Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта

Цитата:
В Нью Джерси цены выше из-за Нью Йорка.
Многие живут в Нью Джерси и работают в Нью Йорке.
В столице штата Нью Джерси (Hartford) и в столице штата Коннектикут (Trenton) - цены такие же как в Киеве, а то и дешевле.
Столица Коннектикут: //www.realtor.com/search/searchresult... pg=5&fhpg=5
Столица Нью Джерси: //www.realtor.com/search/searchresult... ml=8&fhpg=1
(не забывайте, что описаны спальни, а не количество комнат, тоесть 2 спальни, могут включать 3 комнаты, а то и 4)
Всегда считал что столица Коннектикута - Хартфорд , а Нею Арк крупнейший город NJ , но я бы туда ночью не заежал бы и Не дай Бог вам жить в Хартфорде дальше 3 миль от Бизнес дистрикта. Хотя наверное можно и там найти неплохие раёны - но ето знать надо . Смотрите по школе по успеваемости и по бесплатным завтракам . И где вы в городах видели дома как Вы привели на ссылке?

Цитата:
А куда ринется тот, кому границу за долги закрыли?

Цитата:Когда я узнал что зарплата менеджера в Киеве примерно = зарплате моей жены в США немного удивился .
Как у жены с английским?

Зарплата жены в США, которая работает продавщицей равна зарплате какого менеджера в Киеве?

Средняя зарплата менеджера в США $63000-70000 в год. А в Киеве?

Здесь можно узнать в каком городе, какие зарплаты:
Washington: //www.indeed.com/salary?q1=manager&l1=Wa shington
Atlanta: //www.indeed.com/salary?q1=manager&l1=At lanta
А потом сравните эти зарплаты с ценами недвижимости в тех же городах: //www.realtor.com

Цитата:
Всегда считал что столица Коннектикута - Хартфорд , а Нею Арк крупнейший город NJ , но я бы туда ночью не заежал бы и Не дай Бог вам жить в Хартфорде дальше 3 миль от Бизнес дистрикта. Хотя наверное можно и там найти неплохие раёны - но ето знать надо . Смотрите по школе по успеваемости и по бесплатным завтракам . И где вы в городах видели дома как Вы привели на ссылке?
андрей, у аллы явное искривление пространства и времени, я сужу по ее высказываниям.. зачем напрягаться в безполезных спорах?

Цитата:
В Нью Джерси цены выше из-за Нью Йорка.
Многие живут в Нью Джерси и работают в Нью Йорке.
В столице штата Нью Джерси (Hartford) и в столице штата Коннектикут (Trenton) - цены такие же как в Киеве, а то и дешевле.
Столица Коннектикут: //www.realtor.com/search/searchresult... pg=5&fhpg=5
Столица Нью Джерси: //www.realtor.com/search/searchresult... ml=8&fhpg=1
(не забывайте, что описаны спальни, а не количество комнат, тоесть 2 спальни, могут включать 3 комнаты, а то и 4)
Ну и нормально что такие , а отъдьте от городов в нормальную арию и вот что мозно купить за поллимона //www.realtor.com/search/searchresult... 00000&typ=3
картонный домик размером 160 квадратных метров. Дешево ?
Что нибудь кирпичное начинается от 3 лимонов //www.realtor.com/search/searchresult... ml=8&fhpg=1

Цитата:
Как у жены с английским?
Зарплата жены в США, которая работает продавщицей равна зарплате какого менеджера в Киеве?(менеджеры также бывают разного порядка)
Американцы для которых она проводит трейнинги понимают ее

Продавшица в США -может только мечтать о зарплате менеджера в Киеве. Хотя вы правы понятие менеджера здесь и в Киеве разное v Ukraine продавец помидоров может назвать себя менеджерам по продажам

Цитата:
А кто сказал, что я пропагандирую рабский труд. Я всей душой за свободный рынок труда. Хочешь горячий суп и койку в казарме - изволь поработать. Не хочешь работать - вот бог, вот порог, никто не держит.
ув. ихти! а вы не задумывались над той ситуацией что 90% людей вашего возраста совершенно не собираются вкалывать за супчик, тем более что поколение 50-х составляет именно тот рабский труд о котором вы рисуете на форуме! кого вы будете заставлять работать? если судить по встрече выпускников то НИКТО не работает по рабочим профессиям! у всех либо свой бизнес либо очень неплохая работа... тот раб о котором вы постоянно пишите это 45-55 летний человек из совдепии которому ехать не куда и есть все необходимое нужны только деньги для детей и минимум на себя! очень мало из молодежи кто ринуться на труд да еще за супчик.. если толковый то и за рубежем возьмут за пару тыс евро работать подсобником. у меня работал такой парень... его депортировали... опять уехал. так что ваши идилистические разводы о труде и поощерении меня смешат...

Цитата:
Ну и нормально что такие , а отъдьте от городов в нормальную арию и вот что мозно купить за поллимона //www.realtor.com/search/searchresult... 00000&typ=3
картонный домик размером 160 квадратных метров. Дешево ?
Что нибудь кирпичное начинается от 3 лимонов //www.realtor.com/search/searchresult... ml=8&fhpg=1
Недалеко от города, в хороших районах, средняя цена хорошего дома $350 тыс. (приблизительно $800-1500 за кв. метр, цена зависит от отделки)
3 лимона - это дом в около 900-1000 квадратных метров (9,000+ Sq Ft) с отделкой высшего качества (мрамор, законченный кинотеатр, бассейн и т.п.).
Вы слепы?
.

Цитата:
Американцы для которых она проводит трейнинги понимают ее![]()
Может вы имели ввиду зарплату менеджера банка в Киеве и зарплату вашей жены занимающейся "тренингами"?

Цитата:
Недалеко от города, в хороших районах, средняя цена хорошего дома $350 тыс.
3 лимона - это дом в около 900-1000 квадратных метров. (9,000+ Sq Ft)
Вы слепы?
Найдите мне дом из кирпича в нормальном раёне пусть метров 200 меньше поллимона
Цитата:
Может вы имели ввиду зарплату менеджера банка в Киеве и зарплату вашей жены занимающейся "тренингами"?
Типа (банковских) того и тренингами она занимается только когда в етом есть необходимость объяснить ньюансы новой системы пользователям Если вы имеете ввиды менеджеров а не операционисток на кассе

Минфин намерен установить курс доллара на уровне 5,05 для погашения кредитов
//korrespondent.net/business/economics/6 65464
установить сниженный курс для погашения кредитов выгоднее по арифметике. Резерв по просрочке при понижении класса операции растет быстрее чем доходы от переоценки. Кстати, поскольку переоцениваются по курсу и просроченные кредиты также, то рост курса мультиплицирует резервы = убытки по кредитным операциям.
правильнее переоформить валюту в гривну по фиксированному курсу
иначе у банка будет одновременно 2 курса - один на погашение валютных кредитов, а второй - на коммерческую продажу
ожидаю появление предложений о переоформлении кредитов в гривну до начала марта. Думаю что НБУ напишет нормативную базу для таких операций, а банки будут договариваться с заемщиками индивидуально. Предмет разговора - курс пересчета, процент задоложенности для переоформления и ставка по гривне.
в принципе ничто не мешает делать и сейчас, если выдать гривну на какие - то потребы, и в тот же день продать и принять валюту в погашение. Залог распространить. Формально нет основания считать что кредит выдан на погашение имеющейся задолженности, т.к. выдача через кассу и погашение через кассу (конечно если НБУ проявит толерантность и не станет душить банк почем зря).
Схема хорошо ложится на идеологическую установку не выдавать валютные кредиты лицам с гривневыми доходами
Цитата:
Аризона! на границе с невадой! во де надо брать! там акры чуть ли не на халяву раздают!
И чё делать с песком в пустыне?
ЗЫ: Там только солнечные батареи ростут. И то не везде.

Цитата:
Недалеко от города, в хороших районах, средняя цена хорошего дома $350 тыс. (приблизительно $800-1500 за кв. метр цена зависит от отделки)
3 лимона - это дом в около 900-1000 квадратных метров. (9,000+ Sq Ft)
Вы слепы?
.
У вас хорошо получается искать . Поробуйте найдите мне ХОРОШИЙ дом за 350 тыс в Коннектикуте (подсказка нормальные города в радиусе моего достижения ) Newtown, Southbury, Ridgefield, Cheshire. Плачу комиссионные

what next ?

в чайна таун
гарлем не влез по пространству.... но тоже есть на что посмотреть!
алла а вы знаете сколько там стоит аренда?

Цитата:
game over - wall street.
what next ?

Цитата:
ув. ихти! а вы не задумывались над той ситуацией что 90% людей вашего возраста совершенно не собираются вкалывать за супчик, тем более что поколение 50-х составляет именно тот рабский труд о котором вы рисуете на форуме! кого вы будете заставлять работать? если судить по встрече выпускников то НИКТО не работает по рабочим профессиям! у всех либо свой бизнес либо очень неплохая работа... тот раб о котором вы постоянно пишите это 45-55 летний человек из совдепии которому ехать не куда и есть все необходимое нужны только деньги для детей и минимум на себя! очень мало из молодежи кто ринуться на труд да еще за супчик.. если толковый то и за рубежем возьмут за пару тыс евро работать подсобником. у меня работал такой парень... его депортировали... опять уехал. так что ваши идилистические разводы о труде и поощерении меня смешат...
Среди моих одноклассников многие менеджерами по продажам работают, есть юристы, бухгалтеры, только один пошёл на завод. Все, с кем общаюсь, взяли много кредитов, многие влезли в ипотеку. Почти все сейчас на грани увольнения. Границу для неплательщиков пока не перекрыли, но сделать это могут, по крайней мере, в Израиле такое практикуется вовсю. Кто успеет - проскочит, кто не успеет - будет как-то вопрос внутри Украины решать. А на предмет "поработать за супчик", так Киса Воробьянинов тоже не мог себе представить, что будет побираться. Нормальный человек не сможет долго видеть голодные глаза своих детей. Он может рискнуть жизнью или свободой и стать бандитом, а может пойти работать, чтобы хоть как-то прокормить семью. Будут и те, и другие.

Цитата:
Найдите мне дом из кирпича в нормальном раёне пусть метров 200 меньше поллимона
Я уже давала десятки раз! Сходите на линки ещё раз.
В этой теме и по линкам:
1. //domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 221718
2. //domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 221908
3. //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry222570
4. //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry223676
Пример: $369 тыс. (4 спальни + другие комнаты, 2,5 ванных + недоделанный подвал)

Цитата:У вас хорошо получается искать . Поробуйте найдите мне ХОРОШИЙ дом за 350 тыс в Коннектикуте (подсказка нормальные города в радиусе моего достижения ) Newtown, Southbury, Ridgefield, Cheshire.
Повторяю ещё раз. Городки, которые вы привели находятся 1 час езды от Нью Йорка, где высокие зарплаты. В данном случае нужно искать квартиры, а не дома.
Но если вам интересно тратить моё время именно на поиски дома, то 15 минут поиска.
Newtown 1 час, 30 минут от Нью Йорка: //www.realtor.com/search/listingdetai... 7150&lsn=28
$349,900 - 3 спальни + другие комнаты, 3 ванны.
Душ с ванной:

Кухня:

Cheshire: $342,000 - 4 спальни + другие комнаты, 3 ванны: //www.realtor.com/search/listingdetai... 6791&lsn=12
Southbury: (3 спальни + другие комнаты, 3 ванны, 2,250 Sq Ft) //www.realtor.com/search/listingdetai... 0763&lsn=36
.
Та внутренняя отделка, которая есть в домах, приведенных в ваших примерах - тут еще долго не будет такой.
А если говорить о картонных домах, так квартира в панельном немногим лучше.
Но цены здорово упали, уже есть квартиры в Киеве по 45 тыс., а по 55 достаточно, а 60 уже неитересно смотреть. Идем к 30 за 1-ком.? Как считаете, народ?

- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка03.065 562
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.06727
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а03.064 171
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ02.06445
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2030.0582
- ЖК Dnipro Island30.0519
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 630.05911
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.051 160
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?03.064 452
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043