Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .544546. . .653
06 дек 2008 12:45
Цитата:

На нашем растительном масле поставляемом в европу тоже знак исо стоял. Так что Алла сдесь права.
То что стоит знак контроля качества - это не значит что это качество контролируют.

Кстати знак ни кто не отменял. Конкуренция бывает не добросовестной. Завод Олейна крупнейший в европе производитель. А алла пусть кушает продукты с гмо - стандарты сша это допускают. Я молчу о продуктах животноводства. Применение асбеста там запретили относительно не давно и не надо делать из этого трагедии от курения мрет больше народу.
Сейчас просто запретят ввоз автомобилей потому что это не выгодно украине а скажут что это поддержка отечественного производителя. Вот и всё
06 дек 2008 12:50
Цитата:

ЗЫ Вот только не понял, проще с чем? Выходом из экономического кризиса или разгоном танками голодных демонстраций... или у Вас это одно и то же?

Если предположим посмотреть на Аргентину, то как по мне, лучше "разгон танками голодных демонстраций 18-25 летних", чем налёт этих 18-25-летних на пригородные частные дома, насилование женщин, детей, убийство мужчин и полный грабёж...
Вот Вам, как честному гражданину, что лучше, наблюдать под стволами пьяных ублюдков, как Вашу жену насилуют или смотреть по ТВ, как их разгоняют из водомёта власти?

Если быть честными до конца, саму ситуацию в стране создали все мы!
Именно мы проголосовали за "гречку", за "возвращение тысячи от Юли", за повышение зароботных плат и т.д.! Именно наши граждане выбрали "долговую яму"!
И теперь, кто-то прекрасно сможет воспользоваться ситуацией, получив в пользование прекрасных рабов! Ничем не объединённых, продажных, жестоких и т.д., как и сами депутаты!

Понимаете, в чём проблема? Большинство из теряющих работу - привыкли жить стабильно!
Они привыкли жить хорошо! Они не готовились к "борьбе за выживание", не "диверсифицировали" свои знания и умения! Даже не интересовались, что будет, какие варианты развития ситуации в будущем! Почему-то для многих украинцев, капитализм - это просто высокие доходы, высокий уровень жизни, но не карьера и не профессионализм!
Однако, это очень устраивало политиков! То, что пьяным, жадным и тупым народом легче управлять - это известно! Но, если же в стране наступает час "Ж", такой народ может стать неуправляемым скорее, чем высокоразвитый! И более того, высокоразвитый народ не будет избирать политиков "за киллограм гречки", либо за тысячу из бюджета!
Итог? Всё закономерно! Всё предначертано! Кто-то думает, что спланировано... Но, оно предначертано!
И каждому воздастся по делам его... Аминь!
06 дек 2008 12:57
Цитата:

Так же как она понимала, что обещает полную чушь во все предыдущие разы... стиль у нее такой... рассчитано на тупых и убогих.

Судя по нашим политикам, они все расчитывают на тупых и убогих и при этом получают неплохие результаты!
Цитата:
Думаю это один из основных вариантов развития событий
Только не роспуск рады и прямое президентское правление, а внесение изменений в конституцию (подразумевающих возврат к пезидентско-парламентской республике)...

Как интересноЮ Восток, Крым и т.д. к этому отнесётся? Или... танками? Так это ж прямой путь к гражданской а то и мировой войне! И какая разница, что с деньгами? Кстати, если Украина станет (не дай Бог) центром боевых действий, сколько будет стоить квадратный метр жилья?

В столь многонациональной стране, как Украина, однозначно должен быть Парламент на первом месте!
А вот партии, которые легко "купить" и сделать "политпроектом", изначально корупционны по своей сути! Да что там таить, они для этого и создавались! Лохов "за гречку" разводить!
06 дек 2008 13:04
Цитата:

Если предположим посмотреть на Аргентину, то как по мне, лучше "разгон танками голодных демонстраций 18-25 летних", чем налёт этих 18-25-летних на пригородные частные дома, насилование женщин, детей, убийство мужчин и полный грабёж...
Вот Вам, как честному гражданину, что лучше, наблюдать под стволами пьяных ублюдков, как Вашу жену насилуют или смотреть по ТВ, как их разгоняют из водомёта власти?

Если быть честными до конца, саму ситуацию в стране создали все мы!
Именно мы проголосовали за "гречку", за "возвращение тысячи от Юли", за повышение зароботных плат и т.д.! Именно наши граждане выбрали "долговую яму"!
И теперь, кто-то прекрасно сможет воспользоваться ситуацией, получив в пользование прекрасных рабов! Ничем не объединённых, продажных, жестоких и т.д., как и сами депутаты!

Понимаете, в чём проблема? Большинство из теряющих работу - привыкли жить стабильно!
Они привыкли жить хорошо! Они не готовились к "борьбе за выживание", не "диверсифицировали" свои знания и умения! Даже не интересовались, что будет, какие варианты развития ситуации в будущем! Почему-то для многих украинцев, капитализм - это просто высокие доходы, высокий уровень жизни, но не карьера и не профессионализм!
Однако, это очень устраивало политиков! То, что пьяным, жадным и тупым народом легче управлять - это известно! Но, если же в стране наступает час "Ж", такой народ может стать неуправляемым скорее, чем высокоразвитый! И более того, высокоразвитый народ не будет избирать политиков "за киллограм гречки", либо за тысячу из бюджета!
Итог? Всё закономерно! Всё предначертано! Кто-то думает, что спланировано... Но, оно предначертано!
И каждому воздастся по делам его... Аминь!

Вам бы на митингах выступать... что Вы предлагаете... к чему эти громкие фразы... кто "мы"...

Как-то Вы отвлеклись от темы...

И потом... отчего Вы решили, что застрахованы от того, чтобы оказаться участником "голодных бунтов"... кто, по вашему, будет в них учавствовать? аргентиские подонки или русские (украинские) пенсионеры и тысячи уволенных рабочих со своими семями...
06 дек 2008 13:05
Советских людей можно грубо разделить на две категории. Первая - это те, кто наслушавшись пламенных патриотических речей, ложится грудью на амбразуру. Вторая - это те, кто эти пламенные речи произносит, не забывая при этом продавать гранаты налево. Тем самым не оставляя никаких шансов первым. Сейчас ничего не поменялось. Сейчас пламенные речи можно слышать от застройщиков, реелторов, арендодателей. Но за этими пламенными речами добрых саморитян скрывается только непреодолимое желание обобрать ближнего. Приведу в пример одну свою знакомую. Она сдавала 2к за 1 тыс. долларов США. Сейчас она всем рассказывает какая она добрая саморитянка - снизила аренду до 900 долларов США. Но семье, которая снимает эту квартиру, летом аренда обходилась в 4850 грн. А сейчас аренда выросла до 6750 грн. Т.е. аренда реально выросла на 1900 грн. в месяц. Так зачем же говорить снижени стоимости аренды и о своей безмерной доброте, если реально аренда подорожала на 39%? Благодаря кризису. И почему свою доброту она высчитывает в долларах США, а не, скажем, в Евро? Потому что Евро сам упал на 20%, значит, при снижении арендной платы в долларах на 10% в еврах она растет на 10%. Вот такая вот доброта. Если ее конвертировать в другую валюту, она превращается в банальную жажду наживы.
06 дек 2008 13:10
Цитата:

Судя по нашим политикам, они все расчитывают на тупых и убогих и при этом получают неплохие результаты!

Если под "результатами" понимать количество бабла - то результаты впечатляют.

Цитата:

Как интересноЮ Восток, Крым и т.д. к этому отнесётся? Или... танками? Так это ж прямой путь к гражданской а то и мировой войне! И какая разница, что с деньгами? Кстати, если Украина станет (не дай Бог) центром боевых действий, сколько будет стоить квадратный метр жилья?

В столь многонациональной стране, как Украина, однозначно должен быть Парламент на первом месте!
А вот партии, которые легко "купить" и сделать "политпроектом", изначально корупционны по своей сути! Да что там таить, они для этого и создавались! Лохов "за гречку" разводить!

Отчего Вы такой однозначный... вовсе не "однозначно должен быть Парламент на первом месте!"... да и где Вы у нас видите парламент? Сборище лишенных прав но хорошо оплачиваемых бизнесменов входящих в тот или иной холдинг?...

Нормально все это воспримет и Крым и Восток... для этого и нужен кризсис...

В россии вариант с боевыми действиями куда более реален, чем у нас.. разве только сама же россия и попрет... но я надеюсь они не настолько идиоты.
06 дек 2008 14:02
Цитата:

+100

Ставки делать будем? На сколько процентов снизится недвижка.

Очень интересный вопрос - вычисление дна. Если бы у Украины не было внешней задолженности на 100 с лишним ярдов, из которых около половины - краткосрочная задолженность, и не было отрицательного сальдо внешней торговли, то динамика цен в гривнах была бы примерно такой как на этом графике: //ugmk.info/?stat=1&sreg=1&sc...ate2=06. 12.2008
Только с некоторым временным лагом и растянутостью во времени. А падение цен в долларах было бы примерно таким же как падение нефти, т.е. на 70-75%. Но поскольку у нас есть еще и 100 ярдов внешнего долга и сальдо отрицательное под 20 ярдов, то все будет намного хуже. Гривна будет падать до тех пор, пока сальдо не станет позитивным. При этом зарплаты и другие доходы в гривнах останутся примерно такими же как сейчас. Т.е. до тех пор, пока импортные автомобили, электроника, бытовая техника и другие импортные товары станут доступны лишь небольшой части населения.
06 дек 2008 14:23
Цитата:

Вам бы на митингах выступать... что Вы предлагаете... к чему эти громкие фразы... кто "мы"...

Как-то Вы отвлеклись от темы...

А всё очень просто! Надо просто объяснять каждому причинно-следственную связь! Причём,заниматься молодым поколением, в первую очередь!
Не "использовать" народ, а создавать умный народ! Именно, когда каждый должен стараться быть лучше других, будет развиваться и при этом понимать последствия тех или иных действий правительства и выбирать исходя из перспективности действий политиков именно для будущего поколения а не для своего "туловища", тогда и будет возможным жить вне кризисов и быть конкурентоспособным на мировой арене!
Митинги, говорите? Я вот смотрю на рекламу водки по ТВ! Наблюдаю "пьяные тела" переходящие улицы... Как Вы думаете, какие дети у них выростут? Те, которые будут стараться быть классными, востребованными специалистами или те, кто за буханку хлеба и бутылку водки проголосует хоть за собственную смерть?
Обратите внимание, в обществе нет никакой объединяющей идеи! Нет команды!

Недавно слушал кусочек "лекции" нашего президента! Он сказал страшные слова!

"Спитайте у поляка, хто у нього найліпший друг? Поляк скаже - українець!"

Я был в ужасе! Ребята, это ведь проблема!!! Да у поляка лучший друг только поляк может быть! Независимо от национальностей, они ведь живут в одной стране, им выбирать одно правительство, которое издаст одни общие для них законы! Да в конце-концов, дети у этих поляков вместе ростут!
Нафига ему украинцы, тому поляку? На работу взять или что-нибудь продать!
Я преднамеренно не трогаю тем "Тараса Бульбы", Шевченко и др... Не суть в этом! С кем бы и кто бы ранее не воевал, это прошлое! Настоящее - есть многонациональная Украина и есть интересы украинского народа! Всё! Поляки, немцы, россияне - должны быть на втором месте!
Цитата:
И потом... отчего Вы решили, что застрахованы от того, чтобы оказаться участником "голодных бунтов"... кто, по вашему, будет в них учавствовать? аргентиские подонки или русские (украинские) пенсионеры и тысячи уволенных рабочих со своими семями...

Извините, я не по "цирковым представлениям"! Если у меня нечего кушать, я иду и нахожу работу!
Бунты, револлюции - это к большевикам или Махно! Убивать или воровать у собственных соседей, у своего народа - прямой путь в Ад! Да и себя потом не будешь уважать! Плевать при виде собственного фейса в своё зеркало? Увольте! Оставим это подонкам, которых и так предостаточно!

Кстати! Про рабочих! А кто этим рабочим доктор, что они гребли квартиры по 200 штук баксов при зарплатах в тыщу? Вот ругают МММ, так то было "ноу-хау" для России! А вот то, что сейчас в Украине "устроили", это во многом результат дебилизма народа! И народ заслуженно пусть получает своё! Тот, у кого "руки на месте" и нет длинных кредитов, преспокойно найдёт себе какую-то работу на период кризиса! Если ты не дурак, то будешь быстрообучаем любому делу!
Хуже, если государство в угоду тем "лохам", которые нагребли кредитов, будет мочить тех, кто честно работал, считая копейки и реально приумножая достояние страны... Кстати, именно к этому и идёт!

Предлагаю вопросы политики оставить, пока!

А недвижимость будет падать! И притом, скорее всего и пониже нынешней себестоимости жилья... Иначе, новострои заморозяться на десятки лет...
Кстати, в Москве уже озвучили новую цену, по которой будут выкупать у строителей жильё за гос.деньги! Это 1500 баксов за кв.м вместо планируемых 3000!!!
А в Казахской столице - 1000 баксов!!! Угадайте, какая будет цена в Киеве, учитывая разницу в доходах на душу населения? :notsure:
06 дек 2008 14:42
Цитата:

Отчего Вы такой однозначный... вовсе не "однозначно должен быть Парламент на первом месте!"... да и где Вы у нас видите парламент? Сборище лишенных прав но хорошо оплачиваемых бизнесменов входящих в тот или иной холдинг?...

Так вопрос именно в "холдингах"! Вот я не готов голосовать ни за один "холдинг"! Если голосовать, то за конкретного человека, притом изучив "Дела его"!
Пока же народ голосует за "обещания" и "подачки" да ещё от "партий-холдингов", то ничего и не получиться! Да и ответственности - нет никакой у них!

Цитата:
Нормально все это воспримет и Крым и Восток... для этого и нужен кризсис...

Вы так думаете? Никакой кризис не заставит Донецк или Запорожье забыть украинских козаков, историю Киевской Руси и поклоняться Шухевичу... Аналогично - обратное! Расскажите дедушкам в Западной Украине про Т.Шевченко! Он для них, как и Кук, открывший Америку! Очень далёк...
06 дек 2008 14:47
Если кто захочет аннулирвать влияние на результат выборов граждан, голосующих за гречку, то предлагаю недешёвый, но оригинальный вариант Раздавать гречку в обмен на бюллетень, который сразу же уничтожать. Тогда несознательные граждане не проголосуют.
06 дек 2008 14:57
Цитата:

Полностью поддерживаю. Я считаю что едут на заработки те кто на родине не может найти работу. Расслоение по труду это эффект глобализации но 80% эмигрантов это те кто вообще не может найти свое место в этом обществе короче не удачники. Уехать на запад это для них хоть какаято альтернатива. Поэтому я прекрасно знаю как к ним относятся коренные - на правах голубей. Смешно слушать их нравоучения - они то ни налогов ни пенсионных ни благ не создают а учат. -алла из страны советов -

Шо за бред? Какие заработки. Я еду туда, где больше платят за мою работу и где буду чувствовать себя комфортнее. Зачем мне за ту же работу получать в Украине в два раза меньше, при том, что в том же Цюрихе (не самый дешевый город Европы), цены на еду и аренду всего на чучуть выше чем в Киеве. зато можно съездить в Милан на футбол за 100 уе, или слетать в Барселону за 50 Евро. Когда надоест в Швейцарии (а надоедает здесь быстро :) , думаю поехать поработать в Лондон или Австралию.
06 дек 2008 15:11
Цитата:

Шо за бред? Какие заработки. Я еду туда, где больше платят за мою работу и где буду чувствовать себя комфортнее. Зачем мне за ту же работу получать в Украине в два раза меньше, при том, что в том же Цюрихе (не самый дешевый город Европы), цены на еду и аренду всего на чучуть выше чем в Киеве. зато можно съездить в Милан на футбол за 100 уе, или слетать в Барселону за 50 Евро. Когда надоест в Швейцарии (а надоедает здесь быстро :) , думаю поехать поработать в Лондон или Австралию.

Хоть и не в Европе живу, но согласен на 100%, в новой стране найти работу всегда труднее, чем в той, в которой вырос. Но всё таки приятней жить в стране, где воруют мало не потому, что за это посадить могут, а потому, что воровать нехорошо.
06 дек 2008 15:48
06 дек 2008 15:57
Цитата:

Если кто захочет аннулирвать влияние на результат выборов граждан, голосующих за гречку, то предлагаю недешёвый, но оригинальный вариант: Раздавать гречку в обмен на бюллетень, который сразу же уничтожать. Тогда несознательные граждане не проголосуют.

Бюллетени раздают на избирательных участках в день выборов, гречку раздавать там запрещено :)
А если серьезно, то нет политической силы в Украине, которую бы интересовала судьба народа, поскольку все эти партии - коммерческие проекты, и "инвесторам" надо отбить вложенные бабки и заработать профит. То же и во всем мире, просто не так сильно обнажено.
Так что берите гречку до выборов, а голосуйте так, как вам хочется, не стыдитесь, нас все равно всех "обуют".
06 дек 2008 16:05
Цитата:

Так вопрос именно в "холдингах"! Вот я не готов голосовать ни за один "холдинг"! Если голосовать, то за конкретного человека, притом изучив "Дела его"!
Пока же народ голосует за "обещания" и "подачки" да ещё от "партий-холдингов", то ничего и не получиться! Да и ответственности - нет никакой у них!
Вы так думаете? Никакой кризис не заставит Донецк или Запорожье забыть украинских козаков, историю Киевской Руси и поклоняться Шухевичу... Аналогично - обратное! Расскажите дедушкам в Западной Украине про Т.Шевченко! Он для них, как и Кук, открывший Америку! Очень далёк...

Да-да.. не заставит.. как забыть то о чем не знаешь... нонсенс

Слушайте... куда Вас постоянно "кренит"... вы должны хорошо понимать наших политиков - кроме демагогии никакой конкретики... ужастики, пугалки, истории... а че делать не знают.
06 дек 2008 16:20
Цитата:
Очень познавательная статья, на эти темы:
//www.socionik.com/thread/2625.htm
A lot more people read this topic passively then you can suppose, they dont need trash, trolling etc.
נא לעצור קנוניה טיפשית

О чём это вы?
Кстати, вами написанное предложение на иврите относится именно к вам.

Цитата:
А недвижимость будет падать! И притом, скорее всего и пониже нынешней себестоимости жилья... Иначе, новострои заморозяться на десятки лет...
Кстати, в Москве уже озвучили новую цену, по которой будут выкупать у строителей жильё за гос.деньги! Это 1500 баксов за кв.м вместо планируемых 3000!!!
А в Казахской столице - 1000 баксов!!! Угадайте, какая будет цена в Киеве, учитывая разницу в доходах на душу населения?

Где-то от $1000 до $1500 в Киеве? Может будет не в долларах а в гривне и $1500 - за квартиры "люкс"?
06 дек 2008 16:48
Цитата:

10 причин по которым недвижимость никогда не подешевеет!

все аргументы в точку.

Спасибо, посмеялась.

п.с. Кстати, очень хорошая статья! Всем советую.

Свежая ноябрьская реклама одной из столичных строительных фирм: «по состоянию на ноябрь 2008 г. в сравнении с октябрем в связи с колебанием курса валют стоимость однокомнатной квартиры в этом доме снизилась на 32 тыс. у.е.; 2-комнатной — на 48 тыс. у.е.; 3-комнатной — на 65 тыс. у.е.».
06 дек 2008 17:05
Цитата:

...отсюда?

Да! Именно эта статейка!
Вот ещё статейка в темку:
//www.gazeta.ru/realty/2006/12/25_e_1190 353.shtml
Цитата:
Причина, по которой москвичи приписывают нам всякие нехорошие чувства в том, что москвичи не понимают: мы выступаем как раз по теме – по теме цен на жилье.

Просто мы, эмигранты, уже знакомы с принципами рынка и ценообразования недвижимости на Западе и считаем это само собой разумеющимся, а москвичи пока с этими принципами незнакомы и не понимают, что на Западе все условия жизни в какой-то местности как раз и определяют цены на жилье в этой местности.

Какие же это условия? Да все те же самые, которые здесь и обсуждаются: доступность работы в данной местности, безопасность - уровень преступности, население - уровень культуры и образ жизни этого неселения, экология, доступность и качество медицины, школы – качество образования и общий контингент учащихся, ну, и наверное, возможности для покупок и развлечений, культуры.

06 дек 2008 17:15
Цитата:

Да! Именно эта статейка!
Вот ещё статейка в темку:
//www.gazeta.ru/realty/2006/12/25_e_1190 353.shtml

Спасибо!
06 дек 2008 17:20
Цитата:

Бюллетени раздают на избирательных участках в день выборов, гречку раздавать там запрещено :)
А если серьезно, то нет политической силы в Украине, которую бы интересовала судьба народа, поскольку все эти партии - коммерческие проекты, и "инвесторам" надо отбить вложенные бабки и заработать профит. То же и во всем мире, просто не так сильно обнажено.
Так что берите гречку до выборов, а голосуйте так, как вам хочется, не стыдитесь, нас все равно всех "обуют".

Бюллетень избиратель может положить не в урну, а в карман. Не думаю, что запрещено объявить конкурс на лучшее послание депутатам на бюллетене с премией в размере пакета гречки каждому участнику конкурса и призом победителю.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .544546. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее