Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .4547. . .672
02 дек 2009 14:13
Цитата:

Поменьше спеси и люди к Вам потянутся ;)

Так спесь - общий признак всех :olen: - депозитчиков! как спесиво они обзывали хомяков лохами, когда :hamster: не брали кредиты под жилье и тачки. :hamster: не обижались, а про себя посмеивались над тупыми барано- :olen:
02 дек 2009 14:16

Для Буда

//www.dengi.ua/news/56617.html

Цитата:
Суд разрешил банкам выдавать валютные кредиты

20 ноября 2009 | 09:11Валюта Высший хозяйственный суд Украины удовлетворил кассационную жалобу Национального банка Украины, который высказался за более тесную консолидацию с Ассоциацией "Украинский Кредитно-банковской Союз" (УКБС) и выступил в суде в качестве третьей стороны, упразднил решение апелляционного суда и передал дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции.
Об этом сообщает пресс-служба УКБС.

"Судебный прецедент относительно валютного кредитования - это знаковое событие и для банкиров, и для должников, - констатирует генеральный директор ассоциации Галина Олифер. - Это отобьет желание использовать несовершенство национального законодательства для собственного обогащения".

Напомним, ранее ассоциация приняла решение обратиться к банкам с целью обобщить практику рассмотрения судами исков о признании недействительными договоров по предоставлению финансовым учреждениям кредитов в иностранной валюте. АУБ также обратилась в Министерство юстиции, Верховный суд и Высший хозяйственный суд Украины с ходатайством о предоставлении обобщающих разъяснений по поводу применения судами законодательства при рассмотрении споров о правомерности кредитования в иностранной валюте.

02 дек 2009 14:17
Цитата:

это про домики?
а что подробнее? задавайте вопросы :) что знаю, отвечу

Где это царское село и где находится дом который в центре ?
02 дек 2009 14:22
Цитата:

Так ето время уже прошло , после летне-осеннего затишья 2008 , спекули поджатые кредитами слили за первые 3 месяца свой баласт -обвалив цены вдвое а сейчас рынок по инерции ждет продолжениа банкета :) А сливать то уже и некому , остались индивидумы с одной собственной квартиркой и сознанием того что слив по дешевке по бросовой цене можно сильно прогадать

Так уж и некому?
Помоему только 10% спекулей успело слиться (самые умные) а тупые спекуля все ждут (не сразу просекли). Так что еще все впереди!
02 дек 2009 14:26
Цитата:

Я бы в Днепре и за 10 у.е м2 не купил. :)

А обменять доллар можно, пока. Но если он будет 1:1 с гривней что тогда менять? :-B

травка у Вас уж больно забористая :-D
02 дек 2009 14:38
Цитата:

Где это царское село и где находится дом который в центре ?

центр - р-н володарского, через балку ровненько - телевизионная
3й ряд домов над балкой... соседство мне не оч понравилось...
а сам домик и участочек - отлично! я не огородник - картоху садить не собираюсь :)
так что 2 сотки номано

царское - за шинным направо краснополье, там вонючка с завода, сорри :)
а налево - бывшие дачи шинного - это и есть царское - сейчас отлич жилой поселок из новостроев, маршрутка 45 из поселка в центр и на косиора
02 дек 2009 14:41
Цитата:

центр - р-н володарского, через балку ровненько - телевизионная
3й ряд домов над балкой... соседство мне не оч понравилось...
а сам домик и участочек - отлично! я не огородник - картоху садить не собираюсь :)
так что 2 сотки номано

царское - за шинным направо краснополье, там вонючка с завода, сорри :)
а налево - бывшие дачи шинного - это и есть царское - сейчас отлич жилой поселок из новостроев, маршрутка 45 из поселка в центр и на косиора

Спасибо ! Если будут какието интересные варианты выкладывайте сюда или в личку ! С удовольствием обсужу !
02 дек 2009 14:46
Цитата:

Продолжение полюбившегося сериала "Хомячье сердце", часть II.

Повторное нарушение правил. Провоцирование конфликта. Оскорбление. Оффтоп. - 10 дней RO.
Ваши творческие изыскания оформляйте в курилке, а не в главных разделах.

уважаемый модератор! Имхо не нужно удалять результаты творческого подхода участников форума.
Данный опус содержит прекрасную возможность отследить тенденции развития РН, выраженные аллегорическим языком. немного Вы перестарались!

---
Оффтоп. Предупреждение.
02 дек 2009 14:47
Цитата:

Видимо, наоборот, поскольку "горячая" аренда дороже "холодной". :)

Кто-нибудь может точно сказать, в чём разница?

А плюсик за консультацию дадите?
Короче, всё просто. Горячая аренда - это аренда квартиры + коммунальные услуги (обычно уборка подъезда, горячая вода и отопление), а "холодная" аренда - это только аренда квартиры, без коммунальных услуг.
Коммунальные услуги стоят в Германии в среднем между 150 и 300 евро в месяц, бывают, конечно, исключения. Электричество в эту цену не входит.
02 дек 2009 14:51
Цитата:

мда уж... хотя не понимаю их, чес слово...
ведь реально предлагаю заработать, только найдите и предложите нормальный адекватный вариант,
нет же талдычат - берите это, а то завтра поднимется... - неужели номано сидеть без заработка...

ИМХО риелтиры продвигают (пытаются продать) свои личные хатынки, поэтому задирают стоимость других клиентов (конкурентов). По рассказам знаю, что очень многие, в том числе и мелкие, риелтиры скупились недвигой в 2008-2009 годах :-D (спекульнуть хотели)
02 дек 2009 14:55
Цитата:

Ну как же. Тут многие знатоки европейской жизни говорят нам, что это у них там депрессия, денег нет, работы нет, людей нет, потому и цены такие низкие :-D . А Украина приютила в своих закромах 8% мировых запасов баксюков, которые девать некуда (экономики ж нет ;) ), окромя как вкладывать их миллиардами в недвигу. Зарплаты у нас..., перспективы у нас..., экология у нас... :( . А ну их этих барыг спекулянтов с продавщицкими песенками ихними. Пускай гниет и плесневеет их бесхозный бетон. Тем паче, что они уже попались, денежки их тю-тю :puzir:

Не депрессия, а рецессия. А с работой так: в депрессивных регионах её действительно нет. В любимом Вами Берлине безработица процентов 20, кажется, и город абсолютно упадочный. В Мюнхене или Штуттгарте безработицы, например, практически нет. Во Франции нечто похожее, конечно. На юге, в Марселе, например, ситуация тоже мрачноватая.
Впрочем, я лично Европу очень люблю, и Германию в том числе.
02 дек 2009 15:15
Цитата:

Если все, что вы говорите правда, то как то не слаживается у меня картинка. Почему вы ратуете за "несильно упадет"? По идее вам вообще должно быть пофиг КРН, я не верю что тут есть незаинтересованные лица. У всех тут свои интересы. Вот Ихти тут удовлетворяет свое самолюбие, ихмо не в обиду. Вы тоже тут по этому поводу или какой ваш интерес, возможно вы уже писали, сорри если упустил...

Доктор , две причины почему меня волнует КРН , интерес конечно свой есть , чего лукавить , когда то все равно надо будет продавать , потом если будет выгодное вложение тоже не стоит упускат’ , ну И трет’е как мы уже поставили диагног коктель из ностальгии , и интерес изучения поведения хомяков в екстремал’ных условиях , продолжают возвращат’ к общению с соотечественниками , И кстати потом смотря на то как все желают скорейщего дефолта И краха Украине , понимаеш’ что торопится с возвращением не стоит ;)
02 дек 2009 15:47
Цитата:

Не депрессия, а рецессия. А с работой так: в депрессивных регионах её действительно нет. В любимом Вами Берлине безработица процентов 20, кажется, и город абсолютно упадочный. В Мюнхене или Штуттгарте безработицы, например, практически нет. Во Франции нечто похожее, конечно. На юге, в Марселе, например, ситуация тоже мрачноватая.
Впрочем, я лично Европу очень люблю, и Германию в том числе.

Что-то Вы недолюбливаете Германию... в Берлине работы нет, в Хайдельберге нет... ужас.. и как они там бедные выживают

ЗЫ Правда, Вы тут же пишите, что в Хайдельберге мощная инженерная база (наверное там бездельничают)
02 дек 2009 15:52
Цитата:

Андрюша , не хамите :no-no: . Стадо это те, кто понабирал ипотеку а сейчас ходит и распускает сопли не зная чем ее платить и, как некоторые, судятся с банками, вопя при этом , что их обманули - вот это типичное стадо. А не покупаю я сейчас потому, что ценам еще падать и падать и было бы глупо купить сегодня - Я.Т.Д.
Вот у меня к вам вопрос ( я уже задавал его многим, но четкого ответа не получал ): Вы купите сегодня что-то за 100 000 грн., если вы проанализировали ситуацию и прийшли к выводу, что это что-то через 3-6 месяцев будет стоить, к примеру, 50 000 - 60 000 грн ?????? Хотелось бы от вас получить четкий ответ, а не размазывание туда-сюда.

Если проанализировали ситуацию вы, и пришли к такому выводу может и куплю , зависит не только от фактора цены . Если мал.хомячок проанализировал ситуацию и вышие силы ему сказали завтра конец света он возможно продаст все и спустит деньги на девок ... надеюсь я показал разницу в анализе ... Я проанализировал ваш анализ я понял что такой цены не будет , но ето же не значит что вы откажетесь от своих фантазий правда ?
Так что на ваш вопрос ответ, нет, покупать не буду . А теперь спрошу вас в том же стиле абсурда , будете вы покупать сейчас за 50 тыс , что то если через 3-6 месяцев , ето будет стоить 75 80 тыс именно доллярей ?
Да и почему вы про стадо обиделись , сейчас ето разумное действие идти по течению , я лично на маркете именно так и стараюсь действовать угадать настроение рынка .
02 дек 2009 15:53
Цитата:

И сидя на пороге своего бывшего "элитного" хруща продаван будет жадно пересчитывать свои 300- 500$ за вонючий метр и радоваться, и плакать. Плакать, потому что мог же он продать его по 1000$ за метр в 2009 году, мог. Но его обманули риэлторы-спекулянты. Обманули с целью продать подороже СВОЙ бетон, пока оленевидный продаван ждет подорожания :olen: :emosk: с промытыми мозгами.

:-D :-D :-D
02 дек 2009 16:04
Цитата:

1.Так что на ваш вопрос ответ, нет, покупать не буду . А теперь спрошу вас в том же стиле абсурда , будете вы покупать сейчас за 50 тыс , что то если через 3-6 месяцев , ето будет стоить 75 80 тыс именно доллярей ?

2.Да и почему вы про стадо обиделись , сейчас ето разумное действие идти по течению , я лично на маркете именно так и стараюсь действовать угадать настроение рынка .

1. Под что-то я подразумевал квартиру и больше ничего. Поэтому отвечу : Было бы глупо не купить сегодня квартиру за 50куе, если завтра она будет стоить 75-80куе - Конечно куплю.
Но, т.к. я прийшел совсем к другим выводам на основании анализа РН за последний год, то мое мнение, что ценам падать и падать.

2. Просто школу я окончил еще при СССР, был и октябренком и пионером и комсомольцем и мои взгляды на жизнь в корне отличаются , от так называемой, пепсикольной молодежи - это я не про вас , а в загали.
02 дек 2009 16:27
Цитата:

1. Под что-то я подразумевал квартиру и больше ничего. Поэтому отвечу : Было бы глупо не купить сегодня квартиру за 50куе, если завтра она будет стоить 75-80куе - Конечно куплю.
Но, т.к. я прийшел совсем к другим выводам на основании анализа РН за последний год, то мое мнение, что ценам падать и падать.

2. Просто школу я окончил еще при СССР, был и октябренком и пионером и комсомольцем и мои взгляды на жизнь в корне отличаются , от так называемой, пепсикольной молодежи - это я не про вас , а в загали.

Тогда не понятен пунк номер 2 , поскольку все что вы сказали относится к моей персоне в полной мере тоже
02 дек 2009 17:36
Цитата:

И кстати потом смотря на то как все желают скорейщего дефолта И краха Украине , понимаеш’ что торопится с возвращением не стоит ;)

А кто сказал что он желает? :no-no:
Мы не желаем, а ожидаем (проанализировав реальное состояние экономики и поведение правительства). Это разные вещи.
02 дек 2009 17:50
Цитата:

А кто сказал что он желает? :no-no:
Мы не желаем, а ожидаем (проанализировав реальное состояние экономики и поведение правительства). Это разные вещи.

Мысли они материальные , вон у мал.хомячка спросите , подсознательно вы таки желаете :ded:
02 дек 2009 18:03
Сегодня посмотрел на сайте ФотоНедвижимости дома в Киевской области.
Уже новые дома около 150 квадратов с нормальным участком продают за 85 - 95 тысяч долларов.
Судя по фотографиям - довольно приличное, стандартное оснащение дома.

Понастроили мини-посёлков на 5-10 домов.
Но никто не покупает.

Важно то, что уже сломалась психика продаванов, и они перешли важный уровень поддержки цены - ниже 1 тысячи долларов за квадрат вновь построенного дома.

По моим наблюдениям, многие цеплялись за этот рубеж до последнего.
Я думаю, что ниже цена уже пойдёт легче.

В данной ситуации строители и владельцы домов должны быть рады любой цене, выше 400-500 долларов за квадрат.
Эта цена предполагает стандартную отделку - обои, ламинат, кафель, сантехника.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4547. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx