Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
Йожыг
Й
Постоянный пользователь
151
15 апреля 2008
26 ноя 2008 13:33
Цитата:
канечна канечна бред, но вот во франкфурте на мою коллегу консьерж накатала телегу куда надо, когда она перевозила свои вещи из украины и работяги вносили телек.
очередная инсенуация :105: а почему вы не идёте в обобщениях дальше и не утверждаете, например, что из приведённой информации следует, что наши земляки переезжают в Германию таща за собой свои старые телевизоры? сюда, кстати, логично впишется ваша теория о трудностях покупки телека в Германии в условиях тотального контроля в рамках полицейского государства...

bpokep
b
Старожил
684
22 февраля 2008
26 ноя 2008 13:40
//netin.com.ua/main/archive/1014/1016/10 24/
"Почти 30 дней действия антикризисного постановления Нацбанка засвидетельствовали, что он не может эффективно противостоять усугубляющемуся финансовому кризису. Сбив температуру на валютном рынке за счет интервенций и искусственного дефицита гривни, регулятор поставил банковскую систему на грань выживания. Объем сформированных финучреждениями обязательных резервов на сегодня составляет около 11 млрд. грн. Это означает наличие в системе только 2 млрд. грн. для проведения платежей и выполнения обязательств. При этом НБУ уже практически не может активно рефинансировать банки. Любые средства, которые попадут в финансовую систему, из-за постоянного оттока депозитов будут возвращаться на наличный рынок, оказывая давление либо на цены, либо на курс доллара. Контроль над инфляцией и стабильность гривни – две основных задачи центрального банка, решение которых в текущих условиях означает кредитный голод для экономики. При этом, по утверждению председателя правления Укрсоцбанка Бориса Тимонькина, депозитная база в банковской системе иссякает быстрее, чем погашаются кредиты. В таких условиях
финучреждения не могут и не хотят кредитовать, понимая, что живые деньги сегодня являются лучшей гарантией стабильного финансового положения.
Кредитный голод экономики запускает еще один крайне опасный механизм – дефляцию стоимости товаров. Ее стимулирует как общее замедление спроса вследствие падения темпов роста мировой экономики, так и отсутствие кредитных ресурсов."
"Почти 30 дней действия антикризисного постановления Нацбанка засвидетельствовали, что он не может эффективно противостоять усугубляющемуся финансовому кризису. Сбив температуру на валютном рынке за счет интервенций и искусственного дефицита гривни, регулятор поставил банковскую систему на грань выживания. Объем сформированных финучреждениями обязательных резервов на сегодня составляет около 11 млрд. грн. Это означает наличие в системе только 2 млрд. грн. для проведения платежей и выполнения обязательств. При этом НБУ уже практически не может активно рефинансировать банки. Любые средства, которые попадут в финансовую систему, из-за постоянного оттока депозитов будут возвращаться на наличный рынок, оказывая давление либо на цены, либо на курс доллара. Контроль над инфляцией и стабильность гривни – две основных задачи центрального банка, решение которых в текущих условиях означает кредитный голод для экономики. При этом, по утверждению председателя правления Укрсоцбанка Бориса Тимонькина, депозитная база в банковской системе иссякает быстрее, чем погашаются кредиты. В таких условиях
финучреждения не могут и не хотят кредитовать, понимая, что живые деньги сегодня являются лучшей гарантией стабильного финансового положения.
Кредитный голод экономики запускает еще один крайне опасный механизм – дефляцию стоимости товаров. Ее стимулирует как общее замедление спроса вследствие падения темпов роста мировой экономики, так и отсутствие кредитных ресурсов."
bpokep
b
Старожил
684
22 февраля 2008
26 ноя 2008 13:44
Технический дефолт
//dragon-am.com/shownews/?tx_ttnews%5... Hash=39e494b370
"Фармацевтическая компания Киевмедпрепарат не смогла выполнить обязательства на сумму $1 млн. по погашению облигаций, предложенных к оферте дочерней компанией российского БМ банка 18-21 ноября."
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
26 ноя 2008 14:09
Йожыг,
Вы знаете, что такое экспатриация специалистов?
У нашей конторы огромный региональный центр в славном городе франкфурте. когда моя колега подписала контракт на работу в 2004 там, то ей наша контора перевезла ее мебель и телевизор в том числе. кстати по тем временам это был новый и дорогой телек.... и о ужас этот телек перекочевал с ней из германии в 2007 в швейцарию...
можно как-то расширить круг своего воображения и абстрагироваться от голодранца -нелегала или еврея-беженца, который сидит на пособии? есть масса профессионалов, которых международные конторы "возят" на работу в другие страны. насколько я знаю в германии так же сдают в аренду голые квартиры- вот она и перевезла свою мебель и тв.
Вы знаете, что такое экспатриация специалистов?
У нашей конторы огромный региональный центр в славном городе франкфурте. когда моя колега подписала контракт на работу в 2004 там, то ей наша контора перевезла ее мебель и телевизор в том числе. кстати по тем временам это был новый и дорогой телек.... и о ужас этот телек перекочевал с ней из германии в 2007 в швейцарию...
можно как-то расширить круг своего воображения и абстрагироваться от голодранца -нелегала или еврея-беженца, который сидит на пособии? есть масса профессионалов, которых международные конторы "возят" на работу в другие страны. насколько я знаю в германии так же сдают в аренду голые квартиры- вот она и перевезла свою мебель и тв.
Цитата:
очередная инсенуация :105: а почему вы не идёте в обобщениях дальше и не утверждаете, например, что из приведённой информации следует, что наши земляки переезжают в Германию таща за собой свои старые телевизоры? сюда, кстати, логично впишется ваша теория о трудностях покупки телека в Германии в условиях тотального контроля в рамках полицейского государства...)
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
26 ноя 2008 16:14
Цитата:
в связи с уходом валюты из украины
сейчас НБУ разрешает переводить не более экв. 15000грн В МЕСЯЦ с одного счета
на сайте НБУ есть условия перевода. почитайте точнее.
Ну это полный бред. Я придумал метод если получится могу написать если кому будет интересно.
Йожыг
Й
Постоянный пользователь
151
15 апреля 2008
26 ноя 2008 17:00
Цитата:
можно как-то расширить круг своего воображения и абстрагироваться от голодранца -нелегала или еврея-беженца, который сидит на пособии?
Я просто мыслю на категорию выше - начиная с определёного уровня доходов легче на месте купить всё новое, чем тащить контейнер со старым хламом... Везти "очинь дагагой тиливизер" аж с Украины могут только особы, относящиеся к именно к названным вами категориям.

slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
26 ноя 2008 17:31
что сказать молодо -зелено... не буду разрушать ход мислей)))))
Цитата:
Я просто мыслю на категорию выше - начиная с определёного уровня доходов легче на месте купить всё новое, чем тащить контейнер со старым хламом... Везти "очинь дагагой тиливизер" аж с Украины могут только особы, относящиеся к именно к названным вами категориям.Я ещё понимаю, если книги, нотубук и пару картин Пикассо с собой взять... :105: Но мебель и телек!
Местные при переезде в другую квартиру в пределах одного района города такой фигнёй не страдают... Поэтому я начинаю задумываццо, среди каких таких "спицыалистоффф" вращаетесь вы...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
26 ноя 2008 17:50
читал -смеялся...
Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот мол, жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой
Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот мол, жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой
Yuran

Ветеран
1 633
07 июля 2007
26 ноя 2008 17:56
Цитата:
читал -смеялся...
Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол, жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой
Вы не тот буд которого я знал ещё пол-года назад!!!
Вас подменили, вы ведь всё рассказывали о прекрасном будущем страны, о многотысячных зарплатах сумских строителей и кляли обвалистов, а сейчас кардинально изменились
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
26 ноя 2008 18:09
все хорошее когда-нибудь заканчиваецца.... наклейки остаюцца)))))
Цитата:
Вы не тот буд которого я знал ещё пол-года назад!!!
Вас подменили, вы ведь всё рассказывали о прекрасном будущем страны, о многотысячных зарплатах сумских строителей и кляли обвалистов, а сейчас кардинально изменились
Yuran

Ветеран
1 633
07 июля 2007
26 ноя 2008 18:23
Цитата:
все хорошее когда-нибудь заканчиваецца.... наклейки остаюцца)))))
Бесусловно и что самое главное пользуются спросом в отличие от услуг строителей и риелторов :105:
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
26 ноя 2008 18:42
юран, хочешь бизнесс идею с наклеечками? намедни был во франции там продаются наклеечки в виде сердечек и прочего из мелких пластиковых кристалликов, которые женщины клеют на интимные места. стоят понты, а девушки хранцузкие гребут, шо дурные.
думаю наши после сирожек в пупах поведуцца. мужика ж чем-то держать надо, а на наколки-татуировки не все ведуцца))))
думаю наши после сирожек в пупах поведуцца. мужика ж чем-то держать надо, а на наколки-татуировки не все ведуцца))))
Цитата:
Бесусловно и что самое главное пользуются спросом в отличие от услуг строителей и риелторов :105:
Yuran

Ветеран
1 633
07 июля 2007
26 ноя 2008 18:59
Цитата:
юран, хочешь бизнесс идею с наклеечками? намедни был во франции там продаются наклеечки в виде сердечек и прочего из мелких пластиковых кристалликов, которые женщины клеют на интимные места. стоят понты, а девушки хранцузкие гребут, шо дурные.
Отличная идея!!!
Спасибо

А Ваша супруга в курсе о ваших контактах с француженками и их интимными местами?)))
Тут все свои, так что признавайтесь

slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
26 ноя 2008 19:01
так мы того... вместе покупали))))
Цитата:
Отличная идея!!!
Спасибо
А Ваша супруга в курсе о ваших контактах с француженками и их интимными местами?)))
Тут все свои, так что признавайтесь
Yuran

Ветеран
1 633
07 июля 2007
26 ноя 2008 19:13
Цитата:
так мы того... вместе покупали))))
Мне как будущему инвестору интимных наклеек интересно как долго они держатся в интимном месте, не приклеиваются ли они к интимному месту партнёра и вообще ваши впечатления об этом товаре поподробней

Всё таки товар новый и сложно сделать вывод не ознакомившись с отзывами о его использовании...
Если есть возможность хотелось бы фото француженок, т.к. на счёт жены я не поверил)))
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
26 ноя 2008 19:20
Да... При таких настроениях, квартиры вряд-ли будут востребованы!
Я вот, подумываю, а может надо строчно крематорий строить?
Интересный проект, однако! :151:
А Рада - отдыхает! Чем меры принимать, посты делят гады!
Неужели и впрямь есть заинтересованные в развёртывании в Украине Аргентинского сценария? Это ж кровищи - море будет, у нас ведь коррупция невероятная!
А ведь ещё, теоретически, можно остановить!
Не устаю восхищаться "растишкам", политикам и т.д., которые "потребкредитами" накрутили рынок! Теперь - откат! Такой, что никто уже и не думает о квартире, т.к. Жизнь - она важнее!
Звонил знакомый... Рассказывал "сказку"... Я - не поверил.... Вроде бы, в одном восточном городке бомбонули маршрутку, остановили вечером и "собрали" кассу и т.д. Такого не было в начале 90-х... Бандиты "по-понятиям" жили, барыг бомбили, но обычный пиплз - это беспредел! Надеюсь, что это просто "слухи"! Тут форумов начитаешься, не в такое поверишь! :131:
Я вот, подумываю, а может надо строчно крематорий строить?
Интересный проект, однако! :151:
А Рада - отдыхает! Чем меры принимать, посты делят гады!
Неужели и впрямь есть заинтересованные в развёртывании в Украине Аргентинского сценария? Это ж кровищи - море будет, у нас ведь коррупция невероятная!
А ведь ещё, теоретически, можно остановить!
Не устаю восхищаться "растишкам", политикам и т.д., которые "потребкредитами" накрутили рынок! Теперь - откат! Такой, что никто уже и не думает о квартире, т.к. Жизнь - она важнее!
Звонил знакомый... Рассказывал "сказку"... Я - не поверил.... Вроде бы, в одном восточном городке бомбонули маршрутку, остановили вечером и "собрали" кассу и т.д. Такого не было в начале 90-х... Бандиты "по-понятиям" жили, барыг бомбили, но обычный пиплз - это беспредел! Надеюсь, что это просто "слухи"! Тут форумов начитаешься, не в такое поверишь! :131:
John Stainless
JS
Постоянный пользователь
333
20 июля 2007
26 ноя 2008 19:32
Цитата:
"«...Если у вас нет хорошего набора оружия для выживания, приобретайте его прямо сейчас. Пусть это будет одним из приоритетов — после запаса еды, воды и жилища. Купите хотя бы среднего размера пистолет, военную полуавтоматическую винтовку и пистолет или винтовку 22-го калибра. Дополнят набор винтовка с магазином (желательно того же калибра, что и полуавтоматическая винтовка), помповое ружье и еще что-то вроде пистолета-пулемета или полуавтоматического карабина...»
Эта цитата — не фрагмент из футуристического романа-антиутопии и не инструкция по организации уличной банды. Это совет из сетевого дневника молодого человека, пережившего дефолт в Аргентине семь лет назад."
На работе - рядом сидит парень, проживший в Аргентине 4 года во времена кризиса, застал как период "до", так и "после". Подтверждает. Рассказывает много интересного. Очень хочется надеятся, что у нас все будет помягше...
Yuran

Ветеран
1 633
07 июля 2007
26 ноя 2008 19:37
Цитата:
На работе - рядом сидит парень, проживший в Аргентине 4 года во времена кризиса, застал как период "до", так и "после". Подтверждает. Рассказывает много интересного. Очень хочется надеятся, что у нас все будет помягше...
Спрсите у него а наклейки интимные продавались во время кризиса?)))
John Stainless
JS
Постоянный пользователь
333
20 июля 2007
26 ноя 2008 19:42
Цитата:
Спрсите у него а наклейки интимные продавались во время кризиса?)))
Юран, я смотрю, Вы уже обоснование под бизнес план готовите :101:
Yuran

Ветеран
1 633
07 июля 2007
26 ноя 2008 19:46
Цитата:
Юран, я смотрю, Вы уже обоснование под бизнес план готовите :101:
Славентий заразил блестящей идеей)))
Отложенного спроса на квартиры не хватает, так люди кинутся клеить себе в эти места наклейки)))
Может даже портал с индикаторами цен на наклейки вместе со Славентием забацаем

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.054 393
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537