Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .516518. . .653
26 ноя 2008 19:50
Цитата:

Спрсите у него а наклейки интимные продавались во время кризиса?)))

В Украине самая красивая денежка и самые красивые женщины, для многих из которых неплохим выходом из кризиса станет выход замуж куда нибудь за границу. А чтобы иностранцам ещё больше понравиться и наклейки занедорого будут покупать.
26 ноя 2008 19:56
Цитата:

В Украине самая красивая денежка и самые красивые женщины, для многих из которых неплохим выходом из кризиса станет выход замуж куда нибудь за границу. А чтобы иностранцам ещё больше понравиться и наклейки занедорого будут покупать.

Наконец-то я понял зачем Вы свою фотку на аватар поставили))))
26 ноя 2008 20:06
Цитата:

Наконец-то я понял зачем Вы свою фотку на аватар поставили))))

Да нет, я экспорт украинских невест рассматриваю, как возможный бизнес для себя. А почему фотку поставил, так у многих была аватара, а у меня не было, выдумывать какую то картинку было лень, вот фотку и поставил.
26 ноя 2008 20:16
Цитата:

Да нет, я экспорт украинских невест рассматриваю, как возможный бизнес для себя. А почему фотку поставил, так у многих была аватара, а у меня не было, выдумывать какую то картинку было лень, вот фотку и поставил.

Я думаю прекрасные ипотечницы уже оценили Вашу фотку и с ростом курса доллара их будет всё больше и больше)))
26 ноя 2008 20:18
Цитата:

Я думаю прекрасные ипотечницы уже оценили Вашу фотку и с ростом курса доллара их будет всё больше и больше)))

Да и ипотечники у нас "всякие" встречаются :105:
Так что Ихтиандру надо быть поосторожней :blink2:
26 ноя 2008 20:20
Цитата:

Да и ипотечники у нас "всякие" встречаются :105:
Так что Ихтиандру надо быть поосторожней :blink2:

Не дадим в обиду Ихтиандра!!!
26 ноя 2008 20:24
Цитата:

Вы не тот буд которого я знал ещё пол-года назад!!!
Вас подменили, вы ведь всё рассказывали о прекрасном будущем страны, о многотысячных зарплатах сумских строителей и кляли обвалистов, а сейчас кардинально изменились

Меня сильно разочаровали действия наших правителей в этом году. Я более всего уверен в том что данный кризис дело рук нашего руководства и дело совсем не в строителях или металлургах дело в бардаке управления страны в целом. Сами породили сами должны его и гасить. Ну и то что писал выше - должен признать очень оптимистично :) но таким я пока и остаюсь в депрессию не впадал.
Устраним причину - победим болезнь. Гипократ.
26 ноя 2008 20:32
Цитата:

На работе - рядом сидит парень, проживший в Аргентине 4 года во времена кризиса, застал как период "до", так и "после". Подтверждает. Рассказывает много интересного. Очень хочется надеятся, что у нас все будет помягше...

Тоже надеюсь...
Только с каждым днем надежды все меньше и меньше.
И наша власть с каждым новым их действием усугубляет кризис (это ж надо было чтоб три недели прошло чтоб до них доперло что нельзя диктовать банкам по чем им доллар продавать и что эти действия превратят валютный рынок в черный рынок, а теперь думают отменять этот бред. Правда после того как cтельмах на полном серьезе говорил о недооцененности гривны исходя из индекса БигМака, я уже ничему не удивляюсь) :(

А он не рассказывал когда выгодней "набор от кризиса" покупать? Когда он стоил дешевле, до или во время?
26 ноя 2008 20:33
Я в шоке.
Юзеры, вернитесь в тему!

Yuran, шановний. У вас испытательный срок после отсидки :) . Так не испытывайте его на прочность.

Оффтоп кругом.
26 ноя 2008 20:44
Зато недвижимость - дешевеет!
У кого есть данные касаемо стройматериалов? Может есть смысл строиться?
26 ноя 2008 20:46
Цитата:

Меня сильно разочаровали действия наших правителей в этом году. Я более всего уверен в том что данный кризис дело рук нашего руководства и дело совсем не в строителях или металлургах дело в бардаке управления страны в целом. Сами породили сами должны его и гасить. Ну и то что писал выше - должен признать очень оптимистично :) но таким я пока и остаюсь в депрессию не впадал.

Ну наконец то Вы признали то о чем Вам тут уже давно говорят.
Да не только руководство виновато, виноваты все. И правительство, и металурги, и строители (не они ли в правительстве?), и и потребители которые гребли все в кредит по бешеным ценам с розовыми очками на глазах. Европа, недвижимость только в рост, зарплаты только в рост, бери сейчас - завтра будет дороже... тьфу противно.
Правильно, депресия ни к чему хорошему не приведет.
Как нужно устранять причину по Гипократу? Хирургическим путем?
26 ноя 2008 21:01
Цитата:

Зато недвижимость - дешевеет!
У кого есть данные касаемо стройматериалов? Может есть смысл строиться?

Нафига сейчас строится? Когда через годик-другой можно будет купить то, что построено дешевле.
26 ноя 2008 21:10
Цитата:

Нафига сейчас строится? Когда через годик-другой можно будет купить то, что построено дешевле.

Крематорий - может быть востребован в самые разные времена... :132:
26 ноя 2008 21:17
Вопрос к модератору. Прошел слушек что АН ПО закрывается. Это правда?

Цитата:

Крематорий - может быть востребован в самые разные времена... :132:

Не понял.
26 ноя 2008 21:17
Народ! Ежели кто монитрит цены, не появились ли предложения 3к квартир в Киеве(пусть и самых паршивых) ниже 100к$?
26 ноя 2008 21:31
Цитата:

Какой народ, такие и бояре.
26 ноя 2008 21:43
Цитата:

Народ! Ежели кто монитрит цены, не появились ли предложения 3к квартир в Киеве(пусть и самых паршивых) ниже 100к$?

На Ріалті за 100 к є на Олевская , 2, новостройка, сдача - 2008 г, 98 - общая, 53 - жилая, 11.5 - кухня
а уже збудовані ціни - за 105 к Малокитаевская , 73 у Голосіївському районі 56.4 - общая, 41.1 - жилая, 6.0 - кухня
Торг, скоріш за все, уместен! ;)
26 ноя 2008 21:54
Цитата:

А лень поискать? То что сразу нашел:

Улица: Миру , 10
Кол-во комнат: 3
Этаж (этажность): 3 / 3
Площадь (общ. / жил. / кухня): 69.7 / - / - м2
Стены: Кирпич
Сан. узел: Совместимый
Цена у.е.: 90 000
Описание (укр. язык): склопакети, гардеробна, кухня-студіо, газова колонка, ламінат, іспанський кахель, бронедвері

Тип: квартира продажа
Ціна: 105 000 у.о. (можливий торг)
Телефон:
Голосіївський р-н, Деміївка
Малокитаївська

Кількість кімнат: 3
Стіни: цегла
Пiдлога: паркет
Перекриття: залізобетон
Пов.: 5
Пов.: 5
Площа
– загальна: 56.4 м2
– житлова: 41.1 м2
– кухня: 6 м2
Сан/вуз: розд.
Додаткова інформація:
Н=2.8м, балк/заскл/обшитий, кахель, бр.двері, зелений двір
26 ноя 2008 22:10
Уже и однакомнотный вечнострой пытаются спихнуть по 35к.

Днепровский р-н, Радужная , 3
Комнат / тип 1
Этаж / Этажность 8 этаж, 9 этажного дома
Площадь (кв.м) 35 - общая, 17 - жилая, 7.0 - кухня
В квартире телефон, разд.с/у, 1 лодж., 1 балкон
В доме (о доме) хор.трансп.развязка, разв.инфраструктура
Цена 35 000 $ / 1000 $ за кв.м; без комиссионных, без опекунского, документы готовы, переуступка

А за 45к уже можно готовое купить.

Святошинский р-н, Котельникова Михаила , 87
Комнат / тип 1, гостинка
Этаж / Этажность 2 этаж, 9 этажного дома
Площадь (кв.м) 31 - общая, 14 - жилая, 6.6 - кухня
Высота потолков 270 см
Состояние отличное
В квартире телефон, стеклопакеты, бронедверь, домофон, бойлер, стиралка, кабель-ТВ, мебель, холодильник, посудомойка, совм.с/у
Дом / Серия индивидуальный
Стены кирпич(красный)
В доме (о доме) лифт
Цена 45 000 $ / 1451 $ за кв.м; торг, без опекунского, документы готовы
26 ноя 2008 22:33
Цитата:

Тоже надеюсь...
Только с каждым днем надежды все меньше и меньше.
И наша власть с каждым новым их действием усугубляет кризис (это ж надо было чтоб три недели прошло чтоб до них доперло что нельзя диктовать банкам по чем им доллар продавать и что эти действия превратят валютный рынок в черный рынок, а теперь думают отменять этот бред. Правда после того как cтельмах на полном серьезе говорил о недооцененности гривны исходя из индекса БигМака, я уже ничему не удивляюсь) :(

Ну, если тупо вытягивать из ЗВР и продавать с неплохой накруткой - правильно, надо по шее давать, закручивать гайки. Только вот с комиссией просчитались, там не прижать : )

Вон Сугоняко как раскудахкался, типа "чё за ... чё НБУ курс не держит????"

Про БигМак согласен, не могу найти ссылку, но риторика Стельмаха начинает напоминать риторику Лёни Космоса : )

Кстати, что там с Проминвестом, до чего доуправлялись? там хоть депозиты выдают народу по истечению срока (а то, если нет - до революции не долго осталось) ?
Если нет - прецедент для остальных банков.
Вон начинают тему задвигать "отменим валютные депозиты". В нашем Гондурасе могут это свершить за одну ночь и нельзя будет не только положить на депозит, но и снять, потому как "нет теперь такого понятия" : )
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .516518. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее