Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .572574. . .653
15 дек 2008 12:38
15 дек 2008 12:41
Цитата:

Есть сайт авантюриста - там можно своими глазами пощупать вполне конкретные цифры.
В предложенном вам фильме тоже довольно часто ссылаются на конкретные свидетельства и документы, которые при небольших усилиях можно найти в интернете.
Почти все конспирологические теории сводятся к жидомасонству, на практике выливающемуся в геноцид, а это плохо - обьективно плохо.
Там дается лишь альтернативное общее видение на основе старых фактов - и оно вполне имеет право на жизнь, никого не призывают мочить в сортирах.

Понятное дело, что многим альтернативные взгляды могут не понравится - кому уже сейчас хорошо.
Точно также наш форум, если бы человек года 3 назад начал вещать, что РН рухнет - это ж была бы ересь ?

Любой рынок недвижимости развивается цикличности, и проблема не в том - чтобы угадать, что он упадет или поднимется, а в том - когда он это сделает. Так что если человек кричал 3 года назад - то это ересь.
Я могу сейчас начать кричать, что рынок недвижимости вырастет, и он таки через 305 лет вырастет, так что мне потом себя считать Нострадамусом ))))
А по поводу всех заговоров - мое мнение, что это прекрасная уловка от власти для образованной части населения, чтобы отвлечь ее внутренних проблем. Для необразованной есть методы попроще.
Для всех считающих, что они плохо живут только из-за каких-то козней США, магнатов и т.д. вопрос: каким образом прекрасно живут страны типа Новой Зеландии, Австрии, Швеции, Финляндии (они же не печатают доллары, и не являются неоколлонизаторами). Так что дело в первую очередь лично в нас, а уже потом во всемирном заговоре против нас. )))
15 дек 2008 13:20
Цитата:

Знал, что зацепитесь за эти слова, но всеже решил написать так - ссылки на развенчание слухов найти не сложно в поисковике, в т.ч. кому выгодно накручивать наряжение.
А, в доступной статистике, пока не вижу значимого роста, к примеру зарегистрировано квартирных краж в киеве:
1-31.10.2008 - 279.
пока удалось найти вот:
1-20.11.2008 - 188, экстраполируем до 30 - получается 282.

Рост в 1-2% это не повод обьявлять комендантский час, если у вас есть другие данные - давайте смотреть ?

В этой ветке писалось 1000 раз. ИМХо, чем читать статистику предоставляемую Украинскими властями - лучше вообще не читать никакой. По аналогии: в Администрации Президента до сих пор утверждают, что кризиса нет !

Я лично видел и общался с людьми, которые пострадали в Луганске. (менты заявлений не приняли - значит преступления нет). Да и других случаев хватает ........... Из личного опыта менты ни разу не помогли ни с одним вопросом - в половине случаев даже заявление принимать отказались, т. к. нет состава преступления.

Прошлой весной и летом я советовал снимать депозиты продавать "лишнюю" недвижку и выходить в долларовый, евро кеш.

Начиная с зимы я советую разумным людям покупать средства личной обороны, как минимум баллончики газовые Кобра 1С, Терен и т. д. С пистолетом ходить наряжно постоянно 8-() : дороговато разрешение в органах "стоит" (стоит в кавычках, т. к. коррупции то нет :-)> ), да и навыки нужны.

Конечно некоторые "смельчаки" могут поиспытывать судьбу и правдивость ментовской статистики :(
15 дек 2008 13:25
Цитата:

В этой ветке писалось 1000 раз. ИМХо, чем читать статистику предоставляемую Украинскими властями - лучше вообще не читать никакой. По аналогии: в Администрации Президента до сих пор утверждают, что кризиса нет !

Я лично видел и общался с людьми, которые пострадали в Луганске. (менты заявлений не приняли - значит преступления нет). Да и других случаев хватает ........... Из личного опыта менты ни разу не помогли ни с одним вопросом - в половине случаев даже заявление принимать отказались, т. к. нет состава преступления.

Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика.

Случай из жизни. 4 года назад на киевском вокзале, хотел поменять валюты, и ловкий чувак выхватил сто долларов и был таков. Так когда я решил подать заявление, милиция меня сначала долго отговаривала, а когда увидели, что я стою на своем, привели какого-то бандюгана, который спросил у меня приметы того кто украл, и через 5 минут тот лично вернул мне сто баксов. Вот вам и статистика. )))) Хорошо, что не поленился обратиться с требованием написать заявление.
15 дек 2008 13:32
Цитата:

Случай из жизни. 4 года назад на киевском вокзале, хотел поменять валюты, и ловкий чувак выхватил сто долларов и был таков. Так когда я решил подать заявление, милиция меня сначала долго отговаривала, а когда увидели, что я стою на своем, привели какого-то бандюгана, который спросил у меня приметы того кто украл, и через 5 минут тот лично вернул мне сто баксов. Вот вам и статистика. )))) Хорошо, что не поленился обратиться с требованием написать заявление.

Скорее всего какой-то больной бандит попался и не совсем в своем уме сотрудники внутренних дел... 6-)
15 дек 2008 13:33
Цитата:

Это Вам повезло просто.

А менты уговаривали не писать заявление, чтобы не было "висяка".

За свою жизнь писал заявления в милиции:
- о краже дубленки, такое время было в универе можно сказать из под носа у народа куртки воровали (результат 0, как и у всех знакомых);

- о краже нескольких мобильных телефонов, имел отношение к розничной торговле мобилками (ни одной не нашли и не вернули);

- о мошенничестве - человек "развел" и не только нас. Работал в бизнесе, втерся в доверие и один раз не смог объяснить где задаток. Таки заявление не приняли - сказали все это не доказуемо, нереально и т. д.

.............. статистику продолжить случаями близких знакомых ????

Ни одного случая не припомню, чтобы милиция СПРАВЕДЛИВО решила вопрос :( Вот Вам и статистика.
15 дек 2008 13:42
Цитата:

Это Вам повезло просто.

А менты уговаривали не писать заявление, чтобы не было "висяка".

За свою жизнь писал заявления в милиции:
- о краже дубленки, такое время было в универе можно сказать из под носа у народа куртки воровали (результат 0, как и у всех знакомых);

- о краже нескольких мобильных телефонов, имел отношение к розничной торговле мобилками (ни одной не нашли и не вернули);

- о мошенничестве - человек "развел" и не только нас. Работал в бизнесе, втерся в доверие и один раз не смог объяснить где задаток. Таки заявление не приняли - сказали все это не доказуемо, нереально и т. д.

.............. статистику продолжить случаями близких знакомых ????

Ни одного случая не припомню, чтобы милиция СПРАВЕДЛИВО решила вопрос :( Вот Вам и статистика.

Я об этом и говорю. Мне таки да повезло, что это было на территории вокзала (на их территории), они еще несколько раз уточняли, а не было ли это случайно на выходе из вокзала, тогда могли бы умыть руки.
15 дек 2008 13:44
Как усугубляет положение отток ранее приезжих... гастарбайтеры пачками уезжают освобождая те бесценные метры в трущебоподобных квартирах, которые внешне (а чаще всего и изнутри) больше похожи на бараки концлагерей фашисткой германии. Цена в этих трущёбах достигала 3 000 у.е./м кв. А покупали это г...о три типа людей ущербные, лохи и те кому попросту некуда было деваться (но последних наименьшее количество).
Как не спорте, но знаю точно, что если супермаркет в развитых странах начинает быковать и завышать цены, то 1. в этот магази попросту перестают ходить покупатели, 2. руководство магазина заставляют заплатить штрафы за недобросовестное отношение к покупателям.... А у нас??? Цену вверх и все бегут покупать, тем самым создавать ажиотаж и откровенно "гадить" самим себе. Так происходило с квартирами, происходит с валютой.... Сори за столь резкую критику - накипело....
15 дек 2008 13:49
Еще информация к размышлению
Мой знакомый не внял советам и в июле купил квартиру в новострое по Житомирской трассе за 2300$ за квадрат.
Сегодня сказал мне, что уже квартиры там же предлагают по 1600$.
Справедливости ради добавлю, что сейчас бы он не купил, так как нет ипотеки.
15 дек 2008 13:51
Цитата:

Студенты экономических специальностей учат такие дисциплины: История экономических учений, Политэкономия, Макроэкономика, Микроэкономика, Экономическая теория. Так вот в этих дисциплинах больше субъективных теорий разных ученных – Кейнс, Самюэльсон и даже Маркс. И вот такие студенты будут Вам потом с пеной во рту утверждать, что Недвижимость может только дорожать, объяснив это десятком теорий. Алла подскажите, что можно почитать, где только ФАКТЫ? Например о Великой Депрессии и периоде НЭПа в союзе. Но очень хочу знать только факты ;)

ИМХО вся экономическая "наука" - статистическая достаточно спорная теория . С законами физики или математики никто не спорит и не пытается ( ну , адекватный народ ) . А по поводу экономических предсказаний или теорий - непрерывные споры . Так и Шпенглер уже очень давно описал "Закат Европы" - и его опровергали со всех сторон . Статистика - вещь неблагодарная . А еще им и нобелевские перемии дают :down: :notsure: . Спрашивается - если экономисты все такие правильно видящие и способные реально подсказать - как-же происходять вот эти все экономические катаклизмы . Да еще и циклические . По-моему это все- обыкновенная лженаука для обмана только уже не трудящихся - а наоборот . :`(
15 дек 2008 13:57
Цитата:

Как усугубляет положение отток ранее приезжих... гастарбайтеры пачками уезжают освобождая те бесценные метры в трущебоподобных квартирах, которые внешне (а чаще всего и изнутри) больше похожи на бараки концлагерей фашисткой германии. Цена в этих трущёбах достигала 3 000 у.е./м кв. А покупали это г...о три типа людей: ущербные, лохи и те кому попросту некуда было деваться (но последних наименьшее количество).
Как не спорте, но знаю точно, что если супермаркет в развитых странах начинает быковать и завышать цены, то: 1. в этот магази попросту перестают ходить покупатели, 2. руководство магазина заставляют заплатить штрафы за недобросовестное отношение к покупателям.... А у нас??? Цену вверх и все бегут покупать, тем самым создавать ажиотаж и откровенно "гадить" самим себе. Так происходило с квартирами, происходит с валютой.... Сори за столь резкую критику - накипело....

Сегодня купил немного ЕВРО в центре Киева ........ скажем так невооруженным глазом виден ажиотаж. Чтобы купить сумму 1000 евро, нужен либо блат, либо оббежать 5-10 обменников, либо покупать частями.

Нашел искомое в Привате. Так шобы Вы думали ..... там стояла очередь. Передо мной два человека купили валюту, после меня наверное тоже. Народ ходит за валютой как за горячими пирожками ....

Скажу честно - народ прав. Ожидать удорожания гривны в ближайшие год полтора не стоит. Я наверное оптимист :notsure: 10 грн. за доллар - это оказался оптимистический прогноз. Курс доллара в следующем году может достичь и 20-30 грн. - все зависит от действий НБУ и Правительства. На удачу надеятся не стоит, т. к. везет кроме прочего умным и трудолюбивым ;) Наше государство в данный момент в эту категорию увы не попадает.
15 дек 2008 14:15
Цитата:

Вы наверное очень внушительно выглядите, если Вас милиция боится :)
15 дек 2008 14:21
Цитата:

Вы наверное очень внушительно выглядите, если Вас милиция боится :)

Если бы я очень внушительно выглядел, я думаю, деньги у меня не вырывали бы. )))
Кстати забыл добавить два года назад, практически всю милицию киевского вокзала отстранили или пересажали за создание преступной группировки по выколачиванию денег у гастербайтеров. Кто помнит было громкое дело. Они чистили людей в поездах, пока по глупости не грабанули человека, у которого родственник оказался полковником в СБУ.
15 дек 2008 15:01
Торги на межбанковском валютном рынке завершились. Доллар вырос до 8,33 гривен

Пойду выпью за то что бог в своё время не дал мне деньги на стартовый взнос...
15 дек 2008 15:05
язык мой- враг мой....
надежный банк в наше время звучит смешно)))
Цитата:

А кто Вам рассказал про 50 тыщ ? 6-)

Храню в банковской ячейке надежного банка .....

15 дек 2008 15:12
Цитата:

язык мой- враг мой....

пускай будет 50 :-)> :-)> к примеру ;)
15 дек 2008 15:22
Цитата:

язык мой- враг мой....

В надёжный трёхлитровый банк влезет много 100 долларовых купюр)))
15 дек 2008 15:25
Цитата:

Дивні менти, з прктики знаю, що в подібних випадках, коли без проблем можна знайти злочинця - справа залюбки порушується, а потім "героїчно" розслідується, а потім "героїчно" рапортується керівництву - " розкрили надзвичайно складний злочин - отакі ми класні хлопці"
15 дек 2008 15:31

Все будет хорошо

Как Вам єто ?

Балога: Ющенко не подпишет госбюджет, если в нем не будут предусмотрены расходы на выборы
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/1 5/146310

15 дек 2008 16:52
Сейчас вообще нельзя вкладывать деньги в новостройки... :no-no:
Вот что пишут о Киевгорстрое

Отдельные застройщики считают, что определение объектов, подлежащих кредитованию из стабфонда, происходит непрозрачно. «Нашу компанию никто официально не информировал о возможности привлечения займа, хотя у нас есть недостроенные объекты», — утверждает директор компании «Пiвденмiськ-буд-1» Виктор Самокиш.

Директор «Пiвденмiськбуда-1» уверен, что «постановление принято только для того, чтобы пролоббировать интересы «Киевгорстроя». По его словам, сейчас эта крупная строительная компания в тяжелом финансовом состоянии. Как уверяет Самокиш, предприятие привлекало денежные средства на строительство новых объектов, однако на самом деле направляла их на достройку уже начатого жилья. «Сейчас «Киевгорстрой» не берет новые участки. Соответственно им не дают денег под новые объекты, из-за чего у компании «дыра» чуть ли не в полмиллиарда гривен», — резюмирует Самокиш

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .572574. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx