Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .524526. . .653
01 дек 2008 15:29
Кто переболел плюшечной лихорадкой- тому корь не страшна (Карлсон). Пережили далекие 90е переживем и конец начала 2000х.

Альфа Трейдер где-то тут писал, что лучше взять и отпустить- вот они взяли и отпустили. приятного мало, но вот теперь опять имеем копеечные пенсии и нормальную аренду с вменяемыми ценами на продукты в СКВ.

Цитата:

Лично я думал что курс удержат в районе 6. Предполагал серьезное падение на весну. Альфа Трейдер оказался точнее. Курс 10 вполне реален и даже скорее чем мы ожидаем. Вернемся к зарплатам 2000 года. Страшного ничего нет и тогда жили. Американец 777 хотел тут как-то подколоть, что падение дождетесь, когда зарплаты будут по 100 у.е.Хотел сострить, а это окажется не подколкой, а правдой жизни... :n4:

01 дек 2008 15:54
Цитата:

Кто переболел плюшечной лихорадкой- тому корь не страшна (Карлсон). Пережили далекие 90е переживем и конец начала 2000х.

Альфа Трейдер где-то тут писал, что лучше взять и отпустить- вот они взяли и отпустили. приятного мало, но вот теперь опять имеем копеечные пенсии и нормальную аренду с вменяемыми ценами на продукты в СКВ.

Угу всё осложняется тем что у населения долги :-) в баксах :-) Гы власти могут сделать, тип благородный поступок, конвертнуть депозиты в баксах в гривны и конвертнуть, часть кредитов в гривни :-) на эту сумму ;-) Но всё равно это толком не поможет :-) Населеиние станет совсем нищим :-) С бумажками для туалета, и долгами в скв :-)
За шо боролись на то и напоролись ;-)
Вторая моська получила под дых :-) От штатов :-) Собсно ничего непредсказуемого :-)
Цитата:

...
Утешает одно, что народ голосовавший за проамериканское правительство, будет ограблен кризисом устроенным америкой при помощи этого же правительсва. За что боролись на то и напоролись. Жёсткой посадки вам свидоми Украинци.

01 дек 2008 16:07
Цитата:

Угу всё осложняется тем что у населения долги :-) в баксах :-) Гы власти могут сделать, тип благородный поступок, конвертнуть депозиты в баксах в гривны и конвертнуть, часть кредитов в гривни :-) на эту сумму ;-) Но всё равно это толком не поможет :-) Населеиние станет совсем нищим :-) С бумажками для туалета, и долгами в скв :-)
За шо боролись на то и напоролись ;-)
Вторая моська получила под дых :-) От штатов :-) Собсно ничего непредсказуемого :-)

Дорогой СВАН, если Вы не гражданин Украины, то, наверно, Вам стоит воздержатся от политических заявлений касательно внутриукраинской политики. Критикуйте свою Молдавию.
01 дек 2008 16:12
Видишь ли, Сван, проблема не в том, что обнищают... проблема в том, что люди чуть хватанули нормальной жизни, а теперь ой как им не хочецца взад... а кризис переживут, как и прошлые пережили. буд будет ловить рыбу в ставке и продавать воблу на трассе киев-харьков.
девки опять же подешевеют. позитивнее.... а вот о рассеях моя позиция не поменялась- чем дальше, тем лучше... а еще лучше иметь общую границу с китаем.

согласен и очень надеюсь на вот такие слова мадам латыниной:

История повторяется дважды: сначала как трагедия, потом как комедия. СССР был большой любитель оборонительных войн и освободительных движений. Он был готов защищать мир и спокойствие до той поры, пока последняя парагвайская социалистическая республика не войдет в лоно Страны Советов. Он никогда не нападал — он всегда только защищался. В крайнем случае, он поддерживал освободительные движения...

он поддерживал освободительное движение на Кубе и в Анголе, Афганистане и Северном Йемене, и всегда борьбу СССР за свободу народов отличали два момента. Во-первых, никто из освободителей, посланных в Северную Корею или на Кубу, никогда не был замечен в том, что сражался за свободу собственной родины. Во-вторых, их борьба кончалась приходом к власти самых отвратительных людоедов, которых знало человечество.

Но в одном нельзя отказать СССР: в масштабах. Сражались все-таки в Анголе и Корее, а не у себя на заднем дворе. Ни одному Сталину не пришло бы в голову баловаться со спичками возле бочки с бензином, которую представляет из себя российский Северный Кавказ. Если укрепление величия России будет происходить такими темпами, то скоро мы будем вставать с колен, защищая интересы кизлярских казаков против Кавказского халифата и читинских сепаратистов против Великой Бурятии.
01 дек 2008 16:14
Цитата:

Дорогой СВАН, если Вы не гражданин Украины, то, наверно, Вам стоит воздержатся от политических заявлений касательно внутриукраинской политики. Критикуйте свою Молдавию.

Российскому рынку недвижимости грозит дальнейшее падение
A A A
Размер шрифта: Цены на жилье в России снижаются медленнее, чем происходит ослабление спроса. В результате дома и квартиры не находят покупателей.

Выжидательная политика продавцов на начальной стадии кризиса обернется в 2009 году тем, что основная масса недвижимости останется непроданной. К такому выводу пришли эксперты Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений (ИГСО).

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Института, игроки на жилищном рынке, по мнению аналитиков, потерпят крах беспрецедентного масштаба. В России компании, работающие в сфере недвижимости, недооценивают перспективы хозяйственного кризиса. Они упускают последнюю возможность выручить за жилье хоть какие-то средства в условиях еще не обрушившегося окончательно материального положения потребителей.

В настоящее время скидки к заявленным ценам на недвижимость составляют порядка 20-35%. Наряду с компаниями на жилищном рынке растет предложение частных лиц, пытающихся за счет продажи инвестиционных квартир выручить средства, необходимые для спасения своего бизнеса.

"Рост предложения наблюдается и на рынке аренды. В ноябре он увеличился примерно на 30%. В то же время, материальное положение съемщиков стремительно ухудшается. Людям сокращают зарплаты. Происходят массовые увольнения", - отметил директор ИГСО Борис Кагарлицкий.

По его оценке, очень многие съемщики квартир вскоре не смогут покрывать существующую арендную плату. Обвал начнется и на этом рынке, где стоимость аренды 2-3 раза превышает общеевропейский уровень. Февраль 2009 года станет переломным месяцем, после которого ухудшение экономической ситуации в России пойдет быстрее. Спрос на жилищном рынке резко снизится.

Руководитель Центра экономических исследований ИГСО Василий Колташов отметил, что текущая ситуация - это пауза перед большим падением. "Кто не успеет продать жилье в декабре-январе, тот вынужден будет сбывать его позднее за бесценок для покрытия текущих затрат. Произошедшее снижение цен ничего не дает ни потребителям, ни продавцам", - подчеркнул эксперт.

По его словам, для активизации сбыта застрявшей на рынке недвижимости требуется 55-65% уменьшение цен. В 2009 году таких скромных мер будет уже недостаточно. Кредитная поддержка компаний в строительной сфере крайне слаба и это не позволит им долго удерживать высокие цены на недвижимость.

"Вопреки ожиданиям крупных строительных компаний государство не сможет приобрести по завышенным ценам все скопившиеся дома и квартиры. Даже при стабильном повышении его роли как покупателя жилья, оно не способно заменить собой нормальных потребителей. В ходе экономического кризиса недвижимость в России будет непрерывно дешеветь. Не исключено, что уже к концу 2009 года цены на жилье сократятся в несколько раз. Но даже такое снижение цен может остаться холостым, поскольку спрос рискует уменьшиться еще больше", - убеждены аналитики ИГСО.

Источник: www.liga.net

В России вроде нет проамериканского правительства, а жопа наступает...
С каждым днём у меня растёт желание подкорректировать своё предложение о покупке квартиры в сторону уменьшения...
Скажем 30000 грн за квартиру)))
01 дек 2008 16:15
Видите ли, кастомер, мы с вами романтики, а вот этот враг государства скоро получит из лап этой "американской моськи" приличное гражданство (тк с молдавским его дальше сборки песочницы в москве не пустили бы).
все же надо признать, что страна серьезно больна, если собственными руками формирует 5 колону и такие персонажи , как он получают гражданство(((( печально
Цитата:

01 дек 2008 16:24
Цитата:

Я уже не критикую я констатирую факты :-) А факты вещь упрямая :-) Почти тютелька в тютельку совпадают с моими ожиданиями :-) Ожидания основаны на том что оранжойды продажные твари действующие в интересах америки :-)
Шо думаете не конвертнут депозиты? Конвертнут :-) Обязательно конвертнут :-)
Вместо того чтоб бакротить того, кто совершил ошибку :-)
Как по мне то каждый должен отвечать за свои ошибки сам :-)

Взял кредит, в баксах, при доходах в гривне, будь добр плати в баксах, или отдавай своё имущество на погашение кредита.

Если банк пораздавал долгие кредиты при коротких депозитах, и не может закрыть дыру ликвидности :-) Нехай банкротится :-)

Если вкладчик, отнёс депозит в банк, который обанкротился ну шо делать :-) он инвестировал, а значит рисковал :-)

Но наше правительсво такго не сделает :-) Будет прикрываться жалением, импотечников, и отберёт деньги у тех кто реально их заработал и отложил :-) Тем самым показав, шо надо хапать пока дают :-) Так хоть 3-4 года можно будет пожить как человек :-)
Возьмут через кредит МВФ и местных валютных депозитов позволят банкам расчитататься с внешними кредиторами :-) А долг повесят на Украину :-) И платить за него будет какждый из вас :-) Вы это будете делать плотя повышенные налоги и штрафы :-) Так шо :-) Вот так :-) Моё дело маленькое обьяснить что к чему :-) Хотите ставьте минусы, мне всё равно :-)
Не хотите шоб Украину поимели, как последнюю Аргентину :-) Пускай каждый рапслачивается по своим долгам :-) Если банки не могут расплатится с внешними кредиторами :-) Пущай банкротятся :-) Почему те кто не брал кредиты, и жил на свои должен рапслачиваться за их ошибки? Почему те кто не голосовал, за орнажевых должны страдать?
01 дек 2008 16:34
Цитата:

Я уже не критикую я констатирую факты :-) А факты вещь упрямая :-) Почти тютелька в тютельку совпадают с моими ожиданиями :-) Ожидания основаны на том что оранжойды продажные твари действующие в интересах америки :-)
Шо думаете не конвертнут депозиты? Конвертнут :-) Обязательно конвертнут :-)
Вместо того чтоб бакротить того, кто совершил ошибку :-)
Как по мне то каждый должен отвечать за свои ошибки сам :-)

Взял кредит, в баксах, при доходах в гривне, будь добр плати в баксах, или отдавай своё имущество на погашение кредита.

Если банк пораздавал долгие кредиты при коротких депозитах, и не может закрыть дыру ликвидности :-) Нехай банкротится :-)

Если вкладчик, отнёс депозит в банк, который обанкротился ну шо делать :-) он инвестировал, а значит рисковал :-)

Но наше правительсво такго не сделает :-) Будет прикрываться жалением, импотечников, и отберёт деньги у тех кто реально их заработал и отложил :-) Тем самым показав, шо надо хапать пока дают :-) Так хоть 3-4 года можно будет пожить как человек :-)
Возьмут через кредит МВФ и местных валютных депозитов позволят банкам расчитататься с внешними кредиторами :-) А долг повесят на Украину :-) И платить за него будет какждый из вас :-) Вы это будете делать плотя повышенные налоги и штрафы :-) Так шо :-) Вот так :-) Моё дело маленькое обьяснить что к чему :-) Хотите ставьте минусы, мне всё равно :-)
Не хотите шоб Украину поимели, как последнюю Аргентину :-) Пускай каждый рапслачивается по своим долгам :-) Если банки не могут расплатится с внешними кредиторами :-) Пущай банкротятся :-) Почему те кто не брал кредиты, и жил на свои должен рапслачиваться за их ошибки? Почему те кто не голосовал, за орнажевых должны страдать?

Полностью с Вами согласен, но подобная политика проводится оранжевыми и неоранжевыми в сговоре, т.к. банки, экспортёры и всё остальное принадлежит им пополам и в НБУ полно представителей неоранжевых, которые получают бабло на спасение своих банков
01 дек 2008 16:34
Цитата:

Дружище я слава богу все эти годы не работал менеджером и не сидел в офисах трепаясь в аське, поэтому мне зарплата дармоедов спекулянтов по барабану, они уже массово разьезжаются по родным городам и сёлам, как ни прийдёшь в типографию, так и новый пустой стол... Те кто занят актуальным и правильно налаженным бизнесом как раз и будут на коне во время кризиса :)

У меня есть 2-3 года для скупки активов по бросовым ценам, чем я уже и начал заниматься :)
Быстрее т.к. у них не падал так сильно курс национальной валюты

Я так смотрю что участников форума - мировой кризис не коснулся -чему собственно и рад . У всех есть план Б и все кто готовы использовать текушие кризисы исключительно с целью собственного блага. Я так понял все исключительно собрались пожалеть владельцев квартир а больше всего переживают за судьбы арендодателей , я правильно понял ? Поскольку их то пруд пруди а вот тех кто снимает остались единицы , ну что ж давайте их пожалеем :(
01 дек 2008 16:39
Цитата:

Полностью с Вами согласен, но подобная политика проводится оранжевыми и неоранжевыми в сговоре, т.к. банки, экспортёры и всё остальное принадлежит им пополам и в НБУ полно представителей неоранжевых, которые получают бабло на спасение своих банков

Оанжевые, не оранжевые :-) Не важно :-) Всегда есть люди, которые там где деньги, и будут делать всё ради денег :-) Это так статисты, рыбки прилипалы :-) Основная линия политики велась руками оранжевых, под дудочку из-за океана :-)
01 дек 2008 16:40
Цитата:

Моё предложение 50000 грн за квартиру)))

Подумайте уважаемые продавцы, что лучше - банкротство и выселение или хоть какие-то деньги? :blink2:

Ну как не завалили еще предложениями?
01 дек 2008 16:45
Цитата:

Ну как не завалили еще предложениями?

Пока нет))))))
Как для текущего момента я пожадничал, но эта цена будет актуальна с мая месяца и я планирую к маю выйти с супер-предложением на продавцов с ул. Гришко!!!

Там есть 2-3 ые квартирки... Моя цена на май 100000 грн))))
А за квартиры с подогревом полов и авторским дизайном готов накинуть ещё 5000 грн и накрыть поляну на посошок)))
01 дек 2008 17:03
предложи буду. у него как раз есть , что продать в центре... суммов
Цитата:

Пока нет))))))
Как для текущего момента я пожадничал, но эта цена будет актуальна с мая месяца и я планирую к маю выйти с супер-предложением на продавцов с ул. Гришко!!!

А за квартиры с подогревом полов и авторским дизайном готов накинуть ещё 5000 грн и накрыть поляну на посошок)))

01 дек 2008 17:11
//domik.ua/mod/main/news/id201774741/

Цитата:

Полиция расследует деятельность крупнейших девелоперов Европы

Австрийская полиция провела обыски в штаб-квартирах компаний Immofinanz и Immoeast в рамках расследования обвинений в мошенничестве данных девелоперов, которые являются одними из крупнейших в Центральной и Восточной Европе.
Обыски также были приведены в банке Constantia Privatbank, который учредил вышеназванные компании и связан с ними через разветвленную сеть контрактов и компании-филиалы, сообщает PropertyEU.

Расследование в отношении Immofinanz и Immoeast началось после ухода со своего поста генерального директора компаний Карла Петриковича. Его подозревают в незаконном присвоении 520 млн евро.

Новый директор Immofinanz Томас Кляйбль заявил о полной поддержке расследования.

Проблемы с ликвидностью компаний Immofinanz и Immoeast привели к тому, что они были вынуждены свернуть заявленные проекты общей стоимостью 2 млрд евро.

Делаем небольшое умственное усилие и получаем всю полноту картины у нас
01 дек 2008 17:25
че вы к Свану привязались? 123 из всех апокалиптических обвалистов самый добродушный , ему хочется пожелать , чтобы он осущестивил свою покупку...более приятен, чем некоторые с психологией "падальтщиков-мелких лавочников" )

вопрос к Юрану, вы хотть представляете себе, сколько стоит более-менее качественный ремонт? ) ) теплые полы это сущие копейки по сравнению с остальными работами...даже допустив падение цен на работы, хотя это будет касаться всеких бомжей-студентов-шабашников, которых развелось немеряно...а хорошие мастера хоть и подешевеют, но будут недешевы...
01 дек 2008 17:34
Цитата:

че вы к Свану привязались? :123: из всех апокалиптических обвалистов самый добродушный , ему хочется пожелать , чтобы он осущестивил свою покупку...более приятен, чем некоторые с психологией "падальтщиков-мелких лавочников" :)

вопрос к Юрану, вы хотть представляете себе, сколько стоит более-менее качественный ремонт? :) ) теплые полы это сущие копейки по сравнению с остальными работами...даже допустив падение цен на работы, хотя это будет касаться всеких бомжей-студентов-шабашников, которых развелось немеряно...а хорошие мастера хоть и подешевеют, но будут недешевы...

Вы что не видете смайлов после моих постов?

Хотя с другой стороны если долги будут неподьёмными, то продать могут за любую цену... Вспомните начало 90-х, когда человек с деньгими сверх расходов нв обычную жизнь был королём...

Я думаю в доме проданном за 1 бакс в Детройте был и пол и ремонт, но это не помогло найти покупателя
01 дек 2008 17:47
Цитата:

Вы что не видете смайлов после моих постов?

Хотя с другой стороны если долги будут неподьёмными, то продать могут за любую цену... Вспомните начало 90-х, когда человек с деньгими сверх расходов нв обычную жизнь был королём...

Я думаю в доме проданном за 1 бакс в Детройте был и пол и ремонт, но это не помогло найти покупателя

тогда сорр :15:
я прекрасно помню начало 90-х, я как раз относился к категории, который не знал где взять 30 долл, т.к. через день надо платить за арендуемую квартиру :) , с друзьями скидывались по 2 долл и гуляли всю ночьвесело было...не думаю, что до этого дойдет, хотя кто знает...
я не говорил об обычном ремонте, которые деллают в мак-домиках сша, конечно полы там были...мои знакомые купили вроде б неплохой дом в Канаде, так потом неохотно рассказывали и что то там по столярке меняли и крышу перекладывали...а цены там не чета докризисным нашим
01 дек 2008 19:05
Цитата:

Ожидания основаны на том что оранжойды продажные твари действующие в интересах америки :-)

+25%. Полит не корректность. Так же раннее, были устные предупреждения о не употреблении провоцирующих слов по национально-политическому признаку. Так же были жалобы, что неудобно читать посты из-за большого объёма смайлов.

Swan, будьте любезны, ставить в ваших сообщениях общепринятые на форуме знаки пункутации и соблюдать этику общения.
3 дня RO.
01 дек 2008 19:08
Цитата:

Пока нет))))))

Бакс соответсвенно будет по 10 так то есть за 10 штук баксюков. Так ? Ну тогда на меня зарезервируйте парочку тоже и я согласен их сдавать по 100 баксов в месяц а если по 200 выйдет буду безмерно счастлив !
01 дек 2008 19:34
Падающий тренд будет долгим )

Восходящего не будет уже.

Неудачники ЫнвЭсторы!

Продаю удавки, свечи церковные и много чего еще.

Для служб безопасности банков и коллекторских контор паяльники, тараны, автоматическое оружие, сети, громкоговорители, разного рода наклейки. Дорого!

Да. И еще. Вазелин продаю. В неограниченных количествах, но очень дорого. И с каждым днем будет все дороже )

Для мелких банков, возможны поставки составами. Предоплата!

oleg_ts@mail.ru - всем заинтересованным писать сюда.

---

Пока будет длится передел банковского рынка - мой товар будет востребован )

Это Вам не бетон - это нужнейшие вещи!

ЫнвЭсторам. Презервативы не продаю, потому как импорт, а бакс подорожал.

Но в принцыпе можно немного потерпеть )
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .524526. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее