Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
21 ноя 2008 00:24
Цитата:
извините но вы фантазируете.... я в черкасах был... цены совсем не такие.... а безумных обьявления я вам и в Атланте найти могу.... будьте обьективнее тогда доверия к вашим словам поболее будет...
Как не такие? Кто сказал не такие?
Раз Вы ставите под сомнение, давайте со ссылками!
Открываем Авизо свежак, к примеру:
//aviso.ua/a/
Здесь именно трёхкомнатные, типа двуспальных! Без мебели, как правило, без охраны и т.д.
Цитата:Благовестная-Крылова, 4/10/К, 66/38/8, тел., балкон и лоджия застеклены, комнаты изолированные, требует ремонта, 102000у.е.
Благовестная, 4/9/П, 64/39/8, тел., не угловая, 2 лоджии застеклены, комнаты изолированные, жилое состояние, 76000у.е.
Благовестная-Кирова, 8/11/М, 108/62/14, новый дом, стеклопакеты, мет. дверь, стяжка полов, потолка, в дома автономное отопление, медная проводка, счетчики воды-газа, хороша планирование, 120000у.е.
Благовестная-Пастеровская, 5/5/К, 49/33/5, тел., с/узел раздельный, балкон застеклен, жилое состояние, 61000у.е.
Это буквально подряд с первого листа! Благовестная - это не бульвар Шевченко, кстати!
Хочу отметить последнюю, уникальнейшую трёхкомнатную хрущёвку, АЖ 49 метров общей площади(капец) с кухней в 5 кв. метров(я рыдал!) в "жилом" состоянии (вероятно, труп бабушки лежал разлагаясь не более пяти дней!) И за это "горе" хотят ВСЕГО 61 тыщу баксов! Атланта - нервно курит в корридоре!
Да, Киллер, Вы если что, по ссылке сходите!!! Там и не таких ужасов найдёте!
Кстати, в продолжение анализа ситуации в Украине и на РН!
Чем "особь" беднее и живёт дальше от Центра, тем она Жаднее! Вы видели выходцев из "далёких сёл", которые вдруг, прорвались " в князи из грязи" и получают возможность "просить деньги"? Это же страх Божий! Именно поэтому, получив в наследство домик от бабульки в далёком пригороде, многие хотят "впарить" его настолько дорого, что бы доплатив "цуть-цуть" стать владельцем какой-нибудь квартирки в областном центре! И наоборот! Тот-же знакомый из Черкасс, выставив свою трёшку за 90 штук, сказал мне на днях такое: "А кто-нибудь в кредит купит, я доложу штук тридцать и в Киеве себе подберу квартирку получше! Там и работы больше и столица!" Т.е., предполагаеться наличие гипотетического "лоха", готового вывалить 90 штук за панельку!
То, что украинцы весь бизнес построили не на конкуренции и повышении качества, а на "поисках лоха" и привело, в конечном итоге к краху! Ведь уперевшись в то, что все продают дороже и дороже( в чём-то и благодаря кредитам), часть начала залезать в непосильные кредиты!
Так что, Убийца, честно скажите, смотрели Авизо или ОтиДо? Посмотрите!
На "ОтиДо" ссылку сами найдёте?
//otido.com.ua/r112s1550iss657
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
21 ноя 2008 00:34
Да, кстати, Убийца Эфира! Я привёл ссылки и обосновал свои слова(ответил за базар)!
Вы обвинили меня во лжи, однако! Придёться извиниться!
И найдите, кроме всего, в центре Черкасс меблированную трёхспальную квартиру с паркингом, холлом, тренажёрным залом и т.д. и т.п. аналогичную представленной Аллой и по аналогичной цене! Уверен - не найдёте! Это - нереально! Если бы она и была аналогичная по качеству, то стоила бы у местных "барыг" тысяч 300 а то и 400! Жаба - страшная штука! Особенно украинская....
И найдите, кроме всего, в центре Черкасс меблированную трёхспальную квартиру с паркингом, холлом, тренажёрным залом и т.д. и т.п. аналогичную представленной Аллой и по аналогичной цене! Уверен - не найдёте! Это - нереально! Если бы она и была аналогичная по качеству, то стоила бы у местных "барыг" тысяч 300 а то и 400! Жаба - страшная штука! Особенно украинская....
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
21 ноя 2008 07:37
Цитата:
Да, кстати, Убийца Эфира! Я привёл ссылки и обосновал свои слова(ответил за базар)!
Реплей у вас что то с головой.... предлагаю вам возглавить обшественное движение по переселению 300 000 города (с зарплатой в 300 долларов) из хрущёвок и панелек в новые дома с басейном, тренажёрным залом и главное как я понял для вас охраной......
вот когда вы это построите и предложите по цене как минимум не дороже того что критикуете, вот тогда цены на неликвид и упадут в разы..... а пока нет альтернативы то как раз район, белый паркет, нормальные соседи и есть составляющей цены.....
а цена такая потому что жилья всегда мало было.... жить с родителями считалось нормой и все мечтали о отдельной квартире..... да об этом много написано уже если захотите глаза открыть и увидеть то увидите если нет то можете дальше тыкать пальцами в бред всякий.... могу вам даже сделать пподборку советских фильмов посвящённых квартирному вопросу.... кстати спросите пожалуйста Аллу нет ли в Атланте лозунгов типа "Каждому атланчанину отдельная квартира к 2ххх году" а у нас были....
кстати если хотите я могу подарить вам трёхкомнатную квартиру в городе Шахтёрске донецкой области.... а хотите даже целую пятиэтажку пустую там же... мне товарищ предлагает но мне ненада почему то. Вам не нужно, сделаете басейн спортзал себе и главное всё по разумной цене, не дороже чем в Атланте?
если будут конструктивные предложения пишите.... читать посты по типу "нет ну они идиоты почему они назначают такую цену ведь в атланте дешевле" читать уже противно.... спросил товарища в США сколько там дом стоит ответ был прост "Тот в котором хочется жить от 400 000"
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
21 ноя 2008 07:46
Цитата:
посмотрел вскользь... поискать ниже цены?
Гараж кап. во дворе дома, ХП, 2000у.е. 640356, (8093)1470578
3-кімн. кв., вул. Пастерівська, ''чешка'', 2/5/Ц, 70/40/8, 3О, с/в окремо, 3 балкона заскл., підготовлена до ремонту, вільна, 48000у.о. АН ''ЧЕРКАСИГРАДЪ'' 566570, (8067)4731075
Medwed

Пользователь
60
09 октября 2008
21 ноя 2008 08:01
Цитата:
Ну, если не сложно.
в газете на эту неделю объявлений, по этим улицам, мало ( 11 ), без цены. Что бросилось в глаза - больше половины 5\5, 4\5. На следующей неделе посмотрю снова.
Maryan

Пользователь
48
17 сентября 2008
21 ноя 2008 09:44
Цитата:
ВерюА что делать ;-) Выберуться никуда не денуться
Ешо часть Украины прикупят
И заставят покупать газ за рубли
Боюсь, огорчить, но, РФ может не то что не выбраться, а развалится (точнее - её развалят) вообще. Как, в своё время СССР грохнули. Или - повторение аргентинского сценария.
Нефть уже меньше 50 баксов за баррель (а, российская - итого дешевле).
Цитата:
И чего вы паникуете? Поизучайте что такое ЗВР и откуда он взялся
Простая схема в Россию прибыло 1000 баксовНе важно как. Допустим дали в долг под 10% годовых. эти 1000 баксов были обменяны на рубли, то бишь под эти 1000 баксов было напечатано 25000 рублей
1000 баксов было положенно на полочку в ЗВР. За деньги были куплены какието товары
А терь проходит обратная операция, инвесторы через год изымают деньги, за год накапало 10% или 100 баксов то изымают 1100 баксов, ща курс 27 *1100=29700
Сдают рубли и получают в обмен баксы и расчитываются с тем кто давал в долг
А терь откуда возьмутьтся лишние 100 баксов? Отвечаю, так как последние годы у России сальдо торговли было положительное, оттуда и возьмуться ;-) То бишь Российские экспортёры тоже пополняли зврТо бишь за Россию нечего волноваться
А если ешо и проследить по крусу то на каждой тысяче баксов ввезённых в конце 2007 начало 2008 и выведеных сейчас Россия изьяла из оборота порядка 2к рублей
То бишь о гипер инфляции в России или о крахе экономике говорить ну очень рано
А вот на Украине такой номер не проканаетбо лишних 100 баксов взять неоткуда, прийдётся продавать активы
за их "рыночную стоимсоть"
И подставлять задницу под решения всяких МВФ
Ага, вот, счас, экспортёры разгонятся из своего кармана выкладывать. Как же. Они честно-наварованные денежки первыми и выведут/вывели. Ещё и кричать будут: "спасите-памагите! Выкупайте нас всей матушкой-Рассеей!"
zps
z
Пользователь
74
16 октября 2007
21 ноя 2008 09:56
Захожу сегодня на Риелт.юа (//.../Db2/0_Bazad.php). И сначала немного в шоке. Предложение квартир на продажу – 11396 (вчера было около 17000), предложение квартир на аренду – 5995 (вчера было около 7500). А потом замечаю - ВНИМАНИЕ! Уменьшен срок хранения/показа квартир !
К чему бы это
К чему бы это

LEVka
L
Пользователь
62
13 марта 2007
21 ноя 2008 09:59
И о чем это говорит? Может у него требования завышены? Может на квартиры, которые в Киеве 400 тыс. стоят, он и не взглянет?Цитата:
"Тот в котором хочется жить от 400 000"
Вы людей спросите, которые квартиры в панельках покупают, хочется ли им в них жить. Они на вас квадратными глазами посмотрят, потому что покупают то, что МОГУТ, а не то, что ХОЧЕТСЯ.
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
21 ноя 2008 10:24
Сегодня рынок межбанковских кредитов открылся продолжающимся ростом котировок по гривне ночь - 45/65 %; неделя - 45/65 %; месяц - 35/53 %. По доллару ночь - 8/13 %; неделя - 8/13,5 %; месяц - 8,75/14,5 %.
LEVka
L
Пользователь
62
13 марта 2007
21 ноя 2008 10:28
Цитата:
предлагаю вам возглавить обшественное движение по переселению 300 000 города (с зарплатой в 300 долларов) из хрущёвок и панелек в новые дома с басейном, тренажёрным залом и главное как я понял для вас охраной......
вот когда вы это построите и предложите по цене как минимум не дороже того что критикуете, вот тогда цены на неликвид и упадут в разы..... а пока нет альтернативы то как раз район, белый паркет, нормальные соседи и есть составляющей цены.....
Что касается стоимости стройки, тут ведь дело не только в том, сколько денег тратится на всё это, а КАК это делают. Подумаешь, батарею криво повесил, и так сойдет. Подумаешь, плитку криво положил, и так купят. И такое отношение не только в строительной области, а везде (особенно мне понравился репортаж из одного из заведений быстрого питания в Киеве, когда на замечание по поводу условий хранения одного из блюд, персонал ответил - "и так съедят"). И очень во многом это отношение определяет те деньги, которые мы платим, за то, что в результате получаем.
Zhmenia
Z
Постоянный пользователь
116
08 сентября 2007
21 ноя 2008 11:09
Цитата:
Захожу сегодня на Риелт.юа (//.../Db2/0_Bazad.php). И сначала немного в шоке. Предложение квартир на продажу – 11396 (вчера было около 17000), предложение квартир на аренду – 5995 (вчера было около 7500).
А может часть перенесена по другим ссылкам, к примеру таким:
//ukrsibbank.com.ua/ua/o_banke/realiz...el_nye_uchastki
Что примечательно, за недельку-вторую список увеличился на 7-8 позиций. А банк-то у нас не один. Если глянуть - в основном начал сыпаться Киев с его ценами.
Цитата:
Что касается стоимости стройки, тут ведь дело не только в том, сколько денег тратится на всё это, а КАК это делают. Подумаешь, батарею криво повесил, и так сойдет. Подумаешь, плитку криво положил, и так купят.
Абсолютно согласен, у нас всё пока шло по принципу "Качество возводимого нами жилья - это Ваши личные проблемы"
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
21 ноя 2008 11:30
Цитата:
посмотрел вскользь... поискать ниже цены?
Гараж кап. во дворе дома, ХП, 2000у.е. 640356, (8093)1470578
Химпосёлок... Кстати, как там с документами на этот гараж?
Цитата:3-кімн. кв., вул. Пастерівська, ''чешка'', 2/5/Ц, 70/40/8, 3О, с/в окремо, 3 балкона заскл., підготовлена до ремонту, вільна, 48000у.о. АН ''ЧЕРКАСИГРАДЪ'' 566570, (8067)4731075
Вы нашли самую низкую цену, явно "всколзь" просматривали!
Я - не искал самую дорогую, а смотрел рубрики(и приводил цитаты) - подряд!
Таким образом, Вы - перекручиваете- РАЗ! А самое главное, позвоните и посмотрите эту квартирку!
Вероятно Вы обнаружите, что они" ошиблись с ценой" давая объявление!
Почему я так утверждаю?
Набираете в поиске "Пастерівська"(кстати, она длинная и одним концом уходит в места очень не комфортные!), и получаем:
Цитата:3-кімн. кв., б. Шевченка - вул. Пастерівська, 2/9/Ц, 90/52/10, нестандартне планування, лічильники, домофон, після будівельників, вільний продаж, 107000у.о. АН ''ЕНЕС'' 562437, 383090, (8094)9843437
3-кімн. кв., б. Шевченка - вул. Пастерівська, 3/9/ц, 85/50/10, с/в окремий, ванна - 8м2, цікаве планування, після будівельників. Прямий продаж. Документи готові, 105000у.о. Терміновий продаж. ПП ''ТКАЧЕНКО'' 564576, 329983
3-кімн. кв., вул. Благовісна - вул. Пастерівська, 5/5/Ц, 50/34/5, 2С, 1О, вітальня 7кв.м, тел., ГК, балкон, с/в окремо,паркет, космет.ремонт,вільний продаж, 64000у.о., торг. ''ЧІЦН ''СОНЯЧНА КРАЇНА'' 385100, 321764
3-кімн. кв., вул. Благовісна - вул. Пастерівська, 5/5/Ц, 50/34/6, гарний жилий стан, паркет, тел, с/в окремо, 59000у.о. АН ''МІТРА'' 561290, 330032, (8067)4727373
3-кімн. кв., вул. Благовісна - вул. Пастерівська, 5/5/ц, 50/34/6, с/в окремий, балкон, тел., паркет, жилий стан, суха, тепла, світла, 60500у.о. ПП ''ТКАЧЕНКО'' 564576, 329983
3-кімн. кв., вул. Благовісна - вул. Пастерівська, 5/5/Ц, 50/34/6, 2Р, 1 прохідна, кутова, балкон не засклений, тел., Інтернет, 61500у.о., торг. АН ''ЕНЕС'' 562436, 383815, (8094)9843436
3-кімн. кв., вул. Пастерівська - б. Шевченко, 18/18/П, 72м2, кухня 12м2, євроремонт, кондиц., вбудована побутова техн., 128000у.о., торг. АН ''КОВЧЕГ'' 560897, 383997, (8067)4726877
3-кімн. кв., вул. Пастерівська, ''чешка'', 2/5/Ц, 70/40/8, 3О, с/в окремо, 3 балкона заскл., підготовлена до ремонту, вільна, 48000у.о. АН ''ЧЕРКАСИГРАДЪ'' 566570, (8067)4731075
3-кімн. кв., вул. Пастерівська, новобудова, 10/10/Ц, 64/38/10, після будівельників, склопакети, газ.лічильник, використання технічного поверху, вільний продаж, терміново, 55000у.о. АН ''ПРЕСТИЖ'' 454415
3-кімн. кв., центр, вул. Пастерівська, 6/18/М, 70/42/11, тел., 2 лоджії заскл., жилий стан, 105000у.о. ''АН САВЧУК'' 565795, 330595
Итак, Вы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО искали именно самую дешевую квартиру (во всех объявлениях), независимо от района (Вы бы ещё Химпосёлок взяли)!
Кстати, я сегодня перезвоню знакомому! Думаю, если там не забрызганы кровью стены, он купит штук пять 3-х комнатных квартир в районе 2-3 км от центра и не в сторону ХП всего лишь по 48 тыщ баксов за кв. метр!
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
21 ноя 2008 11:50
Цитата:
Химпосёлок... Кстати, как там с документами на этот гараж?
Вы нашли самую низкую цену, явно "всколзь" просматривали!
Я - не искал самую дорогую, а смотрел рубрики(и приводил цитаты) - подряд!
Таким образом, Вы - перекручиваете- РАЗ! А самое главное, позвоните и посмотрите эту квартирку!
Вероятно Вы обнаружите, что они" ошиблись с ценой" давая объявление!
Почему я так утверждаю?
Набираете в поиске "Пастерівська"(кстати, она длинная и одним концом уходит в места очень не комфортные!), и получаем:
Итак, Вы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО искали именно самую дешевую квартиру (во всех объявлениях), независимо от района (Вы бы ещё Химпосёлок взяли)!
Кстати, я сегодня перезвоню знакомому! Думаю, если там не забрызганы кровью стены, он купит штук пять 3-х комнатных квартир в районе 2-3 км от центра и не в сторону ХП всего лишь по 48 тыщ баксов за кв. метр!
т.е. вы продолжаете наставивать что средняя стоимость 3к в черкасах 110 -120 000 я вас правильно понимаю?
и вы так же утверждаете что 32 000 за гараж это обычная цена для черкас?
скажите да или нет?
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
21 ноя 2008 12:10
Цитата:
Реплей у вас что то с головой....
Спасибо! Вы очень умны! Чувствуеться, что приехали в город из села!

Цитата:предлагаю вам возглавить обшественное движение по переселению 300 000 города (с зарплатой в 300 долларов) из хрущёвок и панелек в новые дома с басейном, тренажёрным залом и главное как я понял для вас охраной......
Косите под "умку"? Так это место заняли в правительстве!
Я хотел бы, что бы за 130 тыщ долларов в тех-же Черкассах, предлагали квартиры с адекватному Атланте качеству и условиям!
Вы считаете, что в Украине, с её более дешевой рабочей силой, землёй и т.д. - это не реализуемо?
Или Вы такой же барыга, как и 90% населения? Зачем строить лучше и больше, если можно просто взвинтить цены! Пусть покупают дорого то, что есть?
Цитата:вот когда вы это построите и предложите по цене как минимум не дороже того что критикуете, вот тогда цены на неликвид и упадут в разы..... а пока нет альтернативы то как раз район, белый паркет, нормальные соседи и есть составляющей цены.....
Кто мешает строить дешевле? Те, кто в стоимость "разрешительных вопросов" да и стоимости строительно-монтажных работ вкладывает свои "хотелки" обладать зарплатами в десятки тысяч долларов?
Цитата:а цена такая потому что жилья всегда мало было....
Так Вашим друзьям, выгодно, что бы жилья было мало! Диффицит - великое дело (с) А. Райкин!
Цитата:жить с родителями считалось нормой и все мечтали о отдельной квартире.... да об этом много написано уже если захотите глаза открыть и увидеть то увидите если нет то можете дальше тыкать пальцами в бред всякий....
Бред, уважаемый, это "замораживание вкладов" и последующая девальвация гривни, фактически обесценивающая вклады (я предупреждал всех друзей, да и тут писал, что свои депозиты снимать при малейшей опасности)! Бред, это голосование за гречку или за "обещанную тысячу"!
Бред, это пошлины на авто, которые в Украине одни из самых дорогих в мире!
Бред - это наше Правительство, Рада, Судебная система!
Вот там - явный бред!
А то, что психически здоровый человек предпочтёт построить дом либо найдёт способ купить квартиру по реальной цене - это не Бред, это Ум!
Если же человек покупает "белый паркет" за больше сотни тысяч баксов, паркоместо за 32 штуки, то у нас страна Жлобов!
Кстати, прокомментируйте, почему в Украине цены на 8-летние ДЕУ Ланос (5-7штук) не отличаються от цен тех лет на новые автомобили? Найдите мне в США автомобиль, который стоил в 2000 году новый 8 штук и стоит в 2008-м 7 штук! Не найдёте! Там есть Закон и конкуренция! У нас - Жлобы и Жаба!
Цитата:могу вам даже сделать пподборку советских фильмов посвящённых квартирному вопросу.... кстати спросите пожалуйста Аллу нет ли в Атланте лозунгов типа "Каждому атланчанину отдельная квартира к 2ххх году" а у нас были....
Сначала, я бы посоветовал Вам задаться вопросом - Зачем Вы пришли в этот Мир!
Ради квартиры, лимона баксов, машины? Так квартиры "рухнут" в цене, машина сгниёт, баксы - обесценяться!
С кем я разговариваю? Вы это, на ПФТС фишек прихватите! Только... не думаю, что они Вам помогут!
Цитата:кстати если хотите я могу подарить вам трёхкомнатную квартиру в городе Шахтёрске донецкой области.... а хотите даже целую пятиэтажку пустую там же... мне товарищ предлагает но мне ненада почему то. Вам не нужно, сделаете басейн спортзал себе и главное всё по разумной цене, не дороже чем в Атланте?
Мне - дарить? Вы явно ошиблись адрессом!
Во-первых, я не бедствую!
Во-вторых, подарите тому, кто нуждаеться!
Понимаете, "килльор"! Дело всё в том, что меня действительно беспокоит будущее страны и земли этой! Честное слово! Я не против возобновить свой бизнес, создавая рабочие места! Но, в стране Жлобов и алкашей, в которую превратили Украину, никакой честный бизнес не будет прибыльным!
Продав свою часть предприятия в начале года и неплохо вложив средства, я получил прибыль в пять раз больше, чем давало предприятие. Это говорит об одном, в этой стране не выгодно производить!
Страна, которая не производит, не развивает технологии, науку, образование и
в которой нет мегаусловий для туризма и которая не обладает запасами природных ресурсов (на одной железной руде - не уедешь далеко!)
такая страна, будучи вовлечена барыгами-спекулянтами в "пузыри" - рано или поздно развалиться!
Так что, смею прогнозировать, что лет через 10-20, Вы с удовольствием будете готовы "подарить квартиру в Черкассах" так, как сейчас готовы подарить квартиру где-нибудь в Шахтёрске!
Цитата:если будут конструктивные предложения пишите.... читать посты по типу "нет ну они идиоты почему они назначают такую цену ведь в атланте дешевле" читать уже противно.... спросил товарища в США сколько там дом стоит ответ был прост "Тот в котором хочется жить от 400 000"
Каждому - своё! Думаю, в Киеве, такой дом, в котором хотел бы жить Ваш товарищ, стоил бы полтора - два лимона!
Писать Вам конструктив? Не вопрос!
Умный и честный человек - уедет на Запад, откроет там свой бизнес или "продаст рабочую силу"!
Тот, кто ворует (депутат, судья и т.д.)- будет с удовольствием покупать на "лёгкие деньги" квартиры по 250 тыщ баксов в Киеве, Черкассах и т.д.
Умный "риелтер" - будет впаривать этим депутатам, судьям дорогие квартиры.
А откуда же деньги? Правильно - "Без Лоха и жизнь плоха!"
Правильно! Обычные, самые простые рабочие, бизнесмены, фермеры и т.д.! Им "впарят" кредиты, создадут условия, при которых у них нет выхода, кроме того, как брать кредиты и .... за счёт ихнего "рабства" будут обеспечивать тех, кто выше "в пирамиде"! Им, кстати, те-же риелтеры будут впаривать квартиры в кредит, строители будут взвинчивать цены а депутаты зарабатывать на земле и разрешениях для строителей!
Это так, поверхностно!
Глубже и по-сути! То, что Вы называете "не конструктивом"!
Такая ситуация приводит логично к наростанию цен и... лопанью пузыря! но, лопает он не просто на РН, а вцелом! И автоматически, рано или поздно приводит к дестабилизации ситуации и... социальному взрыву. Увы, светит всё пьяными шахтёрами, которые обломками арматуры будут убивать депутатов горсоветов, их детей, палить машины и воевать с милицией... Всё - закономерно! Советую в то время, вспомнить обоснованную Вами цену на квартиры в Черкассах!

Всё - взаимосвязано, друг мой!
zps
z
Пользователь
74
16 октября 2007
21 ноя 2008 12:12
Распродажа от КМДА
//www.kmv.gov.ua/servdir.asp?Id=53&IdSer v=1976
А цены меньше чем у застройщиков.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
21 ноя 2008 12:24
Цитата:
т.е. вы продолжаете наставивать что средняя стоимость 3к в черкасах 110 -120 000 я вас правильно понимаю?
и вы так же утверждаете что 32 000 за гараж это обычная цена для черкас?
скажите да или нет?
Уважаемый! КТО НАСТАИВАЕТ НА СРЕДНЕЙ СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ?
Вы простите, какое образование получали?
Коротко!
Сравниваем АНАЛОГИЧНЫЕ ПО КАЧЕСТВУ, УСЛОВИЯМ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ КВАРТИРЫ!
Андестенд? Если же Вы будете сравнивать цены на Таврию и цены на Майбах, то однозначно, за Майбах попросят в США больше, чем за Таврию в степях Украины!
Давайте ка, учитывая дешевую рабочую силу в Украине, сравнивать аналогичные по-качеству квартиры в Атланте и в Черкассах!
Алла привела квартиры двух-трёх спальные, неплохо меблированные, в окружение нормальных, аналогичных соседей, с включенным в стоимость паркингом, иногда своим лифтом, холлом, бассейном и т.д. и т.п. за 150-200 тыщ долларов (см. выше) в Атланте, где большинство свободно зарабатывает 3000 баксов чистыми!
Я спрашиваю, где в Черкассах, в нормальном месте, а не на Химпосёлке, где наркоманов больше, чем во многих городах Донецка, где периодически "тошнит" от "запахов", так вот, найдите мне в Черкассах, аналогичную по качеству квартиру! Что бы был и паркинг и бассейн и лифт и мебель и пару санузлов! И охрана и т.д. и т.п.
И сравните цены!
А теперь обоснуйте, почему в Украине, в тех-же Черкассах, качественное жильё (обычное, по меркам США) стоит так дорого? ПО-ЧЕ-МУ? Ответ один - Коррупция и Жлобизм!
Зачем строить качественно и продавать по реальной цене, если можно просто меньше строить и взвинтить цену? Вас это устраивает? Я - рад! Последствия - постом выше!
Ибо, "общество потребления" - это просто МИФ! Нельзя просто потреблять и перераспределять, не развивая технологии, производство или же услуги на внешнем рынке, не обладая нефтью и газом! НЕЛЬЗЯ! США - это доказали! И будут теперь, скорее всего, америкосы восстанавливать не только сферу услуг, но и возобновлять объёмы производства у себя, создавая рабочие места на своих заводах, а не в Китае! А вот мы, как и триста лет назад - в глубочайшей Ж!
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
21 ноя 2008 12:31
согласен с УЭ.
был я месяц назад в калифорнии и вегасе. проехался по разным местам. в вегасе понастраивали ооочень много и на кале типа фанерных кондо висит 299 долларов кв фут (сами считайте скока это за м2). распродаж домов я не видил в калифорнии. настроено там столько, что нам еще строить и строить, что бы достичь их уровня насыщения. при этом истеричных распродаж домов я не видел.
качество отвратительное. мало того, что из фанеры, так они еще и прессованый брус используют. такого понятия, как камень нет- есть прессованые блоки из каменной пыли итд
нормальные дома стоят нормально, а хрущевки они везде хрущевки.
когда у нас все будет, как там - будем поговорить. когда все будут пахать с отпуском в 7 дней в год (в первый год люди в отпуск не ходють), когда у нас будет такая же сегментация, как там (одну и ту же шмотку можна купить в разных магазинах за 5уе и за 50уе), когда у нас машины будут стоить типа лексус на 60месяцев с ежемесячным взносом 399,99, когда тебя будут официанты целовать в задницу за твой доллар и делать это без рабского раболепия или жлобского презрэния, когда у нас не будут попирать законы- тогда поговорим.... а пока маемо, что маемо и не надо этой дешевой популярности...
там медом не намазано, как и в украине. если чего-то не нравицца- голосуйте ногами.
был я месяц назад в калифорнии и вегасе. проехался по разным местам. в вегасе понастраивали ооочень много и на кале типа фанерных кондо висит 299 долларов кв фут (сами считайте скока это за м2). распродаж домов я не видил в калифорнии. настроено там столько, что нам еще строить и строить, что бы достичь их уровня насыщения. при этом истеричных распродаж домов я не видел.
качество отвратительное. мало того, что из фанеры, так они еще и прессованый брус используют. такого понятия, как камень нет- есть прессованые блоки из каменной пыли итд
нормальные дома стоят нормально, а хрущевки они везде хрущевки.
когда у нас все будет, как там - будем поговорить. когда все будут пахать с отпуском в 7 дней в год (в первый год люди в отпуск не ходють), когда у нас будет такая же сегментация, как там (одну и ту же шмотку можна купить в разных магазинах за 5уе и за 50уе), когда у нас машины будут стоить типа лексус на 60месяцев с ежемесячным взносом 399,99, когда тебя будут официанты целовать в задницу за твой доллар и делать это без рабского раболепия или жлобского презрэния, когда у нас не будут попирать законы- тогда поговорим.... а пока маемо, что маемо и не надо этой дешевой популярности...
там медом не намазано, как и в украине. если чего-то не нравицца- голосуйте ногами.
Цитата:
Реплей у вас что то с головой....
если будут конструктивные предложения пишите.... читать посты по типу "нет ну они идиоты почему они назначают такую цену ведь в атланте дешевле" читать уже противно.... спросил товарища в США сколько там дом стоит ответ был прост "Тот в котором хочется жить от 400 000"
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 апреля 2007
21 ноя 2008 12:38
Цитата:
А теперь обоснуйте, почему в Украине, в тех-же Черкассах, качественное жильё (обычное, по меркам США) стоит так дорого? ПО-ЧЕ-МУ? Ответ один - Коррупция и Жлобизм!
а я если честно думал что потому что за последние четыре года в украину понядка 100 000 000 000 долларов "закачали".... потому что ЗП в 3-5 раз выросли... потому что кредитование появилось долгосрочное.... а оказывается из за корупции..... всё я оканчиваю с вами полемику.... я думаю вам нужно в БЮТ вступить вы там выговоритесь на партсобраниях с пенсионерками..... думаю что все читатели форума оценили ваш уровень аргументации.....
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
21 ноя 2008 12:51
что-то весь этот крик мне напоминает перестроечное объявление:
"пропала собака, белая с черным пятном, сукА, как я ненавижу эту страну!"
"пропала собака, белая с черным пятном, сукА, как я ненавижу эту страну!"
Цитата:
Бред, это пошлины на авто, которые в Украине одни из самых дорогих в мире!
Бред - это наше Правительство, Рада, Судебная система!
Вот там - явный бред!
А то, что психически здоровый человек предпочтёт построить дом либо найдёт способ купить квартиру по реальной цене - это не Бред, это Ум!
Если же человек покупает "белый паркет" за больше сотни тысяч баксов, паркоместо за 32 штуки, то у нас страна Жлобов!
Кстати, прокомментируйте, почему в Украине цены на 8-летние ДЕУ Ланос (5-7штук) не отличаються от цен тех лет на новые автомобили? Найдите мне в США автомобиль, который стоил в 2000 году новый 8 штук и стоит в 2008-м 7 штук! Не найдёте! Там есть Закон и конкуренция! У нас - Жлобы и Жаба!
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
21 ноя 2008 13:12
Цитата:
Так ведь и голосуют! Нашим руководителям именно это и надо!
Они хотят, что бы остались те, кто тупо выполняет свою работу, бухает и послушно голосует!
А вот средний класс, который понимает суть управления обществом - им не нужен!
А то ещё "сбросит" или не проголосует за очередной "политпроект" Витя+Витя+Юля...
Пьяным и тупым народом - легче управлять!

Кстати, если бы в Германии заморозили депозиты(как у нас) и это противоречило условиям Договоров, Конституции да и вообще, Правам Человека, как Вы думаете, за депутатов Бундестага, не опротестовавших такие действия, сколько бы человек проголосовало?

Прав Андреич! Уникальная страна - Украина! Можно ввести налог за воздух в 1000 грн в месяц и ... заплатят "лохи", а хитрые возьмут "справку" что они не дышат, аки "камни"! :123:

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее