Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .532534. . .653
03 дек 2008 19:09
Цитата:

Что это значит? Там напротив отдел кадров той фирмы где я работаю :)

Значит за вами шпионят! ;)
03 дек 2008 19:23

На работе глючит реалтор обязательно посмотрю дома, Но дом на 4 сотках вообше-то я бы не назвал то Хорошим домом , а если ето и восстановленная развалюха то иговорить не стоит (какого там года дом?) а в кондо в НьюТауне и 300-350 кондо фи не хочется платить . Поэтому лучше дом . 2 часа ехать до NYC туда и обратно 4 часа ето если без пробок -ето рядом ?

Цитата:

На работе глючит реалтор обязательно посмотрю дома, Но дом на 4 сотках вообше-то я бы не назвал то Хорошим домом , а если ето и восстановленная развалюха то иговорить не стоит (какого там года дом?) а в кондо в НьюТауне и 300-350 кондо фи не хочется платить . Поэтому лучше дом . 2 часа ехать до NYC туда и обратно 4 часа ето если без пробок -ето рядом ?

Повторяю ещё раз. Городки, которые вы привели находятся 1 час езды от Нью Йорка, где высокие зарплаты. В данном случае нужно искать квартиры, а не дома.
Но если вам интересно тратить моё время именно на поиски дома, то 15 минут поиска.

Newtown 1 час, 30 минут от Нью Йорка: //www.realtor.com/search/listingdetai... 7150&lsn=28

$349,900 - 3 спальни + другие комнаты, 3 ванны.

Душ с ванной:

Кухня:

Cheshire: $342,000 - 4 спальни + другие комнаты, 3 ванны: //www.realtor.com/search/listingdetai... 6791&lsn=12

Southbury: (3 спальни + другие комнаты, 3 ванны, 2,250 Sq Ft) //www.realtor.com/search/listingdetai... 0763&lsn=36
.

03 дек 2008 19:26
Цитата:

алла а вы знаете сколько там стоит аренда?

Спросите Олега, он живёт недалеко, также сайты имеют всю информацию, но часто можно договориться даже ниже написанной стоимости. (я всегда торгуюсь при аренде и получаю, что требую )

п.с. здесь сайты:
//www.apartments.com/
//www.forrent.com/

Цитата:

Алла, спасибо, очень много интересной информации.
Та внутренняя отделка, которая есть в домах, приведенных в ваших примерах - тут еще долго не будет такой.
А если говорить о картонных домах, так квартира в панельном немногим лучше.

Но цены здорово упали, уже есть квартиры в Киеве по 45 тыс., а по 55 достаточно, а 60 уже неитересно смотреть. Идем к 30 за 1-ком.? Как считаете, народ?

Пожалуйста!
Надеюсь, что в Киеве со временем будет качественная отделка и что цены на недвижимость упадут до реальности - по киевским зарплатам.

.
03 дек 2008 19:31
Цитата:

Я уже давала десятки раз! Сходите на линки ещё раз.

В этой теме и по линкам:

1. //domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 221718

2. //domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 221908

3. //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry222570

4. //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry223676

Пример: $369 тыс. (4 спальни + другие комнаты, 2,5 ванных + недоделанный подвал)

[

Из всех ссылок только первый обложен декоративной плиткой под кирпич !!!
03 дек 2008 19:37
Цитата:

Я бы на вашем месте сменила место работы и переехала туда где приблизительная зарплата и дома стоят намного дешевле. ;)

п.с. Дом в Southbury вроде ещё не построен и вы можете выбрать все сами - бытовые, цвета для стен, паркет, ковролин, отделку кухни, отделку ванных и т.д. :)

Цитата:

Из всех ссылок только первый обложен декоративной плиткой под кирпич !!!

Это не плитка - это кирпич. Я знаю, так как сама смотрела многие дома и спрашивала. (некоторые дома имеют остатки кирпича в подвалах)
Также там по линкам много домов обложеных кирпичём.

03 дек 2008 19:44
Цитата:

Я бы на вашем месте сменила место работы и переехала туда где приблизительная зарплата и дома стоят намного дешевле. ;)

п.с. Дом в Southbury вроде ещё не построен и вы можете выбрать все сами - бытовые, цвета для стен, паркет, ковролин, отделку кухни, отделку ванных и т.д. :)
.
Это не плитка - это кирпич. Я знаю, так как сама смотрела многие дома.

Возможно Вы так и сделаете на моем месте а я на своем месте собираюсь переежать именно в эти города из-за школы для ребенка . В моем городке цены дешевле но и соответственно работяги живут рядом соответственно городок победнее и учителя с меньшей зарплатой соответственно и обучение немного похуже .
03 дек 2008 19:48
Цитата:

Это не плитка - это кирпич. Я знаю, так как сама смотрела многие дома и спрашивала. (некоторые дома имеют остатки кирпича в подвалах)

Посмотрите на правую стенку , она вообше не обложена плиткой . Вы можете рассказать о кирпиче форумчанам , они поверят . Я ведь тоже кучу таких домов видел , чисто декоративный прикол - смотрится неплохо - согласен
03 дек 2008 19:54
Цитата:

Алочка. А хотелка за такую цену "трамплином не станет" ?

Или она уже трамплином ;)
03 дек 2008 19:58
Щас будут "впаривать лохотрон" про Америку.

Опять двадцать пять...

Ну, блин, "лохотронщики"
03 дек 2008 20:01
Цитата:

У вас дешевый штат похоже на то . В Техасе цены тоже бросовые. В Коннетикуте вы за дом на ссылке заплатите в 2 раза больше в Нью- Джерси в 3 раза больше . Посоветуйте мне тоже поднять здесь бунт по несправедливым ценам ????
Действительно сравнивайте цены с Бояркой или Луганском .

Ну давайте сравним с Бояркой (лучше б проверили перед тем как что-то утверждать):
Комнат / тип : 3, разд. комнаты; новостройка - дом сдан
Этаж / Этажность : 10 этаж, 10 этажного дома
Площадь (кв.м) : 87 - общая, 58 - жилая, 11.0 - кухня
Высота потолков : 270 см
Состояние : отличное
В квартире : стеклопакеты, бронедверь, встр.кухня, мебель, имп. сантехника, холодильник, 2 с/у, 2 лодж. - застекл.
Стены : кирпич(силикатный), с утеплением
В доме (о доме) : техэтаж, паркинг, кодовый замок, автоном.котельная
Цена : 200 000 $ / 2298 $ за кв.м; свободна, документы готовы
Комнат / тип : 3, разд. комнаты
Этаж / Этажность : 2 этаж, 9 этажного дома
Площадь (кв.м) : 65 - общая, 38 - жилая, 12.0 - кухня
Состояние : отличное
В квартире : стеклопакеты, бронедверь, счетчик воды, газова колонка, встр.кухня, имп. сантехника, разд.с/у, 1 лодж. - застекл., 1 балкон - застекл.
Дом / Серия : индивидуальный
Стены : кирпич(красный)
В доме (о доме) : лифт, кодовый замок, автоном.котельная, кап.ремонт, хор.трансп.развязка, разв.инфраструктура, тихое место
Цена : 160 000 $ / 2461 $ за кв.м; срочно!, документы готовы
Комнат / тип : 1, гостинка
Этаж / Этажность : 7 этаж, 9 этажного дома
Площадь (кв.м) : 20.5 - общая
В квартире : совм.с/у
Цена : 48 000 $ / 2341 $ за кв.м; без опекунского, срочно!

Чем дальше в лес тем толще партизаны - по окресностям Киева цены еще дурнее.
03 дек 2008 20:03
Цитата:

Возможно Вы так и сделаете на моем месте а я на своем месте собираюсь переежать именно в эти города из-за школы для ребенка . В моем городке цены дешевле но и соответственно работяги живут рядом соответственно городок победнее и учителя с меньшей зарплатой соответственно и обучение немного похуже .

Я не имею ввиду в "бедный" городок.
А переехать в другой штат и другой основной город/столицу штата/бизнес городок под столицей/и т.п.
Всё что недалеко от Нью Йорка слишком дорого, если покупать дом. Если же покупать квартиру, то есть много шикарных вариантов.

Кстати, лучше покупать в новых коммюнити, так как чаще это дешевле.
Введите свою county: //www.newhomesource.com/StateIndex/state -New%20Jersey

Там есть много отличных вариантов от $200 тыс. до $400 тыс: //www.newhomesource.com/communityresu... ricehigh-450000
03 дек 2008 20:07
Цитата:

Посмотрите на правую стенку , она вообше не обложена плиткой . Вы можете рассказать о кирпиче форумчанам , они поверят . Я ведь тоже кучу таких домов видел , чисто декоративный прикол - смотрится неплохо - согласен

Приведённый мной пример - кирпич.
Многие строители обкладывают кирпичём 3 стороны, 1 сторону, 4 стороны и частино с другими отделками. Зависит от цены дома.
03 дек 2008 20:12
Цитата:

//www.eldoradostone.com/brick/

Очень красиво и даже показано как самому обложить кирпичиком

Цитата:

Приведённый мной пример - кирпич.
Многие строители обкладывают кирпичём 3 стороны, 1 сторону, 4 стороны и частино с другими отделками. Зависит от цены дома.

Алла Вы кирпич в руках держали ? Пусть спецы скажут какой толщины должна быть стенка в кирпичном доме.
03 дек 2008 20:26

Сходите на линк, который я вам дала ( //www.newhomesource.com ) для новых коммюнити и вставьте свои данные.
Там есть интересные варианты за около $300 тыс.: //www.newhomesource.com/communitydeta... community-36801

Цитата:
Очень красиво и даже показано как самому обложить кирпичиком
Алла Вы кирпич в руках держали ? Пусть спецы скажут какой толщины должна быть стенка в кирпичном доме.

Я помогала отделывать подвал своего бойфренда и видела какие кирпичи. Хорошего качества кстати. (дом обложен кирпичём с трёх сторон и стоит менее $380 тыс. )

.
03 дек 2008 20:27
Цитата:

Я не имею ввиду в "бедный" городок.
А переехать в другой штат и другой основной город/столицу штата/бизнес городок под столицей/и т.п.
Всё что недалеко от Нью Йорка слишком дорого, если покупать дом. Если же покупать квартиру, то есть много шикарных вариантов.

Кстати, лучше покупать в новых коммюнити, так как чаще это дешевле.
Введите свою county: //www.newhomesource.com/StateIndex/state -New%20Jersey

Там есть много отличных вариантов от $200 тыс. до $400 тыс: //www.newhomesource.com/communityresu... ricehigh-450000

Там по Коннектикуту нет вроде ничего Мне и так ехать 45 минут , а я хочу поближе . В коммунити кондо фи 300 баксов -350 не прикалывает. это у вас шара 80 баксов.
03 дек 2008 20:32
Цитата:

Сходите на линк, который я вам дала ( //www.newhomesource.com ) для новых коммюнити и вставьте свои данные.
Там есть интересные варианты за около $300 тыс.: //www.newhomesource.com/communitydeta... community-36801
Я помогала отделывать подвал своего бойфренда и видела какие кирпичи. Хорошего качества кстати. (дом обложен с трёх сторон, за менее $380 тыс. )

Подвал и основу таки да они делают из бетона , может в старых домах кирпич (незнаю) а некоторые дома без подвала вообще , а стены из чего?
03 дек 2008 20:59
Цитата:
Там по Коннектикуту нет вроде ничего Мне и так ехать 45 минут , а я хочу поближе . В коммунити кондо фи 300 баксов -350 не прикалывает. это у вас шара 80 баксов.

Нужно зайти в корень: //www.newhomesource.com и вставить инфо там.
Варианты за около $300 тыс.: //www.newhomesource.com/communitydeta... community-36801

Цитата:
Подвал и основу таки да они делают из бетона , может в старых домах кирпич (незнаю) а некоторые дома без подвала вообще , а стены из чего?

Дом новый и строитель ценит репутацию и следит за качеством. Мы поставили стандартные стены в подвале. Вложились в $40 тыс. за отделку стен, потолков, пола, кинотеатр с колоннами, ванную с плиткой, офис со шкафами как в кухне из Lowes (если купить непокрашеные, то можно выбрать цвет, который подходит интерьеру и т.д.), бар ареа с паркетом, тренажёрный и т.п.
Так что, если есть незаконченный подвал, то это шикарно для роста.
Поэтому я предпочитаю покупать в новых коммюнити, так как со строителем можно договориться о бесплатных достройках, выбрать отделку по собственному вкусу, и подвал не готов и поэтому дом немного дешевле и в будущем можно его отделать и т.д.

Если вам хочется выбрать дом, то попробуйте этот сайт newhomesource, так же не связывайтесь с реалторами, если вы приедите прямо в офис по продаже в новом коммюнити, то можно с них потребовать приблизительно 3%+ - скидки, так как у вас нет агента и они экономят деньги, которые могут разделить с вами.
03 дек 2008 20:59
Цитата:

Ну и нормально что такие , а отъдьте от городов в нормальную арию и вот что мозно купить за поллимона //www.realtor.com/search/searchresult... 00000&typ=3
картонный домик размером 160 квадратных метров. Дешево ?
Что нибудь кирпичное начинается от 3 лимонов //www.realtor.com/search/searchresult... ml=8&fhpg=1

не знаю, Андрей, на какие дома вы смотрите за такие деньги - я там не бывал, но неоднократно читал и смотрел по телевизору сообщения о том, что одна звезда продала (или выставила на продажу) другой звезде виллу в Майами (или где там еще эти звезды почивают) за примерно такие деньги. сдается мне, что вилла на берегу моря и дом в пригороде - несколько разные вещи.. это мое, субъективное, мнение.
03 дек 2008 21:39
Ну да, пентхауз с видом на Атлантику можно прикупить. Но оно вам надо? На одни вечеринки придется тратить 500К в год :)

Цитата:

не знаю, Андрей, на какие дома вы смотрите за такие деньги - я там не бывал, но неоднократно читал и смотрел по телевизору сообщения о том, что одна звезда продала (или выставила на продажу) другой звезде виллу в Майами (или где там еще эти звезды почивают) за примерно такие деньги. сдается мне, что вилла на берегу моря и дом в пригороде - несколько разные вещи.. это мое, субъективное, мнение.

03 дек 2008 21:46
Цитата:

Мы с бойфрендом ради прикола посещали дома в новых коммюнити от $800 тыс. до $1 лимона с половиной (в 4 штатах) - они с бассейнами, от 600 кв. метров, мраморные ванные, сауна, бильярдная, законченный кинотеатр и т.д.
На линке ясно видно что за дома за 3 лимона. 5 спален + другие комнаты, включая офис, библиотеку и т.п, 9 ванн, 929 квадратных метров (10,000 Sq Ft) и т.д.

Андрей,

...стиль домов в штате Коннектикут мне ужастно не нравится... Почти нет кирпича... Предпочитаю кирпич или Mediterranean стиль... ( на этом линке можно увидеть все стили, почему-то шт. Коннектикут имеет самые уродливые стили, даже за миллионы...)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .532534. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx