Мне нравитса вот этот городок. Я вырос в городке примерно таких размеров. Andrey777 может посмотреть. Соседи хорошые, список прилагаетса Перспективное Место Прожывания
Красивый городок. Особенно понравилось, что Сопранос и некоторые другие сериалы снимают именно там.
Andrey777 - ни в коем случае не покупайте это некаственное жильё в америке!!!!
ведь всего в 50 -100 километрах от киева за каких-то 350 тысяч долларов можно купить красивейший кирпичный особняк типа этого
аж 120 кв м и целых 12 соток!!!!!
Kinglion
K
Постоянный пользователь
180
18 октября 2007
04 дек 2008 00:53
Алла, дома в америке, цены на квартиры в Америке.
Как появидась тут алла с пиндосии, беседа зациклилась. Постоянно одно и тоже.
Аллочка хватит постоянно выкладывать цены на хаты в штатах. Одно и тоже. Надоело.
Administrator
Представитель
736
05 сентября 2007
04 дек 2008 01:38
Цитата:
Аллочка хватит постоянно выкладывать цены на хаты в штатах. Одно и тоже. Надоело.
Alla from Richmond - +25%.
Я предупреждал и просил вас не спамить этим. Предупреждение.
Alla from Richmond
Старожил
665
13 ноября 2008
04 дек 2008 01:40
Цитата:
Перечитайте первый пост этой темы. О чём вообще начата данная тема.
И этот:
Цитата:
Тем не менее отдыхал летом в Тайланде - недвижка стоит 1500 долл. метр за апартаменты. Я специально интересовался !!!
Что такое аппартаменты - это новая квартира в новом доме у моря. Это престижное жилье. Это дом организованный по типу гостиницы, с мраморными полами и бассейнами, с новыми лифтами и с обслугой.
Никто не говорит что Укр. недвижка бесплатной станет, но то что она серьезно переоценена - это факт.
oleh
o
Пользователь
91
19 октября 2006
04 дек 2008 02:02
Что случилось уважаемый?
Невозможно представить абсурдность украинских цен без сравнения.
И не нужно хамства.
Цитата:
Alla from Richmond
Старожил
665
13 ноября 2008
04 дек 2008 02:17
Понравился пост от Чилавег в этой теме: "Через 3-4 года квартиру можно будет купить за $5 тыс?"
Цитата:
Седьмой
С
Постоянный пользователь
443
20 сентября 2007
04 дек 2008 05:16
Цитата:
Andrey777 - ни в коем случае не покупайте это некаственное жильё в америке!!!!
ведь всего в 50 -100 километрах от киева за каких-то 350 тысяч долларов можно купить красивейший кирпичный особняк типа этого
аж 120 кв м и целых 12 соток!!!!!
Вообще я не знаю. Во-первых, если честно, просто побродив по "Домику", мне показалось, что цены всё-таки пониже. Во-вторых, участки в 12 соток в США очень большая редкость. В-третьих, кирпичный новострой там найти действительно практически невозможно. Так что я бы, опять-таки, не сказал бы, что в Киеве всё так плохо.
Плохо будет сейчас, так как доходы явно падают.
Цитата:
Мне нравитса вот этот городок. Я вырос в городке примерно таких размеров. Andrey777 могет посмотреть. Соседи хорошые, список прилагаетса
Вам срочно пора в Вайоминг
Нет, ну реально, меня умиляет стремление некоторых залезть в какую-нибудь дыру в часе от другой дыры штата и потом исходить пеной в режиме "Мы в США". Да, вы в США, а толку?
100bakintsev
Инвестор
239
23 октября 2008
04 дек 2008 08:53
Цитата:
Нет, ну реально, меня умиляет стремление некоторых залезть в какую-нибудь дыру в часе от другой дыры штата и потом исходить пеной в режиме "Мы в США". Да, вы в США, а толку?
Вспоминаю мультик про попугая Кешу:
- А Вы не были на Таити ?
- Таити, Таити, а нам и здесь хорошо !!!
(Читай: Не были мы ни в какой Таитии - нас и здесь неплохо кормят)
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 дек 2008 09:23
Цитата:
Что случилось уважаемый?
Невозможно представить абсурдность украинских цен без сравнения.
И не нужно хамства.
олег, я тоже считаю что алла слегка перегибает палку потому как сравнивает не сравнимое!
для примера пусть сравнит рынок автомобилей! toyota fj cruiser у нас от 55 а в штатах упакованная модель 22,5! абсурд? или пусть сравнит сколько домов пустует в америке в отдельно взятой калифорнии и киеве с областью! абсурд? повторюсь что в штатах настроено столько домов что еще можно столькоже америкосов расселить сколько там живет! а у нас вечная проблема "где жить?" не смотря на то что в союзе строили ускоренными темпами но жильем всех не смогли обеспечить... только настроили наспех панелек которые будут рушиться! абсурд? конечно! и кстати не стоит сравнивать зп там и здесь... есть зарплаты разные. те кто не зарабатывает в долг не лезли. я точно знаю что в штатах сейчас в строительной отрасли и финансовой не сладко, что масса безработных.. я общаюсь с людьми регулярно по работе и личным контактам... есть там и 1,5тыс долларов заработки и по 20-30... так же и у нас.
...
по теме корвентации валютных кредитов в гривневые я первы кто откажется от сией затеи. только при условии что ставка кредита будет ткаой же как при долларовом, а это не реально.. мне нет смысла перехода на гривну .. пока курс не перешагнет отметку в 9 грн или не поднимут ставку на 1,5-2%... да и с депозитами тот же ракурс... меня больше настораживает постановления нашего славного КМ...
П О С Т А Н О В А від 22 жовтня 2008 р. N 943 та 1036 от 26/11/2008...
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 дек 2008 09:44
Цитата:
Мой брат тоже живёт в Штатах и купил дом за $200 тыс., (3 спальни, 2 ванные + семейная и столовая) в районе, где в основном белые. (да, всё с отделкой, бытовыми на кухне и т.п.) Работа - 5 минут от дома на машине.
работа сегодня рядом а завтра... в другом штате. у меня например квартира в центре города где и машина не нужна = все рядом. город компактно построен заслуженным строителем Лушпа. не смотря на 300 тыс населения в любую точку города на машине можно при желании добраться за 10-15 минут... и живут в основном белые.
bpokep
b
Старожил
684
22 февраля 2008
04 дек 2008 10:43
Цитата:
меня больше настораживает постановления нашего славного КМ...
П О С Т А Н О В А від 22 жовтня 2008 р. N 943 та 1036 от 26/11/2008...
"За разговорами о спекулянтах и экономическом кризисе все как-то упустили из виду новый вид сверхдоходного бизнеса, который создал НБУ у всех под носом ,- торговлю долларом из резервов.
Средняя доходность этого бизнеса для НБУ уже превысила 45% годовых. Для приближенных к НБУ банков эффективная доходность валютного бизнеса (покупка валюты на аукционе и ее перепродажа на межбанке) намного выше.
Возьмем последний валютный аукцион, который Нацбанк провел 26 ноября: в этот день он отгрузил банкам $197 млн. по 6,74 грн./$1. На следующий день на межбанке котировки американской валюты колебались в пределах 7,3-7,4 грн./$1. То есть дневная доходность для банков, перепродававших валюту, составила 9%, или 3285% годовых . Еще большую доходность банки получили, когда НБУ вернул межбанк с 7,1 грн./$1 до 5,79 грн./$1 - дешевая валюта продавалась из резервов миллиардами.
...
Курсовые сверхприбыли легко перекрывают любые доходы от осуществления кредитной деятельности - хоть потребительского кредитования, хоть корпоративного.
... Извините, но зачем банкам что-то делать, если можно купить доллар у НБУ, а через недельку продать его в 1,5 раза дороже населению или предприятиям? Зачем кого-то кредитовать, если можно ввести комиссию за погашение валютных кредитов и получить сверхприбыль от частных заемщиков? Зачем бояться роста проблемной задолженности, если крупные банки всегда могут взять рефинансирование у НБУ и полученные деньги пустить на покупку валюты?"
"За разговорами о спекулянтах и экономическом кризисе все как-то упустили из виду новый вид сверхдоходного бизнеса, который создал НБУ у всех под носом ,- торговлю долларом из резервов.
...
Курсовые сверхприбыли легко перекрывают любые доходы от осуществления кредитной деятельности - хоть потребительского кредитования, хоть корпоративного.
... Извините, но зачем банкам что-то делать, если можно купить доллар у НБУ, а через недельку продать его в 1,5 раза дороже населению или предприятиям? Зачем кого-то кредитовать, если можно ввести комиссию за погашение валютных кредитов и получить сверхприбыль от частных заемщиков? Зачем бояться роста проблемной задолженности, если крупные банки всегда могут взять рефинансирование у НБУ и полученные деньги пустить на покупку валюты?"
Брокер, все в руках нацбанка, точнее тех, кто назначает его руководителей. А кто назначает руководителей НБУ ?
Брокер, что будут делать банки, когда НБУ скажет:
" баста карапузики,
кончилися танцы,
гривны я не дам вам,
продавайте баксы"
И где ж тогда нашим "бедным" банкирам брать гривневую ликвидность?
Какое там погашение синдицированного кредита летом 2009, когда их сейчас могут обанкротить или лишить лицензии.
Так что народ отимели, втюхав баксы сейчас, и еще раз отимеют чуть позже, когда начнется слив баксов. Мы же все любители "американских горок" - вот и получим их вдосталь
....
//www.ua-tenders.com/legislation/decisio ns/p1036/
постанова 1036 регламентирует расходы всех бюджетных установ и органов власти в расходах..
тоесть теперь могут расходовать только на зарплату и комуналку + расходы по взятым на себя обязательствам. И ВСЕ! а это значит что те расходы которые предусмотрены в бюджете выполнятся не будут! отсюда вывод: основная часть 50-60% расходов помимо зп и комуналки приходится на конец года то эти расходы заморожены и страна не дополучит сотни миллиардов гривен... а еще трындели в КМ о том что бюджет с профицитом. щас раздеребанят бабки не только резервы нбу а и весь бюджет на пенсионеров и уволенных с работы. а еще в начале года не знала юля куда припхнуть 20 арбузов полученных с таможни.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 дек 2008 12:02
Цитата:
Красивый городок. Особенно понравилось, что Сопранос и некоторые другие сериалы снимают именно там.
небось фанера с деревом... в таких домиках кирпичь только на ками то и идет + немного цемента на фундамент и отопление или конвекторами или кондиционерами.... нашему народу такую дурость не надо...
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 июля 2007
04 дек 2008 12:29
Цитата:
//www.ua-tenders.com/legislation/decisio ns/p1036/
постанова 1036 регламентирует расходы всех бюджетных установ и органов власти в расходах..
тоесть теперь могут расходовать только на зарплату и комуналку + расходы по взятым на себя обязательствам. И ВСЕ! а это значит что те расходы которые предусмотрены в бюджете выполнятся не будут! отсюда вывод: основная часть 50-60% расходов помимо зп и комуналки приходится на конец года то эти расходы заморожены и страна не дополучит сотни миллиардов гривен... а еще трындели в КМ о том что бюджет с профицитом. щас раздеребанят бабки не только резервы нбу а и весь бюджет на пенсионеров и уволенных с работы. а еще в начале года не знала юля куда припхнуть 20 арбузов полученных с таможни.
Н-да, при таком раскладе ВВП сократится, и сократятся налоги в бюджет. Чем же будут перекрывать дефицит - свежими гривнами. Вообщем в с ледующем году у нас будет конкретная рецессия.
Только вот подпункт 9) пункта 4. слабо звучит:
"9) припинити до кінця 2009 року оновлення за рахунок коштів загального фонду державного бюджету комп'ютерної техніки, крім випадків фізичного та функціонального зносу, який технічно неможливо усунути;"
его надо бы расширить автотехникой, бытовой техникой, катерами и т.п. Потому как если чиновникам запретят жить с откатов от компов, то они найдут другие способы как "набить свое чрево".
Кроме того, неблагополучные семьи будут рожать как подорванные при такой поддержке:
"6) допомога при народженні дитини надається за рахунок коштів відповідної субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам у розмірі 12 240 гривень - на першу дитину, 25 000 гривень - на другу дитину, 50 000 гривень - на третю і наступну дитину. Виплата допомоги здійснюється одноразово при народженні першої дитини в сумі
4 800 гривень, другої дитини - 4 840 гривень, третьої та наступної
дитини - 5 000 гривень, решта коштів на першу дитину виплачується протягом наступних 12 місяців (620 гривень щомісяця), на другу дитину - 24 місяців (840 гривень щомісяця), на третю і наступну дитину - 36 місяців (1 250 гривень щомісяця) рівними частинами;"
Похоже строителям денег в бюджете не найдется.
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 июля 2007
04 дек 2008 12:47
Цитата:
небось фанера с деревом... в таких домиках кирпичь только на ками то и идет + немного цемента на фундамент и отопление или конвекторами или кондиционерами.... нашему народу такую дурость не надо...
100%, мне такие конструкторы предлагали на CIP Одесса по цене от 68к$ за 140 кв.м. и до 112к$ за 240кв.м. Причем это ребятишки себе еще 20 - 25% заложили.
В пол-кирпича еще фасад могут обложить, но это уж совсем круто
и за несметные деньги (примерно в 35%-45% от стоимости всего остального)
Вот внешний дизайн они делают неплохо. Короче, беру канадские проекты, слегка раздуваю в размерах ( я вообще не понимаю спален по 12-16кв.м.) и строю нормальные украинские кирпичные дома.
oleh
o
Пользователь
91
19 октября 2006
04 дек 2008 12:47
Цитата:
Вообще я не знаю. Во-первых, если честно, просто побродив по "Домику", мне показалось, что цены всё-таки пониже. Во-вторых, участки в 12 соток в США очень большая редкость. В-третьих, кирпичный новострой там найти действительно практически невозможно. Так что я бы, опять-таки, не сказал бы, что в Киеве всё так плохо.
Плохо будет сейчас, так как доходы явно падают.
Вам срочно пора в Вайоминг
Чем на географии в школе занимались на последнеы парте?
Брокер, все в руках нацбанка, точнее тех, кто назначает его руководителей. А кто назначает руководителей НБУ ?
Брокер, что будут делать банки, когда НБУ скажет:
" баста карапузики,
кончилися танцы,
гривны я не дам вам,
продавайте баксы"
И где ж тогда нашим "бедным" банкирам брать гривневую ликвидность?
Какое там погашение синдицированного кредита летом 2009, когда их сейчас могут обанкротить или лишить лицензии.
Так что народ отимели, втюхав баксы сейчас, и еще раз отимеют чуть позже, когда начнется слив баксов. Мы же все любители "американских горок" - вот и получим их вдосталь
Повторится летняя история с недооцененной гривной
Гривну я думаю сильно печатать не будут, только в меру дозволеного МВФ - ведь хотят получить очередной транш.
А банки, мне кажется, никто спсать и не собирается, выстоят только "избранные", а из остальных повымывают все "вкусненькое" и банкротнут.
По поводу неблагополучных семей - я и сам придерживаюсь такого мнения, это не помощь, а акт пложению бомжей и попрошаек. Лучше б уменьшили подоходный у семьи с ребенком до трех лет или оставили выплаты из соцстраха на уровне прожиточного минимума, кстати сумма больше получалась, и платилась тем кто РАБОТАЛ, а не бездельничеством занимался. А тут нашлась блягодетельница - выплаты на ребенка стала делать и еще пиарится этим (из одного кармана в другой переложила).
Я бы еще большинство льгот отменил, например на проезд для пенсионеров (пенсию чуть прибавить можно для покупки проездного кому надо), а то уж больно много развелось компаний которые существенно завышают расходы на обслуживанье льготников.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції