Что это значит? Там напротив отдел кадров той фирмы где я работаю
Значит за вами шпионят!
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
03 дек 2008 19:23
На работе глючит реалтор обязательно посмотрю дома, Но дом на 4 сотках вообше-то я бы не назвал то Хорошим домом , а если ето и восстановленная развалюха то иговорить не стоит (какого там года дом?) а в кондо в НьюТауне и 300-350 кондо фи не хочется платить . Поэтому лучше дом . 2 часа ехать до NYC туда и обратно 4 часа ето если без пробок -ето рядом ?
Цитата:
На работе глючит реалтор обязательно посмотрю дома, Но дом на 4 сотках вообше-то я бы не назвал то Хорошим домом , а если ето и восстановленная развалюха то иговорить не стоит (какого там года дом?) а в кондо в НьюТауне и 300-350 кондо фи не хочется платить . Поэтому лучше дом . 2 часа ехать до NYC туда и обратно 4 часа ето если без пробок -ето рядом ?
Повторяю ещё раз. Городки, которые вы привели находятся 1 час езды от Нью Йорка, где высокие зарплаты. В данном случае нужно искать квартиры, а не дома.
Но если вам интересно тратить моё время именно на поиски дома, то 15 минут поиска.
Спросите Олега, он живёт недалеко, также сайты имеют всю информацию, но часто можно договориться даже ниже написанной стоимости. (я всегда торгуюсь при аренде и получаю, что требую )
Алла, спасибо, очень много интересной информации.
Та внутренняя отделка, которая есть в домах, приведенных в ваших примерах - тут еще долго не будет такой.
А если говорить о картонных домах, так квартира в панельном немногим лучше.
Но цены здорово упали, уже есть квартиры в Киеве по 45 тыс., а по 55 достаточно, а 60 уже неитересно смотреть. Идем к 30 за 1-ком.? Как считаете, народ?
Пожалуйста!
Надеюсь, что в Киеве со временем будет качественная отделка и что цены на недвижимость упадут до реальности - по киевским зарплатам.
.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
03 дек 2008 19:31
Цитата:
Я уже давала десятки раз! Сходите на линки ещё раз.
Пример: $369 тыс. (4 спальни + другие комнаты, 2,5 ванных + недоделанный подвал)
[
Из всех ссылок только первый обложен декоративной плиткой под кирпич !!!
Alla from Richmond
Старожил
665
13 ноября 2008
03 дек 2008 19:37
Цитата:
Я бы на вашем месте сменила место работы и переехала туда где приблизительная зарплата и дома стоят намного дешевле.
п.с. Дом в Southbury вроде ещё не построен и вы можете выбрать все сами - бытовые, цвета для стен, паркет, ковролин, отделку кухни, отделку ванных и т.д.
Цитата:
Из всех ссылок только первый обложен декоративной плиткой под кирпич !!!
Это не плитка - это кирпич. Я знаю, так как сама смотрела многие дома и спрашивала. (некоторые дома имеют остатки кирпича в подвалах)
Также там по линкам много домов обложеных кирпичём.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
03 дек 2008 19:44
Цитата:
Я бы на вашем месте сменила место работы и переехала туда где приблизительная зарплата и дома стоят намного дешевле.
п.с. Дом в Southbury вроде ещё не построен и вы можете выбрать все сами - бытовые, цвета для стен, паркет, ковролин, отделку кухни, отделку ванных и т.д.
.
Это не плитка - это кирпич. Я знаю, так как сама смотрела многие дома.
Возможно Вы так и сделаете на моем месте а я на своем месте собираюсь переежать именно в эти города из-за школы для ребенка . В моем городке цены дешевле но и соответственно работяги живут рядом соответственно городок победнее и учителя с меньшей зарплатой соответственно и обучение немного похуже .
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
03 дек 2008 19:48
Цитата:
п.с. Дом в Southbury вроде ещё не построен и вы можете выбрать все сами - бытовые, цвета для стен, паркет, ковролин, отделку кухни, отделку ванных и т.д. Это не плитка - это кирпич. Я знаю, так как сама смотрела многие дома и спрашивала. (некоторые дома имеют остатки кирпича в подвалах)
Посмотрите на правую стенку , она вообше не обложена плиткой . Вы можете рассказать о кирпиче форумчанам , они поверят . Я ведь тоже кучу таких домов видел , чисто декоративный прикол - смотрится неплохо - согласен
tankt90
t
Старожил
653
03 октября 2005
03 дек 2008 19:54
Цитата:
п.с. Дом в Southbury вроде ещё не построен и вы можете выбрать все сами - бытовые, цвета для стен, паркет, ковролин, отделку кухни, отделку ванных и т.д. Это не плитка - это кирпич. Я знаю, так как сама смотрела многие дома и спрашивала. (некоторые дома имеют остатки кирпича в подвалах)
Алочка. А хотелка за такую цену "трамплином не станет" ?
Или она уже трамплином
tankt90
t
Старожил
653
03 октября 2005
03 дек 2008 19:58
Щас будут "впаривать лохотрон" про Америку.
Опять двадцать пять...
Ну, блин, "лохотронщики"
bpokep
b
Старожил
684
22 февраля 2008
03 дек 2008 20:01
Цитата:
У вас дешевый штат похоже на то . В Техасе цены тоже бросовые. В Коннетикуте вы за дом на ссылке заплатите в 2 раза больше в Нью- Джерси в 3 раза больше . Посоветуйте мне тоже поднять здесь бунт по несправедливым ценам ????
Действительно сравнивайте цены с Бояркой или Луганском .
Ну давайте сравним с Бояркой (лучше б проверили перед тем как что-то утверждать):
Комнат / тип : 3, разд. комнаты; новостройка - дом сдан
Этаж / Этажность : 10 этаж, 10 этажного дома
Площадь (кв.м) : 87 - общая, 58 - жилая, 11.0 - кухня
Высота потолков : 270 см
Состояние : отличное
В квартире : стеклопакеты, бронедверь, встр.кухня, мебель, имп. сантехника, холодильник, 2 с/у, 2 лодж. - застекл.
Стены : кирпич(силикатный), с утеплением
В доме (о доме) : техэтаж, паркинг, кодовый замок, автоном.котельная
Цена : 200 000 $ / 2298 $ за кв.м; свободна, документы готовы
Комнат / тип : 3, разд. комнаты
Этаж / Этажность : 2 этаж, 9 этажного дома
Площадь (кв.м) : 65 - общая, 38 - жилая, 12.0 - кухня
Состояние : отличное
В квартире : стеклопакеты, бронедверь, счетчик воды, газова колонка, встр.кухня, имп. сантехника, разд.с/у, 1 лодж. - застекл., 1 балкон - застекл.
Дом / Серия : индивидуальный
Стены : кирпич(красный)
В доме (о доме) : лифт, кодовый замок, автоном.котельная, кап.ремонт, хор.трансп.развязка, разв.инфраструктура, тихое место
Цена : 160 000 $ / 2461 $ за кв.м; срочно!, документы готовы
Комнат / тип : 1, гостинка
Этаж / Этажность : 7 этаж, 9 этажного дома
Площадь (кв.м) : 20.5 - общая
В квартире : совм.с/у
Цена : 48 000 $ / 2341 $ за кв.м; без опекунского, срочно!
Чем дальше в лес тем толще партизаны - по окресностям Киева цены еще дурнее.
Alla from Richmond
Старожил
665
13 ноября 2008
03 дек 2008 20:03
Цитата:
Возможно Вы так и сделаете на моем месте а я на своем месте собираюсь переежать именно в эти города из-за школы для ребенка . В моем городке цены дешевле но и соответственно работяги живут рядом соответственно городок победнее и учителя с меньшей зарплатой соответственно и обучение немного похуже .
Я не имею ввиду в "бедный" городок.
А переехать в другой штат и другой основной город/столицу штата/бизнес городок под столицей/и т.п.
Всё что недалеко от Нью Йорка слишком дорого, если покупать дом. Если же покупать квартиру, то есть много шикарных вариантов.
Посмотрите на правую стенку , она вообше не обложена плиткой . Вы можете рассказать о кирпиче форумчанам , они поверят . Я ведь тоже кучу таких домов видел , чисто декоративный прикол - смотрится неплохо - согласен
Приведённый мной пример - кирпич.
Многие строители обкладывают кирпичём 3 стороны, 1 сторону, 4 стороны и частино с другими отделками. Зависит от цены дома.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
03 дек 2008 20:12
Цитата:
Это не плитка - это кирпич. Я знаю, так как сама смотрела многие дома и спрашивала. (некоторые дома имеют остатки кирпича в подвалах)
Очень красиво и даже показано как самому обложить кирпичиком
Цитата:
Приведённый мной пример - кирпич.
Многие строители обкладывают кирпичём 3 стороны, 1 сторону, 4 стороны и частино с другими отделками. Зависит от цены дома.
Алла Вы кирпич в руках держали ? Пусть спецы скажут какой толщины должна быть стенка в кирпичном доме.
Очень красиво и даже показано как самому обложить кирпичиком
Алла Вы кирпич в руках держали ? Пусть спецы скажут какой толщины должна быть стенка в кирпичном доме.
Я помогала отделывать подвал своего бойфренда и видела какие кирпичи. Хорошего качества кстати. (дом обложен кирпичём с трёх сторон и стоит менее $380 тыс. )
.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
03 дек 2008 20:27
Цитата:
Я не имею ввиду в "бедный" городок.
А переехать в другой штат и другой основной город/столицу штата/бизнес городок под столицей/и т.п.
Всё что недалеко от Нью Йорка слишком дорого, если покупать дом. Если же покупать квартиру, то есть много шикарных вариантов.
Там по Коннектикуту нет вроде ничего Мне и так ехать 45 минут , а я хочу поближе . В коммунити кондо фи 300 баксов -350 не прикалывает. это у вас шара 80 баксов.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
03 дек 2008 20:32
Цитата:
Сходите на линк, который я вам дала ( //www.newhomesource.com ) для новых коммюнити и вставьте свои данные. Там есть интересные варианты за около $300 тыс.: //www.newhomesource.com/communitydeta... community-36801
Я помогала отделывать подвал своего бойфренда и видела какие кирпичи. Хорошего качества кстати. (дом обложен с трёх сторон, за менее $380 тыс. )
Подвал и основу таки да они делают из бетона , может в старых домах кирпич (незнаю) а некоторые дома без подвала вообще , а стены из чего?
Alla from Richmond
Старожил
665
13 ноября 2008
03 дек 2008 20:59
Цитата:
Там по Коннектикуту нет вроде ничего Мне и так ехать 45 минут , а я хочу поближе . В коммунити кондо фи 300 баксов -350 не прикалывает. это у вас шара 80 баксов.
Подвал и основу таки да они делают из бетона , может в старых домах кирпич (незнаю) а некоторые дома без подвала вообще , а стены из чего?
Дом новый и строитель ценит репутацию и следит за качеством. Мы поставили стандартные стены в подвале. Вложились в $40 тыс. за отделку стен, потолков, пола, кинотеатр с колоннами, ванную с плиткой, офис со шкафами как в кухне из Lowes (если купить непокрашеные, то можно выбрать цвет, который подходит интерьеру и т.д.), бар ареа с паркетом, тренажёрный и т.п.
Так что, если есть незаконченный подвал, то это шикарно для роста.
Поэтому я предпочитаю покупать в новых коммюнити, так как со строителем можно договориться о бесплатных достройках, выбрать отделку по собственному вкусу, и подвал не готов и поэтому дом немного дешевле и в будущем можно его отделать и т.д.
Если вам хочется выбрать дом, то попробуйте этот сайт newhomesource, так же не связывайтесь с реалторами, если вы приедите прямо в офис по продаже в новом коммюнити, то можно с них потребовать приблизительно 3%+ - скидки, так как у вас нет агента и они экономят деньги, которые могут разделить с вами.
не знаю, Андрей, на какие дома вы смотрите за такие деньги - я там не бывал, но неоднократно читал и смотрел по телевизору сообщения о том, что одна звезда продала (или выставила на продажу) другой звезде виллу в Майами (или где там еще эти звезды почивают) за примерно такие деньги. сдается мне, что вилла на берегу моря и дом в пригороде - несколько разные вещи.. это мое, субъективное, мнение.
oleh
o
Пользователь
91
19 октября 2006
03 дек 2008 21:39
Ну да, пентхауз с видом на Атлантику можно прикупить. Но оно вам надо? На одни вечеринки придется тратить 500К в год
Цитата:
не знаю, Андрей, на какие дома вы смотрите за такие деньги - я там не бывал, но неоднократно читал и смотрел по телевизору сообщения о том, что одна звезда продала (или выставила на продажу) другой звезде виллу в Майами (или где там еще эти звезды почивают) за примерно такие деньги. сдается мне, что вилла на берегу моря и дом в пригороде - несколько разные вещи.. это мое, субъективное, мнение.
Alla from Richmond
Старожил
665
13 ноября 2008
03 дек 2008 21:46
Цитата:
Мы с бойфрендом ради прикола посещали дома в новых коммюнити от $800 тыс. до $1 лимона с половиной (в 4 штатах) - они с бассейнами, от 600 кв. метров, мраморные ванные, сауна, бильярдная, законченный кинотеатр и т.д.
На линке ясно видно что за дома за 3 лимона. 5 спален + другие комнаты, включая офис, библиотеку и т.п, 9 ванн, 929 квадратных метров (10,000 Sq Ft) и т.д.
Андрей,
...стиль домов в штате Коннектикут мне ужастно не нравится... Почти нет кирпича... Предпочитаю кирпич или Mediterranean стиль... ( на этом линке можно увидеть все стили, почему-то шт. Коннектикут имеет самые уродливые стили, даже за миллионы...)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів