие прогнозы развития ситуации в Украине - бессмысленны!

У Риплея адекватная позиция насчет зеков! Истории насчет того, что откинутся зеки и устроят беспредел - это ментовско-властная утка. Чтобы хоть как-то объяснить то, что происходит и будет происходить в стране.

Кому интересно просмотрите книгу умного человека попавшего в тюрьму в "Йотенгейме". //www.tyurem.net/books/pawlow/index.htm
15 дек 2008 19:55
Цитата:

И самое главное, Ваше предположение о нехватке квартир правильное, но только при доступных ценах :) А это возможно при падении цен в 5-10 раз

О какой нехватке Вы говорите? Из всех моих знакомых я чуть не единственный, кто ничего не сдает и не снимает. А так у всех по 2-3 квартиры. Думали, что оно всегда будет только дорожать, потому что селяне нескончаемым потоком будут ехать покорять столицу. Строители строили, а киевляне, у которых были деньги или которые не боялись брать кредиты, выкупали. И так 8 лет. Если бы не кризис, наверное, еще пару лет так всё и продолжалось бы. Одни строят, продают и богатеют, другие выкупают на кредитные деньги и тут же сдают в аренду тем, кто приехал в следующем эшелоне.
15 дек 2008 20:05
Цитата:

А вы думаете, что он за время отсидки получил два высших образования и будет искать им применение?

Думаю ума не мочить депутатов у него хватит ;) Ну и вообше что за манера отвечать вопрсом на вопрос ;)
15 дек 2008 20:11
Цитата:

О какой нехватке Вы говорите? Из всех моих знакомых я чуть не единственный, кто ничего не сдает и не снимает. А так у всех по 2-3 квартиры. Думали, что оно всегда будет только дорожать, потому что селяне нескончаемым потоком будут ехать покорять столицу. Строители строили, а киевляне, у которых были деньги или которые не боялись брать кредиты, выкупали. И так 8 лет. Если бы не кризис, наверное, еще пару лет так всё и продолжалось бы. Одни строят, продают и богатеют, другие выкупают на кредитные деньги и тут же сдают в аренду тем, кто приехал в следующем эшелоне.

Сколько из них собираются продавать квартиру ? Из вашего поста вижу они покупали ее что бы сдавать . С чего же сейчас они станут ее продавать ?
15 дек 2008 20:14
Цитата:

Думаю ума не мочить депутатов у него хватит ;) Ну и вообше что за манера отвечать вопрсом на вопрос ;)

Нормальная национальная манера :)
15 дек 2008 20:33
Цитата:

Сколько из них собираются продавать квартиру ? Из вашего поста вижу они покупали ее что бы сдавать . С чего же сейчас они станут ее продавать ?

Да только по тому, что квартплата поднимется в 8 раз, и снимать никто не будет, все уедут в село, сажать картошку, растить свиней, и это кушать. В столице кушать будет мало... работы не будет, будут тока бюджетники, и тем зарплату задерживать будут, по пол года...
15 дек 2008 21:13
По теме ветки
исходя из складывающейся экономической ситуации, квартиры упадут в цене на 50% и более относительно ГРИВНЕВЫХ цен. Мой пргноз 1-к в старых домах 50-100 000 грн., в новых 150-200 000 грн. в зависимости от факторов местоположения и качества дома. Т.н. элитная недвижимость будет стоить несколько дороже.
Спроса на утиль не будет, т.к. не будет потенциальных покупателей такого го..на - заробитчан. Заробитчане будут на исторической родине выращивать с/х продукцию.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .573575. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее