Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .466468. . .672
12 фев 2010 13:59
Цитата:

Квартира
ВАТ “Український Професійний Банк”, Киев

Квартира знаходиться на 1 поверсі 9-поверхового будинку. Загальна площа - 73,1 кв.м., житлова - 41,0 кв.м., 1-а кімната - 18,0 кв.м., 2-а кімната - 11,8 кв.м., 3-я кімната - 11,2 кв.м., кухня - 8,5 кв.м., ванна кімната - 2,6 кв.м., вбиральня - 1,0 кв.м., коридор - 16,2 кв.м. кв.м., лоджія - 3,8 кв.м. Вул. Беретті, 12, кв. 1 .

Стоимость: 519595 грн (64868.3 USD)

11.01.2010

Троещина...

Это самый дешевый киевский район?
12 фев 2010 14:04
А вот как на стоимость жилья повлияет принятия решений и всех разрешений на строительство рф газопроводов вокруг украины с окончанием строительства в 2012 году?
12 фев 2010 14:10
Цитата:

вопрос в том когда. сложный вопрос. -20 + 10 -30 +15 и такая тянучка годами будет..

вот поэтому и звоню... фиг знает, скока они дуплится будут, а я им своей рожей хоть настроение попорчу... считайте, что я работаю "добрым следователем", паяльника-то нет)
12 фев 2010 14:13
Цитата:

Сравнил давяче, предложение в Авизо в "допузырный" 2004 год и Авизо сегодня 2010.
Так вот кол-во предложений увеличилось на 1,5 -2 раза в зависимости от сигмента. Очевидно, что за эти годы, квартир на продажу стало намного больше.

Значит должно быть в 1,5-2 раза дешевле, чем в 2004 году :) .
12 фев 2010 14:32
Цитата:

Значит должно быть в 1,5-2 раза дешевле, чем в 2004 году :) .

Ну логика не прямолинейна тут-))
Скорее говорит о том, что дефицита нет, кол-во предложений увеличилось и если нет спроса, то стоит ждать снижения цен.
12 фев 2010 14:36
Цитата:

А вот как на стоимость жилья повлияет принятия решений и всех разрешений на строительство рф газопроводов вокруг украины с окончанием строительства в 2012 году?

Непосредственной связи не вижу. Но газ подорожает. Тк будет сложнее шантажировать РФ транизитом + валюты в стране меньше станет, тк нельзя будет скупать российский газ якобы для внутреннего потребления и толкать его Польше по европейским ценам. Вощем углубит общую жопу.
12 фев 2010 14:37
Цитата:

Думаю нужно добавить докризисные цены, чтобы хомяки убедились в правильности своих ожиданий, а ипотечники таких квартир помянули со слезой на глазах те цены...

2007-2008 год - 100 -140 туе... 8-() Это же Абалонь!

даже я скажу, что таких цен в киеве на комнату в общаге небыло. ЗА 1К площ 45 м2давали 100к .. большего я не видел. а что бы за 21 м2 комнаты... тов. гейзер - приведите примерчики...
12 фев 2010 14:37
Цитата:

северный имеет экономическое обоснование, с южным - беда.. в северном газ
пойдет в 2011 - 27 млрд. ярдов в год. вторая нитка 2013 если память не изменяет. ну что вам сказать? газ с штокмановского месторождения тянуть через украину даже при ставке транзита в 2 раза ниже - невыгодно. так же невыгодно туркменский газ через северный поток гнать. северный поток не конкурент нам, скорее туркменам и норвегам - демпинг по газу. а южный поток украинской гтс не конкурент по цене - там мин цена траспортировки - 7-8 баксов, иначе при тех вложениях не выгодно. зато чисто политически его могут построить чтоб нас нагнуть..
говорят что потребление в ес будет расти.. если это правда то будет расти транзит по трубе и цены на газ.. если потребление расти не будет то это будет повышенное предложение по газу - падающие цены. и так счас на споте цены ниже чем по долгосрочному контракту. тут трудно даже сказать что для нашей страны лучше :)
12 фев 2010 14:41
Цитата:

Ну все, ща как подорожает!!!!

Государственное казначейство и система государственных финансов находятся в состоянии технического дефолта.

Об этом журналистам сообщил глава Счетной палаты Валентин Симоненко, передает корреспондент РБК-Украина. "На 1 января 2010 г. на едином казначейской счете был 1,7 млрд грн, а сумма обязательств Казначейства составляла 25,4 млрд грн. Прошел месяц. Сумма на ЕКС стала 2,4 - 2,5 млрд грн, а обязательства выросли до 28,3 млрд грн. ... Сегодня казначейство находится и наша финансовая система в техническом дефолте", - сказал он. Основными причинами такого положения дел В.Симоненко назвал «незаконное кредитование НАК "Нафтогаз Украины", и финансирование пенсионного фонда, которое, по его словам, осуществлялось в 2009 г. в нарушение бюджетного кодекса и закона о бюджете.

Кроме этого, обострение положения Казначейства произошло, по мнению главы счетной палаты, из-за "ручного управления бюджетом" в 2009 г. "Как показали наши исследования, ни много ни мало около 50% всей расходной части бюджета были проведены в ручном режиме. А ручной режим, это как правило и почва для коррупционных действий, и почва для протекционизма и абсолютное отсутствие контроля за движением средств. По нашему мнению, ... произошло полное разрушение системы управления финансовыми ресурсами (государства)" - сказал В.Симоненко.

Непонятно правда чем технический дефолт отличается от "обычного".

расчитывали на транш мвф... одним словом... а тут облом...

одним словом или напечатают денег или дадут взаймы... если таки дадут то не исключено что падения таки не будет, если начнут печатать то застройщики -поднимут цены а от первички отталкивается и вторичный рынок.
12 фев 2010 14:45
Цитата:

ахметов и ко свои деньги проели. покупали покупали и покупали, кто каены кто заводы. есть активы, а разговоры о десятках ярдов в офшорах - миф. может у кого и есть 1-2 ярда так и то не в офшорах а в активах и вкладывать их в качающуюся украину глупо, эти активы - страховка от слишком наглых местных политиков. как своих так и чужих.

зря вы про мифы...перед приходом тимошки тока ахмет вывел активов на 7 ярдов...
12 фев 2010 14:53
Цитата:

одним словом или напечатают денег или дадут взаймы... если таки дадут то не исключено что падения таки не будет, если начнут печатать то застройщики -поднимут цены а от первички отталкивается и вторичный рынок.

если включат станок - вырастет бакс, цена на недвиж вниз в у.е., а поднимут цены застройщики или нет - пофиг, и по сегодняшним ценам не берут, а там и говорить нечего...
хрущи и панельки и сегодня спросом не пользуются, новострои в таком состоянии как сейчас сдают тоже не интересны, для себя вижу выход в покупке коробки дома либо стройки с нуля - дешевле и так как мне захочется, и без дурацких переделок, что гораздо дороже карману, чем все изначально...
12 фев 2010 14:56
Цитата:

зря вы про мифы...перед приходом тимошки тока ахмет вывел активов на 7 ярдов...

вот ахметов умный дядька! вывел семь ярдов по курсу 8 а заведет обратно по курсу 6. али как? в долларах и будет держать? так смысла выводить-заводить тогда нету, его охрана доллары и здесь охранять может. значит выводил сливая гривну по курсу от 8 до 9 а заводить будет сливая баксы и курс уж точно ниже 8 будет. и где вы видели олигархов таких? да он УДАВИТСЯ но копейки не отдаст. другой типаж..
12 фев 2010 14:57
Цитата:

если включат станок - вырастет бакс,

Станок и не выключали. Просто "лишние" гривны откачивали "пылесосом" ОВГЗ
12 фев 2010 14:58
так что не надо нам про мифы )
12 фев 2010 15:03
Мда, обявление в газете -куплю квартиру не вызвало ни одного звонка.
12 фев 2010 15:06
Цитата:

Недвига наша рухнет сильнее чем нефть намного. Нефть можно куда хош везти, а недвига - она тут, где править будет зек и нет производства, только одни пузыри. На 1 работягу уже 50 ворюг.

Да , перестаньте Неидиот , недвиги в Киеве никогда не было много , и в том то и проблема , что как автомобилей не навезешь , не покупают -отлично прекращаем строить , т.е ценами регулировать просто 1
12 фев 2010 15:07
Цитата:

Мда, обявление в газете -куплю квартиру не вызвало ни одного звонка.

когда я продавала свою квартиру, то звонков после выхода газеты было ноль...
только с объяв на столбах, кот клеила раз в три дня :) и по объявам в инете на различ сайтах недвижа
почему так - неизвестно...
12 фев 2010 15:17
Цитата:

Ну поднимится - то в грн. И то не факт, что буду поднимать. На новострои еще меньше покупателей чем не вторичку.

Цитата:

Это самый дешевый киевский район?

Один из.
12 фев 2010 15:18
Цитата:

Ну логика не прямолинейна тут-))
Скорее говорит о том, что дефицита нет, кол-во предложений увеличилось и если нет спроса, то стоит ждать снижения цен.

Зато какие в 2004 были предложения в Aviso
3-х комнатные:
-Гончара ул., угол Гоголевской ул., 3/9к, 68 кв.м, кухня-столовая, 2 спальни, евроремонт, октябрь 2004г., двусторонняя, телефон, балкон, ремонт подъезда, 90000у.е., торг.
-Дегтяревская ул. 60, 8/9-эт. дома, чешский проект, 78/49/8 кв.м, паркет, отличное состояние, телефон, двухсторонняя, 3балкона/з, новые трубы, сантехника 59000у.е., торг.
-Телиги ул., 2/9к, 60/42/7, с/р, паркет, л/з телефон, паркет, без опекунского, 47тыс.у.е., ст.м. "Лукьяновская", Кравченко ул., КТ, 8/16, 72/42/9, холл, х/р, с/р, сантехника, кафель, телефон, 74тыс.у.е., ст.м. "Политехнический институт", Василевской, 5/5к, 72/52/7, евроремонт, свободна, 69тыс.у.е.
-Златоустовская ул. 2/4, 4/4к, 104/70/13, h=3.4м, телефон, паркет, 2 балкона, двухсторонняя, с/у разд., большой, шикарный вид на вечерний город, эли царский дом, парадное на кодовом замке, срочно, 100тыс.у.е., торг.
-КПИ, Победы просп. 19, 4/9-эт. кер.-бет. дома, 74/49/8 кв.м, чешский проект, двусторонняя, х/р, с/у разд., телефон, паркет, кафель, эркер, лоджия 7 кв.м, застеклена, бронедверь, дом во дворе, "чистая" продажа, 61000у.е.
-Львовская пл., Некрасовская ул., 4/5-эт. кирп. дома, 65/46/6 кв.м, телефон, паркет, балкон, h=2.65м, парадное на кодовом замке, 57000у.е.

Почему бы при возросшем предложении в 2 раза на сегодняшний день и кризисе , и отсутствии ипотеки, и вообще всем 17 причинам падения, ценам не упасть в 2 раза от уровня вышеприведенного 2004 года :hamster: :down: :dollar: :titanic:

Кстати, а как думаете, при ценах 2004 года Киевские квартиры начали бы разгребать и драться за каждый квадратный метр? Я думаю, что при ценах 2004 года продолжался бы такой самый застой-простой, как сейчас. Уверен, что и на те цены нет у масс денег и массового настроения. :)
12 фев 2010 15:19
Цитата:

ну Вы уже совсем! Мы зарабатываем! А не покупаем потому что считаем, что недвига переоценена! И ждем не у моря погоды, а закономерного, в данной ситуации, падения цен. Тоже самое что предложить Вам купить порцию мороженного за 10 куе, когда оно стоит 1 уе и если Вы не хотите упрекать Вас за лень, что не хотите заработать на это мороженное по таким ценам.
Я-то, считал Вас адекватным :notsure:

Хомячок если у меня будут деньги и мне очень захочется мороженного , ну просто ОЧЕНь а дешевле 10к не продают , возможно раз в жизни я и позволю себе ету роскошь , ну или мне скажут АЛЕН" подожди 2 года может тебе продадут за 8к
PS
ПС Закономерная ситуация когда все растет в цене , ну что поделаешь так уж сложилось , дешевеет когда пузырь и потом опять вверх ... Ситуация сейчас в стране не нормальная отсюда и шара , никто не спорит если будет полная Ж то и цена будет соответсвенная , считаете , что для Украины как не вертись а полная Ж на многие лета вперед , значит ждите , только не ждите что на рынок прибегут строителии начнит вам строить по дешевке , они пойдут туда где Ж не намечается ...
Короче вывод: на всех жилья один фиг не хватит , либо потому что дешево и у кого хоть какие бабки будут купят , что есть , а нового просто невыгодно будет строить .
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .466468. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее