Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .515517. . .653
26 лист 2008 13:33
Цитата:

канечна канечна бред, но вот во франкфурте на мою коллегу консьерж накатала телегу куда надо, когда она перевозила свои вещи из украины и работяги вносили телек.

очередная инсенуация :105: а почему вы не идёте в обобщениях дальше и не утверждаете, например, что из приведённой информации следует, что наши земляки переезжают в Германию таща за собой свои старые телевизоры? сюда, кстати, логично впишется ваша теория о трудностях покупки телека в Германии в условиях тотального контроля в рамках полицейского государства... :) )
26 лист 2008 13:40
//netin.com.ua/main/archive/1014/1016/10 24/

"Почти 30 дней действия антикризисного постановления Нацбанка засвидетельствовали, что он не может эффективно противостоять усугубляющемуся финансовому кризису. Сбив температуру на валютном рынке за счет интервенций и искусственного дефицита гривни, регулятор поставил банковскую систему на грань выживания. Объем сформированных финучреждениями обязательных резервов на сегодня составляет около 11 млрд. грн. Это означает наличие в системе только 2 млрд. грн. для проведения платежей и выполнения обязательств. При этом НБУ уже практически не может активно рефинансировать банки. Любые средства, которые попадут в финансовую систему, из-за постоянного оттока депозитов будут возвращаться на наличный рынок, оказывая давление либо на цены, либо на курс доллара. Контроль над инфляцией и стабильность гривни – две основных задачи центрального банка, решение которых в текущих условиях означает кредитный голод для экономики. При этом, по утверждению председателя правления Укрсоцбанка Бориса Тимонькина, депозитная база в банковской системе иссякает быстрее, чем погашаются кредиты. В таких условиях

финучреждения не могут и не хотят кредитовать, понимая, что живые деньги сегодня являются лучшей гарантией стабильного финансового положения.

Кредитный голод экономики запускает еще один крайне опасный механизм – дефляцию стоимости товаров. Ее стимулирует как общее замедление спроса вследствие падения темпов роста мировой экономики, так и отсутствие кредитных ресурсов."
26 лист 2008 13:44

Технический дефолт
//dragon-am.com/shownews/?tx_ttnews%5... Hash=39e494b370
"Фармацевтическая компания Киевмедпрепарат не смогла выполнить обязательства на сумму $1 млн. по погашению облигаций, предложенных к оферте дочерней компанией российского БМ банка 18-21 ноября."

26 лист 2008 14:09
Йожыг,

Вы знаете, что такое экспатриация специалистов?
У нашей конторы огромный региональный центр в славном городе франкфурте. когда моя колега подписала контракт на работу в 2004 там, то ей наша контора перевезла ее мебель и телевизор в том числе. кстати по тем временам это был новый и дорогой телек.... и о ужас этот телек перекочевал с ней из германии в 2007 в швейцарию...

можно как-то расширить круг своего воображения и абстрагироваться от голодранца -нелегала или еврея-беженца, который сидит на пособии? есть масса профессионалов, которых международные конторы "возят" на работу в другие страны. насколько я знаю в германии так же сдают в аренду голые квартиры- вот она и перевезла свою мебель и тв.

Цитата:

очередная инсенуация :105: а почему вы не идёте в обобщениях дальше и не утверждаете, например, что из приведённой информации следует, что наши земляки переезжают в Германию таща за собой свои старые телевизоры? сюда, кстати, логично впишется ваша теория о трудностях покупки телека в Германии в условиях тотального контроля в рамках полицейского государства... :) )

26 лист 2008 16:14
Цитата:

в связи с уходом валюты из украины
сейчас НБУ разрешает переводить не более экв. 15000грн В МЕСЯЦ с одного счета
на сайте НБУ есть условия перевода. почитайте точнее.

Ну это полный бред. Я придумал метод если получится могу написать если кому будет интересно.
26 лист 2008 17:00
Цитата:

можно как-то расширить круг своего воображения и абстрагироваться от голодранца -нелегала или еврея-беженца, который сидит на пособии?

Я просто мыслю на категорию выше - начиная с определёного уровня доходов легче на месте купить всё новое, чем тащить контейнер со старым хламом... Везти "очинь дагагой тиливизер" аж с Украины могут только особы, относящиеся к именно к названным вами категориям. :) Я ещё понимаю, если книги, нотубук и пару картин Пикассо с собой взять... :105: Но мебель и телек! :think: Местные при переезде в другую квартиру в пределах одного района города такой фигнёй не страдают... Поэтому я начинаю задумываццо, среди каких таких "спицыалистоффф" вращаетесь вы...
26 лист 2008 17:31
что сказать молодо -зелено... не буду разрушать ход мислей)))))

Цитата:

Я просто мыслю на категорию выше - начиная с определёного уровня доходов легче на месте купить всё новое, чем тащить контейнер со старым хламом... Везти "очинь дагагой тиливизер" аж с Украины могут только особы, относящиеся к именно к названным вами категориям. :) Я ещё понимаю, если книги, нотубук и пару картин Пикассо с собой взять... :105: Но мебель и телек! :think: Местные при переезде в другую квартиру в пределах одного района города такой фигнёй не страдают... Поэтому я начинаю задумываццо, среди каких таких "спицыалистоффф" вращаетесь вы...

26 лист 2008 17:50
читал -смеялся...
Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот мол, жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой
26 лист 2008 17:56
Цитата:

читал -смеялся...
Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол, жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой

Вы не тот буд которого я знал ещё пол-года назад!!!
Вас подменили, вы ведь всё рассказывали о прекрасном будущем страны, о многотысячных зарплатах сумских строителей и кляли обвалистов, а сейчас кардинально изменились
26 лист 2008 18:09
все хорошее когда-нибудь заканчиваецца.... наклейки остаюцца)))))

Цитата:

Вы не тот буд которого я знал ещё пол-года назад!!!
Вас подменили, вы ведь всё рассказывали о прекрасном будущем страны, о многотысячных зарплатах сумских строителей и кляли обвалистов, а сейчас кардинально изменились

26 лист 2008 18:23
Цитата:

все хорошее когда-нибудь заканчиваецца.... наклейки остаюцца)))))

Бесусловно и что самое главное пользуются спросом в отличие от услуг строителей и риелторов :105:
26 лист 2008 18:42
юран, хочешь бизнесс идею с наклеечками? намедни был во франции там продаются наклеечки в виде сердечек и прочего из мелких пластиковых кристалликов, которые женщины клеют на интимные места. стоят понты, а девушки хранцузкие гребут, шо дурные.

думаю наши после сирожек в пупах поведуцца. мужика ж чем-то держать надо, а на наколки-татуировки не все ведуцца))))
Цитата:

Бесусловно и что самое главное пользуются спросом в отличие от услуг строителей и риелторов :105:

26 лист 2008 18:59
Цитата:

юран, хочешь бизнесс идею с наклеечками? намедни был во франции там продаются наклеечки в виде сердечек и прочего из мелких пластиковых кристалликов, которые женщины клеют на интимные места. стоят понты, а девушки хранцузкие гребут, шо дурные.

думаю наши после сирожек в пупах поведуцца. мужика ж чем-то держать надо, а на наколки-татуировки не все ведуцца))))

Отличная идея!!!

А Ваша супруга в курсе о ваших контактах с француженками и их интимными местами?)))
Тут все свои, так что признавайтесь :)
26 лист 2008 19:01
так мы того... вместе покупали))))

Цитата:

Отличная идея!!!

А Ваша супруга в курсе о ваших контактах с француженками и их интимными местами?)))
Тут все свои, так что признавайтесь :)

26 лист 2008 19:13
Цитата:

так мы того... вместе покупали))))

Мне как будущему инвестору интимных наклеек интересно как долго они держатся в интимном месте, не приклеиваются ли они к интимному месту партнёра и вообще ваши впечатления об этом товаре поподробней :)

Всё таки товар новый и сложно сделать вывод не ознакомившись с отзывами о его использовании...
Если есть возможность хотелось бы фото француженок, т.к. на счёт жены я не поверил)))
26 лист 2008 19:20
Да... При таких настроениях, квартиры вряд-ли будут востребованы!
Я вот, подумываю, а может надо строчно крематорий строить?
Интересный проект, однако! :151:
А Рада - отдыхает! Чем меры принимать, посты делят гады!

Неужели и впрямь есть заинтересованные в развёртывании в Украине Аргентинского сценария? Это ж кровищи - море будет, у нас ведь коррупция невероятная!
А ведь ещё, теоретически, можно остановить!

Не устаю восхищаться "растишкам", политикам и т.д., которые "потребкредитами" накрутили рынок! Теперь - откат! Такой, что никто уже и не думает о квартире, т.к. Жизнь - она важнее!
Звонил знакомый... Рассказывал "сказку"... Я - не поверил.... Вроде бы, в одном восточном городке бомбонули маршрутку, остановили вечером и "собрали" кассу и т.д. Такого не было в начале 90-х... Бандиты "по-понятиям" жили, барыг бомбили, но обычный пиплз - это беспредел! Надеюсь, что это просто "слухи"! Тут форумов начитаешься, не в такое поверишь! :131:
26 лист 2008 19:32
Цитата:

"«...Если у вас нет хорошего набора оружия для выживания, приобретайте его прямо сейчас. Пусть это будет одним из приоритетов — после запаса еды, воды и жилища. Купите хотя бы среднего размера пистолет, военную полуавтоматическую винтовку и пистолет или винтовку 22-го калибра. Дополнят набор винтовка с магазином (желательно того же калибра, что и полуавтоматическая винтовка), помповое ружье и еще что-то вроде пистолета-пулемета или полуавтоматического карабина...»

Эта цитата — не фрагмент из футуристического романа-антиутопии и не инструкция по организации уличной банды. Это совет из сетевого дневника молодого человека, пережившего дефолт в Аргентине семь лет назад."

На работе - рядом сидит парень, проживший в Аргентине 4 года во времена кризиса, застал как период "до", так и "после". Подтверждает. Рассказывает много интересного. Очень хочется надеятся, что у нас все будет помягше...
26 лист 2008 19:37
Цитата:

На работе - рядом сидит парень, проживший в Аргентине 4 года во времена кризиса, застал как период "до", так и "после". Подтверждает. Рассказывает много интересного. Очень хочется надеятся, что у нас все будет помягше...

Спрсите у него а наклейки интимные продавались во время кризиса?)))
26 лист 2008 19:42
Цитата:

Спрсите у него а наклейки интимные продавались во время кризиса?)))

Юран, я смотрю, Вы уже обоснование под бизнес план готовите :101:
26 лист 2008 19:46
Цитата:

Юран, я смотрю, Вы уже обоснование под бизнес план готовите :101:

Славентий заразил блестящей идеей)))
Отложенного спроса на квартиры не хватает, так люди кинутся клеить себе в эти места наклейки)))
Может даже портал с индикаторами цен на наклейки вместе со Славентием забацаем
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .515517. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx