Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .558560. . .653
11 дек 2008 14:15
Цитата:

:super:
Я из этих самых "нихто". Проконсультируюсь и попробую.

Не забудьте отписаться. Всем интерестно будет. Мне в том числе, так как я не юрист и только выложил то что сам прочитал, и не знаю работает такая схема или нет. :)
11 дек 2008 14:37
Цитата:

Не забудьте отписаться. Всем интерестно будет. Мне в том числе, так как я не юрист и только выложил то что сам прочитал, и не знаю работает такая схема или нет. :)

Отписываюсь. Только что получила разрешение на расторжение депозита в пользу погашения кредита. Процедура заняла больше месяца времени. Потери около 50%. УкрСиббанк. Завтра на 9.00 в банк. Если будет интересно, напишу, как это будет происходить. Предупредили, что денег на руки не дадут.
11 дек 2008 14:40
Цитата:

Стоит отметить, что по прогнозам аналитиков Всемирного банка, в 2009 году средняя за год цена нефти на мировом рынке может несколько повыситься и составить порядка 75 долл./барр.

//korrespondent.net/business/markets/675 655

хехе несколько повысицца с 35уе до 75уе.

Интересный народ эти аналитики. Неделю назад нефть падала - аналитики предсказывали, что в следующем году будет по 25 (Merrill Lynch). Теперь нефть растет - они предсказывают, что будет по 75 (ВБ). Т.е. никакого анализа, никакого понимания рынка нет. Есть гадание по наслюнянному пальцу.
11 дек 2008 14:44
Цитата:

Отписываюсь. Только что получила разрешение на расторжение депозита в пользу погашения кредита. Процедура заняла больше месяца времени. Потери около 50%. УкрСиббанк.

У вас и депозит и кредит в одном банке? А почему такой огромный убыток? Или вы через каких-то людей вопрос решали...
Цитата:

Если будет интересно, напишу, как это будет происходить. Предупредили, что денег на руки не дадут.

Интересна сама схема.
11 дек 2008 14:45
Цитата:

Отписываюсь. Только что получила разрешение на расторжение депозита в пользу погашения кредита. Процедура заняла больше месяца времени. Потери около 50%. УкрСиббанк. Завтра на 9.00 в банк. Если будет интересно, напишу, как это будет происходить. Предупредили, что денег на руки не дадут.

50% - это в смысле половина процентного дохода?
Или тела депозита? :@-:
11 дек 2008 14:48
Цитата:

:super:
Я из этих самых "нихто". Проконсультируюсь и попробую.

тык вроде ж сняли мораторий уже, или я невнимательно читал?
11 дек 2008 14:56
Цитата:

тык вроде ж сняли мораторий уже, или я невнимательно читал?

Вы невнимательно читали. Повторяю, при расторжении депозита денег на руки мне не дают.
11 дек 2008 15:10
Hana,

А почему вы не открыли оффсет? супер решение! % как по кредиту, деньги можно снять в любой момент или погасить тело. % списываются автоматом на погашение кредита. я доволен, тк мне не надо пересылать каждый месяц и тратить деньги на свифт или бегать оплачивать на какое-то конкретное число, выстоивать в очередях. я сыкономил прилично на месячных %.
Цитата:

11 дек 2008 15:11
Цитата:

Вы невнимательно читали. Повторяю, при расторжении депозита денег на руки мне не дают.

Я имел ввиду постановление 413 НБУ, согласно которому моратория на досрочное снятие депозитов уже нет
11 дек 2008 15:17
Цитата:

Hana,

А почему вы не открыли оффсет? супер решение! % как по кредиту, деньги можно снять в любой момент или погасить тело. % списываются автоматом на погашение кредита. я доволен, тк мне не надо пересылать каждый месяц и тратить деньги на свифт или бегать оплачивать на какое-то конкретное число, выстоивать в очередях. я сыкономил прилично на месячных %.

Наигралась с банками по самое не хочу. Никаких счетов в ближайшее время. Трехлитровая банка - самый надежный банк на сегодня. Никому не навязываю свое мнение.
Очередей на погашение уже нет.
11 дек 2008 15:17
после того как аналитики МЛ обделались с собственным банком, бипи заимела проблемы при росте цен на нефть. я думаю, что нет особого резона их слушать. но есть 2 позиции:
1. нефть будет дорожать даже при крутом падении и дело это временное, тк ресурс не есть возобновляемым (ОПЕК+Путин верят в это)
2. нефть будет лежать, а рост это результат перегретости рынков, вот в 90е нефть стоила дешевле комнатных тапочек.

все выдвигают убедительные аргументы. если мы посмотрим на политику ЕС, то она основана на 1м утверждении. политика США на втором.
Цитата:

Интересный народ эти аналитики. Неделю назад нефть падала - аналитики предсказывали, что в следующем году будет по 25 (Merrill Lynch). Теперь нефть растет - они предсказывают, что будет по 75 (ВБ). Т.е. никакого анализа, никакого понимания рынка нет. Есть гадание по наслюнянному пальцу.

11 дек 2008 15:59
щаз это понятно. ожегшись на молоке-на воду дуешь. но почему раньше не сделали? удобно-с
Цитата:

Наигралась с банками по самое не хочу. Никаких счетов в ближайшее время. Трехлитровая банка - самый надежный банк на сегодня. Никому не навязываю свое мнение.
Очередей на погашение уже нет.

11 дек 2008 16:10
Цитата:

Я имел ввиду постановление 413 НБУ, согласно которому моратория на досрочное снятие депозитов уже нет

Мы наверно читать не умеем :-)>
Вот Стельмах прочитал 413 постановление и считает что согласно ему мораторий есть, да еще и письма банком порассылал мол запрещено досрочно выдавать вклады.
11 дек 2008 16:20
Цитата:

Это было сделано, чтобы послать тех, кто подал в суд, чтобы снять депозиты, по второму кругу. Никто досрочно депозиты не дает.
11 дек 2008 16:21
Цитата:

Андрей! Так у власти то, как раз и есть - пионеры, комсомольцы и коммунисты бывшие! Вы что, не знали? 8-() Вот и методы такие!
Кстати, золото конфисковывали в США, в начале прошлого века! Спрятавшему грозило 10 лет тюрьмы...Понимаете, кризис - штука серьёзная!
Андрей! Скажите, а это правда, что в США и сейчас стоит памятник Альберту Пайку? Основателю Ку-Клукс-Клана? Я понимаю, что не Ленин, но всё же? Как Обама к этому, нормально?

Кстати, что Вы скажете про фильм zeitgeist?
Немецкая фальшивка о двух сериях?
Только не говорите, что не смотрели!

Наверное стоит где то в южных штатах. Но не потому как основатель ККК а наверное потому как жители города его любят :) Там вообше люди езьдят с надписями на машинах , типа "лучче бы мой дедушак сам обрабатывал плантации ..."
Фильм не смотрел о чем (здесь вообше мало европейских фильмов) Стоит посмотреть ?
11 дек 2008 16:23
Цитата:

Закревского ул. 29б
2/16-эт. дома, 72/42/9 кв.м, жилое сост, евроокна, 2л/з, паркет, кафель, счетчики, домофон, чистая пр-жа, ЗАДАТОК БЕРЕМ_СРОЧНО, 100000у.е.

1388уе за 1м2

Не продадут!
Человеку с наличными 100000 долларов такая квартира не нужна, а другим кредит не дадут...
Поэтому такая квартирка в лучшем случае уйдёт за 50000 долларов и то не факт...

Нужно устроится поудобней и наблюдать будет ГОРАЗДО дешевле :)
11 дек 2008 17:47
Откровенья ЛЬва Парцхаладзе ”2009 рік — найкращий для купівлі житла”
[url=//ibud.com.ua/index.php?cat=news&it=4220]

Совсем ж*па пошла. Сами себя подзадоривают.
11 дек 2008 18:51
Цитата:

Откровенья ЛЬва Парцхаладзе: “2009 рік — найкращий для купівлі житла”
//ibud.com.ua/index.php?cat=news&it=4220

Совсем ж*па пошла. Сами себя подзадоривают.

Вам помочь хотят , чтоб потом не говорили , как так почему опять растет
11 дек 2008 19:39
На domik.net - 12/12/2008
18 однокомнатных квартир за $60000 и ниже. (не гостинок)

от 12/12/2008 - 18 обьявлений
от 09/12/2008 - 14 обьявлений
от 08/12/2008 - 12 обьявлений
от 05/12/2008 - 11 обьявлений
от 04/12/2008 - 7 обьявлений

Есть несколько новостроек с ценами на однокомнатные квартиры от $47 тыс. до $60 тыс. ($986 - $1150 за кв.м.) Думаю что к весне-лету это будет средняя стоимость однокомнатных новостроек, плюс можно поторговаться со строителем уже сегодня. И думаю, что к весне-лету будут и более дешёвые варианты на новые однокомнатные, приблизительно $-30-45+ тыс. (?)
Кв. метр в киевском доме не должен превышать ц. европейские цены, где зарплаты выше. ;)

Цены на квартиры в домах старше 30 лет должны подешеветь быстрее и более стальных. Возможно дома старше 30 лет $850-450 за кв. метр. (зависимо от возраста)
Каждый дом имеет определённый период эксплуатации, после чего жить в нём просто небезопасно. Только ненормальный будет платить за дом старше 50 лет, такую же сумму за кв. метр как в новостройке.

.
11 дек 2008 19:47
На сегодня 11.11.08 1-к ( вторичка) 35 000 дол , новый сданый дом 3-х к с отделкой ( Днепровская набережная ) 109 кв. м. отдают за 100 000 дол. Все говорят о падении цен в несколько раз, если у кого-то есть данные на сколько и за какой срок- напишите.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .558560. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx