Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
06 дек 2008 05:06
Цитата:
По теме:
Если цена снизится, то моя квартира будет стоить столько, сколько и должна стоить и родственники, которые живут в моей квартире и родственники под Киевом смогут себе позволить купить квартиры.
В основном понижение цен ударит по тем, кто скупил квартиры по большой цене, чтобы заработать на аренде.
Да, некоторые часники - не бизнесмены потеряют деньги, но большее количество людей выиграет, так как сможет позволить себе купить квартиры по потребности
Очень сомневаюсь. Думаю что альфа был прав когда говорил что кризис коснется так что на покупателей будут смотреть как на умо лишенных.
oleh
o
Пользователь
91
19 октября 2006
06 дек 2008 05:06
Все, осталась последняя двадцатка...
еще 20 и наступит новый 2000 год. проблема y2k в новоий имплементации.
Это все лирика о ценах на нефть. Они долго отставали от прочих рынков, но уже все, практически посадка. Я вижу прямую связь с рынком недвижимости. Лучше бы люди понемногу торговались и спускали цены... А то сеичас последует эффект удара ручкой граблей по лбу. Чем дольше задержывали природный ход событий - тем сильнее удар. Не знаю как вам, но мне очень не смешно. Нехорошые предчуствия.
еще 20 и наступит новый 2000 год. проблема y2k в новоий имплементации.
Это все лирика о ценах на нефть. Они долго отставали от прочих рынков, но уже все, практически посадка. Я вижу прямую связь с рынком недвижимости. Лучше бы люди понемногу торговались и спускали цены... А то сеичас последует эффект удара ручкой граблей по лбу. Чем дольше задержывали природный ход событий - тем сильнее удар. Не знаю как вам, но мне очень не смешно. Нехорошые предчуствия.
Alla from Richmond

Старожил
665
13 ноября 2008
06 дек 2008 05:23
Цитата:
Капец, ну есть же личные сообщения, создайте свою тему накрайняк...
Вырывать часть из контекста в ответ другому юзеру, да ещё и p.s. о личном и т.д. - неприлично.

Цитата:
Алла, в данной ситуации выигравших будет гораздо меньше, чем потерпевших. Как большинство сможет купить себе квартиры? За что?
Ну да?

Цитата:
Спасибо, перевели. Иврит не знаю, но мультивизу в Израиль имею
Кстати, сало очень люблю. Особенно свежее
Национальностью не горжусь и не брезгую. Несу, что дано. Людей сужу по другим критериям.
ihtiandr, hana - в приват.

Zryndin

Пользователь
88
27 октября 2008
06 дек 2008 05:45
Цитата:
Так вот, в предверии светлых праздников Кристмаса, Нового Года, Хануки, Рождества пускай они сделают альтруистский шаг навстречу своим квартирантам и снизиат рент на 20%. Бедолаги, возможно не имеут даже денег на салат оливье. Не всегда же быть алчными.
Не переживайте, скидывают везде ! а если упомянутые товарищи не снизят, то квартиранты легко уйдут туда, где дешевле на 30% и более.
Кто ж захочет менять проверенных сьемщиков на возможность заселить проходимцев.
Цитата:
Вырывать часть из контекста в ответ другому юзеру, да ещё и p.s. о личном и т.д. - неприлично.
Очень познавательная статья, на эти темы:
//www.socionik.com/thread/2625.html
Zryndin

Пользователь
88
27 октября 2008
06 дек 2008 06:20
A lot more people read this topic passively then you can suppose, they dont need trash, trolling etc.
נא לעצור קנוניה טיפשית
נא לעצור קנוניה טיפשית
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
06 дек 2008 07:10
Цитата:
Не переживайте, скидывают везде ! а если упомянутые товарищи не снизят, то квартиранты легко уйдут туда, где дешевле на 30% и более.
Кто ж захочет менять проверенных сьемщиков на возможность заселить проходимцев.
Очень познавательная статья, на эти темы:
//www.socionik.com/thread/2625.html
:-)> Аренда пока не подешевела !! По крайней мере в Харькове ! требуют в баксах, и если 200 было 1000 гривен, то сейчас 1500!!! Вот и попробуй снять жилье

bpokep
b
Старожил
684
22 февраля 2008
06 дек 2008 10:01
Цитата:
Момент отрезвления пришел. Мы справимся и выстоим. У нас тоже все будет хорошо!
Если хотите помочь чем-то более реальным, чем просто пожалеть нас дураков - милости просим.
Хана, а что конкретно Вы сделали для того чтоб сбылось Ваше утверждение "все будет хорошо"?
Сиденье и думанье что все именно так и будет нас к этому не приведет.
Момент отрезвления для некоторых приходил на майдане в 2004 - они сейчас второй раз отрезвляются.
Даже банальная небезразличность лучше преступной бездеятельности.
bpokep
b
Старожил
684
22 февраля 2008
06 дек 2008 10:04
Цитата:
Опа ! Как же нет стандартов ? А iso ? Ай спорить с вами аналогично слепого с глухим. Сразу видно что вы знаток во всех делах.
На нашем растительном масле поставляемом в европу тоже знак исо стоял. Так что Алла сдесь права.
То что стоит знак контроля качества - это не значит что это качество контролируют.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
06 дек 2008 11:32
Цитата:
Прошу прощения за не очень удачную шутку
Вы даже не подозреваете, насколько неудачную..хана
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
06 дек 2008 11:34
Цитата:
Какая разница? Вдвое, втрое, вчетверо...
Тут, как бы народ не ломанулся толпой депозиты заьирать и не обвалил банковскую систему к чертям!
Как раз может быть искомый повод для некоторых Граждан на введение Черезвычайного Положения!
Я лично, надеюсь, что новую постанову НБУ имени В.И.413 всё же будут исполнять в интересах банка, ибо прямых правлений, танков и т.д. мне не оцень хоцца...
Однозначно - Снизиться! Ещё - не Дно!
Зависит от политиков, в первую очередь!
Да все всё сами прекрасно понимают!
Если Вы имеете ввиду наших политиков, то от них уже ничего не зависит.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
06 дек 2008 11:45
Цитата:
Та тут все больше зе меня переживають. Как там мои денюжки в России поживают. Та вроде пока нормально. А весной я их забираю отуда.
Сван, мое личное, ничем не подтвержденное мнение - в россии кризис (в открытой форме) обнаружиться не позднее марта 2009. Под "открытой формой" я подразумеваю состояние, когда народонаселение россии поймет, что денег нет и не будет.
Реальный же кризис полным ходом там "шурует" уже сейчас.
Учитывая менталитет народонаселения и привычки власть имущих,. можно предположить, что там не будут так же "панькаться" с народными сбережениями, как это делают в Украине.
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=84832
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
06 дек 2008 11:52
Цитата:
Если Вы имеете ввиду наших политиков, то от них уже ничего не зависит.
Зависит...
Я не о прошлых "ревальвациях"...
Я о том, что для борьбы с политическими оппонентами либо ради "показателей", различные силы вполне готовы разрушить и банковскую систему а то и страну...
Если "детище" не получается таким, как ИМ хочеться, вполне реалестичен сценарий "полного разрушения песочного домика" с целью построения нового либо "никому не достанется"... А вот это - страшно уже!
Судя по последним, непрерывным "боям в верхах", всех интересует Владение песочницей, но не то, что там построено и уж тем более, судьбы песчинок, никого они не волнуют... Так, расходный материал...

Вы вот подумайте, что будет, если народ ломанёться забирать все сбережения из банков? Юля заявила, что банки обязаны выдавать сбережения! не вопрос, но если будет ажиотажный спрос, то банковская система ляжет за несколько дней! "Где деньги, Зин?"-спрашивал Высоцкий!
А теперь скажите, кому нужна "коалиция" в стране на грани дефолта? Да никому! Я лично, надеюсь, что банки не будут раздавать налево-направо досрочно вклады, а используют те строки 413-го указа НБУ про поддержание ликвидности, которые позволят удержать ситуацию под контролем!
Вот не хочеться мне дефолта чего-то! Независимо от коалиций и должностей в правительстве! А Вы говорите, не зависят....
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
06 дек 2008 12:16
Цитата:
Сван, мое личное, ничем не подтвержденное мнение - в россии кризис (в открытой форме) обнаружиться не позднее марта 2009. Под "открытой формой" я подразумеваю состояние, когда народонаселение россии поймет, что денег нет и не будет.
Реальный же кризис полным ходом там "шурует" уже сейчас.
Никто из тех стран, кто накачивал экономику потребкредитами и главное, был "экспортно ориентирован" - не сможет "отсидется" в тиши!
Что до России, там несколько проще ситуация именно из-за присутствия "авторитаризма" и системы.
Т.е., возможные беспорядки сможет легко контроллировать армия, милиция, бандиты... Да-да, не смейтесь, именно те-же бандиты у нас, в начале 90-х, бомбили торговцев, делили сферы, но я не помню ситуаций, что бы они грабили девушек, пенсионеров, убивали таксистов за кассу в 300 грн!
Это уже беспредел, который тем бандитам был неприемлим! Я же, сейчас только и слышу "новости" как с экранов ТВ, так и из прессы о том, что "маршрутку остановили и всех пассажиров почистили", "маму с ребёнком ограбили", "таксиста облили бензом и спалили" и т.д.
Жизнь - стоит больше любых кредитов-депозитов!
Но, я не уверен, что "прямое правление" или другая сильная власть в Украине, будет Благом!
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
06 дек 2008 12:22
Цитата:
Хана, а что конкретно Вы сделали для того чтоб сбылось Ваше утверждение "все будет хорошо"?
Сиденье и думанье что все именно так и будет нас к этому не приведет.
Момент отрезвления для некоторых приходил на майдане в 2004 - они сейчас второй раз отрезвляются.
Даже банальная небезразличность лучше преступной бездеятельности.
Вы забыли прилепить плакат типо "Ты записался добровольцем?!"

Хотя мне не очень нравится менторский тон вашего послания, постараюсь ответить.
В первую очередь, я сама решаю все свои проблемы, не перекладывая их не на чужие плечи, не на плечи государства. Во- вторых, не сею панику и поддерживаю морально и материально (ежемесячная помощь в два благотворительных фонда). В-третьих, я люблю свою страну и искренно верю, что мы выкарабкаемся. Возможно, это не очень много, но если бы это делали все, было бы неплохо.
Надеюсь, что бить ногами не будут, но голосовала против Януковича. На Майдан не попала ни разу, было много работы. Но через горячую линию взяла и содержала больше недели людей из-под Луганска. Мне было все-равно за кого они голосуют. Просто тогда было очень холодно.
Ответила, как смогла. Было бы интересно почитать, как бы вы сами ответили на свой вопрос.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
06 дек 2008 12:24
Цитата:
Зависит...
Я не о прошлых "ревальвациях"...
Я о том, что для борьбы с политическими оппонентами либо ради "показателей", различные силы вполне готовы разрушить и банковскую систему а то и страну...
Если "детище" не получается таким, как ИМ хочеться, вполне реалестичен сценарий "полного разрушения песочного домика" с целью построения нового либо "никому не достанется"... А вот это - страшно уже!
Судя по последним, непрерывным "боям в верхах", всех интересует Владение песочницей, но не то, что там построено и уж тем более, судьбы песчинок, никого они не волнуют... Так, расходный материал...
Вы вот подумайте, что будет, если народ ломанёться забирать все сбережения из банков? Юля заявила, что банки обязаны выдавать сбережения! не вопрос, но если будет ажиотажный спрос, то банковская система ляжет за несколько дней! "Где деньги, Зин?"-спрашивал Высоцкий!
А теперь скажите, кому нужна "коалиция" в стране на грани дефолта? Да никому! Я лично, надеюсь, что банки не будут раздавать налево-направо досрочно вклады, а используют те строки 413-го указа НБУ про поддержание ликвидности, которые позволят удержать ситуацию под контролем!
Вот не хочеться мне дефолта чего-то! Независимо от коалиций и должностей в правительстве! А Вы говорите, не зависят....
Власть (коалиция в данном случае) нужна в любом случае... Если даже будет полная Ж, власть (люди во власти) всегда найдут способ обогатиться.... и это единственное, на что влияют наши политики (с точки зрения кризиса)...
Никаких других рычагов они не имеют... остальное - шоу.
Любые заявления юли - лишь ее сексуальные проблемы и никого не... ну Вы поняли.
Даже постановления НБУ (официальные, а не "треп по телеку в пользу бедных") все больше смахивают на: "ах, делайте, что сможете, для того что бы выкарабкаться" - вот и все.
Скажу больше, в "бомонде" собрались люди (в массе своей) которые не могут ничего организовать кроме грамотной рейдерской атаки (по ранее кем-то разработанной схеме) или организовать бизнес под выделение бюджетных средств... это я не "охаю" - это суровая действительность. Сейчас они просто растеряны и делают то, что лучше всего умеют - пурга по телеку и выделение средств нужным людям. Все.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
06 дек 2008 12:25
Цитата:
Вы даже не подозреваете, насколько неудачную..хана
Если вам недостаточно извинения, поставьте "-" в репутацию.
Вы, надеюсь, всегда шутите только удачно?
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
06 дек 2008 12:29
Цитата:
Никто из тех стран, кто накачивал экономику потребкредитами и главное, был "экспортно ориентирован" - не сможет "отсидется" в тиши!
Что до России, там несколько проще ситуация именно из-за присутствия "авторитаризма" и системы.
Т.е., возможные беспорядки сможет легко контроллировать армия, милиция, бандиты... Да-да, не смейтесь, именно те-же бандиты у нас, в начале 90-х, бомбили торговцев, делили сферы, но я не помню ситуаций, что бы они грабили девушек, пенсионеров, убивали таксистов за кассу в 300 грн!
Это уже беспредел, который тем бандитам был неприемлим! Я же, сейчас только и слышу "новости" как с экранов ТВ, так и из прессы о том, что "маршрутку остановили и всех пассажиров почистили", "маму с ребёнком ограбили", "таксиста облили бензом и спалили" и т.д.
Жизнь - стоит больше любых кредитов-депозитов!
И к чему это Вы все писали... я разве говорил о социально-правовых последствиях экономического кризиса в россии и о способах подавления массовых волнений... Армия, флот, бандиты... да пусть разгребает путик (если его не порвут в клочья свои же)...
Я вообще то к Свану... о его депозите в российском банке...
ЗЫ Вот только не понял, проще с чем? Выходом из экономического кризиса или разгоном танками голодных демонстраций... или у Вас это одно и то же?
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
06 дек 2008 12:31
Цитата:
Если вам недостаточно извинения, поставьте "-" в репутацию.
Вы, надеюсь, всегда шутите только удачно?
Я, может, вообще не шучу.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
06 дек 2008 12:34
Цитата:
Власть (коалиция в данном случае) нужна в любом случае... Если даже будет полная Ж, власть (люди во власти) всегда найдут способ обогатиться.... и это единственное, на что влияют наши политики (с точки зрения кризиса)...
Никаких других рычагов они не имеют... остальное - шоу.
Любые заявления юли - лишь ее сексуальные проблемы и никого не... ну Вы поняли.
Не всё так просто. Вы думаете, что Юля не понимает, что банковская система ляжет, если толпы начнут снимать депозиты досрочно? Прекрасно понимает!
Кстати, ответте, насколько вероятен вариант роспуска Рады при наступлении дефолта и введении прямого президентского правления?
Цитата:Даже постановления НБУ (официальные, а не "треп по телеку в пользу бедных") все больше смахивают на: "ах, делайте, что сможете, для того что бы выкарабкаться" - вот и все.
Да нет. Постановление 413 отсекает судебные иски по 319-му! Это раз! И далее, на усмотрение банков скидывается " досрочная выдача"!
Цитата:Скажу больше, в "бомонде" собрались люди (в массе своей) которые не могут ничего организовать кроме грамотной рейдерской атаки (по ранее кем-то разработанной схеме) или организовать бизнес под выделение бюджетных средств... это я не "охаю" - это суровая действительность. Сейчас они просто растеряны и делают то, что лучше всего умеют - пурга по телеку и выделение средств нужным людям. Все.
Свои "честно заработанные" спасают, это факт! А касаемо "способностей", Вы в чём-то правы...
Времена такие, когда во власти не те, кто лучше, а те, кто беспринципиальней, кто более жесток, продажен... Сплошные "бизнеспроекты", которые, кстати, связаны напрямую с раздуванием пузыря на РН через землю, разрешительные документы и т.д. Большинство из них, при наступлении часа "Ж" просто уедет... Земля им эта - просто Чужая и на народ им плевать... С этим я согласен!
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
06 дек 2008 12:39
Цитата:
Не всё так просто. Вы думаете, что Юля не понимает, что банковская система ляжет, если толпы начнут снимать депозиты досрочно? Прекрасно понимает!
Так же как она понимала, что обещает полную чушь во все предыдущие разы... стиль у нее такой... рассчитано на тупых и убогих.
Цитата:
Кстати, ответте, насколько вероятен вариант роспуска Рады при наступлении дефолта и введении прямого президентского правления?
Думаю это один из основных вариантов развития событий
Только не роспуск рады и прямое президентское правление, а внесение изменений в конституцию (подразумевающих возврат к пезидентско-парламентской республике)...
Постановления конституционного суда о "обнулении" количества президентских сроков и верховенства референдума никто не отменял...
Цитата:
Да нет. Постановление 413 отсекает судебные иски по 319-му! Это раз! И далее, на усмотрение банков скидывается " досрочная выдача"!
именно "скидывается"... потому как ресурса нет

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06434
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.064 515
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее